а все правильно. торнадо гамно - летай на дрейке
нет спасибо, я лучше с патологоанатом в Америку перееду

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И Армора к нам в РО, тоже отвлекает от воровства Доджера!а все правильно. торнадо гамно - летай на дрейке
Ты хорошо подумал, прежде чем со мной ехать? И не забыл ли ты посмотреть название топика?нет спасибо, я лучше с патологоанатом в Америку перееду
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 09 February 2012 - 20:07
Вывод неверен. Во1х, я четко разделяю рмт и донат. В рмт играет реаллайф беднота, у которой нет профессии или успеха. В донат играют реаллайф успешные.мне кажется я понимаю о чем ты, хотя имхо слова ты подобрал не совсем верные
ты ведь знал что альянс изначально создавался на базе рмт? (ведь покупка исков\ассетов - это тоже рмт) в таком случае твой выход был не логичен. ибо как раз в то время менялась команда, и собсна твой выход совпал с выходом многих людей из старой команды. что может привести к выводу что ты ушел потому что у руля стали другие люди, и в общем что этот факт тебя и опечалил
а я не репорчу. это еще со школы - не люблю жаловатся. хз, хорошо это или плохо - просто как есть так естьАрмор, я могу. Когда я вижу рмт я репорчу. Когда я слышу про рмт я говорю это плохо. А уж вданной конкретнойситуации надо орать имхо.
да от чего отвлекать то? вы не отвлекайтесь. я просто стебусь с приглянувшихся постов. ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое.И Армора к нам в РО, тоже отвлекает от воровства Доджера!
зимой 2009, насколько я помню, лордекс лежал в больничке. после того как он "отошел от дел по стостоянию здоровья" (с) и таки да, после этого начали происходить занятные вещи. но есть нюансы - ты просто не все знаешь, или скрываешь свой уровень информированностиВывод неверен. Во1х, я четко разделяю рмт и донат. В рмт играет реаллайф беднота, у которой нет профессии или успеха. В донат играют реаллайф успешные.
Я всегда был против рмт как диссипации игровой энергии и усиление влияния лузеров на контент. К донату же я изменил отношение именно в рол. Микродонат (небольшие покупки за плексы) игра переживает. Макро донат же ведет к вырождению алльянсов и диким дисбалансам для игры в целом.
Фактор доната в рол перестал ролять к зиме 2009. Если я верно помню, то лордекс вообще пропал к тому времени. А потому я писал именно о явной зависимости политики алли от рмтшников. Выпав из игры весной летом я увидел другой альянс. И немедленно вышел.
Чтобы ты стал менее агрессивен по пустякам, замечу, что сам факт выживания и очищения рол - огромная заслуга его текущего лидершипа. Однако я не уверен, что вн и ра смогут повторить этот путь, тк для них это не тайные игры верхушки - это то, ради чегов них шли. Потому в даном случае меня удовлетворят полные руины, как минимум - повторение просранного в пару недель бранча.
От темы РМТ в руководстве РА.да от чего отвлекать то? вы не отвлекайтесь. я просто стебусь с приглянувшихся постов. ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое.
ололоОт темы РМТ в руководстве РА.
Мы не можем не отвлекаться пока ты вбрасываешь! Создай тему "РМТ в бывшем РОЛ" и флуди там, зачем дерейлить зтот топ?
Сообщение отредактировал armor: 09 February 2012 - 20:37
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 09 February 2012 - 20:40
у меня есть шансы на твое согласие ?Ты хорошо подумал, прежде чем со мной ехать? И не забыл ли ты посмотреть название топика?
зачем дерейлить зтот топ?
а разве за 20 страниц это уже не обсудили? оОАрмор, да не брал я до головы
Просто обсуждается одно, но тут вылезают знающие люди и переключаются на другое. Создайте отдельную тему, там и обсудим!
Тема про РА, а не про РМТ в РОЛ/ААА/СЕ/ДИЧ/ГИПСИ итд.
Сообщение отредактировал Atupaev: 09 February 2012 - 21:03
где сижу, там и болит. как дети малые. называй жопу своими именами !"!!111у него где то болит!
МимоА если бы кто-нибудь из дарксайдов смог выучить цину, то и в очередном БР все было бы освещено адекватно. Но поскольку цину вы не выучите, то и примеров подобных БР с дарксайдами никогда не будет
это попытка склонть к анальному садомискому сексу в роли актива?Армор, иди в жопу
0 members, 1 guests, 0 anonymous users