Смысл фармить ангелов на мачалке когда есть хотябы та же нага? Дешевле - дамажнее.
Ты ангелов с гурями не путаешь? И да.. Нага лопнет в момент
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Продолжай так думатьТы ангелов с гурями не путаешь? И да.. Нага лопнет в момент
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
ЕФТ обнови, циферки у тебя сильно кривые, особенно по фалофу мачалки.1523 на непрофильных войдах на 18+19 против 1322 на фужине на 5+102 ...
дешевле - да, а вот дамажнее - вопрос.
Сообщение отредактировал Glorion: 18 February 2014 - 9:47
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
ЕФТ обнови, циферки у тебя сильно кривые, особенно по фалофу мачалки.
Реально рабочая нага без импов имеет 1437 дпс на войдах. С импами 1620. Мачалка даже с импами 4 гириками и т2 бурстом 1301, но при этом ни каких фалофов на 102км, 56 всего с 3 трэкнхансерами. Можно конечно поставить 3 треккомпа, но пичаль в том, что с 3 треккомпами фалоф всеравно не вырстет дальше 70км. А теперь вспоминаем что все респы в моих любмимых форсакен хабах в ... 30-40км от приварпа. Если сделать математический расчет ДПСа то окажется что эта импованная и пимпованная мачалка фармит ровно также, как копеечная нага, в которой из дорогого только 3 фэкшн магстаба. Так зачем извращатся?
Не знаю как там да что в ономалях, конечно.. Но есть пара но. У наги нет дронов, то есть совсем нет. Зевнул и таклеры уже тебя за хвост взяли. А если уж стрелять войдами то может талос взять?
А так то нагу противовешивать мачалке - это смешно. Я бы выставил в соревнование тайфун лучше. Дешево и сердито.
Когда я еще крабил аномальки я не умел талосНе знаю как там да что в ономалях, конечно.. Но есть пара но. У наги нет дронов, то есть совсем нет. Зевнул и таклеры уже тебя за хвост взяли. А если уж стрелять войдами то может талос взять?
Тифон не вариант, слабоват. Можно как альтернативу взять разве что торнадку.А так то нагу противовешивать мачалке - это смешно. Я бы выставил в соревнование тайфун лучше. Дешево и сердито.
Когда я еще крабил аномальки я не умел талос
Тифон не вариант, слабоват. Можно как альтернативу взять разве что торнадку.
тифон то слабоват??))) ты когда последний раз характеристики то его смотрел?)
Да я както глянул что он мисловый, проблевался.тифон то слабоват??))) ты когда последний раз характеристики то его смотрел?)
Сообщение отредактировал Glorion: 18 February 2014 - 16:04
У меня 16кк в ганнери и 1,5 в мислах. Ну ты понял да )?Это от неумения его использовать) Попробуй- это просто убершип.) Если конечно скиллы позволят.
У меня 16кк в ганнери и 1,5 в мислах. Ну ты понял да )?
Я это понял сразу.)) У меня не знаю по сколько. Вот к примеру большие лазеры и бласты т2 я не умею. Да и не нужны они мне как то. А на тайфуне летаю.) Торпы и круизки т2 есть.
Сообщение отредактировал NEULO: 18 February 2014 - 17:26
Теперь смотрим на резисты неписи и понимаем, что мачала с фьюжном таки дамажнее наги с войдами.ЕФТ обнови, циферки у тебя сильно кривые, особенно по фалофу мачалки.
Реально рабочая нага без импов имеет 1437 дпс на войдах. С импами 1620. Мачалка даже с импами 4 гириками и т2 бурстом 1301
Ок смотрим. Воспользуемся сильно приближенными математическими расчетами. Нага элл 5 1400 дпс войдами. Мачалка алл 5 - 1100 дпс фьюжинами. Цель - гист малакаим 76/46/56/66 (ем/эксп/кин/тепм) Примем что мачалка стреляет чистым эксплозивом и того реальный доносимый ДПС - 594(хотя он на самом деле меньше так как часть урона идет кинетиком, но мне влом считать). У наги эта циферка составит примерно 546. т.е. время чистого убийства армора и щилда составляет 17,3с для мачалки и 18,7с для наги. А теперь всопминаем что у батла еще и структура есть, которая к сожелению не указана, но судя по залпам моего батла равна около 6к. Добавляем 5,4с мачалке и 4,2с наге. Итого получаем 22,7с для мачалки и 22,9 для наги. Т.о. реальная разница несущественна.Теперь смотрим на резисты неписи и понимаем, что мачала с фьюжном таки дамажнее наги с войдами.
Ок смотрим. Воспользуемся сильно приближенными математическими расчетами. Нага элл 5 1400 дпс войдами. Мачалка алл 5 - 1100 дпс фьюжинами. Цель - гист малакаим 76/46/56/66 (ем/эксп/кин/тепм) Примем что мачалка стреляет чистым эксплозивом и того реальный доносимый ДПС - 594(хотя он на самом деле меньше так как часть урона идет кинетиком, но мне влом считать). У наги эта циферка составит примерно 546. т.е. время чистого убийства армора и щилда составляет 17,3с для мачалки и 18,7с для наги. А теперь всопминаем что у батла еще и структура есть, которая к сожелению не указана, но судя по залпам моего батла равна около 6к. Добавляем 5,4с мачалке и 4,2с наге. Итого получаем 22,7с для мачалки и 22,9 для наги. Т.о. реальная разница несущественна.
так если никакой разницы почему не летать на корабле с большим чем у наги танком, скоростью и хеви нейтриком в хайях?
Теперь смотрим на резисты неписи и понимаем, что мачала с фьюжном таки дамажнее наги с войдами.
таки мачало может носиться и стрелять хайлом.
а вообще - зад... крабыыыы (V)O_O(V)
и таки да - можно нави/фун использовать. там вроде тоже всё хорошо.
Сообщение отредактировал Etherlord: 19 February 2014 - 1:56
1) Танка наги хватает с головой, у мачалки он на самом деле даже хужетак если никакой разницы почему не летать на корабле с большим чем у наги танком, скоростью и хеви нейтриком в хайях?
1) Танка наги хватает с головой, у мачалки он на самом деле даже хуже
2) Нага с фитом уложится в 120кк, сколько стоит мачалка?
Ты фармил и на наге и на мачалке? Фарм и по сей день тобой воспроизводится?
По сей день не. Я сравнивал фарм наги и мачалки еще до нерфа ТЕ. На текущий момент я в нулях не проживаю и пока не собираюсь, разве что в нпс.Ты фармил и на наге и на мачалке? Фарм и по сей день тобой воспроизводится?
1) Танка наги хватает с головой, у мачалки он на самом деле даже хуже
2) Нага с фитом уложится в 120кк, сколько стоит мачалка?
на мачале можно что непись, что людей стрелять) у наги с этим хуже)
Если тебя поймали то врят ли мачала отобъется, а слить ее намного более печально.на мачале можно что непись, что людей стрелять) у наги с этим хуже)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users