Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku

а все правильно. торнадо гамно - летай на дрейке :lol:

нет спасибо, я лучше с патологоанатом в Америку перееду :lol:
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
  • Client:Eng
Армор, я могу. Когда я вижу рмт я репорчу. Когда я слышу про рмт я говорю это плохо. А уж вданной конкретнойситуации надо орать имхо.
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

а все правильно. торнадо гамно - летай на дрейке :lol:

И Армора к нам в РО, тоже отвлекает от воровства Доджера!

нет спасибо, я лучше с патологоанатом в Америку перееду :lol:

Ты хорошо подумал, прежде чем со мной ехать? И не забыл ли ты посмотреть название топика? :)

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 09 February 2012 - 20:07

• 0

pat_02.jpg

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

мне кажется я понимаю о чем ты, хотя имхо слова ты подобрал не совсем верные :) ты ведь знал что альянс изначально создавался на базе рмт? (ведь покупка исков\ассетов - это тоже рмт) в таком случае твой выход был не логичен. ибо как раз в то время менялась команда, и собсна твой выход совпал с выходом многих людей из старой команды. что может привести к выводу что ты ушел потому что у руля стали другие люди, и в общем что этот факт тебя и опечалил :lol:

Вывод неверен. Во1х, я четко разделяю рмт и донат. В рмт играет реаллайф беднота, у которой нет профессии или успеха. В донат играют реаллайф успешные.
Я всегда был против рмт как диссипации игровой энергии и усиление влияния лузеров на контент. К донату же я изменил отношение именно в рол. Микродонат (небольшие покупки за плексы) игра переживает. Макро донат же ведет к вырождению алльянсов и диким дисбалансам для игры в целом.

Фактор доната в рол перестал ролять к зиме 2009. Если я верно помню, то лордекс вообще пропал к тому времени. А потому я писал именно о явной зависимости политики алли от рмтшников. Выпав из игры весной летом я увидел другой альянс. И немедленно вышел.

Чтобы ты стал менее агрессивен по пустякам, замечу, что сам факт выживания и очищения рол - огромная заслуга его текущего лидершипа. Однако я не уверен, что вн и ра смогут повторить этот путь, тк для них это не тайные игры верхушки - это то, ради чегов них шли. Потому в даном случае меня удовлетворят полные руины, как минимум - повторение просранного в пару недель бранча.
  • 0

Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
ух.. софкусили...
/me ищет кнопочку бродкаста "нид шилд"

Армор, я могу. Когда я вижу рмт я репорчу. Когда я слышу про рмт я говорю это плохо. А уж вданной конкретнойситуации надо орать имхо.

а я не репорчу. это еще со школы - не люблю жаловатся. хз, хорошо это или плохо - просто как есть так есть

И Армора к нам в РО, тоже отвлекает от воровства Доджера!

да от чего отвлекать то? вы не отвлекайтесь. я просто стебусь с приглянувшихся постов. ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое.

Вывод неверен. Во1х, я четко разделяю рмт и донат. В рмт играет реаллайф беднота, у которой нет профессии или успеха. В донат играют реаллайф успешные.
Я всегда был против рмт как диссипации игровой энергии и усиление влияния лузеров на контент. К донату же я изменил отношение именно в рол. Микродонат (небольшие покупки за плексы) игра переживает. Макро донат же ведет к вырождению алльянсов и диким дисбалансам для игры в целом.

Фактор доната в рол перестал ролять к зиме 2009. Если я верно помню, то лордекс вообще пропал к тому времени. А потому я писал именно о явной зависимости политики алли от рмтшников. Выпав из игры весной летом я увидел другой альянс. И немедленно вышел.

Чтобы ты стал менее агрессивен по пустякам, замечу, что сам факт выживания и очищения рол - огромная заслуга его текущего лидершипа. Однако я не уверен, что вн и ра смогут повторить этот путь, тк для них это не тайные игры верхушки - это то, ради чегов них шли. Потому в даном случае меня удовлетворят полные руины, как минимум - повторение просранного в пару недель бранча.

зимой 2009, насколько я помню, лордекс лежал в больничке. после того как он "отошел от дел по стостоянию здоровья" (с) и таки да, после этого начали происходить занятные вещи. но есть нюансы - ты просто не все знаешь, или скрываешь свой уровень информированности :)
и таки да. не хочу хвастаться, но чась этих заслуг я таки приписываю себе лично, хоть я и не отношусь к лидершипу :)
и еще - я не агрессивен. честно. я думал сарказм и ирония в моих постах - очевидны. но видимо надо вспоминать старую привычку указывать где именно шутка, а где я говорю совершенно серьезно. сейчас я говорю серьезно. что смогут вн и ра - меня мало интеерсует. честно. и имхо, и мне и тебе должно быть максимально интересно то, чтоб в этих альянсах проблемы были максимально большие, и максимально возможный срок. желательно, если это перерастет до дисбанда.
и еще - по поводу твоих выводов. то что ты квотил - определенного рода попытка потролить, не стоит относится к этому серьезно.
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

да от чего отвлекать то? вы не отвлекайтесь. я просто стебусь с приглянувшихся постов. ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое.

От темы РМТ в руководстве РА.
Мы не можем не отвлекаться пока ты вбрасываешь! Создай тему "РМТ в бывшем РОЛ" и флуди там, зачем дерейлить зтот топ?
  • 0

pat_02.jpg

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Ок. Проехали ;)
  • 0

Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

От темы РМТ в руководстве РА.
Мы не можем не отвлекаться пока ты вбрасываешь! Создай тему "РМТ в бывшем РОЛ" и флуди там, зачем дерейлить зтот топ?

ололо
не думаю что сорву покровы, если скажу что рмт в ра было всегда. на моей памяти, еще с 2006 года оно было. так что обсуждение этой темы лично мне давно приелось. но в любом случае, если мои посты вызывают какой либо диссонанс с твоими религиозными убеждениями - не бери до головы. я ж не со зла :lol:

Сообщение отредактировал armor: 09 February 2012 - 20:37

• 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
Армор, да не брал я до головы :)
Просто обсуждается одно, но тут вылезают знающие люди и переключаются на другое. Создайте отдельную тему, там и обсудим!
Тема про РА, а не про РМТ в РОЛ/ААА/СЕ/ДИЧ/ГИПСИ итд.

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 09 February 2012 - 20:40

• 0

pat_02.jpg

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku

Ты хорошо подумал, прежде чем со мной ехать? И не забыл ли ты посмотреть название топика? :)

у меня есть шансы на твое согласие ? :lol:

зачем дерейлить зтот топ?

было бы что дерейлить
ну слили крайнего, ну и что, ничего не изменится :angry:
остальная команда продолжит сбрасывать иски за реал по лозунгом "мы выгнали рмт" :troll:
жертвы же стокгольмского синдрома продолжат скидываться степе на титан :troll:
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Армор, да не брал я до головы :)
Просто обсуждается одно, но тут вылезают знающие люди и переключаются на другое. Создайте отдельную тему, там и обсудим!
Тема про РА, а не про РМТ в РОЛ/ААА/СЕ/ДИЧ/ГИПСИ итд.

а разве за 20 страниц это уже не обсудили? оО
я откровенно говоря, думал что все заинтересованные уже высрасказилсь, и решил что тоже могу набить постов на ботах. ато кута меня тролит, говорит что у него постов больше, надо же догонять!!!1111
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
Куто, не тролль пожалуйста Армора, фиг знает за что, но похоже, что за кол-во твоих постов, у него где то болит!
  • 0

pat_02.jpg

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kislyaka
  • Corp:58 army
  • Client:Рус
Топик радует. Особенно радует БВ, который органически не переваривает рмт и все что с ним связано, но с завидным упорством продолжает ковыряться по локти в гогне. Бластер, как говорится не нравится не ешь. И так огульно называть всех и вся кто имеет тикер РА баранами и рабами не нужно. Большинство играет в еву, в отличие от тебя, и 99% мемберов алли строго фиолетово кто и что и скока куда там вывел. Только зуд почему то у тебя и сотоварищи (читать ололо цигане и рол). И да выпустите наконец Пайпера :angry:
Изменил ато опять Доцент в РО посадит :unsure:

Сообщение отредактировал Atupaev: 09 February 2012 - 21:03

• 1

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

у него где то болит!

где сижу, там и болит. как дети малые. называй жопу своими именами !"!!111 :lol:
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

где сижу, там и болит. как дети малые. называй жопу своими именами !"!!111 :lol:

Да делать мне больше нечего, как придумывать жопе синонимы :lol:
  • 0

pat_02.jpg

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Да делать мне больше нечего, как придумывать жопе синонимы :lol:

зачем изобретать велосипед? народ давно уже всепридумал
  • 0

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

А если бы кто-нибудь из дарксайдов смог выучить цину, то и в очередном БР все было бы освещено адекватно. Но поскольку цину вы не выучите, то и примеров подобных БР с дарксайдами никогда не будет :)

Мимо ;) Вообще то "подобные" БР у нас были, и даже не один. Поменьше язвительности, лучше научите грега проходить десять джампов за 10 минут, а не за 20. :P
  • 0
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
Ну без ДС в любой теме политики вообще ни как. Велком как говорится. Армор, иди в жопу :)
  • 2

pat_02.jpg

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Армор, иди в жопу :)

это попытка склонть к анальному садомискому сексу в роли актива?
не. спасибо конечно за доверие, но я к мужеложству отношусь крайне негативно :lol:
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

это попытка склонть к анальному садомискому сексу в роли актива?
не. спасибо конечно за доверие, но я к мужеложству отношусь крайне негативно :lol:

Это попытка склонть :) тебя к открытию отдельного топа. Где бы твои мысли были бы в тему, а не как тут, в попу :)
  • 0

pat_02.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users