Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (17)

• Закрытая тема Тема закрыта
2310 ответов в теме

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Если дадут экспедицию к Амаррам, на Маэле реально проскочить через все гайки или большой шанс что амаррская полиция заскрамблит и покоцает?

Скрамблят они гораздо позже, чем кладут сетки. Так что в принципе там даже фрейтер может пройти спокойно (ещё бы: даже подсеткуют). По крайней мере, у меня никогда особых проблем пролететь через галлентию на шипе с отварпом за 11 секунд не было, шилд и до половины не спускали (это арморный шип, если чё).

Сообщение отредактировал C. N.: 08 April 2012 - 12:45

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Че они там намудрили с ресерчем?

Нажимаю показать все мое во вселенной, не показывает ничего, нажимаю только in progress - показывает, finished - пусто.
Хотя EVEMon отображает все как надо, кэш чистил.
  • 0

Arhont_sow

Arhont_sow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
13
  • Client:Рус

Таки снова сравниваю вариант мучительного отмывания vs забитие.

Что я приобретаю - понятно, бирки, и очень недешевые, что позволяет их продавать и проще выводить выводить шмот из LP шопов. Плюс быстрый набор стендинга со своей фракцией.

А вот тяжесть потерь не столь очевидна.
Фраквары меня не привлекают. По крайней мере в ближайшие несколько месяцев.

Если дадут экспедицию к Амаррам, на Маэле реально проскочить через все гайки или большой шанс что амаррская полиция заскрамблит и покоцает? Какие тут еще неприятности кроме невозможности работать с амаррскими агентами?

Скрамблит и убивает только Конкорд. Местная полиция только так, детей пугать. Ну постреляют в тебя чутка и все. Станциями пользоваться можно, искать они тебя не будут. Ничего страшного в стэнде -10 нет.
  • 1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6011 сообщений
-706
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
решеил устроить свой первый ПвП кэмпил около станции, напал на Тhanatos вот такая фигня произошла:

Victim: St Elizaroff
Corp: Caldari Provisions*
Alliance: неизвестный объект
Faction: неизвестный объект
Destroyed: Manticore*
System: Tama*
Security: 0,3
Damage Taken: 1792
Involved parties:
Name: Minmatar Sentry Gun* / Republic Security Services* (laid the final blow)
Damage Done: 1792

несколько вопросов:
Реально ли уйти от пушек у станции на фриге?. я чет засуетился и не понял что произошло
И второе, как я понял, я напал на гражданина республики Миниматар и похоже стендинг там стал не очень.
Я правильно понимаю, что если я нападаю только на амаров . то только с амарами будут плохие отношения?
  • 0

Heide

Heide

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
61
  • EVE Ingame:Alexander Heide
На фриге на танатос у андока:) Круто, конечно. В лоусеках если ты не в ополчении(тут я просто не знаю подробностей) на тебя всегда будут агриться сентрики, фриг они сдувают почти с альфы
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6011 сообщений
-706

На фриге на танатос у андока:) Круто, конечно. В лоусеках если ты не в ополчении(тут я просто не знаю подробностей) на тебя всегда будут агриться сентрики, фриг они сдувают почти с альфы

я на бобра сегодня сел. решил проверить дамаг у торпед. встаал у андока. на армагедон не решился. а что такое танатос я не знал, понял по скорости что большое. орбиту вытавил 32 км. между максималкой торп и зоной действия перегретых гуристваских дизрапторов... пушки эти не учел мать их:))

еще блин! это окно про агрессивные действия появилось

Сообщение отредактировал elizaroff: 08 April 2012 - 14:23

• 0

Heide

Heide

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
61
  • EVE Ingame:Alexander Heide
Вот надо было прочитать, что там написано:)
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

я на бобра сегодня сел. решил проверить дамаг у торпед. встаал у андока. на армагедон не решился. а что такое танатос я не знал, понял по скорости что большое. орбиту вытавил 32 км. между максималкой торп и зоной действия перегретых гуристваских дизрапторов... пушки эти не учел мать их:))

А я всегда говорила, что самое эффективное обучение - это то, которое связано с потерями. :)

Теперь ты знаешь как минимум две новые вещи - что акое Танатос и как работают сентри-ганы в лоусеках.
  • 5
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6011 сообщений
-706

Вот надо было прочитать, что там написано:)

я читал когда лутал чужие вреки, мелком глянул и закрыл. дофига за чем следить нужно. публика в Tama не подарок совсем. помоему это самый близкий лоусек к Жите

А я всегда говорила, что самое эффективное обучение - это то, которое связано с потерями. :)

Теперь ты знаешь как минимум две новые вещи - что акое Танатос и как работают сентри-ганы в лоусеках.

Согласен:)
  • 0

TDI

TDI

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
13
Ребят.. А чё маркетлоги не работают ? Ну в смысле текстовики не экспортируются..
Это у всех такая фигня ? Или только у меня ?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29512 сообщений
2297
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Уже несколько раз не мог вызвать автолинки на новых персонажей. В том числе перетянув их имя из чата. Это фича или баг?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Говорят, фича индексирования.

ну так - сперва надо до планеты добраться - в варпе - секунд 30-50 плюс оттуда прыгнуть. Потому как вреки после меня на разных планетах крутились.

Да хоть полчаса. Ты бы пробок и не увидел по одной простейшей причине - они ему не нужны.

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2465 сообщений
1238
  • EVE Ingame:Astirit
Вопрос человека никак не связанного с майнингом и желающего оценить изменения Инферно в плане изменения населения лоусеков и добавления новых видов деятельность, ака охрана/ганк майнеров:

- Добываются ли в лоу какие-либо уникальные (более нигде не встречающиеся в истинно промышленных количествах, т.е. не аномальки) виды руд, какие именно и достаточно ли их замещает на данный момент добыча миников с дронов?
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

NeSober

NeSober

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
3
  • EVE Ingame:Mahon Lee

Вопрос человека никак не связанного с майнингом и желающего оценить изменения Инферно в плане изменения населения лоусеков и добавления новых видов деятельность, ака охрана/ганк майнеров:

- Добываются ли в лоу какие-либо уникальные (более нигде не встречающиеся в истинно промышленных количествах, т.е. не аномальки) виды руд, какие именно и достаточно ли их замещает на данный момент добыча миников с дронов?

http://ore.cerlestes.de/index.html#site:ore
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Добываются ли в лоу какие-либо уникальные (более нигде не встречающиеся в истинно промышленных количествах, т.е. не аномальки) виды руд, какие именно и достаточно ли их замещает на данный момент добыча миников с дронов?

Нет.

Hemorphite, на который, ты возможно, обратил внимание, пройдя по ссылке из предыдущего поста, есть и в нулях, причем в заметно больших количествах, чем в лоусеках.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Ага, тамошняя таблица это скорее СС первого появления. Выше которого не встречается.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2465 сообщений
1238
  • EVE Ingame:Astirit
Спасибо. Судя по графикам ситуация не очень. ССП ведь не будет ребалансить соотношение в респе зидрина и ноксиума?

эдит.
Соотношение в расположении руд лоу/нули.

Сообщение отредактировал Milites: 08 April 2012 - 17:30

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

ССП ведь не будет ребалансить соотношение в респе зидрина и ноксиума?

Неизвестно. По крайней мере, на моей памяти один ребаланс миников в рудах был.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
хз, его как копали в нулях кому надо, так и будут копать. Зидра так вообще в ABC входит в полном объеме.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29512 сообщений
2297
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Спасибо. Судя по графикам ситуация не очень. ССП ведь не будет ребалансить соотношение в респе зидрина и ноксиума?

эдит.
Соотношение в расположении руд лоу/нули.

не собиралось. Но имхо если сложить буст дронрегионов и нерф ботоводов-проблема скорее с тритом будет
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users