Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Elder Scrolls Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1392 ответов в теме

gabryael

gabryael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 237 сообщений
73
  • EVE Ingame:Takeshi Taro
  • Corp:DrunG
  • Ally:.-D-.
  • Channel:drunk-gang
  • Client:Eng

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

В Архэйдже тоже обещали 120 классов, а рельно играбельно хорошо если 10.

Корейская гриндилка, выпущенная под эгидой Мейл.Донатлол.ру?
Удел несчастных школьников. Единственное, что меня интересует кроме ТЕСО - Blade and Soul. Но тоже вполне вероятно, что локализацией запорят.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Удел несчастных школьников. Единственное, что меня интересует кроме ТЕСО - Blade and Soul. Но тоже вполне вероятно, что локализацией запорят.

Ю мэд бро. Речь не о донате в архэйдж, а о том что разработчики не в состоянии сбалансировать большое количество классов ни в одной ММО, потому все разнообразие всегда сводится к 2-3 нагибателям и 5-6 теми которыми хоть както можно играть.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ю мэд бро. Речь не о донате в архэйдж, а о том что разработчики не в состоянии сбалансировать большое количество классов ни в одной ММО, потому все разнообразие всегда сводится к 2-3 нагибателям и 5-6 теми которыми хоть както можно играть.

Превед от ла2.

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

в ла2 строго партийная система, т.к. большая зависимость от бафов. 

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Ты что то путаешь...ногебать в состоянии любой класс в любой ммо, зависит лишь от прямоты рук.
В стандартной гринделке ногебает тот, кто больше влил денег в игру, это всем известно давно.

Но ты можешь запруфать свои слова, приведя пример из какой нибудь более/менее популярной ммо.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

О, я помню в ЛА2С4 гнул паладином :troll:

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7011 сообщений
1313

ГВ1. Сотни абилок у класса, сочетания классов. Играй не хочу. Но играть можно было пара/тройкой сочетаний (пве/фарм/пвп) и юзалось от силы полтора десятка абилок из сотен.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

ГВ1. Сотни абилок у класса, сочетания классов. Играй не хочу. Но играть можно было пара/тройкой сочетаний (пве/фарм/пвп) и юзалось от силы полтора десятка абилок из сотен.

Охедритьтвоюналево, давай может еще припомним что там в Ультиме было?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

тебе пример с архейджем то чем не понравился?

120 классов, сколько там в тесо?

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

SkyNexGen, 06 Март 2014 - 1:28 PM, написал(а):
Ты что то путаешь...ногебать в состоянии любой класс в любой ммо, зависит лишь от прямоты рук.
В стандартной гринделке ногебает тот, кто больше влил денег в игру, это всем известно давно.

Но ты можешь запруфать свои слова, приведя пример из какой нибудь более/менее популярной ммо.

Ищешь сервак ла2 с4 берешь гнома спойлера и иди нагибать.
  • 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

тебе пример с архейджем то чем не понравился?

120 классов, сколько там в тесо?

В ТЕСО всего 4. А про Архэйдж я написал уже выше, у тебя таргетинг в 4, Лиза.

Ищешь сервак ла2 с4 берешь гнома спойлера и иди нагибать.

Еще одна корейская гриндилка по типу - бафай и фарми мобов / влей капустки в ингейм шоп. Еще варианты?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ну то что она от мейла это конечно аргумент.

внезапно тесо - такая же гриндилка, только не корейская.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

Еще одна корейская гриндилка по типу - бафай и фарми мобов / влей капустки в ингейм шоп. Еще варианты?

Мда с тобой дествительно бессмысленно разговаривать, ты просил пример я тебе его предоставил. Разговор окончен.
  • 0

Изображение

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

4 класса по три ветки, плюс пять типов оружия и три типа брони. Хотя остается открытым вопрос о прокачке скилов после капа, если качаются то классов и правда всего 4.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

ну то что она от мейла это конечно аргумент.

внезапно тесо - такая же гриндилка, только не корейская.

Тесо? Вообще ни разу не гриндилка. Ощущение, что ты участвуешь в интерактивном кино. Заданий в духе - убей 10 кабанчиков, собери 5 желудков лунной лягухи - столь мало, что радость душу берет. 
Я уже молчу о том, что там не нужно вырезать тонны мобов, бессмысленно бегая от дерева к дереву.

И ДА! То, что игра от Мейл.сру - АРГУМЕНТ

Мда с тобой дествительно бессмысленно разговаривать, ты просил пример я тебе его предоставил. Разговор окончен.

У тебя корея головного мозга. Ты мне приводишь примеры того, во что играешь, возводя это в абсолют и утверждая что так - везде. Свободен, Петров.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 06 March 2014 - 18:57

• -1

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13506 сообщений
520
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Кто нибудь нашел всех 15 потеряшек на учебном острове Блекрок?

Ни подсказок, нифига.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7011 сообщений
1313

тесо головного мозга. ну ничего, это проходит. и у тебя пройдет.

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

тесо головного мозга. ну ничего, это проходит. и у тебя пройдет.

"Когда нечего сказать, скажи - что нибудь.
Что нибудь - решит все твои проблемы."

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7011 сообщений
1313

"Когда нечего сказать, скажи - что нибудь.
Что нибудь - решит все твои проблемы."

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users