http://world-of-ru.livejournal.com/121818.htmlГде можно раздобыть такой? Их сайт лежит жеж. Пострулять охото, а не работает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [3]
Отправлено 29 March 2012 - 13:51
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose
Отправлено 29 March 2012 - 14:23
/me Тычет пальцем и креститься. Окститесь смертные! У кармы закончится РО и он вернется.
а тем временем он возможно готовит спец материал как он нагибает францов на своем рикошеткармомобиле
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 29 March 2012 - 14:25
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 29 March 2012 - 15:15
А ведь как пел, что "франков не буду!!!расрас"
Кстати. Числовые значения новых перков так еще и не обнародовали?
Сообщение отредактировал dak1976gv: 29 March 2012 - 15:15
Отправлено 29 March 2012 - 15:22
Ну например если на арте у заряжающих выучить боевое братство будет ли суммироваться % умений или в зачет будет браться наивысший % у когото из заряжающих.
Вообщем есть ли смысл ставить боевое братство нескольким человекам в экипаже ?
Отправлено 29 March 2012 - 15:34
Точный % вроде даже сами разрабы не дают. Я скидывал ссылку про новые умения экипажа там парни сами примерно подсчитывали процент на тест сервере.А не подскажете где можно почитать что конкретно в процентах дают умения.
Ну например если на арте у заряжающих выучить боевое братство будет ли суммироваться % умений или в зачет будет браться наивысший % у когото из заряжающих.
Отправлено 29 March 2012 - 15:36
Боевое братство (навык)А не подскажете где можно почитать что конкретно в процентах дают умения.
Улучшает все умения всех членов экипажа. Навык начинает действовать только при изучении всеми членами экипажа до 100%. Навык не действует, если выведен из строя хотя бы один член экипажа.
Навыки и умения
Только цыфры там приблизительные, взяты с хрен каких версий тестов. Например я читал в другом месте о таране что он дает +25% дамаги и уменьшает повреждения на 20% при 100% прокачке.
Russian warship go f yourself
Отправлено 29 March 2012 - 15:44
Цифры там взяты из предварительного превью скиллов из интервью разрабов для гохи. Тоже боевое братство уже давно не 5%. В том интервью были цифры, но с тех пор они ессно поменялись.Навыки и умения
Только цыфры там приблизительные, взяты с хрен каких версий тестов. Например я читал в другом месте о таране что он дает +25% дамаги и уменьшает повреждения на 20% при 100% прокачке.
Отправлено 29 March 2012 - 15:57
Голубое братство работает только когда оно есть у ВСЕХ членов экипажа и вакачанно в 100%.Мммм, хорошо, боевое братство стоит брать нескольким членам экипажа или это будет банальным просером экспы у второго или третьего мужика ?
Блин, содом и гоморра в треде, верните карму.
Сообщение отредактировал DMDR: 29 March 2012 - 15:58
Отправлено 29 March 2012 - 16:19
http://wotreplays.ru...aeton-m5_stuart
9 фрагов
P.s. Хех, второй бой на Е-50 с новыми скиллами
Бой: Утёс 29 марта 2012 г. 17:25:32
Танк: E-50
Получено опыта: 1 978
Получено кредитов: 77 194
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Воин»
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 29 March 2012 - 16:36
Отправлено 29 March 2012 - 16:34
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 29 March 2012 - 16:42
А чем плавный ход не выбор, ато тут все орут что е50 ниможет находу
ыыы ? имхо, е-50 единственный кто может на ходу.
Я вот щас коплю 3кк на батильйон шатильйон. Он все же более независимый и 1 на 1 спосбен разобрать СТ9. АМХ 13 90 чутка не хватает дамага для этого.
вчера сидя на е-50 таки заловил одинокий батчат на зеленке в энске. у меня пол хп осталось. е-писят таки руль =)
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users