Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Far East Inc [B B C]

PvP Читайте первый пост!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2817 ответов в теме

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

Шел 2018 год... Лиза с Шухером продолжали попытки захватить гайку у Калдарского государства в Офджанене, продолжались их рассказы о том что кемп это вершина и смысл игры в еве, про слезы крабов и какой-то бридж в БВФ. Кстати что там за бридж-то, куда ведет? Никогда лично не пользовался бриджами, ну кроме как во флоте и по команде фк. Так что там про гайку в Ойджанене? Вы ее уже спилили? Я к тому что большинству дронрегов на ту гайку глубоко пофиг. Из той же Оасы в хайсек проще найти дорогу через вх, чем пилить 30 прыгов до БВФ. Столица Шадоу дичей вообще с недавних пор в ИВП. Может туда задеплоитесь? Но думаю слабо. В общем слушаю я это все и такая меня тоска берет за будущее этой игры. Если лучшие игроки пвп этой игры идут не в Триумвират, где могли бы создавать контент и учавствовать в боях за клайм, нет они предпочли кемпить гайку и рассказывать о том как это клево. 2018 год, Карл! То есть я сейчас должен бросить все чем я занимаюсь в игре и сесть на гайку рядом с Шухертом? И типа все, я прошел игру и стал крутым пвпэшером. И сколько мне на этой гайке сидеть? Ну месяц, ну два. А потом я забью на эту игру и пойду играть в пубг или танки. Потому что мне не нравится кемпить гайки. И тем дичам которые играют в эту игру тоже не нравится кемпить гайки. Нравилось давно бы в Шолупени сидели. Дичам нравится заниматься своими делами и летать на кта. А то что там кемпит кто-то гайку в БВФ в 30 прыгах? Пусть хоть зубами ее грызут. Это гайка нпц империи. Дичи ее не анчорили. Сейчас бы жить в нулях и переживать за гайки в импу на которых кормятся все лоусечные образования. И Ойджанен не исключение. По поводу бриджа согласен. Непорядок. Но видимо у руководства есть на этот бридж какие-то планы. Поживем увидим. Всех с праздником! Всех целую, обнимаю! Лиза, выходи за меня замуж ))))

Ты же так гордился своим альянсом, а его пилоты оставили на бридже за 5 дней хренову кучу иск, гордость не просела?

Шадоудичам может гайка и не нужна, но так и БВФ не ваша столица, а ваших арендодателей и вот им почему то гайка в нпц империи нужна.

П.С. я вот Фей еще с ДД помню и не стал бы им про клайм вар рассказывать :)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Тем временем в новогоднюю ночь в ненужном бвфе происходит кта.

DcAr9C0.png

• 0

TunDir

TunDir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
81
  • EVE Ingame:PerfekTum
  • Client:Eng
иногда так хочется в свободном доступе почитать аналитику со слабыми местами повер блоков. ну там на какие посы бриджи напрыгивать. хотя сейчас цитадели, хз как с ними. но, сетевое сообщество сейчас по сравнению с ранишним развилось, то есть вбросами можно доставить кучу проблем поверблокам.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

Продолжаю репортаж из бвф. 70 дичей стреляют райтару в своей домашке (или не домашке, шадудич?) в новый год, где там успешный ирл игрок, который постоянно в локале видит лизу, тащите его сюда.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27364 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Нас и так 40 человек во флоте, до солопипиров делить что ли?

про соларов вообще вон пишут что их всего 30 во флоте, но вы же делить предлагаете

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

про соларов вообще вон пишут что их всего 30 во флоте, но вы же делить предлагаете

Так остальные в аномальках. Если делить соларов то этих "всего 30 во флоте" можно и оставить в мейн али а остальных отправить в ситы. Т.е. от этого деления просто не будет толку, зато будет отчётливо видно как и за какие заслуги солары сейчас владеют клаймом. Ради интереса послушай старые жабы и соларов,и дичей. Они же реально ненавидели друг друга. Дичи враг номер 2 после ред альянса для Мактепа, но что же случилось? Откуда это внезапное братание? Мактеп давно сдулся, и вместо того чтобы реально отдать руль от алли другим людям или вообще убить тикер он заключил настолько позорное соглашение. Ради чего? Ради суперов в аномальках? Или может быть он проникся идеей Дича? Я думаю ответ очевиден. Всего лишь три буквы которые перечеркнули историю некогда славного и знаменитого альянса. А ведь раньше соларов считали чуть ли не "элитой" клайм-регионов, этакий страшный русский медведь.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27364 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Так остальные в аномальках. Если делить соларов то этих "всего 30 во флоте" можно и оставить в мейн али а остальных отправить в ситы. Т.е. от этого деления просто не будет толку, зато будет отчётливо видно как и за какие заслуги солары сейчас владеют клаймом. Ради интереса послушай старые жабы и соларов,и дичей. Они же реально ненавидели друг друга. Дичи враг номер 2 после ред альянса для Мактепа, но что же случилось? Откуда это внезапное братание? Мактеп давно сдулся, и вместо того чтобы реально отдать руль от алли другим людям или вообще убить тикер он заключил настолько позорное соглашение. Ради чего? Ради суперов в аномальках? Или может быть он проникся идеей Дича? Я думаю ответ очевиден. Всего лишь три буквы которые перечеркнули историю некогда славного и знаменитого альянса. А ведь раньше соларов считали чуть ли не "элитой" клайм-регионов, этакий страшный русский медведь.

ты видимо в еву недавно играешь. до того как они друг друга начали ненавидеть они в одной коалиции состояли.

послушай жабы постарее ;)

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167

ты видимо в еву недавно играешь. до того как они друг друга начали ненавидеть они в одной коалиции состояли.
послушай жабы постарее ;)

правда чтоли?) врагами на всю жизнь стать гораздо легче чем друзьями
  • 0

OCKAP

OCKAP

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
268
  • EVE Ingame:OCKAP
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C
Меня вдохновил соседский топик и я тоже решил подвести итоги года (впервые за все время существования корпы)
1. Это кажется невероятным, что наша корпорация существует столько времени, и пережила уже не мало действительно крутых и влиятельных корп из прошлого. 10 лет не предел!
2. Появившийся в прошлом году источник дохода позволил выйти на новый уровень мобильности, с возможностью эффективного деплоя в любую точку карты за минимальное время, и бесплатными корабликами для членов корпорации, что было протестировано при деплое в оиджанен и курс.
3. Появилась возможность летать с корпой для любого игрока - и ей уже воспользовалось несколько человек. Подробности в первопосте
4. Продолжаем медленно но верно двигатся к конечной цели - топ 1 zkill   :) :) :)

Так же хочу напомнить что рекрутинг по ваучам, а так же высокие требования по скилам и кап альтам нашего альянса не распространяются на вышеупомянутые полеты с корпорацией. Заодно это верный способ получить этот самый вауч, если конечно вам это интересно.
Нужно упомянуть что в отличие от альянса, корп контент проходит только в AU таймзону но желающих ждет много интересного.

• 9

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

корп контент проходит только в AU таймзону 

Бедный Лиза. :trololo:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719
А мне то какая разница? Я ноулайфер.
  • 0

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

2. Появившийся в прошлом году источник дохода позволил выйти на новый уровень мобильности, с возможностью эффективного деплоя в любую точку карты за минимальное время, и бесплатными корабликами для членов корпорации, что было протестировано при деплое в оиджанен и курс.

Я, конечно, крамольную вещь спрошу, но шо за источник доходов? :mp_pop:

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Крохи с руки гунцов? :trololo:

http://evemaps.dotla...Fountain/Skaven

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167

Скорее всего речь идёт о 5 агентах. Но говорить больше нет смысла тупо из солидарности  :trololo: 

да и курс лп не резиновый  :trololo:

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Лоу сек али ВНЕЗАПНО открыл для себя 5 агентов, :blink:

Не может быть!!!!!1 :laugh:

• -1

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

5ых агентов мы попробовали, став "лоусек" и в первый(и последний) же день поняли, что истории о них сильно преувеличены. Гунские луга это тоже такое — на любителя. Нет, там больше производство с применением последних достижений анализа и оптимизации и ювелирная торговля на кончиках пальцев. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

Еще немного о противостоянии на втором фронте в картинках.

БВФ

VUOsjGK.png

Бридж БВФ

708bLtj.png

ИОО

i9MqXpP.png

РЛС

cBKw7dr.png

В общей сложности сумма мертвых дичей уже перевалила за 1кккк исков (из суммы можно смело вычесть в районе 50ккк слитых нами), и дичами уже была проспонсирована пара кипстаров для снафов и дропов. К сожалению из-за (все-таки) наличия хоть каких-то количеств мозга и конечного числа мемберов коалиции ДРФ - количество мертвых дичей с каждым днем все убывает. Пока не очень понятно что с этим делать.

Безусловно спасибо дропам за непосредственные убийства, но большая часть подготовки и организационной работы была сделана руками этой корпорации. Собственно, это прекрасно видно из статистики, которая взлетела в космос при нашем переезде.

Из других новостей - в корпорации временно упрощается процесс вступления, практически включается режим "массрекрутинг". Не то чтобы движуха в данный момент била через край, но людей постоянно не хватает.

Сообщение отредактировал makstomaks: 01 February 2018 - 23:11

• 0

MAZEKEEN

MAZEKEEN

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
14
  • EVE Ingame:MAZEKEEN
  • EVE Alt:есть. много
  • Corp:Неписевая

Кто рекрут офицер? Кому заявку подавать?

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
  • Client:Рус

Кто рекрут офицер? Кому заявку подавать?

не сможешь в  почитать рекрут топик, не сможешь в  корпу....

• -1

MAZEKEEN

MAZEKEEN

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
14
  • EVE Ingame:MAZEKEEN
  • EVE Alt:есть. много
  • Corp:Неписевая

не сможешь в  почитать рекрут топик, не сможешь в  корпу....

Ну мало ли... Может поменялось что.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы