Сообщение отредактировал zzmeioka: 10 February 2012 - 10:39
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хм, теоретически, если сила пойнта 1, то должен, во всяком случае с нового цикла пойнта. А у тебя будет в этот момент 95% капы чтобы его заонлайнить?Я имею в виду подать питание на модуль
если все ок, он выключен из-за своих штрафов, если есть угроза инкапсуляции - включается.
хм, теоретически, если сила пойнта 1, то должен, во всяком случае с нового цикла пойнта. А у тебя будет в этот момент 95% капы чтобы его заонлайнить?
Сообщение отредактировал zzmeioka: 10 February 2012 - 11:03
На этот случай в фите предусмотрена капобатарейка
На этот случай в фите предусмотрена капобатарейка
Как-то это все сложно в итоге. Батарейка только для этого в фите? Или она еще какую-то полезную нагрузку несет? А то получается 2 слота под "оригинальную возможность" уйти из под поинта с силой 1 - это бредово немного имхо.
Что за корабль то? (класс хотя бы)
Это первый хурь, дорогой,
Ну вот и ответ. Не лети в лоу на БК. Или научись зарабатывать на несколько хурей относительно легко. Просто пвп - это нифига не крестики-нолики, то, что работает в теории, на практике, особенно без опыта, не сработает - замешкался, не был готов к какому-то повороту событий и т.д. и т.п.
Итог тот же, только еще и дарвин фит. Бери что-то подешевле и попроще, что можешь позволить себе компенсировать относительно быстро и лети. Лети получать опыт. А на Хурике полетишь когда будет и побольше опыта, и побольше денег. Не загоняй себя сам в сложную ситуацию и расстройства.
Возникли такие вопросы:
Ну может не конкретно драма, вчера мне слили трэш недалеко от житы, в пиратских лоу. успел подойти и залочить под неписью
Надо кстати проверить, в оффлайне нету штрафов с него?Я имею в виду подать питание на модуль
если все ок, он выключен из-за своих штрафов, если есть угроза инкапсуляции - включается.
Надо кстати проверить, в оффлайне нету штрафов с него?
Года два назад у клоки даже в оффлайне были штрафы на Signature Resolution, как сейчас - не знаю.
Возможно что и у варпстабов штрафы будут даже при заофлайненных модулях.
В офлайне точно нет, я летаю в аномальках с 2 или 1 погашенным стабом, все нормально.
Что касается подскана, я его юзаю, но стелсов на нем не видно один фиг.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users