Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фон - кандидат в CSM 7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
697 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

Я ответил так, как и должен был ответить художник - своей работой.

Да пожалуйста. Но не стоило тогда привязывать это к своей программе (ссылка на видео из треда), или, еще лучше, повременить с выпуском до окончания голосования.

Потому что эскалация провокации - это не лучшее решение здесь и сейчас имха. А самым лучшим решением было бы вообще спускать в игнор любые провокации (опционально - кормить ццпшный стафф ссылками на них) и не мешать game business с serious business. Но я не ты, да, и указывать тебе естессно не могу.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 March 2012 - 2:41

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Потому что эскалация провокации - это не лучшее решение здесь и сейчас имха. Самым лучшим решением было бы вообще спускать в игнор любые провокации (опционально - кормить ццпшный стафф ссылками на них) и не мешать game business с serious business.

Тут не надо лицемерить и обманываться - я, например, прекрасно отдаю себе отчёт в том негативном влиянии, которое уже оказали на будущее игры все те провокации. Выбора не было - надо было принимать бой, чтобы, повторюсь, хотя бы дать возможность избирателям увидеть и услышать мои взгляды без искажений, пусть и в крайне схематичной форме.

I just want to give you personal props for an amazing video. Since the GM's locked your thread thanks to excessive whining, I've been spreading the word through contacts -

"Thanks for the vid link. It was interesting and o.O to watch. To me he seems to be one of the (un)real PvP'es in EVE. Awesome piloting in expensive setups. :-)

And as a German I like some of his tracks. :-P

***"

I have to say, I didn't vote for you for CSM. *** is a corpmate and we've talked together at length about what we think needs to happen with the game, so I threw my support behind him. That being said, if I had 2 votes, you'd get my second.

I always found it amazing how "conservative" gets translated to "neo-nazi facist". I somehow doubt someone with your vocabulary is toasting his skinhead buddies with shouts of "Deutchland uber alles!".

Hope to see you out in fake space,

Получил только что по почте. Имена убрал.

Есть же ещё нормальные люди. В том числе в Германии. Чертовски приятно.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю
  • Client:Eng

Есть же ещё нормальные люди.

Нормальные, это не только те, которые разделяют твои взгляды ;)

Ролик хороший, но музыка просто писец :facepalm:

По сути ты сам спровоцировал такое внимание к себе со стороны ССРшников.
  • 1

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
странно выглядит то что единственный человек постоянно напоминающий о своих "религиозных" взглядах на форуме про космические караблики. это так удивительно что все постоянно тюкают и разводят трололо в связи с этим.

Сообщение отредактировал Z800XV: 09 March 2012 - 10:02

• 2

RaptorKZ

RaptorKZ

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
-2
  • Corp:BOT
  • Ally:RA
Наконец таки осилил программу Фона.Отличный пилот и вроде бы адекватный человек. Проголосовал за него обоими своими чарами.
Конечно в его программе не без изьяна, но в целом нормально. Не стал перечитывать все 30 с лишним страниц обсуждения поэтому есkи уже есть что то подобное не обесудьте.

1. Насчет пассивной танковки щитов я считаю Фон не совсем прав. Да ее надо привести хоть в какой то баланс с актив танком, но не путем снижения скорости или маневренности. ССР когда задумывало щиты в игре подразумевали что вокруг корабля образуется некая сфера из электромагнитных или каких нибудь еще полей которая не пропускает часть дамага к кораблю, соответственно увеличение этих полей по логике вещей ваще никак не должно влиять на скорость, на сигу ДА. Увеличение хитов брони конечно же сопровождается увеличением массы и как следствие снижением маневренности. Отсюда же вытекает «проблема» с поликами – они никак не должны влиять на щиты. И потом модули пассивной танковки щитами используются (очень часто) в ПВЕ, а там мобильность особенно для нуба очень важна, чтоб хоть как то оттанковать 3 миску на своем месячном каракале (пример).
2. ДК – данунах, никакого нерфа. Согласен немного имбанутый модуль ну и пусть
3. Насчет калибрации пиратских кораблей, че за нафиг. Нельзя поставить желаемые т2 риги на мачалку.
4. Дальность хеви ракет либо оставить на прежнем уровне либо если и урезать то не намного, потому что прежде всего это главный инструмент начинающих ПВЕшников. И потом, Фон, значит ты налетался с хевиками, а другим нельзя чтоли? Я тоже хочу издалека стрелять с доми дизом.

П.с. и мне кажеться не хватает еще одного пункта – буст ПГ НХ, ибо то что сейчас имеется, это просто бред какой то.
  • 0
"...You are much more powerful than you think."

-
Ultima Ratio Regum

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Нормальные, это не только те, которые разделяют твои взгляды ;)

Мои взгляды тут совершенно не при чём. Нормальные люди - это те, кто не болтает ерунду, ни шиша не разбираясь в предмете разговора. Или, по крайней мере, обходится без паскудных передёргиваний.

Тем временем официальный топик начал потихоньку очищаться от скверны и уже похудел на несколько страниц. В добрый путь! B)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Кори

Кори

мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 731 сообщений
171
  • Corp:Monks of War
  • Ally:OOS
  • Channel:постель

Ролик хороший, но музыка просто писец :facepalm:

А по мне так треки на 5+ Изображение

+2 голоса за Фона Изображение
  • 1
Repent! For tomorrow you die!
For The Emperor!

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Очередное удивительное письмо.

~1500 CSM votes
From: Helba Artwik
Sent: 2012.03.11 03:12
To: Fon Revedhort,

Hi there Fon

I represent a fairly large number of unaffiliated corps, worth around 1500 votes.

As you're likely aware, most of the current CSM is going to just get straight re-elected due to the success of crucible and the current CSM. Also most of the null blocks are voting with their candidate of choice, so unless you've got a similarly large block backing you; your chances are slim.

What we're offering is enough votes to tip the scales and get you on to the CSM. We're offering this to a number of candidates, so the best offer takes the votes. We've got things to shoot and ammo's not free.

Please let us know as soon as possible so we can ensure everyone has a chance to vote

Они что, всерьёз полагают, что я принимаю во всём этом участие ради собственного удовольствия или выгоды? :huh:

По-моему, это мне должны доплачивать за моё участие.
  • 0

RaptorKZ

RaptorKZ

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
-2

Очередное удивительное письмо.

Они что, всерьёз полагают, что я принимаю во всём этом участие ради собственного удовольствия или выгоды? :huh:

По-моему, это мне должны доплачивать за моё участие.

чето на развод похоже ИМХО. "...and ammo's not free" ))
  • 0

-
Ultima Ratio Regum

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9528 сообщений
2907
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

чето на развод похоже ИМХО.

Да не важно на что это похоже. Я лучше буду знать, что все мои голоса пропали впустую (если Фон не пройдет), чем буду понимать, что проголосовал за того, кто лезет в ЦСМ любыми средствами - этого дерьма в реале хватает. А вот авторы письма видимо не понимают, что есть те, кто не планирует зубами себе дорогу в ЦСМ прогрызать любой ценой.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

RaptorKZ

RaptorKZ

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
-2
согласен, если туда будут лезть люди с какой то корыстью, то ничего хорошего не выдет
  • 0

-
Ultima Ratio Regum

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^

Я конечно не знаю, может и говорю чушь, но думаю по майнингу в лоу всё
можно решить намного проще, сделать руду(минерал) необходимый для постройки
т2 расовых шипов шмоток, который будет
добываться только в лолсеках и только в расовых, к примеру
элемент ххх, который добываеться только в метрополисе,хейматаре и молденхере,
только в лоусеках, используеться в производстве т2 артилерии, т2 матарского автопрома,т2 матар дронов ну и тд.
Такой же элемент будет и у амар и галов и калдырей. :rolleyes:
  • 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Я конечно не знаю, может и говорю чушь, но думаю по майнингу в лоу всё
можно решить намного проще, сделать руду(минерал) необходимый для постройки
т2 расовых шипов шмоток, который будет
добываться только в лолсеках и только в расовых, к примеру
элемент ххх, который добываеться только в метрополисе,хейматаре и молденхере,
только в лоусеках, используеться в производстве т2 артилерии, т2 матарского автопрома,т2 матар дронов ну и тд.
Такой же элемент будет и у амар и галов и калдырей. :rolleyes:

Можно, наверное, и таким путём пойти. В этом случае, однако, нужно вводить новый минерал, что несколько усложняет дело. На добавление 4 новых минералов никто не пойдёт, т.к. это будет черезчур - учитывая и тот факт, что цена минералов (соседних по редкости) должна отличаться примерно в 2 раза, а по условиям задачи у всех рас должен быть более-менее равнозначный набор компонентов для строительства.

Можно и просто добавить в лоу часть той руды, которая сейчас есть только в нулях/ВХ.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Можно и просто добавить в лоу часть той руды, которая сейчас есть только в нулях/ВХ.

хм... так вроде нет такой руды? в вх есть все виды руд, как и в лоу\нулях... или я чего-то не знаю? :unsure:
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

хм... так вроде нет такой руды? в вх есть все виды руд, как и в лоу\нулях... или я чего-то не знаю? :unsure:

Ну, насколько я знаю, содержание белтов в 0.1 и 0.4 может различаться весьма разительно, а вот риск в обоих случаях тот же самый.
  • 0

renich

renich

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
37
  • EVE Ingame:Renich
  • Corp:UKR
  • Ally:SF
О как Фон, привет, удачи тебе))
Кстати Фон один из лучших пвпешников в еве.
  • 0

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^

Можно, наверное, и таким путём пойти. В этом случае, однако, нужно вводить новый минерал, что несколько усложняет дело. На добавление 4 новых минералов никто не пойдёт, т.к. это будет черезчур - учитывая и тот факт, что цена минералов (соседних по редкости) должна отличаться примерно в 2 раза, а по условиям задачи у всех рас должен быть более-менее равнозначный набор компонентов для строительства.

Это не оживит копку в лоу=) надо либо вводить новый ресурс. Либо делать 1н из существующих, чтоб он копался большей частью в лоу.=) Я по больше части в этом не разбираюсь, но я был бы только за если бы в лоу появилась майнерская дичь ^_^
  • 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9528 сообщений
2907
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

но я был бы только за если бы в лоу появилась майнерская дичь ^_^

Ты лучше спроси у стариков как так получилось, что эта дичь оттуда пропала. Могу соврать, но по нубству (еще за прошлых чаров) году в 2006 примерно пиратил в небольшой лоусек корпе с шотландцами. И у нас были друзья (оттуда же) производственники, которые периодически нам кораблики строили. Так вот пару раз в неделю мы даже летали с ними на майнинг опсы в окрестностях своего лоу - они на потоке копали-возили на пос, мы висели анекдоты травили и якобы охраняли (причем реально иногда прилетали гости по 1-3 человека, но Скорп + пара Мирмидонов решали проблему обычно). И просто бегая по лоусекам постоянно натыкался на копателей (гравиков еще не было тогда, только белты). А вот почему таких сейчас там нет? Я хз (думалку не включал - мож доходы теперь просто такие, что вся эта мишура "попросить друзей построить шип, поохранать пока копают, им построить и т.п." не имеет смысла).
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19
  • EVE Ingame:SukaNaft
Фон ты вроде разумный человек - хоть и с дикими идеями - зачем тебе в CSM?   :icon_twisted:
  • 0
Val

thefish

thefish

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
104
  • EVE Ingame:Sherlock Masterson
  • EVE Alt:+2
  • Corp:Ice Cold Vodka
Vote Matcher говорит, что максимальное совпадение по взглядам - с топикстартером (65%).
плюс три голоса за Fon Revedhort.

спойлер.
PS Минимальное совпадение - The Mittani (32%) o_O

• 0

Осторожно! Чтение может привести к необратимому развитию мозга!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users