мы такие жалкие.... сам пи... тьфу сама лизанька нас нагибать... Кстати лизанька, а чо такая попоболь то была у тебя в локале, когда мы нищебродные криворуки и кривоногие, безголовые и протыканые крабики прилетели и между делом, ну я в тот момент форсакен хаб ковырял на овно тенге, забрали у вас 88 сису. Ой ты там верещала, и так тяв тяв и так из под забор... тьфу в доке. Милашечка ты наша) Форумный ты трольчик наш. Ну а потом я снова пошел делать форсекен. Ну а чо, плекс то надо как то отработать, взрослый уже и мама не дает мне на обеды, приходицо крабить. Эх тяжка жизнь в даркеспавне... приходиться с такими ололошниками в перерывах от крабинга забирать сисы у тру пивипи лазанек и прочих тролей. Кстати а чой то у вас лампочки сменились, ваши клочные рифтеры уже не комельфо?
Лизанька ты тру!
Запости еще какой нибудь относительно малеханький наш фейльчик, да во главе Спектра. Ну шобы мы знаешь, на коленочки то опустились пред тобой!!. И ты раздвинь главное поширше, в расчете на зализ.,
Вангую на список килов крабомачалок за 15б, чиорт это лично мне, да и всем так ударило по кошельку, что пришлось срочна РМТешить.
4.4 7 дней
Сообщение отредактировал veridan cd: 23 May 2013 - 9:34