-мне лень? Я говорю же ПУБМЕД. НИОДНОЙ СТАТЬИ ПРО ГИПОФИЗ. НОЛЬ. ВООБЩЕ НОЛЬ. Слова видишь? Ноль. Где твой интернет? Тащи его сюда? Или полон интернет одного и того же текста копипасченого на разных сайтах?- Есть, полный интернет. Писать мне о том, что тебе лень искать не нужно, это не моя проблема.
- Установленны. Так же полный интернет. Ищи.
- Нездоровая эмпатия к тем, для кого рвать мужскую прямую кишку заднего прохода - это любовь. Ориентация еще не менялась, но она походу в опасносте.
Ничего я тебе искать не буду, Зло. Если тебе этот вопрос так важен, то найди для начала что-нибуть презентабельное для своих доводов. Хоть что-нибудь, хоть сайтом "домохозяек" закрепи свои доводы. А потом уже требуй. Я для себя уже все нашел и на все вопросы ответил. Пока
-Гон. нихрена не установлены.

-Ориентация в безопасности - она нихрена не меняется по жизни. Тыж сказал что тебе пофигу кто что рвёт? Чёж ты так вайнишь и батхёртишь то?

Мне важен? Ты залез сюда с тупыми утверждениями - тебя никто не звал. Так что если не собираешься свой бред доказывать - закрывай страничку и не пиши сюда больше

Все мои доводы основываются на мнении врачей\ученых и научных исследованиях. А не идиотских сайтах из гугла

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 April 2012 - 20:51