ЗЫ ирисок не покупал и не продавал !111 расрас
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Команда Security — теперь с эффектом «Анти-РМТ»
Отправлено 20 April 2012 - 14:50
ЗЫ ирисок не покупал и не продавал !111 расрас
Отправлено 20 April 2012 - 14:52
Дык это же совершенное палево. Идеальная подстава.Посы, вх ... Все проще, насколько я могу судить. Продавцы ирисок настаивают на следующей схеме: персонажи встречаются в жите 4-4, где трэйдом продавец передает покупателю "игровые предметы" на купленную сумму ирисок. А потом покупатель уже сам продает через маркет или использует полученное барахло.
ЗЫ ирисок не покупал и не продавал !111 расрасвсякий раз шел карибасить, хоть соблазн купить ирисок возникает иногда.
Отправлено 20 April 2012 - 15:05
У предметов есть уникальный ключ. При многократной "безвозмезДной" (с) передаче предметов будет очевидно, что кто-то кого-то обманывает. Или ты считаешь, что такие случаи не отслеживаются?В чем собсно подстава?
Отправлено 20 April 2012 - 15:06
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 21 April 2012 - 15:54
Отслеживание прямой передачи легко обойти. Вылетел в белт покопать, а там кто-то в джетах хай-руду забыл. Но я думаю, что ни прямая передача, ни непрямая не играют роли, иначе были бы проблемы с внутрикорповой логистикой. Скорей всего ловят ботов, а потом наказывают по цепочке всех, кому ботоиски достались...)Понятно. Я действительно думал, что прямая передача предметов не отслеживается.
Ну да в общем-то и похрен, значит слава богу, что ни разу не купил, а то бы влетел, как вариант.
PS То есть с проверенными партнёрами РМТшить можно...)
Сообщение отредактировал ArtHome: 21 April 2012 - 15:55
Помогаем нуб-корпам заселяться в W-Space. Обращайтесь.
Отправлено 21 April 2012 - 15:57
В этом есть определенная логика, ИМХО. Кто сам производит совершенно недвусмысленные материальные ценности - ничем не рискует, и в подавляющем большинстве случаев будет с прибылью. А кто гонится за длинным рублем (по возможности требующем минимум усилий) - тот рискует и жестоко обломаться. Так было всегда и везде - и в играх, и в реале. Один ковбой спокойно пасет коров и имеет свою кучку долларов на виски, другой срывается на Аляску и возвращается с миллионами... если повезет. А если не повезет (что чаще) - остается вмороженным в лед на века, не только без золота, но и без погребения. Это жизнь, и это справедливо.Пострадают естественно опять не боты, которым пофигу на отработаных чаров-болванок и уже отгруженые на ебай иски, а те игроки, кто имеет "неправедный" баблос в "песочнице" ив-онлайн т.е. не долбит 24/7 и не донатит плексами по пятницам, а изобретает что-то новое, отклонется от заданного курса: имперские кидатели оффваров, посоногебатели-вымогатели, наемники, создатели различных общаков и т.п. активисты.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 21 April 2012 - 17:22
Ну да, у каждой единицы тританиума есть? Это бы значило, что к каждой тритинке добавлялась бы как минимум int64 переменная, что нереально в принципе. Уникальные ключи могут иметь пачки предметов, да и то не уверен, но даже в этом случае можно разделить и заново соединить пачку, и получится совершенно другой ключ.У предметов есть уникальный ключ. При многократной "безвозмезДной" (с) передаче предметов будет очевидно, что кто-то кого-то обманывает. Или ты считаешь, что такие случаи не отслеживаются?
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 21 April 2012 - 17:39
Уже обсуждали, свой ключ есть у каждой пачки, любые манипуляции с пачками логируются - так что так просто обойти не получится.Ну да, у каждой единицы тританиума есть? Это бы значило, что к каждой тритинке добавлялась бы как минимум int64 переменная, что нереально в принципе. Уникальные ключи могут иметь пачки предметов, да и то не уверен, но даже в этом случае можно разделить и заново соединить пачку, и получится совершенно другой ключ.
Отправлено 21 April 2012 - 23:33
Угу. Полный джет арконора/меркоцита стоит что-то около 10-15кк. Представляю диалог РМТ-шника с клиентом:Вылетел в белт покопать, а там кто-то в джетах хай-руду забыл.
"-я бабки за лярд исков перевел
-Отлично, дорогой. Бери индус, и лети в Периметр. Там тебя во втором белте ждут сто джетов с отборным арконором. Каких-то 20-30 рейсов на орке, и ты станешь обладателем своего милларда. Что? Орки нет и не умеешь? А индусы? Тоже нет? Только дрейк, говоришь? Ок, значит 3-4 тысячи рейсов на дрыке - и вот он, вожделенный миллиард. Только поторопись, джеты живут около часа!"
Отправлено 22 April 2012 - 8:20
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 22 April 2012 - 10:09
И совершая последний рейс с минералами тебя встречает ГМ...Угу. Полный джет арконора/меркоцита стоит что-то около 10-15кк. Представляю диалог РМТ-шника с клиентом:
"-я бабки за лярд исков перевел
-Отлично, дорогой. Бери индус, и лети в Периметр. Там тебя во втором белте ждут сто джетов с отборным арконором. Каких-то 20-30 рейсов на орке, и ты станешь обладателем своего милларда. Что? Орки нет и не умеешь? А индусы? Тоже нет? Только дрейк, говоришь? Ок, значит 3-4 тысячи рейсов на дрыке - и вот он, вожделенный миллиард. Только поторопись, джеты живут около часа!"
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 23 April 2012 - 2:45
Отправлено 23 April 2012 - 5:48
Один раз не РМТшер.поставил контракт на велатор и назвал титаном, а продавец ирисок типа "лоханулся"... и никакого палева
Но вот если какое-то тело в лице пачки акков постоянно так дает себя наипать, подозрение какбе появляется неслабое, согласен?
Поймите, передать одному человеку 5 лярдов так чтобы не запалили - очень просто. Открываешь валлет, переводишь. И никаких вопросов к тебе от ГМов не возникнет!
А вот раздать без палева 100ккк 100 людям - задача по своей сути совершенно другая.
Смысл проги рмт-аналайзера как раз таки в том, чтобы находить людей (в виде пачки акков, принадлежащих одному человеку или узкому кругу лиц), которые пересылают много денег многим людям, не получая взамен ничего. Под подозрение попадает не одна транзакция - абсолютно "белых" переводов на сумму лярд и выше каждый день проводятся сотни если не тысячи - переводят бабло между собственными альтами, передают лут аккам-продавцам, передают тонны фракции трейдом за просто так на чаров-перевозчиков и обратно. Неужели вы думаете, что каждая такая транзакция будет отслеживаться ГМами? Показателем РМТ является постоянный перевод денег за просто так большому числу людей. Находим человека, акки которого регулярно выдают большому числу людей что угодно ценное - минералы, фракцию, ириски плексы - пофиг. Контрактом, трейдом, через конт, через "скам" - пофиг. Просто факт регулярной безвозмездной или сильно неравноценной передачи игровых ценностей вы от норм аналайзера не скроете, если вы ворочаете достаточно крупными суммами.
Сообщение отредактировал Podli: 23 April 2012 - 5:49
Отправлено 23 April 2012 - 11:16
К тому же ССР вовсе не обязательно уничтожать абсолютно полностью всех ботов и всех рмтшников - достаточно сделать РМТ и ботоводство крайне рискованным занятием. Если иски будет сложно купить нелегально - будут покупать ПЛЕКСы и ГТЦ у ССР, в чём собственно и заключается задача данных мероприятий.
Отправлено 23 April 2012 - 14:15
Второе - никакой бесплатной раздачи с одного чара быть не может. Так как чтобы отдать что-то ненужное, нужно получить что-то ненужное (с) почти матроскин
И подобного рода статистика ничего не даст.
Ботоиски проще отследить
Помогаем нуб-корпам заселяться в W-Space. Обращайтесь.
Отправлено 23 April 2012 - 14:31
Это не рмт, а РМТ-лото получается, кому-то на всю сумму выпало, а кому-то ничегоЗабил я трюм нубшипа ценным и компактным грузом, вылетел, меня суициднули. Повторил я это сто раз и всё время с незнакомыми людьми - с чего бы я стал РМТшником?...)
Второе - никакой бесплатной раздачи с одного чара быть не может. Так как чтобы отдать что-то ненужное, нужно получить что-то ненужное (с) почти матроскин
И подобного рода статистика ничего не даст.
Ботоиски проще отследить
Отправлено 24 April 2012 - 8:08
а бороться с ботами и ботоводами
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх