Шел 2018 год... Лиза с Шухером продолжали попытки захватить гайку у Калдарского государства в Офджанене, продолжались их рассказы о том что кемп это вершина и смысл игры в еве, про слезы крабов и какой-то бридж в БВФ. Кстати что там за бридж-то, куда ведет? Никогда лично не пользовался бриджами, ну кроме как во флоте и по команде фк. Так что там про гайку в Ойджанене? Вы ее уже спилили? Я к тому что большинству дронрегов на ту гайку глубоко пофиг. Из той же Оасы в хайсек проще найти дорогу через вх, чем пилить 30 прыгов до БВФ. Столица Шадоу дичей вообще с недавних пор в ИВП. Может туда задеплоитесь? Но думаю слабо. В общем слушаю я это все и такая меня тоска берет за будущее этой игры. Если лучшие игроки пвп этой игры идут не в Триумвират, где могли бы создавать контент и учавствовать в боях за клайм, нет они предпочли кемпить гайку и рассказывать о том как это клево. 2018 год, Карл! То есть я сейчас должен бросить все чем я занимаюсь в игре и сесть на гайку рядом с Шухертом? И типа все, я прошел игру и стал крутым пвпэшером. И сколько мне на этой гайке сидеть? Ну месяц, ну два. А потом я забью на эту игру и пойду играть в пубг или танки. Потому что мне не нравится кемпить гайки. И тем дичам которые играют в эту игру тоже не нравится кемпить гайки. Нравилось давно бы в Шолупени сидели. Дичам нравится заниматься своими делами и летать на кта. А то что там кемпит кто-то гайку в БВФ в 30 прыгах? Пусть хоть зубами ее грызут. Это гайка нпц империи. Дичи ее не анчорили. Сейчас бы жить в нулях и переживать за гайки в импу на которых кормятся все лоусечные образования. И Ойджанен не исключение. По поводу бриджа согласен. Непорядок. Но видимо у руководства есть на этот бридж какие-то планы. Поживем увидим. Всех с праздником! Всех целую, обнимаю! Лиза, выходи за меня замуж ))))
Ты же так гордился своим альянсом, а его пилоты оставили на бридже за 5 дней хренову кучу иск, гордость не просела?
Шадоудичам может гайка и не нужна, но так и БВФ не ваша столица, а ваших арендодателей и вот им почему то гайка в нпц империи нужна.
П.С. я вот Фей еще с ДД помню и не стал бы им про клайм вар рассказывать