Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Darkspawn

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1711 ответов в теме

xxdeusxx

xxdeusxx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Deus ExSky
  • Corp:RSAMS
  • Client:Eng

мы такие жалкие.... сам пи... тьфу сама лизанька нас нагибать...  Кстати лизанька, а чо такая попоболь то была у тебя в локале, когда мы нищебродные криворуки и кривоногие, безголовые и протыканые крабики прилетели и между делом, ну я в тот момент форсакен хаб ковырял на овно тенге, забрали у вас 88 сису. Ой ты там верещала, и так тяв тяв и так из под забор... тьфу в доке. Милашечка ты наша) Форумный ты трольчик наш. Ну а потом я снова пошел делать форсекен. Ну а чо, плекс то надо как то отработать, взрослый уже и мама не дает мне на обеды, приходицо крабить. Эх тяжка жизнь в даркеспавне... приходиться с такими ололошниками в перерывах от крабинга забирать сисы у тру пивипи лазанек и прочих тролей. Кстати а чой то у вас лампочки сменились, ваши клочные рифтеры уже не комельфо?

Лизанька ты тру! 

Запости еще какой нибудь относительно малеханький наш фейльчик, да во главе Спектра. Ну шобы мы знаешь, на коленочки то опустились пред тобой!!. И ты раздвинь главное поширше, в расчете на зализ.,

Вангую на список килов крабомачалок за 15б, чиорт это лично мне, да и всем так ударило по кошельку, что пришлось срочна РМТешить.

4.4 7 дней

Сообщение отредактировал veridan cd: 23 May 2013 - 9:34

• -2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

когда мы 

ты из какой корпы нцдотов?

• 2

Krazen

Krazen

Истеричка...

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1260 сообщений
-130
  • EVE Ingame:Dr KrazeN
  • Corp:IRC
  • Ally:GE
  • Client:Рус

xxdeusxx

Чувак, тебе занятся больше нечем, как бред писать тут?

• 0

krazen.png

DarthVokial

DarthVokial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
24
  • EVE Ingame:Darth Vokial
  • Ally:SU

прилетайте на руптурах у нас инвалидов ещё много  )))

Если в доке нормального фк не окажется прилетят все кто на чём сидит и с разницей в 5 минут ))

Ну а если хоть одна светлая голова будет в доке, то 100 рокхов вам обеспечены)

Откликнулся на Ваше предложение, привел своих... Это, что убили на андоке: http://killboard.sol...ed&name=1140171

Мелочь типа бобров убитых по системам, постить смысла не вижу...

• 0

Harshemish Shamshir > Солары, сдавайтесь. Ну пожалуйста

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Лучше бы вы с нами зарубились.

• 1

225d8352f9b4.jpg

DarthVokial

DarthVokial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
24

Лучше бы вы с нами зарубились.

С нами, это с кем простите? я с радостью зарублюсь с кем угодно, если это не чистой воды самоубийство. По теме: когда мы прошлись по всем станкам ДСП в данном тупичке то в 7-.. собралось 50 + человек. На мой, флот... У нашего флота андриналинчик,  щас зарубимся. Встали на гайку ждем тишина, прошел энье, не поймали, прошел бобер поймали и изнасиловали... Дальше вышли с системы, в соседку собрались там, на подскане маячил флот из фракционок ( цинонбалы, курса еще че-то) 10 + штук, чуток пилотов ушло домой, плюнули и пошли умирать. Замобилили станку, стоим на андоке, постояли минут 20-ть, андокнулся один фриг и умер. На станке сидело около 50 человек. Убив стилетку и блокадника пошли домой... Мат в локале улыбнул ... ДСП научите своих пилотов не матерится в локал... Доставляет! :)

Сообщение отредактировал DarthVokial: 23 May 2013 - 14:38

• 0

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Lora Mantikora
  • EVE Alt:Wildy Murr
  • Ally:BSoD

С нами, это с кем простите?

С нами, это с BSoD, нагуфлитик такой небольшенький, около 10 дамагеров и саппорт... мы даже запрыгнуть под вас решились, но чет вы смотали удочки ( Устали наверное ДСПшников ждать и поспешили домой :(

Сообщение отредактировал Брыська: 23 May 2013 - 15:17

• 0

ydpiG.jpg

Если тебя знают с хорошей стороны - не вертись!

DarthVokial

DarthVokial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
24

С нами, это с BSoD, нагуфлитик такой небольшенький, около 10 дамагеров и саппорт... мы даже запрыгнуть под вас решились, но чет вы смотали удочки ( Устали наверное ДСПшников ждать и поспешили домой :(

Нагофлит который гулял вчера, был более 20+ человек. А потом там еще народ подтянулся, а когда мы стояли на гайке с разных сторон, то прыгать под ваш стоящий на оптимале... Кхм... ( наш цинонбал, пройдя скаутом к вам, ушел на броне, назад) Это иметь много мужества, но мало мозгов.. Вы  к нам запрыгнуть за ним,  не захотели и мы ушли так как там гулял еще один флот, Вайт СИриусов (кажется). И оказаться меж двух огней не очень улыбалось, но я б с удовольствием еще поиграл с вами в кошки- мышки. Это было  интересно и варианты там были, но мы летали уже 5-й час и народ начал отваливаться по ходу движения спать. ( Это не оправдание) Решив, что есть риск остаться вообще с 10+ пилотами, я повернул всех домой ...

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

12 наг + оракл, 3 васи, 3 хугина, 1 лача,  таклер, диктор (ну и глазки-бонусы вторыми окнами). Ваши глазки нас прекрасно видели, более того видели, как мы выходим на обзорку, чтобы заходить. Но тут вы почему то решили улететь.

з.ы. у меня просто адски болит, учитывая ваш состав я как бы рассчитывал, что будет заруба.

• 0

225d8352f9b4.jpg

DarthVokial

DarthVokial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
24

12 наг + оракл, 3 васи, 3 хугина, 1 лача,  таклер, диктор (ну и глазки-бонусы вторыми окнами). Ваши глазки нас прекрасно видели, более того видели, как мы выходим на обзорку, чтобы заходить. Но тут вы почему то решили улететь.

з.ы. у меня просто адски болит, учитывая ваш состав я как бы рассчитывал, что будет заруба.

Отвечу еще раз почему увел флот, с другой стороны шло 30+ человек, нас,вас убивать, тоже это раз. Оказаться меж двух огней не очень улыбалось, когда мы начали отходить за нами, эти ребта дружно ломанулись, спасибо дикторам и отсекающим бублям. И да основной причиной было, люди устали и хотели спать. ( Это не оправдание, просто факт) И играться нам с вами для выбора позиций и т.д. Просто уже не хотелось. Пруф, по выпадению людей прямо в движении сравните состав у ДСП: http://killboard.sol...ed&name=1140171

и по дороге к дому :

http://killboard.sol...ed&name=1140179

Я думаю это наше не последняя встреча.  И да все Мы (пилоты моего флота) очень огорчены, что боя с Вами не было. Достойный противник и хороший бой, достаточно редки сейчас в ЕВЕ...

Сообщение отредактировал DarthVokial: 23 May 2013 - 16:08

• 0

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104

Вышел мальчик Вова во двор, почесал пузо, пошел гулять,  в соседнем дворе ребятня в песочнице домики строит,  пнул пару домиков, отобрал у одного лопатку, стукнул этой лопаткой другого... И тут мимо компашка легкоатлетов... Приметили безобразника, приближаются явно с недобрыми намерениями... Вдруг резко навалилась усталость всего дня... да и вообще вспомнилось, что утюг забыл выключить... :P

Сообщение отредактировал Брыська: 23 May 2013 - 17:03

• -1

ydpiG.jpg

DarthVokial

DarthVokial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
24

Вышел мальчик Вова во двор, почесал пузо, пошел гулять,  в соседнем дворе ребятня в песочнице домики строит,  пнул пару домиков, отобрал у одного лопатку, стукнул этой лопаткой другого... И тут мимо компашка легкоатлетов... Приметили безобразника, приближаются явно с недобрыми намерениями... Вдруг резко навалилась усталость всего дня... да и вообще вспомнилось, что утюг забыл выключить... :P

Ндас.. Стоило на минуточку забыть, что это ив -ру... И сразу напомнили... Тут уважительное общение не в чести, так вот уважаемая никто от Вас не бегал, не льстите себе. Я не знаю, кто где из Вас собирался запрыгнуть мы достаточно долго стояли и вас ждали, наш цинонбал два раза вас "приглашал" зайти и вы как-то не созрели, а стоило нам забить и пойти домой, как вы ВНЕЗАПНО решили запрыгивать.

• 2

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Без обид, но так много неточностей, что уже даже не смешно.

з.ы. с другой стороны не шло флота в 30+ тел, там было 19 и они явно не собирались ни с нами, ни с вами рубиться. От нас они очень резво убегали в сторону домашки. Если конечно там не было еще 4-того ганга, который мы не смогли найти :)

з.ы.ы. цинобал прыгал под нас всего 1 раз. Возможно вы путаете наш ганг с why so seriose. Но это уже вопрос к вашим глазкам.

з.ы.ы.ы. выходить на свечку для захода к вам, мы начали пока ваш ганг еще стоял на гейте. И ваш глазик это видел.

з.ы.ы.ы.ы. Ваш состав был вот таким -

1369325620-solar_gang-135kb.jpg

Лора вас тролит потому, что в следующий раз на зил она сядет не скоро :lol: .

Я думаю у нас еще будут возможности постреляться к обоюдному удовольствию. Вчера был крайне унылый роам, поэтому когда ваш ганг пропал, мы начали активно страдать :)

Сообщение отредактировал Illiet: 23 May 2013 - 19:17

• 1

225d8352f9b4.jpg

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104

Просто у кого-то склонность видеть то, чего нет ) мифические ганги, оскорбления... единорогов :huh:

• 0

ydpiG.jpg

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

Потерпите  ребят  нам не до вас,  у нас веселый структродрочь щас :m0201:

http://clip2net.com/s/574fjQ

всхлип...

• 0

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104

BELOGNOMKA, не далее чем неделю назад ты с корпой в ДД был, не?

просто болтаешься как пробка в проруби или в ДСП стало интереснее?

• 0

ydpiG.jpg

DarthVokial

DarthVokial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
24

Просто у кого-то склонность видеть то, чего нет ) мифические ганги, оскорбления... единорогов :huh:

Вы о чем вообще?! Какие мифические ганги?! Ваш коллега выше сам сказал про ганг Вайт сириусов, что крутился рядом.... Хоть сами себе не противоречьте..

• 0

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104

Вы о чем вообще?! Какие мифические ганги?! Ваш коллега выше сам сказал про ганг Вайт сириусов, что крутился рядом.... Хоть сами себе не противоречьте..

Осспаде, да что же Вы такой неугомонный?

Мой коллега указал вам несколько раз на неточности в вашем повествовании, в том числе о численности этих самых WHY so Seri0Us и о ваших якобы преследователях (4ом ганге в 30 тел)... я лишь подчеркнула сей факт. Где я противоречу своему коллеге, а уж тем более самой себе?

Раньше Соларам было запрещено постить на форуме, теперь я понимаю почему...

• 0

ydpiG.jpg

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

BELOGNOMKA, не далее чем неделю назад ты с корпой в ДД был, не?

просто болтаешься как пробка в проруби или в ДСП стало интереснее?

Не был он в ДД.

P.S. ПРилетайте все дружно в 4gq, му готовы подраться с любым гангом :) 

• 0
Изображение

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

вы блобиры и апрочите фк! :) а значит по любому нас закатаете :)

• 0

225d8352f9b4.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы