Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поединок с Леди
Отправлено 09 February 2012 - 19:05
Пепелац! Пруфы дятла в студию!Появился один дятел (я, кстати, видел его фотки, и понимаю, почему он ищет внимания женского пола таким незамысловатым образом, как деньги) и дал ей лярд на проплату аккаунтов. В следующем месяце и он не даст.
А то я, грешным делом, до сих пор считаю что "мальчика не было".
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 09 February 2012 - 19:06
Ну оно знаешь как. Кто топорами бьется, кто какашкаме. Кто священными лазорами, кто золотом презренным. Кто чем умеет короч.И сколько здесь самцов за нее бились? Появился один дятел (я, кстати, видел его фотки, и понимаю, почему он ищет внимания женского пола таким незамысловатым образом, как деньги) и дал ей лярд на проплату аккаунтов. В следующем месяце и он не даст.
Отправлено 09 February 2012 - 19:07
Да тока что прочитал все что пропустил, видимо если и было, то Герцог оперативно потер. Ну или я ослеп окончательно.да было где то страниц 5-6 назад
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 09 February 2012 - 19:11
Может мне тему открыть с аукционом, кто больше предложит за сиськи Пепелаца? (:Миндвок не кавайный. А вот ты...
Я не знаю, был ли мальчик. Но имя мальчика точно было. (:Пепелац! Пруфы дятла в студию!
А то я, грешным делом, до сих пор считаю что "мальчика не было".
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 09 February 2012 - 19:12
Отправлено 09 February 2012 - 19:16
Леди обаятельная. Есть такие тетки, у которых ихое женское начало снаружи все. Помню, прилично лет назад, наблюдал укрощение раздраженного угрюмого мужика- перегонщика, который полтора часа прождал нерасторопную страховщицу Ирину- мою знакомую. У которой это самое женское начало било изо всех щелей. Хз в чем дело, мож непосредственность в разговоре, може тембр голоса особенный, мож какая мимика непроизвольная. Короч перегон улыбался как дитя и сладко вздыхал, буквально через две минуты после начала сеанса. Сеанса страхования уазика на две недели. Куда только вся усталость и раздражение подевались. (барышня эта, к слову, на всех подобное действие оказывала, жалею до сих пор, что не заглянул к ней в гости, когда звала, ну там были причины..)
Дык о чем я. У Леди похожий талант. Она буковкаме умеет. Располагает к себе, заставляет за свое внимание биццо самцов чуть не насмерть.
32 страницы за два дня? Без сисек в треде?
Леди обаятельная.
Я... я просто не знаю что сказать.... Если бы меня сзади стулом по спине сейчас огрели, изумления было бы меньше, чем от этого поста. Так... по доброму, так... с пониманием... Простите, если покажусь навязчивой, но продолжить общение с вами почла бы за честь.
Отправлено 09 February 2012 - 19:19
Во-во. О чем я и говорю.Я... я просто не знаю что сказать.... Если бы меня сзади стулом по спине сейчас огрели, изумления было бы меньше, чем от этого поста. Так... по доброму, так... с пониманием... Простите, если покажусь навязчивой, но продолжить общение с вами почла бы за честь.
Я уже таю. Я уже готов 2 плекса подарить, и не за фрозен корпс, а просто так, с глупой улыбкой.
Кроме шуток кстати.
Сообщение отредактировал Twiddle: 09 February 2012 - 19:19
Отправлено 09 February 2012 - 19:21
Ну вот и второй потенциальный спонсорЯ... я просто не знаю что сказать.... Если бы меня сзади стулом по спине сейчас огрели, изумления было бы меньше, чем от этого поста. Так... по доброму, так... с пониманием... Простите, если покажусь навязчивой, но продолжить общение с вами почла бы за честь.
Отправлено 09 February 2012 - 19:22
Во-во. О чем я и говорю.
Я уже таю. Я уже готов 2 плекса подарить, и не за фрозен корпс, а просто так, с глупой улыбкой.
Кроме шуток кстати.
найди себе девушку. живую и теплую. чтоб из-за пары слов форумного тролля неопределенного пола не сидеть с "глупой улыбкой" и мокрыми штанами.
абсолютно без шуток.
Отправлено 09 February 2012 - 19:25
32 страницы за два дня? Без
сисек в треде?
дамочка тут вроде как бесплатное приложение, время от времени извергающее лулзы. Самцы тут решают свои глобальные проблемы ибо тут аншлаг
Отправлено 09 February 2012 - 19:27
Мне короч виднее, чем студентам. С мокрыми штанами.
Я ейбоху объективнее
Сообщение отредактировал Twiddle: 09 February 2012 - 19:27
Отправлено 09 February 2012 - 19:32
Дык а какие еще содержанки бывают по твоему?Зачем нужна такая содержанка,которой кто больше исков предложит,тот ее под и вертеть будет.
Вера. Я блокирую ваши чары собственным цинизмом. Не обижайтесь, это чисто защитный механизм.
Отправлено 09 February 2012 - 19:37
Ну поздравляю,всего то два дня унижений и лярд в кармане
Два дня нескончаемого смеха над всем что здесь творится всей корпой, всем нашим каналом, всем содружеством солнечных человечков евы, которое насчитывает более сотни игроков со всей карты, 1 лярд, море предложений и перспективных замутов, несколько бесценных человечков, выцепленныые тут, дружбой с которыми можно гордиться... да, мне и правда плохо. Плохо от такого счастья, так не бывает, ребят.
Вы все себя показали. Я на вас посмотрела. Гонеры не зря меня любят - никакой ролеплей нам не чужд. Я умею быть глупой, дерзкой, растерянной, неистовой, печальной, нежной, серьезной и беспечной как стрекоза и постить соответственно, в зависимости от того, какая пятка зачешется - левая или правая.... Это - игра. В жизни я Вера, вы вычислили меня, молодцы, хоть пиар моих стихов и не входил в мои задачи, вы все сделали сами. Приятно, что здесь есть люди, ценящие поэзию. Пообщаемся еще. Завтра пятница, завтра я постараюсь наполнить еву новым вбросом. Привыкайте пеппи и ребята, на ивруком новый тролль и я к вам всерьез и надолго. Будьте же гостеприимны.
С уважением,
Леди
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users