Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Команда Security — теперь с эффектом «Анти-РМТ»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
717 ответов в теме

Wolcheg

Wolcheg

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
0
  • EVE Ingame:Wolcheg
  • Client:Eng
Посы, вх ... Все проще, насколько я могу судить. Продавцы ирисок настаивают на следующей схеме: персонажи встречаются в жите 4-4, где трэйдом продавец передает покупателю "игровые предметы" на купленную сумму ирисок. А потом покупатель уже сам продает через маркет или использует полученное барахло.

ЗЫ ирисок не покупал и не продавал !111 расрас :) всякий раз шел карибасить, хоть соблазн купить ирисок возникает иногда.
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Посы, вх ... Все проще, насколько я могу судить. Продавцы ирисок настаивают на следующей схеме: персонажи встречаются в жите 4-4, где трэйдом продавец передает покупателю "игровые предметы" на купленную сумму ирисок. А потом покупатель уже сам продает через маркет или использует полученное барахло.

ЗЫ ирисок не покупал и не продавал !111 расрас :) всякий раз шел карибасить, хоть соблазн купить ирисок возникает иногда.

Дык это же совершенное палево. Идеальная подстава. :closedeyes:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Wolcheg

Wolcheg

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
0

Дык это же совершенное палево. Идеальная подстава. :closedeyes:

В чем собсно подстава?
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

В чем собсно подстава?

У предметов есть уникальный ключ. При многократной "безвозмезДной" (с) передаче предметов будет очевидно, что кто-то кого-то обманывает. Или ты считаешь, что такие случаи не отслеживаются?
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
В том, что прямая передача предметов мало отличается от прямой передачи ирисок.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Wolcheg

Wolcheg

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
0
Понятно. Я действительно думал, что прямая передача предметов не отслеживается.
Ну да в общем-то и похрен, значит слава богу, что ни разу не купил, а то бы влетел, как вариант.
  • 0

ArtHome

ArtHome

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
17
  • EVE Ingame:ArtHome
  • Corp:RAIDS
  • Ally:OoS
  • Channel:Thargoids

Понятно. Я действительно думал, что прямая передача предметов не отслеживается.
Ну да в общем-то и похрен, значит слава богу, что ни разу не купил, а то бы влетел, как вариант.

Отслеживание прямой передачи легко обойти. Вылетел в белт покопать, а там кто-то в джетах хай-руду забыл. Но я думаю, что ни прямая передача, ни непрямая не играют роли, иначе были бы проблемы с внутрикорповой логистикой. Скорей всего ловят ботов, а потом наказывают по цепочке всех, кому ботоиски достались...)

PS То есть с проверенными партнёрами РМТшить можно...)

Сообщение отредактировал ArtHome: 21 April 2012 - 15:55

• 0
---
Помогаем нуб-корпам заселяться в W-Space. Обращайтесь.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Пострадают естественно опять не боты, которым пофигу на отработаных чаров-болванок и уже отгруженые на ебай иски, а те игроки, кто имеет "неправедный" баблос в "песочнице" ив-онлайн т.е. не долбит 24/7 и не донатит плексами по пятницам, а изобретает что-то новое, отклонется от заданного курса: имперские кидатели оффваров, посоногебатели-вымогатели, наемники, создатели различных общаков и т.п. активисты.

В этом есть определенная логика, ИМХО. Кто сам производит совершенно недвусмысленные материальные ценности - ничем не рискует, и в подавляющем большинстве случаев будет с прибылью. А кто гонится за длинным рублем (по возможности требующем минимум усилий) - тот рискует и жестоко обломаться. Так было всегда и везде - и в играх, и в реале. Один ковбой спокойно пасет коров и имеет свою кучку долларов на виски, другой срывается на Аляску и возвращается с миллионами... если повезет. А если не повезет (что чаще) - остается вмороженным в лед на века, не только без золота, но и без погребения. Это жизнь, и это справедливо.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

У предметов есть уникальный ключ. При многократной "безвозмезДной" (с) передаче предметов будет очевидно, что кто-то кого-то обманывает. Или ты считаешь, что такие случаи не отслеживаются?

Ну да, у каждой единицы тританиума есть? Это бы значило, что к каждой тритинке добавлялась бы как минимум int64 переменная, что нереально в принципе. Уникальные ключи могут иметь пачки предметов, да и то не уверен, но даже в этом случае можно разделить и заново соединить пачку, и получится совершенно другой ключ.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Skende1

Skende1

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
8
  • EVE Ingame:Skende1

Ну да, у каждой единицы тританиума есть? Это бы значило, что к каждой тритинке добавлялась бы как минимум int64 переменная, что нереально в принципе. Уникальные ключи могут иметь пачки предметов, да и то не уверен, но даже в этом случае можно разделить и заново соединить пачку, и получится совершенно другой ключ.

Уже обсуждали, свой ключ есть у каждой пачки, любые манипуляции с пачками логируются - так что так просто обойти не получится.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36173 сообщений
13755
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Вылетел в белт покопать, а там кто-то в джетах хай-руду забыл.

Угу. Полный джет арконора/меркоцита стоит что-то около 10-15кк. Представляю диалог РМТ-шника с клиентом:
"-я бабки за лярд исков перевел
-Отлично, дорогой. Бери индус, и лети в Периметр. Там тебя во втором белте ждут сто джетов с отборным арконором. Каких-то 20-30 рейсов на орке, и ты станешь обладателем своего милларда. Что? Орки нет и не умеешь? А индусы? Тоже нет? Только дрейк, говоришь? Ок, значит 3-4 тысячи рейсов на дрыке - и вот он, вожделенный миллиард. Только поторопись, джеты живут около часа!"
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
А еще ССР смотря эти логи сброса/перетаскивания оборжутся и забудут отнять купленное.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

А еще ССР смотря эти логи сброса/перетаскивания оборжутся и забудут отнять купленное.

Все будут зобанены и навсегда. :troll:
  • 0
Изображение

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6712 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Угу. Полный джет арконора/меркоцита стоит что-то около 10-15кк. Представляю диалог РМТ-шника с клиентом:
"-я бабки за лярд исков перевел
-Отлично, дорогой. Бери индус, и лети в Периметр. Там тебя во втором белте ждут сто джетов с отборным арконором. Каких-то 20-30 рейсов на орке, и ты станешь обладателем своего милларда. Что? Орки нет и не умеешь? А индусы? Тоже нет? Только дрейк, говоришь? Ок, значит 3-4 тысячи рейсов на дрыке - и вот он, вожделенный миллиард. Только поторопись, джеты живут около часа!"

И совершая последний рейс с минералами тебя встречает ГМ...
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
поставил контракт на велатор и назвал титаном, а продавец ирисок типа "лоханулся"... и никакого палева
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13488 сообщений
7618
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

поставил контракт на велатор и назвал титаном, а продавец ирисок типа "лоханулся"... и никакого палева

Один раз не РМТшер.
Но вот если какое-то тело в лице пачки акков постоянно так дает себя наипать, подозрение какбе появляется неслабое, согласен?

Поймите, передать одному человеку 5 лярдов так чтобы не запалили - очень просто. Открываешь валлет, переводишь. И никаких вопросов к тебе от ГМов не возникнет!
А вот раздать без палева 100ккк 100 людям - задача по своей сути совершенно другая.
Смысл проги рмт-аналайзера как раз таки в том, чтобы находить людей (в виде пачки акков, принадлежащих одному человеку или узкому кругу лиц), которые пересылают много денег многим людям, не получая взамен ничего. Под подозрение попадает не одна транзакция - абсолютно "белых" переводов на сумму лярд и выше каждый день проводятся сотни если не тысячи - переводят бабло между собственными альтами, передают лут аккам-продавцам, передают тонны фракции трейдом за просто так на чаров-перевозчиков и обратно. Неужели вы думаете, что каждая такая транзакция будет отслеживаться ГМами? Показателем РМТ является постоянный перевод денег за просто так большому числу людей. Находим человека, акки которого регулярно выдают большому числу людей что угодно ценное - минералы, фракцию, ириски плексы - пофиг. Контрактом, трейдом, через конт, через "скам" - пофиг. Просто факт регулярной безвозмездной или сильно неравноценной передачи игровых ценностей вы от норм аналайзера не скроете, если вы ворочаете достаточно крупными суммами.

Сообщение отредактировал Podli: 23 April 2012 - 5:49

• 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Вообще-то есть старая добрая оперативная работа, и каких-либо супер-пупер анализаторов она не требует. Делается контрольная закупка исков, потом смотриться откуда эти иски пришли, после чего с одной стороны по цепочке выходим на ботоферму, а с другой стороны смотрим остальные транзакции данного человека.. (ну и смотрится куда ботоферма переводила деньги.. чтоб там дальше по цепочке пройти). После чего лица получившие переводы от этого лица ловят минус на валлете, а ботоферма ловит бан (ну или получает 1-ое предупреждение, если новая), ну и продавец получает свою порцию бана... А анти-рмт отдел стирает запаленного чара и делает нового. Разумеется это требует определённых финансовых затрат - но они заметно меньше чем потребвались бы для разработки программы способной 100% надёжно отличить бота от живого игрока (а так же внесения правок в эту программу, ботов тоже переписывают)..

К тому же ССР вовсе не обязательно уничтожать абсолютно полностью всех ботов и всех рмтшников - достаточно сделать РМТ и ботоводство крайне рискованным занятием. Если иски будет сложно купить нелегально - будут покупать ПЛЕКСы и ГТЦ у ССР, в чём собственно и заключается задача данных мероприятий.
  • 0

ArtHome

ArtHome

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
17
  • EVE Ingame:ArtHome
  • Corp:RAIDS
  • Ally:OoS
  • Channel:Thargoids
Забил я трюм нубшипа ценным и компактным грузом, вылетел, меня суициднули. Повторил я это сто раз и всё время с незнакомыми людьми - с чего бы я стал РМТшником?...)

Второе - никакой бесплатной раздачи с одного чара быть не может. Так как чтобы отдать что-то ненужное, нужно получить что-то ненужное (с) почти матроскин
И подобного рода статистика ничего не даст.

Ботоиски проще отследить
  • 0
---
Помогаем нуб-корпам заселяться в W-Space. Обращайтесь.

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP

Забил я трюм нубшипа ценным и компактным грузом, вылетел, меня суициднули. Повторил я это сто раз и всё время с незнакомыми людьми - с чего бы я стал РМТшником?...)

Второе - никакой бесплатной раздачи с одного чара быть не может. Так как чтобы отдать что-то ненужное, нужно получить что-то ненужное (с) почти матроскин
И подобного рода статистика ничего не даст.

Ботоиски проще отследить

Это не рмт, а РМТ-лото получается, кому-то на всю сумму выпало, а кому-то ничего
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
да вообще это все фигня... им с рмт надо не бороться, а леагилизировать - я в еву первым вернуся... хотя... мне диабла на опенбета тесте тоже понравилась :rolleyes: может и не вернусь вообще

а бороться с ботами и ботоводами
  • -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users