Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия НЕНАВИСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1702 ответов в теме

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248
  • Client:Eng
Свобода в игрушке про космические корабли, вы шутите что ли? О чем вы говорите вообще? В этой игре нет ничего ограничивающего свободы игроков кроме того, что ограничено игровой механикой.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Пиклет, ты всё правильно делаешь, кроме одного - такую фразу произносят до того, как постят на форуме.
И, собственно, не отвечают :)

То троллинг был, а это серьёзный вопрос :1_7:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Свобода в игрушке про космические корабли, вы шутите что ли? О чем вы говорите вообще? В этой игре нет ничего ограничивающего свободы игроков кроме того, что ограничено игровой механикой.

К сожалению, есть - конкорд ;) Вот будь вся Ева "нулями" - было б интереснее :)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

К сожалению, есть - конкорд ;) Вот будь вся Ева "нулями" - было б интереснее :)

хотя бы на сутки :rolleyes:
  • 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

...обрати внимание на какие вопросы не дают ответы в этом разделе, но при этом пишут однотипные реплики годами...

А ты кто, чтоб тебе отвечать?

Пиклет, ты всё правильно делаешь, кроме одного - такую фразу произносят до того, как постят на форуме.
И, собственно, не отвечают :)

Изображение

P.S. на мой вопрос может ответить любой мембер вашего альянса. Я, пользуясь общественным форумом, обратился к одному из лидеров, для получения достоверной информации из первых уст.

Сообщение отредактировал Фёдор: 07 April 2012 - 3:29

• 2

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

Свобода - это когда ты можешь фармить много и счастливо, не платить, не летать на пвп, не заправлять бриджи. А идеальная свобода - это когда так можешь делать только ты, а остальные пусть сидят в своей империи, летают на свое пивипи и не лезут в мою анамальку.

Эк тебе перекосоё.. понятие свободы. Всё плохо. Совсем.
-------------
А вообще где вы такую чушь выкавыриваете? Неужели из своей головы? :lol:

Ганс, не путай свободу с расп.. безответственностью.
Любой пилот в нулях имеет больше свобод, чем в импе в силу механики. И больше свободы в выборе ответственности которыую он готов на себя взять, в силу большей соц. активности. А вот возможности, что либо делать безответственно у пилотов сильно меньше. Любой местный владыка нулей несвободен даже посты на форуме делать в плане наступления ответственности. И именно свобода выбора - то, за что я ценю еву. И быстрое наступление ответственности - то за что я ценю нули. И возможность быть проводником этой ответственности - то за что я люблю свой альянс.
И мне не понятно почему ты делаешь свободу быть безответсвенной личностью, главной и единственной свободой?

Это как ты со свободы перескочил на безответственность? Покажи где твой "логический мостик".
Ты его не удосужился построить. Просто выкатил говнорояль с надписью "безответственность" и присвоил его гансу.
Вообще-то это твой говнорояль. Ты его родил, сам с ним и разбирайся. :lol:
Слова патетичные, но не в тему совсем.
  • 3
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes

А вообще где вы такую чушь выкавыриваете? Неужели из своей головы? :lol:

Это как ты со свободы перескочил на безответственность? Покажи где твой "логический мостик".

Ганс, можно вопрос?
Как поведет себя среднестатистический свободный пилот (по версии Ганса Бандерлога) если ему предложат "кта или логофф" во время кта на которое он не пошел всвязи с желанием пообщаться с неписью? :rolleyes:
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
Мы вообще-то "социологию говноедства" разбираем (если не заметил). Конечно очень зачетно, если лобби говноедов опять переведет всю палемику на личность ганса или его фриланс. Но это очевидный соскок с темы.
Если уж ты сюда впрыгнул с дурацкими флажкми про "ответственность", то (извини) я тебя в этой теме отинтерпретирую как ты того заслужил:
Твой пассаж завуалировано хочет продать простую теорию: Создание в ММОРПГ тысяч "рабочих мест" для бомжей Мухосранска - является апофеозом социальной "ответственности" некоторых альянсов. :facepalm:
Круто я твою теорию разогнул? :lol:

Ганс, можно вопрос?
Как поведет себя среднестатистический свободный пилот (по версии Ганса Бандерлога) если ему предложат "кта или логофф" во время кта на которое он не пошел всвязи с желанием пообщаться с неписью? :rolleyes:

Вообще-то свободный чел за такую постановку вопроса со стороны "непонятного бонапарта" (КТА или логоф) бьет в морду для начала.
Объясню почему:
Честный фан пилот вообще логинится для тимплея. Т.е. прежде всего для гангов, флитов, эпика. Фарм на шипы не запрещен, но каждый сам решает вести его между КТА или во время. Тем не менее, те кто злоупотребляет такой свободой выбора является не тимплейщиком/фрилом/фан-пилотом, а банальным хомяком, которых мы кикаем.
Так что среднестатистический фан.пилот добровольно выбирает КТА с братвой. И наличие всяких "принудительных оттенков в призыве на КТА, говорит только о том что вы на это КТА обычно сгоняете не фан.пилотов, а ... заныканых в намберсах основного альянса говноедов. :lol:

Более того: многие известные лидеры и ФК вообще не понимают мотивацию участия фан.пилотов (чем часто их оскорбляют). Я помню не один случай, когда известный ФК пытался с фан.пилотами "договориться" об участиях в КТА путем предложения плюшек (как это у вас называется). А именно карибайских няшек. От чего моя корпа просто дурела, ибо наши хотят летать на КТА потому что это их ФАН. И никакие "взятки" для этого в виде карибайских няшек просто не требуются. Ну... я нашим объяснял что "чел пошутил, он не дебил, просто нас с кем-то спутал" и т.п.
Вот так.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 07 April 2012 - 12:08

• 2
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Тем не менее, те кто злоупотребляет такой свободой выбора является не тимплейщиком/фрилом/фан-пилотом, а банальным хомяком, которых мы кикаем.

А как же свобода?... :unsure:
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Все было бы хорошо, да только мне помнится намберсы, которые бандерлоги выставляли на кта, будучи в ред альянсе. При списочном составе 300+, летало на альянсовое кта меньше 10 пилотов. Зато намберсов стало резко больше, когда бандерлоги решили поставить станцию в инсмазере и собрали пилотов 40. Между этими событиями было несколько дней разницы. События происходили лет 5-6 назад, посему в намберсах возможны отклонения, но незначительные.
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

В этом то и свобода! :lol:
Либо ты фан пилот и летаешь с нами на КТА, либо мы с тобой расстаемся. Так пупс говорил.
  • 0

classV_3.png

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex

Все было бы хорошо, да только мне помнится намберсы, которые бандерлоги выставляли на кта, будучи в ред альянсе. При списочном составе 300+, летало на альянсовое кта меньше 10 пилотов. Зато намберсов стало резко больше, когда бандерлоги решили поставить станцию в инсмазере и собрали пилотов 40. Между этими событиями было несколько дней разницы. События происходили лет 5-6 назад, посему в намберсах возможны отклонения, но незначительные.

Насчет 40 ты несколько преуменьшил )) Контраст был разительнее.

В этом то и свобода! :lol:
Либо ты фан пилот и летаешь с нами на КТА, либо мы с тобой расстаемся. Так пупс говорил.

Пупс много чего говорил,как оказалось, спустя всего пару месяцев )
  • 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

А это она и есть: мы помогаем хомякам и говноедам, регулярно проникающим в наш алли/корпу, найти себе другой, специально для них созданный альянс/корпу арендаторов/говноедов. Свобода говноедов выражается как раз в том, что они имеют право туда уйти и исправиль ошибку (или неискренность) которую совершили когда к нам "внедрялись".
Ресурсы фан. альянса/корпы болжны быть предназначены на выращивание честных фан.пилотов - носителей суверенитета. А не говноедов, которым их суверенитет пофигу, они его с охотой обменивают на иски, бегая от одного суверена к другому. Зачем на таких тратить свои территории/ресурсы?

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 07 April 2012 - 12:48

• 0

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes

Мы вообще-то "социологию говноедства" разбираем (если не заметил).

К сожалению заметил :)

Саломон Самсонович. …Мурзік Васильович, і не надоїло вам буть отаким суперменом?
Африкан Свиридович (поправля). Суперкотом.Мурзік (дуже спокійно). Ви хотіли пошуткувать, але у вас не вийшло. Ні, не надоїло. Я теж, шановний, міг би запитать – чи не надоїло вам цілий день борсатись в чужому калі, але як бачте, я цього не роблю.
Африкан Свиридович. Така вже в нас робота. І потім кал – це цікаво.
Мурзік. Звичайно. Кожному своє.
Саломон Самсонович. Розумієте. Мурзік Васильович, кал -дуже цікава штука. Ви помітили, то людина, коли посре, завжди оглядається, шоб побачити, скіки вона насрала і якої якості кал. Їй цікаво, а цікавість – це шлях в майбутнє.
Мурзік. Навіщо вам шлях у те, чого у вас нема?
Африкан Свиридович. Ну, не кажіть. У людства зоряне майбутнє, а без кала далеко не полетиш. Вся наша діяльність – це боротьба з забобонами, ця смілива патріотична цікавість — це подвиг!
Мурзік. Тоді чому всі ваші інстітути не спроможні розробить такого хлопця, як я? Чому у вас виходять одні уроди?
Саломон Самсонович. Цікаве питання. Будемо полемізувати.
Саломон Самсонович (ухитряється робить два діла: полемізувати і маленькою паличкою зчищать з рєзінового комбінезона гавно, а паличку витирать об лаву, на якій сидить Африкан Свиридович). Розумієте, Мурзік Васильович, людина завжди цікавилася трьома речами. По-перше -своїм калом, по-друге – питками та казнями, і уродами. Дайте їй все це, і вона буде відчувать, шо живе не напрасно. Ми – вчені, питки та казні – то не наше діло, але кал, але уроди… Давно пройшли, шановні, ті часи, коли цар Петро імпортував уродів за шалену валюту. Тепер маємо своїх і розробляєм все нові і нові моделі. По-перше, ми тепер незалежні віл Заходу, і економія, а ви лізете тут з своєю красотою, ви нікому не потрібні. Перш за все тому, шо не цікаві, у вас нема аномалій, ви просто нудна тварина, у якої все на місці. Той, хто вас робив, – не вчений!

Так что среднестатистический фан.пилот добровольно выбирает КТА с братвой.

Иначе низложат в хомяки и кикнут, да? :)
Не вижу существенных идеологический отличий достойных того пафоса с которым продвигается "СВОБОДА!"
На мой взгляд ты банально эксплуатируешь этот термин продвигая ту модель управления которая нравится.
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

на кта 3-4 на станцию в тенрефисе тли 40 толи 60... события полугодовой давности, ага.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

На КТА было меньше 5 пилотов, На станцию - 30-40. У меня даже скриншот есть, настолько я был в шоке:)
  • 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

К сожалению заметил :)

Иначе низложат в хомяки и кикнут, да? :)
Не вижу существенных идеологический отличий достойных того пафоса с которым продвигается "СВОБОДА!"
На мой взгляд ты банально эксплуатируешь этот термин продвигая ту модель управления которая нравится.

:1_7:
Зачетный соскок!:
1. Заметил что мы говорим о говноедах
2. Говноеды - это хорошо, потому что ганс их выгоняет из своей корпы, а это "нарушение свобод говноедов!". Так что ганс нифига не фрилансер, свободы не существует, поэтому давайте дальше говноедствовать, не отвлекайтесь! :lol:
------------------------------
Почем опиум для народа, говноеды?!?!? :mp_pop:

При списочном составе 300+, летало на альянсовое кта меньше 10 пилотов.
поставить станцию в инсмазере и собрали пилотов 40.

Не владеешь вопросом.
В РА тогда состояла FSP-B, а FSP-T жила в Курсе и в алли не состояла.
Станцию же ставили всей стаей: FSP-T плюс FSP-B. Поэтому намберсы были выше, чем на алли-КТА. Чего не понятно?
Ну а что такое "списочный состав" (колумбарий) в бандерлогах - уже челюсти болят рассказывать. Знают все. Если кто-то делает вид что не знает, значит это ему для чего-то нужно (обычно для фальсификаций и подтасовок фактов)
----------------
Еще раз: мы не обсуждаем "проблемы ганса и его фриланса". Мои удачи ли неудачи никак не компромитируют систему фан-альянсов и никак не оправдывает систему разведения говноедов.
Вы сами себя тешите, убеждая нубов (и тех кто просто не шарит в происходящем), что если ганс не создал фан.альянс - значит это фигня идея и не следует отвлекаться. :lol: (давайте, мажьте мозги детям своими говно-теориями)
Вся срань ситуации как раз в том, что рус.комьюнити до сих пор не смогло создать ни одного сильного фан.альянса, а буржуи давно смогли. И если вам не нравится идея фан.альянса, то давайте начинайте гнать, что у гунов, тестов, и прочих фан.алли плохая явка на КТА, что они вообще не могут намберсы выкатить, что они все - миф, а мы вот реальные крутышки. :lol: :lol:
Еще раз хочу передать привет всему говноедскому лобби, которое так яростно троллит эту тему.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 07 April 2012 - 15:41

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
Вот и вся свобода от фрилансера.

У них посещение али мероприятий - диктатура. у фрилансеров - свобода
У них кик - это диктатура, у фрилансеров - катарсис.
У них игра - говноедство - у Фрилансеров - ромашки с понями
все говноеды - ганс - дартанян

Это как то мне напоминает нынче модный термин антифашист. Главное себя так назвать - и можешь хоть черных с евреями мочить арматурой - обозвав из фошистами. Главное нужно громче кричать о общечеловеческих ценностях - свободе, демократии и толе-как ее-там-чорт побери - растии.
  • 3

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.
Что печально, идея фриланса в своей сути не так уж и утопична, но как ее продвигает Ганс, вешая ярлыки и обзыаяясь это :facepalm:
А ведь взрослый человек...
Ай-я-яй!!1

Вот и вся свобода от фрилансера.

У них посещение али мероприятий - диктатура. у фрилансеров - свобода
У них кик - это диктатура, у фрилансеров - катарсис.
У них игра - говноедство - у Фрилансеров - ромашки с понями
все говноеды - ганс - дартанян

Это как то мне напоминает нынче модный термин антифашист. Главное себя так назвать - и можешь хоть черных с евреями мочить арматурой - обозвав из фошистами. Главное нужно громче кричать о общечеловеческих ценностях - свободе, демократии и толе-как ее-там-чорт побери - растии.

возможно со стороны это так и выглядит, но...
вот есть проект людей, которым интересны масс-зарубы, КТА и прочие радости клайм-жизни, естественно посещение КТА является обязательным, ты ведь живешь в клайме и потребляешь ресурсы альянса
а если ты живешь в нпц-спейсе, в рамках другого проекта, или в том же ВХ, то лететь не обязательно, хотя если есть желание, то почему бы и нет
но это все в идеале
на практике, как дело доходит до разбора полетов и киков, Ганс всех начинает защищать, и увы воз остается и ныне там
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

но это все в идеале
на практике, как дело доходит до разбора полетов и киков, Ганс всех начинает защищать, и увы воз остается и ныне там

это не в идеале, а так и есть в игре для каждого, кто хочет чтоб так было.
А воз... давно проехал всю ЕВЕ насквозь, вернулся и еще пару кругов проехал без проблем.
Ганс/фриланс давно всё себе доказал, жив, здоров и прекрасно живет. Дискуссии в общем-то не о чем разводить уж лет пять как. :lol:
---------------
ганс всегда защищает в корпе молодеж от стариков, впадающих в угар "гегемонии" и "ылитизма". Обиженным старикам в этом может казаться и видиться всё что угодно (иное). Но время давно всё рассудило.
--------------
Еще раз напоминаю, что разбор ганса и его корпы - является соскоком с темы и офтопом. Хочется гнать на систему фан.альянсов - берете пол.ЕВЕ (гунов, тестов, и далее по списку) и начинаете гнать на них (типа их не существует, это миф, и прочий угар).

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 07 April 2012 - 15:52

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users