ЗЫ ирисок не покупал и не продавал !111 расрас

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дык это же совершенное палево. Идеальная подстава.Посы, вх ... Все проще, насколько я могу судить. Продавцы ирисок настаивают на следующей схеме: персонажи встречаются в жите 4-4, где трэйдом продавец передает покупателю "игровые предметы" на купленную сумму ирисок. А потом покупатель уже сам продает через маркет или использует полученное барахло.
ЗЫ ирисок не покупал и не продавал !111 расрасвсякий раз шел карибасить, хоть соблазн купить ирисок возникает иногда.
У предметов есть уникальный ключ. При многократной "безвозмезДной" (с) передаче предметов будет очевидно, что кто-то кого-то обманывает. Или ты считаешь, что такие случаи не отслеживаются?В чем собсно подстава?
Отслеживание прямой передачи легко обойти. Вылетел в белт покопать, а там кто-то в джетах хай-руду забыл. Но я думаю, что ни прямая передача, ни непрямая не играют роли, иначе были бы проблемы с внутрикорповой логистикой. Скорей всего ловят ботов, а потом наказывают по цепочке всех, кому ботоиски достались...)Понятно. Я действительно думал, что прямая передача предметов не отслеживается.
Ну да в общем-то и похрен, значит слава богу, что ни разу не купил, а то бы влетел, как вариант.
Сообщение отредактировал ArtHome: 21 April 2012 - 15:55
В этом есть определенная логика, ИМХО. Кто сам производит совершенно недвусмысленные материальные ценности - ничем не рискует, и в подавляющем большинстве случаев будет с прибылью. А кто гонится за длинным рублем (по возможности требующем минимум усилий) - тот рискует и жестоко обломаться. Так было всегда и везде - и в играх, и в реале. Один ковбой спокойно пасет коров и имеет свою кучку долларов на виски, другой срывается на Аляску и возвращается с миллионами... если повезет. А если не повезет (что чаще) - остается вмороженным в лед на века, не только без золота, но и без погребения. Это жизнь, и это справедливо.Пострадают естественно опять не боты, которым пофигу на отработаных чаров-болванок и уже отгруженые на ебай иски, а те игроки, кто имеет "неправедный" баблос в "песочнице" ив-онлайн т.е. не долбит 24/7 и не донатит плексами по пятницам, а изобретает что-то новое, отклонется от заданного курса: имперские кидатели оффваров, посоногебатели-вымогатели, наемники, создатели различных общаков и т.п. активисты.
Ну да, у каждой единицы тританиума есть? Это бы значило, что к каждой тритинке добавлялась бы как минимум int64 переменная, что нереально в принципе. Уникальные ключи могут иметь пачки предметов, да и то не уверен, но даже в этом случае можно разделить и заново соединить пачку, и получится совершенно другой ключ.У предметов есть уникальный ключ. При многократной "безвозмезДной" (с) передаче предметов будет очевидно, что кто-то кого-то обманывает. Или ты считаешь, что такие случаи не отслеживаются?
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Уже обсуждали, свой ключ есть у каждой пачки, любые манипуляции с пачками логируются - так что так просто обойти не получится.Ну да, у каждой единицы тританиума есть? Это бы значило, что к каждой тритинке добавлялась бы как минимум int64 переменная, что нереально в принципе. Уникальные ключи могут иметь пачки предметов, да и то не уверен, но даже в этом случае можно разделить и заново соединить пачку, и получится совершенно другой ключ.
Угу. Полный джет арконора/меркоцита стоит что-то около 10-15кк. Представляю диалог РМТ-шника с клиентом:Вылетел в белт покопать, а там кто-то в джетах хай-руду забыл.
И совершая последний рейс с минералами тебя встречает ГМ...Угу. Полный джет арконора/меркоцита стоит что-то около 10-15кк. Представляю диалог РМТ-шника с клиентом:
"-я бабки за лярд исков перевел
-Отлично, дорогой. Бери индус, и лети в Периметр. Там тебя во втором белте ждут сто джетов с отборным арконором. Каких-то 20-30 рейсов на орке, и ты станешь обладателем своего милларда. Что? Орки нет и не умеешь? А индусы? Тоже нет? Только дрейк, говоришь? Ок, значит 3-4 тысячи рейсов на дрыке - и вот он, вожделенный миллиард. Только поторопись, джеты живут около часа!"
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Один раз не РМТшер.поставил контракт на велатор и назвал титаном, а продавец ирисок типа "лоханулся"... и никакого палева
Сообщение отредактировал Podli: 23 April 2012 - 5:49
Это не рмт, а РМТ-лото получается, кому-то на всю сумму выпало, а кому-то ничегоЗабил я трюм нубшипа ценным и компактным грузом, вылетел, меня суициднули. Повторил я это сто раз и всё время с незнакомыми людьми - с чего бы я стал РМТшником?...)
Второе - никакой бесплатной раздачи с одного чара быть не может. Так как чтобы отдать что-то ненужное, нужно получить что-то ненужное (с) почти матроскин
И подобного рода статистика ничего не даст.
Ботоиски проще отследить
0 members, 1 guests, 0 anonymous users