Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тевтонский рыцарь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
977 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

- Есть, полный интернет. Писать мне о том, что тебе лень искать не нужно, это не моя проблема.
- Установленны. Так же полный интернет. Ищи.
- Нездоровая эмпатия к тем, для кого рвать мужскую прямую кишку заднего прохода - это любовь. Ориентация еще не менялась, но она походу в опасносте.

Ничего я тебе искать не буду, Зло. Если тебе этот вопрос так важен, то найди для начала что-нибуть презентабельное для своих доводов. Хоть что-нибудь, хоть сайтом "домохозяек" закрепи свои доводы. А потом уже требуй. Я для себя уже все нашел и на все вопросы ответил. Пока :1_7:

-мне лень? Я говорю же ПУБМЕД. НИОДНОЙ СТАТЬИ ПРО ГИПОФИЗ. НОЛЬ. ВООБЩЕ НОЛЬ. Слова видишь? Ноль. Где твой интернет? Тащи его сюда? Или полон интернет одного и того же текста копипасченого на разных сайтах?
-Гон. нихрена не установлены. :facepalm: Ты блин придумал этот бред ты и ищи. ещё я буду чужую хрень доказывать. Совсем оборзели.
-Ориентация в безопасности - она нихрена не меняется по жизни. Тыж сказал что тебе пофигу кто что рвёт? Чёж ты так вайнишь и батхёртишь то? :facepalm:

Мне важен? Ты залез сюда с тупыми утверждениями - тебя никто не звал. Так что если не собираешься свой бред доказывать - закрывай страничку и не пиши сюда больше :facepalm:
Все мои доводы основываются на мнении врачей\ученых и научных исследованиях. А не идиотских сайтах из гугла :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 April 2012 - 20:51

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

ты ничо не знаешь пра цыган. Еврейская наркоторговля нервно курит.

То есть твой поинт в том что только потому что цигане торгуют наркотой больше чем евреи к ним можно относиться плохо, а к евреям "с пониманием" ?

А ничего что от евреев происходят все беды человечества ? Это в зачет не идет что ли ?
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

я же сказал.. не толерантное отношение у меня.. чо вам по сто раз нужно говорить одно и то же?

Ты еще не сказал как ты их распознаешь, чтоб правильно относится. Ну типа идет такой по улице, здрасте, помогите пожлст туда сюда, адрес подскажите. А тебе надо же как то относится, не? Как ты знаешь как правильно относится?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

я же сказал.. не толерантное отношение у меня.. чо вам по сто раз нужно говорить одно и то же?

Т.е. ты не толерантно относишься к инвалидам? :blink: Они не заслужили такого обращения друк. Им и так трудно! Поимей совесть...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

ты ничо не знаешь пра цыган. Еврейская наркоторговля нервно курит.

А афганцы выращивают, тоже их не любишь?
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Просто с девушкой ухожу в ресторан, она меня уже долбит, чтоб бросал свои неправых в инете, нам пора уходить :troll:

Слава богам :facepalm: Неправ кста ты.
Я единственный всегда правый человек в интернете. Так что вот :blink:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

Выж прочитали фрейда и думаете - что тепреь супер прошаренные.

помоему я знаю в чем дело.

А то что он писал - оказывается всё не так и современные исследования всё опроврегают.

угу... уверен "буквальна вчера" ты тоже самое говорил про классическую механику. Беда тока в том, что такие как ты начинают это говорить раньше, чем узнают про группу Галилея.

Вникни в их работы и поймешь, что опровержений там столько же как и в СТО по поводу классической механики....

... такие как ты и в то, что Земля вертится вокруг Солнца до сих пор верят, как пятсот лет назад... кто еще тут живет в средневековье..

меньше читай бложиков от дураков со степенями...

А афганцы выращивают, тоже их не любишь?

раньше не любил, но со временем психика восстановилась
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Кстати... таки ни одного довода почему геев нужно ущемлять в правах и всячески унижать я не увидел :blink:
Только какие-то сказки про гипофиз, лобби, содомию, гневного боженьку, фрейда и прочее :facepalm:
М.б. кто из ксенофобо-гомофобов напишет пост с перечислением ВСЕХ ваших доводов? И я сразу отвечу на них. А то достало уже по 100500 постов строчить... сколько можно...

помоему я знаю в чем дело.
угу... уверен "буквальна вчера" ты тоже самое говорил про классическую механику. Беда тока в том, что такие как ты начинают это говорить раньше, чем узнают про группу Галилея.

Вникни в их работы и поймешь, что опровержений там столько же как и в СТО по поводу классической механики....

... такие как ты и в то, что Земля вертится вокруг Солнца до сих пор верят, как пятсот лет назад... кто еще тут живет в средневековье..

меньше читай бложиков от дураков со степенями...

Я знаю вокруг чего куда крутится земля и что? :facepalm:
Более умным твой ответ от этого не стал...
Как ты определяешь кто дурак со степенями, а кто нет? :facepalm:
Фрейд - не дурак со степенями? Или дурак без степеней? И чем он их лучше? Тем что твоему запыленному метафизикой мозгу нравится? Нет ли тут латентной педерастии? :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 April 2012 - 21:01

• 0
/^◕‿‿◕^\

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Кстати... таки ни одного довода почему геев нужно ущемлять в правах и всячески унижать я не увидел :blink:

Потому что они отличаются от большинства.

Подойдет такой довод ?
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

...

ты сам лично что ли присутствовал при унижении гея или прочитал где?
про поражение в правах.. ты имеешь ввиду создание семьи и усыновление\удочерение? ничо другого из поражения в правах я не знаю как то..

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 30 April 2012 - 21:03

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Потому что они отличаются от большинства.

Подойдет такой довод ?

Это ксенофобия тогда. Сам думай пойдёт он или нет :facepalm:
Много кто много чем отличается от большинства, так что всех в правах ущемлять? :facepalm: А не охренели ли вы, м?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Только какие-то сказки про гипофиз, лобби, содомию, гневного боженьку, фрейда и прочее :facepalm:
М.б. кто из ксенофобо-гомофобов напишет пост с перечислением ВСЕХ ваших доводов? И я сразу отвечу на них. А то достало уже по 100500 постов строчить... сколько можно...

Я знаю вокруг чего куда крутится земля и что? :facepalm:
Более умным твой ответ от этого не стал...
Как ты определяешь кто дурак со степенями, а кто нет? :facepalm:
Фрейд - не дурак со степенями? Или дурак без степеней? И чем он их лучше? Тем что твоему запыленному метафизикой мозгу нравится? Нет ли тут латентной педерастии? :facepalm:

И вокруг чего же крутится земля? Только давай без еврейских подходов, вопроса на вопрос. и точно дай ответ.
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

раньше не любил, но со временем психика восстановилась

Дай угадаю: когда там советская армия была - не любил, а как американцы пришли, так сразу же полюбил?

Сообщение отредактировал Gamefreak: 30 April 2012 - 21:04

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

Как ты определяешь кто дурак со степенями, а кто нет?

дурак несет чушь, непредметно аргументирует ее и рисует фейспалмы вместо слов.

если человек говорит глупости, то он заблуждается, если настаивает на них независимо от аргументации оппонентов - он дурак, если у него при этом есть степень - он дурак со сепенью.

Нет ли тут латентной педерастии?

нет
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

группу Галилея

http://ru.wikipedia....alilei_(группа)

Ад :lol:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ты сам лично что ли присутствовал при унижении гея или прочитал где?
про поражение в правах.. ты имеешь ввиду создание семьи и усыновление\удочерение? ничо другого из поражения в правах я не знаю как то..

Нет просто вон кру призывает заставлять геев - скрываться под страхом наказания...(я именно об этом)
И если ты забыл недавно в питере приняли некий дибильный закон, не? :blink:
А те из присутствующих здесь кто не призывал к ущемлению прав, не смогли рационально объяснить свою неприязнь к геям путая термины и всё на свете... :blink: То их гейпарады раздражают, то всё ок пока домогадться не начнут :facepalm: лол
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

Дай угадаю: когда там советская армия была - не любил, а как американцы пришли, так сразу же полюбил?

нет... все не так.

во первых, я ихъ не полюбил, а просто перестал ненавидеть. Во вторых американцы были там и до вывода советских войск.

А вообще к чему ты это "начал спрашивать"? оно тебя скребет? какое твое дело до них, моей ненависти к ним, которая прошла и американцев?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

И вокруг чего же крутится земля? Только давай без еврейских подходов, вопроса на вопрос. и точно дай ответ.

Вокруг своей оси Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Это ксенофобия тогда. Сам думай пойдёт он или нет :facepalm:
Много кто много чем отличается от большинства, так что всех в правах ущемлять? :facepalm: А не охренели ли вы, м?

Ну да, ксенофобия. Это весьма разумный механизм который обеспечивает выживание вида. У него есть дравбеки, типа сжигания Дж. Бруно анд сач , но в целом он вполне себя оправдывает.

И я честно говоря не вижу почему именно для геев его надо взять и отменить. Пусть они идут по той же дорожке по которой ходили миллионы до них - сначала погорят на кострах, покормят львов, и только потом, если их идея сможет выжить и пробить себе путь в мейнстрим, жгут на кострах и скармливают львам других меньшевиков.

И честно говоря я думаю что все эта бодяга и изи модом для геев, делает им медвежью услугу.

Сообщение отредактировал Daren Kai: 30 April 2012 - 21:11

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

дурак несет чушь, непредметно аргументирует ее и рисует фейспалмы вместо слов.

если человек говорит глупости, то он заблуждается, если настаивает на них независимо от аргументации оппонентов - он дурак, если у него при этом есть степень - он дурак со сепенью.

нет

И? Зачем же ты себя так ведешь? :facepalm:
И зачем защищаешь фрейда, если он заблуждался, говорил глупости и вообще он дурак со степенью? <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users