Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 24 декабря

• Закрытая тема Тема закрыта
1406 ответов в теме

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
  • Client:Eng

Ты читать вообще умеешь ?Или читаешь только то что удобно тебе?А умник?

Авторство твое? Судя по тому что отквочены твои посты значит твое. В постах говорится о том как плохо живется, судя по содержанию да. С какой целью ты их писал? Цель же опять очевидна рассказать как плохо живется - значит жаловался.
Значит все определено правильно ты жаловался мне. Чего не понятного? И я же просил без этих унылых съездов там не про меня ты не так понял. Все очевидно и понятно.
  • 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Авторство твое? Судя по тому что отквочены твои посты значит твое. В постах говорится о том как плохо живется, судя по содержанию да. С какой целью ты их писал? Цель же опять очевидна рассказать как плохо живется - значит жаловался.
Значит все определено правильно ты жаловался мне. Чего не понятного? И я же просил без этих унылых съездов там не про меня ты не так понял. Все очевидно и понятно.

Ну так ты признаешь, что квалифицировнный рабочий - чернота,недостойная лучшего?

Или дальше будешь с бубном плясать?

Сообщение отредактировал dimitry1000: 25 December 2011 - 16:15

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

можно не продолжать.. твой же IQ у тебя в штанах.. ты сам сказал.. :1_7:

Хорошо поясню раз не допер. Миф о том, что нефть причина всех несметных богатств РФ раздувается теми кому это удобно, Борьками, Мишками, Иринками всякими. Тут же все очевидно умеешь распоряжаться ресурсами которые у тебя есть или не умеешь. Те кто сейчас на митинге со сцены говорил распоряжаться ими не умели, а отдали эффективным владельцам типа Ходорковского, который, чтобы увеличить прибыль увел все в офшорный. Схемка простая. Добываешь продаешь по себесу офшорной компании (НДС не платишь естественно), а уже офшорная компания продает ее по рыночной цене, естественно получая сверхприбыли. Пришел Путин, отправил хородковского на курсы кройки и шитья в Сибирь, собираемость налогов сразу повысилась (о чем вам регулярно говорит КсаКор), а тут еще подфартило, нефть начала расти (Американцы решили ударить по Ираку и Афганистану).
Потому все просто Повлиял рост цены на нефть на Путинский режим? Да повлиял. Если бы к власти пришел Мишка, было бы как у нас сейчас. Сомнительно ведь эти ребята показали свою неспособность управлять финансовыми потоками (то есть стеклянным йенгом).
Потому для меня более чем очевидно. Что рост цен на нефть не причина сегодняшнего уровня жизни в РФ просто вспомогательный фактор.

Ну так ты признаешь, что квалифицировнный рабочий - чернота?

Или дальше будешь с бубном плясать?

Нет не признаю. Квалифицированные рабочие у нас на предприятии на вес золота. Потому что он делает брака меньше, соответственно затраты на него меньше идут, и у на такие рабочие на вес золота. Фрезеровщик-карусельщик, Оператор ЧПУ, слесарь-монтажник сварщик и т.п. т.д.
Ты просто не представляешь как много у нас их требуется и что за у них выше средней по городу я уже не упоминаю.
П.С. заканчивай с нытьем.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19674 сообщений
1491
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Потому для меня более чем очевидно. Что рост цен на нефть не причина сегодняшнего уровня жизни в РФ просто вспомогательный фактор.

Дикая ощибка СССР кончился когда понизили ыену на баррель до семи баксов
А ето СССР с его наукой армией культурой достижениями

Чтобы кончился в момент путенский режим достаточно цену на баррель опустить до скажем двадцати тридцати баксов
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Чтобы кончился в момент путенский режим достаточно цену на баррель опустить до скажем двадцати тридцати баксов

Это неверно.Вот как раз нефть в экономике ссср занимала относительно небольшую долю, а не 80% как сейчас...

А в чём причина тогда?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 December 2011 - 16:20

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19674 сообщений
1491

Это неверно.Вот как раз нефть в экономике ссср занимала относительно небольшую долю, а не 80% как сейчас...

Да ну и так же ну да

Дружище нефтегазовый сектор СССР как раз и помог стране заполучить те счастливые Брежневские годы над которыми так принято нынче потещаться
  • 0
veelzevul

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Пришел Путин, отправил хородковского на курсы кройки и шитья в Сибирь, собираемость налогов сразу повысилась (о чем вам регулярно говорит КсаКор), а тут еще подфартило, нефть начала расти (Американцы решили ударить по Ираку и Афганистану).

Путин пришел в 1999-м. Нефть начала расти в 2000-м. Ходорковского отправили на нары в 2003.
Даже если допустить что это Ходор был главным виновником всех бед 90-х в этой тупой сказочке явно что-то не вырисоввывается по датам.

P.S. Путин, несомненно оздоровил потоки в первые свои 4 года. Тогда он, кстати, был довольно популярен. Но с тех пор прошло еще 8 лет за которые болтце застаивалось

Сообщение отредактировал Shata: 25 December 2011 - 16:32

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

Ты просто не представляешь что ты несешь. Есть ОПЕК который с тобой не согласится, есть куча скважин на территории США которые законсервируют до лучших времен, потому что они станут нерентабельными. Просто поинтересуйся бюджетами государств и нефтедобывающих корпораций и поинтересуйся ценой нефти, которую они закладывают когда верстают бюджет. :1_7:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да ну и так же ну да

Дружище нефтегазовый сектор СССР как раз и помог стране заполучить те счастливые Брежневские годы над которыми так принято нынче потещаться

Ты не рося ты вася :facepalm: Счастливые брежневские годы??ю....
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Нет не признаю. Квалифицированные рабочие у нас на предприятии на вес золота. Потому что он делает брака меньше, соответственно затраты на него меньше идут, и у на такие рабочие на вес золота. Фрезеровщик-карусельщик, Оператор ЧПУ, слесарь-монтажник сварщик и т.п. т.д.
Ты просто не представляешь как много у нас их требуется и что за у них выше средней по городу я уже не упоминаю.
П.С. заканчивай с нытьем.

И конечно ты думаешь что так по всей стране?И что ты заладил про свое предприятие ,оно у вас там одно чтоль на весь город?Или ты не знаешь обстановку на других предприятих твоего города?Очень на это похоже кстати.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

Путин пришел в 1999-м. Нефть начала расти в 2000-м. Ходорковского отправили на нары в 2003.
Даже если допустить что это Ходор был главным виновником всех бед 90-х в этой тупой сказочке явно что-то не вырисоввывается по датам.

Я уже запарился объяснять. Сделаю еще проще.
Всю нефтянку в 90-х отдали в частные руки - частники вывели весь бабос в офшор - государство не получило налогов - владельцы нефтянки получали сверхприбыли.
Пришел Путин - Ходорковский ушел на нары - частники поняли делиться бабосом надо - государство стало получать налоги.
Че не понятно-то? В первом случае Мишки, Борьки, Гришки все просрали. Во втором случае Вовка и команда заставили платить налоги, ибо никто не хотел повторить судьбу Ходорковского.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19674 сообщений
1491

Ты просто не представляешь что ты несешь. Есть ОПЕК который с тобой не согласится, есть куча скважин на территории США которые законсервируют до лучших времен, потому что они станут нерентабельными. Просто поинтересуйся бюджетами государств и нефтедобывающих корпораций и поинтересуйся ценой нефти, которую они закладывают когда верстают бюджет. :1_7:

Я даже спорить не буду
Бо твердо знаю что то уровень жизни что у меня был в семисятых тире восьмисятых дюже быстро закончился в девяностых тебе привести цены на нефть да газ

Понятно что не надо Прыгать надо было меньше СССРу с его недоекономикой тогда быб больще б прожил
  • 0
veelzevul

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

И конечно ты думаешь что так по всей стране?И что ты заладил про свое предприятие ,оно у вас там одно чтоль на весь город?Или ты не знаешь обстановку на других предприятих твоего города?Очень на это похоже кстати.

Я вот тебе тут оставлю
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

http://oko-planet.su/politik/politikday/94922-zhestokiy-realist-smertelnyy-udar-po-homyachkam.html

"Смотреть надо в доки, а не сказки слушать. ЕСТЬ ГОСКОМСТАТ- там всё написано."
Это, конечно же, ничего, что госкомстат уже лет 7 как не госкомстат, главное на него ссылаться...
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Хорошо поясню раз не допер. Миф о том, что нефть причина всех несметных богатств РФ раздувается теми кому это удобно, Борьками, Мишками, Иринками всякими. Тут же все очевидно умеешь распоряжаться ресурсами которые у тебя есть или не умеешь. Те кто сейчас на митинге со сцены говорил распоряжаться ими не умели, а отдали эффективным владельцам типа Ходорковского, который, чтобы увеличить прибыль увел все в офшорный. Схемка простая. Добываешь продаешь по себесу офшорной компании (НДС не платишь естественно), а уже офшорная компания продает ее по рыночной цене, естественно получая сверхприбыли. Пришел Путин, отправил хородковского на курсы кройки и шитья в Сибирь, собираемость налогов сразу повысилась (о чем вам регулярно говорит КсаКор), а тут еще подфартило, нефть начала расти (Американцы решили ударить по Ираку и Афганистану).
Потому все просто Повлиял рост цены на нефть на Путинский режим? Да повлиял. Если бы к власти пришел Мишка, было бы как у нас сейчас. Сомнительно ведь эти ребята показали свою неспособность управлять финансовыми потоками (то есть стеклянным йенгом).

...

аааадд!!! :facepalm:
ты меня с кем-то спутал чудик.. я у тебя ничо такова от то что ты там бубнишь мне в ответе не спрашивал.. и потому пояснять мне ничо не нада.. Эй! :1_7: и то что тебе очевидно еше не значит что это так и есть на самом деле.. :lol:
Ходор сидит в КОМИ, а не в Сибири :mp_gy:

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 25 December 2011 - 16:36

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Пришел Путин - Ходорковский ушел на нары - частники поняли делиться бабосом надо - государство стало получать налоги.
Че не понятно-то? В первом случае Мишки, Борьки, Гришки все просрали.

поправочка.. Путин не пришел, а был назначен тем самым "борькой", что-то вы забываете об этом всё время...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19674 сообщений
1491

Я уже запарился объяснять. Сделаю еще проще.
Всю нефтянку в 90-х отдали в частные руки - частники вывели весь бабос в офшор - государство не получило налогов - владельцы нефтянки получали сверхприбыли.
Че не понятно-то? В первом случае Мишки, Борьки, Гришки все просрали. Во втором случае Вовка и команда заставили платить налоги, ибо никто не хотел повторить судьбу Ходорковского.

Какие сверхприбыли ты разницу между ценами разумеещь
В Брежнеское время семисят даляров в Горбачевское семь В путенское сто
  • 0
veelzevul

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Я вот тебе тут оставлю

Вахта 60/30, рабочая смена по 11 часов, 6-ти дневная рабочая неделя - это просто :facepalm:

Где ты видел токаря с 11 часовым рабочим днем да еще 6 дней в неделю? :blink:

Ты прежде чем пруфать сам бы почитал.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19674 сообщений
1491

Ты не рося ты вася :facepalm: Счастливые брежневские годы??ю....

Дорогой друг ЗАПОМНИ И ПОНЬМИ

САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ ГОДЫ В СССРе БЫЛИ БРЕЖНЕВСКИЕ
  • 0
veelzevul

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Вахта 60/30, рабочая смена по 11 часов, 6-ти дневная рабочая неделя - это просто :facepalm:

Где ты видел токаря с 11 часовым рабочим днем да еще 6 дней в неделю? :blink:

Ты прежде чем пруфать сам бы почитал.

Прохоров обещал же 60-ти часовую рабочую неделю, конечно, по просьбам трудящихся :troll:

Сообщение отредактировал SergRussian: 25 December 2011 - 16:38

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users