Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Elder Scrolls Online
Отправлено 05 March 2014 - 18:15

В Архэйдже тоже обещали 120 классов, а рельно играбельно хорошо если 10.
Корейская гриндилка, выпущенная под эгидой Мейл.Донатлол.ру?
Удел несчастных школьников. Единственное, что меня интересует кроме ТЕСО - Blade and Soul. Но тоже вполне вероятно, что локализацией запорят.
Отправлено 05 March 2014 - 18:38

Ю мэд бро. Речь не о донате в архэйдж, а о том что разработчики не в состоянии сбалансировать большое количество классов ни в одной ММО, потому все разнообразие всегда сводится к 2-3 нагибателям и 5-6 теми которыми хоть както можно играть.Корейская гриндилка, выпущенная под эгидой Мейл.Донатлол.ру?
Удел несчастных школьников. Единственное, что меня интересует кроме ТЕСО - Blade and Soul. Но тоже вполне вероятно, что локализацией запорят.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 06 March 2014 - 0:17

Ю мэд бро. Речь не о донате в архэйдж, а о том что разработчики не в состоянии сбалансировать большое количество классов ни в одной ММО, потому все разнообразие всегда сводится к 2-3 нагибателям и 5-6 теми которыми хоть както можно играть.
Превед от ла2.
Отправлено 06 March 2014 - 9:28

Ю мэд бро. Речь не о донате в архэйдж, а о том что разработчики не в состоянии сбалансировать большое количество классов ни в одной ММО, потому все разнообразие всегда сводится к 2-3 нагибателям и 5-6 теми которыми хоть както можно играть.
Ты что то путаешь...ногебать в состоянии любой класс в любой ммо, зависит лишь от прямоты рук.
В стандартной гринделке ногебает тот, кто больше влил денег в игру, это всем известно давно.
Но ты можешь запруфать свои слова, приведя пример из какой нибудь более/менее популярной ммо.
Отправлено 06 March 2014 - 11:55

ГВ1. Сотни абилок у класса, сочетания классов. Играй не хочу. Но играть можно было пара/тройкой сочетаний (пве/фарм/пвп) и юзалось от силы полтора десятка абилок из сотен.
Охедритьтвоюналево, давай может еще припомним что там в Ультиме было?
Отправлено 06 March 2014 - 12:22

Ищешь сервак ла2 с4 берешь гнома спойлера и иди нагибать.SkyNexGen, 06 Март 2014 - 1:28 PM, написал(а):
Ты что то путаешь...ногебать в состоянии любой класс в любой ммо, зависит лишь от прямоты рук.
В стандартной гринделке ногебает тот, кто больше влил денег в игру, это всем известно давно.
Но ты можешь запруфать свои слова, приведя пример из какой нибудь более/менее популярной ммо.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 06 March 2014 - 16:48

тебе пример с архейджем то чем не понравился?
120 классов, сколько там в тесо?
В ТЕСО всего 4. А про Архэйдж я написал уже выше, у тебя таргетинг в 4, Лиза.
Ищешь сервак ла2 с4 берешь гнома спойлера и иди нагибать.
Еще одна корейская гриндилка по типу - бафай и фарми мобов / влей капустки в ингейм шоп. Еще варианты?
Отправлено 06 March 2014 - 18:12

Мда с тобой дествительно бессмысленно разговаривать, ты просил пример я тебе его предоставил. Разговор окончен.Еще одна корейская гриндилка по типу - бафай и фарми мобов / влей капустки в ингейм шоп. Еще варианты?

Отправлено 06 March 2014 - 18:38

В ТЕСО всего 4. А про Архэйдж я написал уже выше, у тебя таргетинг в 4, Лиза.
4 класса по три ветки, плюс пять типов оружия и три типа брони. Хотя остается открытым вопрос о прокачке скилов после капа, если качаются то классов и правда всего 4.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 06 March 2014 - 18:55

ну то что она от мейла это конечно аргумент.
внезапно тесо - такая же гриндилка, только не корейская.
Тесо? Вообще ни разу не гриндилка. Ощущение, что ты участвуешь в интерактивном кино. Заданий в духе - убей 10 кабанчиков, собери 5 желудков лунной лягухи - столь мало, что радость душу берет.
Я уже молчу о том, что там не нужно вырезать тонны мобов, бессмысленно бегая от дерева к дереву.
И ДА! То, что игра от Мейл.сру - АРГУМЕНТ
Мда с тобой дествительно бессмысленно разговаривать, ты просил пример я тебе его предоставил. Разговор окончен.
У тебя корея головного мозга. Ты мне приводишь примеры того, во что играешь, возводя это в абсолют и утверждая что так - везде. Свободен, Петров.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 06 March 2014 - 18:57
Отправлено 07 March 2014 - 2:28

тесо головного мозга. ну ничего, это проходит. и у тебя пройдет.
"Когда нечего сказать, скажи - что нибудь.
Что нибудь - решит все твои проблемы."
Отправлено 07 March 2014 - 5:10

Корейская гриндилка, выпущенная под эгидой Мейл.Донатлол.ру?
Охедритьтвоюналево, давай может еще припомним что там в Ультиме было?
"Когда нечего сказать, скажи - что нибудь.
Что нибудь - решит все твои проблемы."
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users