Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Война глазами пилота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1004 ответов в теме

DenSensor

DenSensor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
4
  • EVE Ingame:capSensor
  • Corp:F.SQ
  • Ally:-DD-
  • Client:Eng

Собственно почему пишу? потому что был кикнут из корпы тффн (солар) как шпион дичей или еще кого.

Заказник мне жаль что так вышло с тобой, ты хороший пилот, летал с тобой много раз.
Тем более если это ошибка то обидней вдвойне. Надеюсь у тебя все будет нормально в будующем.
p.s. Не спорь и не обращай внимания на всяких Ксанторов, нонеймов и т.д. спорить с ними и пытаться им что-то доказать дело не благодарное.
  • 0

Replicant

Replicant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Tmaxi
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Я уверен, что ты хотел сказать что то приятное основному члену вашего альянса, но.... oh, wait!.... :blush:

Ты подозреваешь не только шпионаж... :facepalm: :facepalm: :facepalm: Почему-то я считал всё только компьютерной игрой

Сообщение отредактировал Replicant: 11 March 2012 - 6:32

• 0
...участие в крупных зарубах вызывает потоки адреналина и фана.
Но больше всего адреналина и фана получается от заруб на форумах еве.сру, во время обсуждения тех самых заруб...

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Заказник мне жаль что так вышло с тобой, ты хороший пилот, летал с тобой много раз.
Тем более если это ошибка то обидней вдвойне. Надеюсь у тебя все будет нормально в будующем.
p.s. Не спорь и не обращай внимания на всяких Ксанторов, нонеймов и т.д. спорить с ними и пытаться им что-то доказать дело не благодарное.

Пересмотри "Семнадцать мгновений...". Там Штирлица ТАК ОТМАЗЫВАЛИ!! Он тоже был вот такой совсем-совсем свой! Более свой был только Мюлллер. :lol:
  • 0

СЕВЕРЯНИН

СЕВЕРЯНИН

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
182
  • EVE Ingame:Slasher McGee
  • Corp:NPC
zakkaznik «И ктстати, настоящих союзников Сф не бросит, я во всяком случае в это верю)))»
А кто эти замечательные люди, РА гумно, X.I.X гумно, ВН гумно дак кто настоящие союзники для СФ ААА?
И еще улыбнуло СФ обиделся, какие подлые дичи за ништяки перекупают корпы, а вы, что при вербовки корп (например с ВН) единорогами заманиваете?

Сообщение отредактировал СЕВЕРЯНИН: 11 March 2012 - 8:39

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

а вы, что при вербовки корп (например с ВН) единорогами заманиваете?

Да нет, просто те корпы, чтобы не терпеть попоболи сразу выбирают сторону вероятного победителя в конфликте, с самым большим НАПом. Народ массово ломится в СФ-ААА-и кто-то там еще не потому что любят ПвП, а потому что хотят ногебать/побеждать. Всегда побеждать.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Да нет, просто те корпы, чтобы не терпеть попоболи сразу выбирают сторону вероятного победителя в конфликте, с самым большим НАПом. Народ массово ломится в СФ-ААА-и кто-то там еще не потому что любят ПвП, а потому что хотят ногебать/побеждать. Всегда побеждать.

А может быть, потому, что там есть хорошие флиткомы, там есть возможность воевать, а не выводить структурки на левую таймзону?
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

А может быть, потому, что там есть хорошие флиткомы, там есть возможность воевать, а не выводить структурки на левую таймзону?

А то... Если прийти к Дичам, то ведь кайлом же придется махать, грядки окучивать, ботов настраивать, дронов выгуливать и кокашки за ними убирать! Не то что тру ПвП! Лыцари в белом, без страха и упрека. И Бластер В. всегда впереди.

Мне кстати всегда казалась странной "доблесть" (все увидели кавычки?) охотников, числом около сотни, съезжающихся в лес с двумя сотнями собак, чтобы загнать и убить 1 (одного) (!!!) волка или медведя. Когда я про такое читал или видел, я всегда думал - то ли волк такой мощный, то ли охотники такие ссыкуны?

Лично я сейчас считаю, что все, кто СЕЙЧАС хочет настоящего ПвП, такого, чтобы действительно адреналин и кусающее лом очко были, это нужно идти в X.I.X. Их много меньше. И с их стороны ПвП гораздо честнее. Потому что не на жизнь, а на смерть. А не постреляться улюлюкающей толпой в волка.
  • 0

Sergius Orlenard

Sergius Orlenard

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:ex-Sergius Orlenard
  • EVE Alt:No
  • Corp:ex-Silver Nation
  • Ally:ex-Solar Wing
  • Channel:Silver Union

zakkaznik «И ктстати, настоящих союзников Сф не бросит, я во всяком случае в это верю)))»
А кто эти замечательные люди, РА гумно, X.I.X гумно, ВН гумно дак кто настоящие союзники для СФ ААА?
И еще улыбнуло СФ обиделся, какие подлые дичи за ништяки перекупают корпы, а вы, что при вербовки корп (например с ВН) единорогами заманиваете?

Открою секрет у SF два союзника:

SF Armor CTA - флот
SF Shield CTA - флот

P.S. Ну есть ещё охрана в лице Solar Wing
  • 0

zakkaznik

zakkaznik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
4
  • EVE Ingame:zakkaznik
  • Corp:INHE

SF Armor CTA - флот
SF Shield CTA - флот

Ты забыл , настоящий союзник это Империал легион. Эти ребята заслуживают уважения.
  • 0

Sergius Orlenard

Sergius Orlenard

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:ex-Sergius Orlenard
  • EVE Alt:No
  • Corp:ex-Silver Nation
  • Ally:ex-Solar Wing
  • Channel:Silver Union

Ты забыл , настоящий союзник это Империал легион. Эти ребята заслуживают уважения.

Это точно... их не много но летают постоянно и вносят свой вклад в победу... да и со стаминой проблем нету...
  • 0

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33
  • EVE Ingame:jammarra
  • Corp:NPS

SF Armor CTA - флот
SF Shield CTA - флот

ХМ если так и учитывая что мастер не политик а ФК, и вообще политика вас не интересует, а только пвп, то почему у вас всегда столько + на карте?

Штейны, ролы, ааа, ирки, империал легион, румыны, цигане, кого ещё забыл? о великие пвпшники борющийся против напа.

Самое прикольное что до войны вы тоже так профессионально болобились (РА+дичи+Ирки+ВН+панды) и ныкались в тихом болоте дичляндии и кеше. Но теперь об этом не особо вспоминают=)

И чтобы не офтопить сводка с фронта: "реды улетели, блобы наступают, ассеты в жите, печалька однако"
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

ХМ если так и учитывая что мастер не политик а ФК, и вообще политика вас не интересует, а только пвп, то почему у вас всегда столько + на карте?
Штейны, ролы, ааа, ирки, империал легион, румыны, цигане, кого ещё забыл? о великие пвпшники борющийся против напа.
Самое прикольное что до войны вы тоже так профессионально болобились (РА+дичи+Ирки+ВН+панды) и ныкались в тихом болоте дичляндии и кеше. Но теперь об этом не особо вспоминают=)

Ну смотри сам... они, как ты говоришь, радостно плюсовались и напились с половиной евы, ныкались в тихом болоте - и тем не менее на момент начала войны в дронрегах обладали сильным дисциплинированным боевым флотом. Который раскатывал вас в тонкий блин. Видимо, он прав, насчет Мастера (и не только Мастера) и его скилла как ФК?
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33
  • EVE Ingame:jammarra
  • Corp:NPS

Который раскатывал вас в тонкий блин. Видимо, он прав, насчет Мастера (и не только Мастера) и его скилла как ФК?

Ну во первых до сих пор катает но все как то скалка вязнет, во вторых я нигде не говорил что Мастер плохой ФК.

Сообщение отредактировал Jammarra: 11 March 2012 - 16:22

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
самое забавное, они действительно верят что в боях заруливали их обалденные ф1-скилы, а флиткомы показывали чудеса телепатии, угадывающие направление варпа противника одновременно с командой в тс дичей/редов.
А штат дешифровщиков с помощью волшебной энигмы в секунды разгадывал пароли от поса! :lol:
  • 1

DenSensor

DenSensor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
4
  • EVE Ingame:capSensor
  • Corp:F.SQ
  • Ally:-DD-

Ну во первых до сих пор катает но все как то скалка вязнет, во вторых я нигде не говорил что Мастер плохой ФК.

Вспомни первые 2 недели войны, когда это все происходило на Вашей территории 1 vs 1. Как думаешь долго бы вы одни продержались против нас? Ответ я думаю очевиден любому из нас. Вас бы уже не было давно там где вы счас есть, а может вообще в импе бы обитали.
Вспомни ваши судорожные попытки противостоять СФ самим, а не с помощью наемников. Вспомнил?
А было - постоянное метание, смена тактик, форматов, фитов, поиски фк, приглашение фк со стороны, помощь хрофта со бобрами, т.е. ваш пвп флот как реальная боевая сила - пшик, да и до сих пор думаю ничего не поменялось.
Наш пвп флот, что шилд, что армор - это отлаженная боевая машина, в который каждый пилот, уверен в себе, в своем товарище, в ФК и общей победе.
Так было, так есть и так будет.

Сообщение отредактировал DenSensor: 11 March 2012 - 17:37

• 2

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Вспомни первые 2 недели войны, когда это все происходило на Вашей территории 1 vs 1. Как думаешь долго бы вы одни продержались против нас? Ответ я думаю очевиден любому из нас. Вас бы уже не было давно там где вы счас есть, а может вообще в импе бы обитали.
Вспомни ваши судорожные попытки противостоять СФ самим, а не с помощью наемников. Вспомнил?
А было - постоянное метание, смена тактик, форматов, фитов, поиски фк, приглашение фк со стороны, помощь хрофта со бобрами, т.е. ваш пвп флот как реальная боевая сила - пшик, да и до сих пор думаю ничего не поменялось.
Наш пвп флот, что шилд, что армор - это отлаженная боевая машина, в который каждый пилот, уверен в себе, в своем товарище, в ФК и общей победе.

еще забыл тотальную прослушку тс и полчища шпионов.

Да и вот товарищ пишет, что у вас не каждый уверен в товарище - а дикая паронойя и полное отсутствие товарищества как раз как класса :1_7:
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Адекватным представителям сторон предлагаю остановить разгорающийся срач по причине бессмысленности. Результаты ведь важны не в форумной перепалке, где побеждает тот, кто метнет больше грязи, верно?
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
Из года в год одно и тоже. Вы блоберы! Нет вы! У вас рмт! У вас больше! И т. Д.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Посмотрим когда мастер на пенсию уйдет. Перестанет флоты водить.
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Адекватным представителям сторон предлагаю остановить разгорающийся срач по причине бессмысленности. Результаты ведь важны не в форумной перепалке, где побеждает тот, кто метнет больше грязи, верно?

Да какой там срач, о чем вы. Просто в интернетах всегда кто-то неправ. Заодно я жутео интересуюсь мировозрением людей. Что делает их такими, какие они есть. Мне полезно это знать.

Вот например очень хочется узнать у рядовых пилотов сф.
Вот почему например, тут идет 1 на 1. про дезорганизацию. метания.

Известно же, что хорошо подготовленная доблестная и сильная армия СФ напала на вконец замученные непрерывной чередой кта в попе мира дичей, состав флота которого был уже 30 чел (остальные таится не будем забили). Дичи заметались, меняли тактики фк и пр..

Да.

но..

что случилось с сф, когда за дичей подписались панды?

Почему сф сдул щеки? не кажется ли простому мемберу сф, что пропорция сф виз лод была одинаковой в соотношении панды виз сф?

Почему же солары ломанулись также напится? Искать более сильного союзника чем сами?

Куда вдруг делось "уверенность в общей победе?"

ох.. общей же.. не сф. а общей. общих сил добра евы. Тогда все норм.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users