Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2622 ответов в теме

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

Чтобы деньги сделали из нещастного неудачника счастливого человека, кхм.. не слышал.
Сопьется и триппер подхватит, или еще чего похуже и всего делов :)
Ну может переедет кого еще и сядет.
Проблема как говориться - в голове! И никакими деньгами это не исправить, имхо.

Тот кто может принести пользу обществу вроде и так приносит...делает и все. Помощь с деньгами можно найти при желании, было бы что делать.
Программы помощи малому предпринимательству и сейчас есть и работают. Пошукайте.
Врятли люди из ммм думают об этом. И вообще о работе.

И поймите, где большие деньги там много нехороших людей. И многие бы наверное хотели соскочить и поменять это на жизнь обычного инженера с семьей, вернуть спокойствие и здоровье , но не все так просто в жизни. Обратно дороги может не быть. Как -то так.

И вообще умиляет стремление многих к деньгам. И вечные жалобы,что не хватает. Это означает только одно, человек не знает в принципе чего хочет и думает,что деньги помогут. Нет. Будет еще все хуже. (Не беру в расчет финансовых воротил которые знали к чему идут,таких единицы)
Проблема повторюсь - в голове.

Это ты к чему?
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47
Загадка.

За хлебом мы ходим в булочную, за лекарствами в аптеку, за работой на работу.
А куда ходить за деньгами?

P.S.

Сами по себе деньги не имеют никакой ценности.
Однако они, так или иначе, учавствуют во всём, что мы ценим в своей жизни.

P.S. 2

"Человеку, для достойной жизни, достаточно получать 10.000$ пассивного дохода в месяц."
Р. Киосаки.

Сообщение отредактировал Kra: 09 April 2012 - 1:15

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37126 сообщений
3010
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

а я ценю дружбу, любовь и красоту и ещё много чего, где деньги не участвуют.
это как-то в рублях не меряется. наверное, я выпал из рл :troll:

Сообщение отредактировал КотМэн: 09 April 2012 - 2:43

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

за работой на работу.

Эташедевр ящитаю.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

Загадка.

За хлебом мы ходим в булочную, за лекарствами в аптеку, за работой на работу.

P.S.

P.S. 2

"Человеку, для достойной жизни, достаточно получать 10.000$ пассивного дохода в месяц."
Р. Киосаки.

у вас там все такие умные?
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47

а я ценю дружбу, любовь и красоту и ещё много чего, где деньги не участвуют.
это как-то в рублях не меряется. наверное, я выпал из рл :troll:

Когда Вы встречаетесь с друзьями, они плятят Вам за пиво?
Когда Вы встречаетесь с любимой девушкой в кафе, она платит за Вас?
Наблюдая красоту в музее, кто оплачивает Ваш вход в него?

Если Вы считаете, что любовь, дружбу и красоту можно получить бесплатно, ничего не давая взамен, Вы очень наивный человек.
Или, возможно, Вы слишком молоды, что бы понимать насколько деньги, иногда, бывают важны в нашей жизни.
Что без них, теряешь друзей, любимых и на красоту уже насрать, после этого.

у вас там все такие умные?

Я читаю в новостях, о тех прожектах, что предлагает российское правительство, для помощи своим гражданам.
Смотрю ролики, в которых жирные и самодовольные рожи сообщают об очередных своих достижениях, на "благо народа".

После чего начинаю понимать, что: если не мы себе, то кто ещё нам поможет?

P.S.

Вкалдывая свои денги в МММ-2011 я помогаю: старикам, инвалидам, многодетным. малоимущим.
Я, своими деньгами, сегодня помогаю тем людям, которые сегодня в них нуждаются.

Я помогаю не: банкирам, зажравшемуся истеблишменту, олигархам, а реальным людям, таким же, как я.
Которые, потом, выкладыват свои: письма и ролики с благодарностью системе, а вернее другим участникам системы, которые своими деньгами помогли им получить достойную жизнь.

И это не пятак нищему на углу улицы, не подачка, которую правительство, как обглоданную кость кидает слабым и малоимущим, что бы показать, какие они добрые и милосердные, как они заботятся о народе.
Это реальные деньги, которые делают жизнь других людей, по настоящему лучше.

Я не верю в зажравшееся правительство, не верю в проплаченную западом и ангажированную оппозицию.
Я верю в МММ-2011, в миллионы людей по всему миру, которые уже поняли.
Если не мы себе, то кто ещё нам поможет?

Сообщение отредактировал Kra: 09 April 2012 - 12:19

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Вы прослушали монолог на тему "почему я отдаю деньги богатым."
  • 2

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
ради интереса забил циферки в эксель

допустим некий мистер Хэ вкинул в систему 10к баков
за 2 года ну допустим под 45% ( типа он активный тысячник или хз кто) на его счету набежит 74616015,44
чтобы покрыть его деньги и не уйти в минуса, система должна отбить эти деньги набрав рядовых хомячков, допустим средний хомяк вкидывает 500 баков. тогда за 2 года нужно чтобы система набрала 149232 хомяка
а теперь берем заявленное МММщиками 22кк имеющихся у них хомяков, получается их высушить смогут 120 таких вот ушлых мистеров Хэ
ну а если предположить что на деле мавроди набрал не 22кк хомяков а гдето 3кк то нужно всего 20 мистеров Хэ

так что конец очевиден и вот вот замаячит на горизонте. :m0201:

Сообщение отредактировал Alchmist: 09 April 2012 - 13:57

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

ради интереса забил циферки в эксель

тоже пытался забить циферки в эксель и даже в матлаб, но понял, что все не так просто:

1. там много вкладов от 20% до 75%,
2. вклады от 1 ,3,6мес до года - ка кучесть, т.е. люди позже вошедшие могут ранше свалить и остваить мистера Хэ с его 10к баксов в дураках, в крайнем случае.
3. кто-то берет через месяц 20% , а кто-то постоянно довносит - как это учесть?
4. кто-то раздает бонусы участникам, а кто-то отбонусов отказывается.

есть еще множество неизвестных факторов, при которых любой математический расчет становится просто нвозможным- надо знать данные будучи внутри системы.

Поэтому когда кто-то говорит, что он все расчиал и называетдаты падения системы - ему надо сразу нобелевсую дать за мат. статистику :lol:

Сообщение отредактировал Брат: 09 April 2012 - 14:16

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Интересно, если сейчас пирамида развалится и Мавроди опять посадят - будет ли следующая? :closedeyes:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

P.S.

Вкалдывая свои денги в МММ-2011 я помогаю: старикам, инвалидам, многодетным. малоимущим.
Я, своими деньгами, сегодня помогаю тем людям, которые сегодня в них нуждаются.

Я помогаю не: банкирам, зажравшемуся истеблишменту, олигархам, а реальным людям, таким же, как я.
Которые, потом, выкладыват свои: письма и ролики с благодарностью системе, а вернее другим участникам системы, которые своими деньгами помогли им получить достойную жизнь.

И это не пятак нищему на углу улицы, не подачка, которую правительство, как обглоданную кость кидает слабым и малоимущим, что бы показать, какие они добрые и милосердные, как они заботятся о народе.
Это реальные деньги, которые делают жизнь других людей, по настоящему лучше.

Я не верю в зажравшееся правительство, не верю в проплаченную западом и ангажированную оппозицию.
Я верю в МММ-2011, в миллионы людей по всему миру, которые уже поняли.

Оу...
:blink:
без лоха и жизнь плоха, не так ли? :troll:

Интересно, если сейчас пирамида развалится и Мавроди опять посадят - будет ли следующая? :closedeyes:

Да
  • 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

ну если доживет, а то вон говорят с сердцем проблемы, "о России переживает" :troll:
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5
Хуже всего, что сама система не зарабатывает денег и не вкладывает их в оборот, не получает прибыль. ТОЛЬКО траты. Сейчас эти траты покрываются за счет новоприбывших и тех средств которые еще в системе. Что будет когда нижний ряд перестанет такими темпами прибывать? И как уже выше заметили - достаточно что бы верхушка начала выводить свои вложенные тысячи баксов с процентами.
  • 0

Sooh

Sooh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
5
Россия всегда славилась дураками и любителями халявы... Миллионы! ничего не делая! :bue: Мавроди напоминает лису Алису и кота Базилио, 2 в 1... а вкладчики Деревянных Буратино... сами несут и сами отдают, ща дерево заколоситься баблом... Знают же что кидалово - но ведь шладкое слово Халява!!!... самим то не заработать, этож работать нужно! и при чем много! :facepalm: население заслуживает то правительство - которое и(х) имеет... (ИМХО)

как то накипело
  • 0
хочу уникальный юзербар... :)

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

тоже пытался забить циферки в эксель и даже в матлаб, но понял, что все не так просто:

1. там много вкладов от 20% до 75%,
2. вклады от 1 ,3,6мес до года - ка кучесть, т.е. люди позже вошедшие могут ранше свалить и остваить мистера Хэ с его 10к баксов в дураках, в крайнем случае.
3. кто-то берет через месяц 20% , а кто-то постоянно довносит - как это учесть?
4. кто-то раздает бонусы участникам, а кто-то отбонусов отказывается.

есть еще множество неизвестных факторов, при которых любой математический расчет становится просто нвозможным- надо знать данные будучи внутри системы.

Поэтому когда кто-то говорит, что он все расчиал и называетдаты падения системы - ему надо сразу нобелевсую дать за мат. статистику :lol:

да тут статистика не причем, я просто показываю то что очевидно, несколько человек из тех кто вложился у основания могут высушить пирамиду начав выводить свое бабло, понятно что всё они не смогут вывести, ибо почти сразу спровоцируют панику и развал. Как мы видели выше батхерт у МММщиков случился при 350к баков, а когда потекут миллионы...
А от нобелевки я отказываюсь. :lol:
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37126 сообщений
3010
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Когда Вы встречаетесь с друзьями, они плятят Вам за пиво?
Когда Вы встречаетесь с любимой девушкой в кафе, она платит за Вас?
Наблюдая красоту в музее, кто оплачивает Ваш вход в него?

Если Вы считаете, что любовь, дружбу и красоту можно получить бесплатно, ничего не давая взамен, Вы очень наивный человек.
Или, возможно, Вы слишком молоды, что бы понимать насколько деньги, иногда, бывают важны в нашей жизни.
Что без них, теряешь друзей, любимых и на красоту уже насрать, после этого.

после этих слов к твоему портрету добавить уже нечего.
  • 0

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48
  • EVE Ingame:продан
Самое забавное. когда начнется развал, миллионы хомячков будут орать что Власть и лично Путин "СНОВА" отобрали у них их деньги и их будущее. Будут митинги у здания СКП и Суда. Будут тонны кирпичей о просранных гробовых. Будут тролльи рожи вкладчиков первой волны, считающие что все лохи кроме них, и те кто вложил последними и те кто вообще не вступал в МММ. И осталось не долго, а Мавроди в СИЗО напишет очередную книгу и по ней снимут вторую часть фильма про него. И дела в принципе не будет, так как все движения денег шли на добровольной основе и даже в суд подать будет на Мавроди нельзя, так как слова к делу не пришьёшь, а бумаг никаких нет. Жду развязки этой драмы ... в Красноярске лохи уже кончились и в России думаю уже тоже заканчиваются, а за рубежом ... ну за рубежом своих "МММ" хватает, хоть и не с такими процентами.
  • 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Россия всегда славилась дураками и любителями халявы... Миллионы! ничего не делая! :bue: Мавроди напоминает лису Алису и кота Базилио, 2 в 1... а вкладчики Деревянных Буратино... сами несут и сами отдают, ща дерево заколоситься баблом... Знают же что кидалово - но ведь шладкое слово Халява!!!... самим то не заработать, этож работать нужно! и при чем много! :facepalm: население заслуживает то правительство - которое и(х) имеет... (ИМХО)

как то накипело

Да американцы не меньше вкладываются в пирамиды :D
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Да американцы не меньше вкладываются в пирамиды :D

Но американцы понимают, что это высокорисковое вложение и последние трусы с себя не снимают, чтобы вложиться. У нас же вон, погляди. Один ваще не хотел из ммм деньги вынимать, второй рассказывает, что они всемирная касса взаимопомощи.

Когда я думаю, что эти люди будут воспитывать \ воспитывают детей - мне становится страшно.
  • 0

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47

Но американцы понимают, что это высокорисковое вложение и последние трусы с себя не снимают, чтобы вложиться. У нас же вон, погляди. Один ваще не хотел из ммм деньги вынимать, второй рассказывает, что они всемирная касса взаимопомощи.

Когда я думаю, что эти люди будут воспитывать \ воспитывают детей - мне становится страшно.

Личное мнение тех кто в системе МММ-2011 отличается от мнения тех кто не в ней.
Так как, те кто в ней, уже поняли, что власть срёт людям в мозги, через продажные СМИ и зомбоящик.

Есть две категории людей.
1. Те кто деньги печатают.
2. Те кто деньги зарабатывают.

И есть пройслойка, между ними.
Это власть.

Задача которой не дать людям понять, что деньги печаются из воздуха.
Что на самом деле, честным и тяжёлым трудом они работают на небольшую кучку олигархов, которые ни на кого не работают.

Пока честный человек заработает своим трудом 100$ и положит их в банк, банкиры, одним волшебным мановением руки, эти 100$ превращают в 1000$ и раздают их другим, честным работягам, в виде ссуд.
Не только для того, что бы те отработали и вернули им "виртуальные" 900$, но ещё и с процентами.
:)

Сообщение отредактировал Kra: 10 April 2012 - 8:27

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users