Ты сам с собой разговариваешь? Я понимаю - тяга самовыражения и все такое, но можно уже запал гасить
не мещай ХХХпостерамХХХ отрабатывать зарплату! ))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты сам с собой разговариваешь? Я понимаю - тяга самовыражения и все такое, но можно уже запал гасить
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Не мешает. Но и не помогает - так, как это делают другие кандидаты.А процесс оценивать не мешает?
Я на этот вопрос отвечал:Каким образом фраза "мы сделали" относится к вопросу о ЧСВ Дича и подверждает его раздутость как и то, что он говорил о том, что лично он "починил Еву"?
Напомню, изначальный вопрос был "1. Какое отношение приведенная цитата имеет к заданному вопросу?".А где я говорил, что это прямой ответ? Это имеет прямое отношение потому, что это самая близкая к ответу фраза.
Там был описан процесс работы. Ни одной причины не верить корвину у меня нету - опровержений его слов не видел.Прости, я не читал отчеты Корвина - поэтому готов поверить тебе на слово - как там было с соотношением реально сделанного с написанным? И как бэ когда это было написано, до или после внедрения?
Он не мой кандидат, да он мог накосячить. Какое это отношение имеет к тому, что корвин описывал процесс для коммьюнити?И как быть с тем самым знаменитым случаем с Корвином? Т.е. это твой кандидат позволил себе прийти на совещание пьяным. Не говорить о том, что будет пить с ССР в барах, а прийти на официальное заседание.
Ты путаешь, я просил способ, не сравнивающий поставленные и реализрванные цели, а метод, который поможет оценить проделанную кандидатом работу. Так как там он был вовсе не один - то входных переменных слишком много, и чтобы оценить работу одной из них - надо проводить множество наблюдений с изменением остальных, чего сделано не было. Какие будут другие, по-настоящему рабочие предложения?Кхм. Мне лестно. Но он не мой, к сожалению. Это вообще общепринятый метод эффективного анализа - когда сравнивают поставленные и реализованные цели.
Ну само собой не всем, целевая аудитория - нули. "Сделать хорошо всем в нулях" тебя устроит? А потом всплывают подозрительные ив-мейлы "не для всех", обещающие скидки на аренду...Можно линк на фразу "сделать хорошо всем"? Ну или твое представление о "всех". Тут просто не так давно Дича обвиняли ровно в обратном - что он не учитывает интересы этих самых мистических всех.
Цсм 1-5 тоже "высказывало свое мнение", но, по словам многих членов цсм 6, было говном в лоббировании. Очевидно, что процесс лоббирования выглядит не так - во втором пункте вместо просто высказывания мнения идет убеждение ццп теми или иными методами, что существенно отличается от простого высказывания мнения. В твоей схемы нету "разбивания защиты", попросту говоря.Это у тебя в какой вселенной так получилось?
Тебе не кажется, что собственно процесс выглядит следующим образом:
1. ССР озвучивает свои планы.
2. ЦСМ высказывает свое мнение.
3. ССР принимает решение.
Не находишь ли ты, что при реализации п.2 необходимо "продвигать свои идеи" и "разбивать защиту ццп"?
В том, что это не заслуга цсм6, поинт корвина был в этом.Кхм. Я все таки вернусь к вопросу о русском языке?
Где в приведенном тобой посте Корвина есть разоблачение сказанного Дичем?
ТД реализовано? Да.
Плавная ребалансировка кораблей? Да.
На момент вступления Дича в ЦСМ это было сделано? Нет
Он говорит что он лично все это придумал? Нет.
На данный момент это сделано? Да.
В чем разоблачение?
Я читал NDA для ISD/CSM. там нету ничего такого, что мешает писать о процессе работы (как многие цсм-мемберы и делают). А вот ты, видимо, нет.Если это твои личные спекуляции, то тогда обосновывай их сразу.
Доступно ли твоему пониманию, что на общение в ТС по вопросам жизни альянса не распространяется действие NDA,
а на обсуждение деятельности ЦСМ - да?
Я же написал, не вижу нужды проверять. Я им итак верю, до тех пор, пока не будет опровержений.Ага, тут капитализм в чистом виде. Поэтому все говорят, что сделали лично "они". И ты, очевидно не в цсм, охотно веришь говорящим "я". Хотя ни оснований, ни способа проверки у тебя нет.
Делал предьявляемую учителю работу в твоем случае не он один - именно поэтому аналогию модно спустить в унитаз.Совсем нет.
Получается что школьник (Дич) сделал домашку (работу в цсм), принес ее в школу (результат ингейм), чтобы показать учителю-проверяющему (коммьюнити). При этом получил "парашу" (недовольство мемберов) на лицо.
Про это я уже не единожды писал. Цсм - коллектив, а не алиас для дича. Поэтому и не устраивает.А если он убедил троих из пяти? А если продавил, но это еще не реализовано? Ему тоже писать "Я"?
А как быть с NDA?
Вот тебе же предлагают простой способ - посмотри что человек хотел сделать ДО вступления в ЦСМ и что в итоге получилось.
Чем тебе не конкретно его влияние на ЦСМ?
В общем, резюме по этой цитате и всем твоим постам:Проблема то как раз в том, что ты не понимаешь.
Вот смотри - ты сам признаешь, что оценить ни результат (потому что моя "оналитека" тебе не подходит), ни процесс (потому что "очевидно не в цсм") - ты не можешь. Как ты тогда можешь судить сделана домашняя работа или нет?
Тебе другие ученики суют непонятные тетрадки в которых непонятно чьим подчерком написано непонятно что.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Мне уже реально пофиг на все, но ради чувства справедливости скажу, что ты сам себе противоречишь и не видишь этого почему то:1. Цсм 1-5 тоже "высказывало свое мнение", но, по словам многих членов цсм 6, было говном в лоббировании. Очевидно, что процесс лоббирования выглядит не так - во втором пункте вместо просто высказывания мнения идет убеждение ццп теми или иными методами, что существенно отличается от простого высказывания мнения. В твоей схемы нету "разбивания защиты", попросту говоря.
2. В общем, резюме по этой цитате и всем твоим постам:
1) Дич не обязан отчитываться перед коммьюнити
2) Цена словам всех остальных кандидатов ноль, так как они могут врать, а доказательств ни у кого нету
3. Пойми, что если результат работы цсм хорош - это вовсе не означает, что все в нем хорошо сработали.
4. Ну и еще немного спекуляций: на 100% уверен, что не будь у дича административного ресурса, у него не было бы ни единого шанса пройти в цсм с его непроработанной программой и с такими унылыми результатами по первому сроку.
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 16 March 2012 - 6:41
Тебе Дуче платит за высеры? Я просто не понимаю тебя, ты самообманом занимаешься (а для меня это хуже, чем сами знаете что), в своих же сообщениях пишешь, что Дуче не особо умные идеи предлагает и вообще, но тем не менее надо голосовать за него, т.к. у него какое-то эфимерное политическое влияние.Мне уже реально пофиг на все, но ради чувства справедливости скажу, что ты сам себе противоречишь и не видишь этого почему то:
1. Согласен, что ЦСМ 1-5 работали. но результаты сказывались на игре много позже времени их работы.
Ты же, сейчас заявляя что Дич ничего не сделал ВООБЩЕ (!) почему то про это забываешь. То есть, к примеру, если в следующем году или даже этой зимой или вот сейчас в конце весны в игру будут внесены супер пупер изменения что у всех прям оргазм начнется до чего же Ева торт, то как тогда, Дич работал или нет? Или это уже будет заслуга ЦСМ7?
2. Дич, действительно НЕ ОБЯЗАН отчитываться. Но по хорошему. ему, как представителю коммунити это надо было бы делать ЧАЩЕ.
3. Результат работы ЦСМ - внесение или не внесение изменений в игру, и это результат споров, в которых рождается истина, диалогов, лоббирования, хитростей. Выборный орган на то и выборный орган, так как работу этого выборного коллективного органа оценивают в целом, а не начинают тыкать в каждого и ковыряться в говне. Если изменения в игре положительные и результат хорош, это как раз и означает, что ЦСМ хорошо сработало.
4. Думаю, что в ЦСМ не пройдут ни Грин Ли, ни Корвин, ни Фон. Потому что даже если у них супер-пупер-мега-атас-трындец какие программы и предложения, то ты должен учесть, что 95% игроков в Еву и посетителям этого форума совершенно фиолетово на все эти циферки, проценты, и прочий теорикрафт. И еще, знают этих людей, в основном пара-тройка тысяч человек на этом форуме. Да, каждый из них получил на форумах порядка ~500 лайков, ну плюс - минус сколько то там. Но лайки можно было ставить хоть за всех кандидатов, а вот с голосами так не получится. Хорошо если каждый из них наберет по 500 голосов, максимум 1000, но это все. Потому что такая штука как политическая известность - это сила. Вопрос в том, что ребятки, все это понимают, но не сказали всем "так, у меня хорошая программа, и у Фона хорошая, и у Корвина много светлых мыслей, и мы сейчас засунем в зад свои амбиции и выберем. договоримся, кто из нас трех пойдет в ЦСМ и за него отдавайте все свои голоса". У кого то был бы шанс. А так нет. И проблема ее в том, что все они лезут в мелочи, а лоббисты в ЦСМ (крупные алли) смотрят на проблемы в целом, глобально. И потому в ЦСВ должны, вернее, разумнее будет выдвигаться лидерам алли, и им можно поручать реализацию всех этих светлых идей Корвина, Фона, Ли и т.д. А Дич, да, он делает правильно, как делает любой политик в мире, он опирается на тех, кто его знает и кто знает о нем как о главе альянса. Если вам не нравится эта идея, то увы, весь мир такой. Это правила политики и выборности. Может, да, возникнуть такойХарви МилкБластер Ворм, но таких мало и в итоге смысла от них мало, а вреда больше ибо один популизм превалирует. Дич говорил об изменении нулей, чтобы в них хотелось жить и в них было интересно. И по моему скромному мнению, за последний год в нулях перца то прибавляется. Если кто то уже пережрался или "все это было в симпсонах", это по сути не вина Дича.
Знаешь, вот если бы сейчас, лицом к лицу ты бы мне такое сказал, я б тебе в рожу так хряснул... А потом еще бы по яйцам, которых у тебя скорее всего все же нет. Чтоб сложило тебя, хамло гнилое и в глазках потемнело. Но ты по факту, маленькое говнецо, которое может вывалить любую мерзость, хамство, ложь, оскорбления - знаешь, что тебя никто к ответу не привлечет. Так вот:Тебе Дуче платит за высеры?
Сообщение отредактировал Amirita: 16 March 2012 - 14:12
Сообщение отредактировал Amirita: 16 March 2012 - 14:13
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Вот это круто!Знаешь, вот если бы сейчас, лицом к лицу ты бы мне такое сказал, я б тебе в рожу так хряснул... А потом еще бы по яйцам, которых у тебя скорее всего все же нет. Чтоб сложило тебя, хамло гнилое и в глазках потемнело. Но ты по факту, маленькое говнецо, которое может вывалить любую мерзость, хамство, ложь, оскорбления - знаешь, что тебя никто к ответу не привлечет. Так вот:
ЭТО *** МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ И НИ ТЫ, НИ БЛАСТЕР, НИ ДИЧ, НИ ОДНО ХАМЛО КАК ТЫ НА СВЕТЕ НЕ МОЖЕТ МЕНЯ В ЭТОМ ПЕРЕУБЕДИТЬ ИЛИ КУПИТЬ!
Не все в этом мире видят с ВАШЕЙ точки зрения. У вас какая то психопатия на счет Дича и всех кто на его стороне. У тебя сегодня недержание говна? Попроси Бластера, он заткнет.
Кажется, здесь никто еще не запрещал высказывать свое мнение?Вот ты в паре фраз умудрился оскорбить и оболгать меня за просто так. Ты здоров?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Потому что такая штука как политическая известность - это сила.
И по моему скромному мнению, за последний год в нулях перца то прибавляется. Если кто то уже пережрался или "все это было в симпсонах", это по сути не вина Дича.
Там была истерика Ксантора. Ничего особенного в целом.где то постами выше были большие буквы, в кратце о чем там ато у меня тока пару букв на девятнарик влезло. -)
Правильный ответ - никакого. Мы снова пришли к тому же от чего ушли. Твое "Это имеет прямое отношение потому, что это самая близкая к ответу фраза." это вообще в мемориз, настолько оно феерично. Мне даже немного жаль что ты не в состоянии сам понять насколько жжОшь. По этому поводу спорить далее с тобой смысла нет. Ты рекурсивен.Напомню, изначальный вопрос был "1. Какое отношение приведенная цитата имеет к заданному вопросу?".
А ты когда новости читаешь тоже веришь тем кто пишет, до тех пор пока другой не напишет опровержение?Там был описан процесс работы. Ни одной причины не верить корвину у меня нету - опровержений его слов не видел.
Я не способен предложить тебе "по-настоящему рабочие предложения".Ты путаешь, я просил способ, не сравнивающий поставленные и реализрванные цели, а метод, который поможет оценить проделанную кандидатом работу. Так как там он был вовсе не один - то входных переменных слишком много, и чтобы оценить работу одной из них - надо проводить множество наблюдений с изменением остальных, чего сделано не было. Какие будут другие, по-настоящему рабочие предложения?
Я же написал, не вижу нужды проверять. Я им итак верю, до тех пор, пока не будет опровержений.
Вот. Мы уже дошли до того, что все таки у него есть целевая аудитория.Ну само собой не всем, целевая аудитория - нули. "Сделать хорошо всем в нулях" тебя устроит? А потом всплывают подозрительные ив-мейлы "не для всех", обещающие скидки на аренду...
Извини, пожалуйста, но у меня цензурные слова заканчиваются.Цсм 1-5 тоже "высказывало свое мнение", но, по словам многих членов цсм 6, было говном в лоббировании. Очевидно, что процесс лоббирования выглядит не так - во втором пункте вместо просто высказывания мнения идет убеждение ццп теми или иными методами, что существенно отличается от простого высказывания мнения. В твоей схемы нету "разбивания защиты", попросту говоря.
Выходит, либо врешь ты, либо врет дич. Третьего не дано.
Я правильно тебя понимаю, что реализованная при ЦСМ6, фича это не заслуга ЦСМ6?В том, что это не заслуга цсм6, поинт корвина был в этом.
Можно линк? Или ты избирался в ЦСМ?Я читал NDA для ISD/CSM. там нету ничего такого, что мешает писать о процессе работы (как многие цсм-мемберы и делают). А вот ты, видимо, нет.
То что тобой аналогии модно спускать в унитаз это я заметил.Делал предьявляемую учителю работу в твоем случае не он один - именно поэтому аналогию модно спустить в унитаз.
Это видимо очередной твой "не прямой ответ. Это имеет прямое отношение потому, что это самая близкая к ответу фраза." (с) ты.Про это я уже не единожды писал. Цсм - коллектив, а не алиас для дича. Поэтому и не устраивает.
Добро пожаловать во взрослый мир, малыш. "Все врут" (с) Доктор Хаус.1) Дич не обязан отчитываться перед коммьюнити
2) Цена словам всех остальных кандидатов ноль, так как они могут врать, а доказательств ни у кого нету
Ну цена твоим "спекуляциям" она пять копеек за пучок в базарный день. Посмотрим на результаты выборов.потому что при прочих равных (а может быть даже и не равных) выберут того кандидата, который отчитывается, и по процессу, и по результату работы.
Ну и еще немного спекуляций: на 100% уверен, что не будь у дича административного ресурса, у него не было бы ни единого шанса пройти в цсм с его непроработанной программой и с такими унылыми результатами по первому сроку.
Я нигде не говорю, что дич ничего не сделал. Я говорю, что мне этого не видно. Это 2 разные вещи, понил, ты?Ты же, сейчас заявляя что Дич ничего не сделал ВООБЩЕ (!) почему то про это забываешь.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Потому что такая штука, как приказ Миттани такой-то части гунов проголосовать за Дича - это сила.
Да, конечно, Дич вообще ни в чём не виноват - даже в том, что "прошёл еву" и пережрался. Белый и пушистый, делает только хорошее всем, при этом скроооомный такой, не пишет отчётов, ну не хочет хвастаться лишний раз...
Дааааааааааааа?????????????????Я нигде не говорю, что дич ничего не сделал. Я говорю, что мне этого не видно.
Ксантор, не опускайся до их уровня.Знаешь, вот если бы сейчас, лицом к лицу ты бы мне такое сказал
Ксантор, он же довольно честно пишет:Дааааааааааааа?????????????????
Я нигде не говорю, что дич ничего не сделал. Я говорю, что мне этого не видно. Это 2 разные вещи, понил, ты?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users