Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как под новый год СЕО TacitAlexAndr продал своего сокорпа.

• Закрытая тема Тема закрыта
1368 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Псих же... тока психи занимаются "солопвп против пиратов"... остальным целей в лоу не хватает, что бы так перебирать. к тому же найти пирата в еве и убить - нужно владеть кунфу хардкорного ролплея... это на гране гонерства - умение видеть то чего нет. И щас не шучу! не видел ниодного пирата в еве... одна шпана... им всеравно сколько с тебя дропнет и даже если патроны стоят дороже - все-равно убьют ради км... какие жа они пираты после этага! :troll:

В лоу все пираты.
Даже если это шатл - это пераццкий розведчик. Индус/фрейтер - везет патроны и шипы пиратской шайке. Майнер - да он, паразит, на пиратов работает!
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32152 сообщений
3528

из-за своего-же раздолбайства

эй! это чо ты называешь раздолбайством?... образцовый раздолбай - это я! А этот ваще даж на крысу не тянет... кусок дерьма какой-то. Ему предлагают фан считай задаром - ахтунга оскорбили.. Так он мало того, что отказался, еще и позволил запугать себя. И веть вот какие дела. Виноват во всем лоховстве этом - какой то копалка в бельте, которому теперь он будет мстить годами! Смысл жизни наконец у него появился!

Он явно играет с компьютера главврача, когда его нет в кабинете!... по ночам наверно.. ключ украл и играет.

Сообщение отредактировал Crulod: 03 January 2012 - 5:15

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Давайте все это прекратим. Это случай нужно просто забыть, каждый что-то для себя понял. Вы сейчас довели человека - отличного человекак, смелого и порядочного - до того, что он бросает игру. Как вам не стыдо, откуда жестокости столько? оставьте нас всех в покое, не лезьте своими комментами в эту драму. Остановитесь, не печатайте остроумный ответ. Мы же не стая, хватит рвать своих. Это пилот евы. И давайте сделаем так, чтобы он снова стал играть. Поддержите меня, те, у кого осалась хоть капля человечности и сочувствия к чужому горю.

Отличный, смелый и порядочный - это цео шо ли? Так это... Туда ему и дорога.

И все же хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха TITS or GTFO!
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32152 сообщений
3528

В лоу все пираты.
Даже если это шатл - это пераццкий розведчик. Индус/фрейтер - везет патроны и шипы пиратской шайке. Майнер - да он, паразит, на пиратов работает!

какая та гипнажаба.... ниверю ниаднаму слову. нет перадов в еве!

Мы же не стая, хватит рвать своих.

это кого ты тут своими назвало?... ты поосторожней с оскарблениями!... не ну распоясались - ничо святого.
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Crulod, ну буть тут сручат я-бы конечно выразился более точно, ... так тут РО выдадут, ...а мне его сейчас низя, збт dust на носу ....
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Господа, мне были крайне интересны мотивы TacitAlexAndr (Prayer Angel) в этом примечательном деле. Так как он продает персонажей, то я не упустил возможность побеседовать с ним в том самом канале. Как оказалось, это очень интересная личность со своими взглядами на произошедшее событий. Судите сами.

Спойлер

Признаюсь, что у меня были некоторые сомнения относительно публикации этого диалога, однако TacitAlexAndr разрешил мне поделится его планами с уважаемыми форумчанами.

Мда. Эпичный долбоящер.
  • 0

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217
  • EVE Ingame:Lady Winterfall
  • EVE Alt:Miledy Nightwish
  • Corp:_
  • Ally:Ultima Ratio
  • Client:Рус

однака какой накал попаболи!... он готов потратить жизнь на мстю! и смарите - везде его не понимали и праймарили свои же фк!... и чему эти фк его научили? тому, что подтаклить своего в бельте - абсолютно тоже самое, что дать люлей долбодятлу во флоте... ну что за эпический даун и лох... не ева всяко уже не торт... и ведь выжил после всего и полон сил мстить какому то пилоту халка! Всю жизнь! Себе, что ли вкачать халк - жизнь станет всяко интересней.

Драма уже сошла на нет и была жалостливо зафлуженва добрыми троллями. Но нет, вам надо было это вбросить. Получаете удовольствие? Подогревая интерес у тех кто готов травить его до последнего? Как же вам не стыдно.
  • 0
Winter is coming.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Это не гипножаба. Это просто точка зрения.
  • 0

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

Итого мы имеем: CEO обозвал девушку друга и жену неизвестно кого бабой.
Мстители покарают его анально?

...а из фраз "чо-па-чом", "да он всеравно-бы вылетел", "я чаров продам и буду мстить аки крыса", складывается впечателние что девушку мы нашли-таки, .... точнее нашли мужика без яиц - CEO. У которого теперь только одна радость - из-за своего-же раздолбайства отомстить хоть кому-то, чтоб хотя-бы себя перед самим собой оправдать.

Никто никого не тронет. Все мы наговорили лишнего. Сейчас просто заткнуть часть фонтанчиков, хотя бы на этом форуме, и все само перестанет шипеть и брызгать со временем.
  • 0
Winter is coming.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32152 сообщений
3528

Подогревая интерес у тех кто готов травить его до последнего? Как же вам не стыдно.

мало того чо не стыдна!... я бы сам лична принял участие в тгавле! если бы не отбитая до заморозки всех акков охота логинится в игру... но если не я - то может кто нибудь другой. ху ноуз... :icon_twisted:

э стоп.... кого его?... я ващета щитаю что тгавлю нада начать с тебя... потом уже с твоего друга цео-плюсатаклера... вас же еще не тгавили?... тогда при чем тут стыд?..

Сообщение отредактировал Crulod: 03 January 2012 - 5:36

• 0

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

эй! это чо ты называешь раздолбайством?... образцовый раздолбай - это я! А этот ваще даж на крысу не тянет... кусок дерьма какой-то. Ему предлагают фан считай задаром - ахтунга оскорбили.. Так он мало того, что отказался, еще и позволил запугать себя. И веть вот какие дела. Виноват во всем лоховстве этом - какой то копалка в бельте, которому теперь он будет мстить годами! Смысл жизни наконец у него появился!

Он явно играет с компьютера главврача, когда его нет в кабинете!... по ночам наверно.. ключ украл и играет.

Не судите да не судимы будете. Я знаю мотивы Алексанра. Не было там ни корысти, ни личной неприязни. Лишь тревога за своих боевых товарищей и желание вступиться да девушку. И то что он сделал - пусть не лучшее решение - но продиуктовано оно добрыми намерниями. Поэтому тот, что дурно о нем сейчас думает - просто трололо и пацанва, шибко много о себе понимающая. И мнение свое они могут оставить при себе.
  • -1
Winter is coming.

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

Не судите да не судимы будете. Я знаю мотивы Алексанра. Не было там ни корысти, ни личной неприязни. Лишь тревога за своих боевых товарищей и желание вступиться да девушку. И то что он сделал - пусть не лучшее решение - но продиуктовано оно добрыми намерниями. Поэтому тот, что дурно о нем сейчас думает - просто трололо и пацанва, шибко много о себе понимающая. И мнение свое они могут оставить при себе.
  • 0
Winter is coming.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32152 сообщений
3528

Это не гипножаба. Это просто точка зрения.

а выглядит так убедительно, что я подумал - гипножаба не меньша!
  • 0

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

это кого ты тут своими назвало?... ты поосторожней с оскарблениями!... не ну распоясались - ничо святого.

Я такой же пилот евы как вы и Александр. И небо надо мней так же как и над вами распростерто. И когда одного из нас в сто ног пинать берутся, я рядом молча стоять не стану.

мало того чо не стыдна!... я бы сам лична принял участие в тгавле! если бы не отбитая до заморозки всех акков охота логинится в игру... но если не я - то может кто нибудь другой. ху ноуз... :icon_twisted:

э стоп.... кого его?... я ващета щитаю что тгавлю нада начать с тебя... потом уже с твоего друга цео-плюсатаклера... вас же еще не тгавили?... тогда при чем тут стыд?..

А ты рискни здорорвьем. Дест дать?
  • 0
Winter is coming.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Драма уже сошла на нет и была жалостливо зафлуженва добрыми троллями. Но нет, вам надо было это вбросить. Получаете удовольствие? Подогревая интерес у тех кто готов травить его до последнего? Как же вам не стыдно.

Утешь его.

а выглядит так убедительно, что я подумал - гипножаба не меньша!

Привычка.
  • 0

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217
[quote name='Макс Махно' timestamp='1325558416' post='1585940']
Утешь его.

Разобралась уже.
  • 0
Winter is coming.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32152 сообщений
3528

Лишь тревога за своих боевых товарищей

боевые товарищи не позволят так тревожится за себя, что одного из своих приходится продать и опозорить этим всех. смари ты тожа дешовка... щитаешь что они товарищи своему ЦЕО.. да к тому жа боевые... одназначно тебя надо травить на равне с этим "тревожищемся за своихъ цео"... видишь, ты стараешься чот светлое написать, а получается у тебя тока одно - "я такая же грязная дрянь и дешевка, как этот плюсотаклер"...
  • 0

Garrus_Renesco

Garrus_Renesco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
186
  • EVE Ingame:Garrus Renesco
  • Ally:Бросил Еву
хмм.. мстить, говоришь.. конвани меня ингейм
  • 0
Sarachem: "Так что даёшь пук-пук, турэль скрыпнула и сонце свитило в корму."

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Gertzog, со временем и человечество умрет. Вы, именно вы, - наговорили, а CEO - сделал. Слова и действия разные вещи и пораждемое ими противодействия тоже очень разное. Сейчас вы наблюдаете то, что порадило действие, надеюсь вы извлечете из этого урок, что надо думать чуть дальше, чем расстояние между ртом и пахом, особенно когда ты вроде как управленец высшего звена, т.е. не халками, а людьми управляешь.
Но вы можите быть удолетворены мыслью, что благодаря вам в EvE вскрылся гнойник, а не перерос в раковую опухоль.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Ну зачем же при себе. *удакам стоит говорить, что они *удаки хотя бы на форуме.
Своих "боевых товарищей и девушку" он подставит в следующий раз, да?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users