Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "страшное и ужасное" РПЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3913 ответов в теме

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

Мы говорили о том, что не стоит выдавать желаемое за действительное. Аргумент "бог есть, поскольку вы не можете доказать, что его нет" - это не аргумент, это хрень собачья.

обратный аргумент по сути тоже самое. Это интимная вещь. Для тебя хрень собачья, для меня нет. Для меня твои необоснованные утверждения хрень.

Вот только скажи. И это серьезный вопрос. Например, ну пусть это будет просто "человек". "Человек" запнулся и упал или Аннушка масло пролила...ну мало ли что. И упал он на рельсы, сломал ногу, болевой шок и едет трамвай. Остается секунд 10, то есть результат очевиден. Как ты считаешь, вот этот "человк" в быту ярый атеист будет с радостью думать, что хм...ну конец всё дальше ничего нет, бога нет. Хрень собачья там только. Формат "С" и пустота. м?
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Определение Бога? почему сразу не Богов? Суть в том что я не знаю сущности Бога и не знает никто, поэтому и определения я тебе дать не могу.

Отлично...
Сейза ну ты понимаешь что мне остается только назвать тебя недалким? Т.к. мало того что это слепая вера, так ещё и вера в то, сам не знаешь что. Это настолько тупо, что даже лол. И типа все разумные аргументы меркнут. Как это ещё назвать то?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4476 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

И так. Проповедую создание Форума Богом.

Аминь! :m0201:

Куда заносить вступительные взносы и сколько стоит полное очищение чакр?
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Для меня твои необоснованные утверждения хрень.

Большей необоснованной хрени чем вера в бога - трудно придумать, так что на твоём бы месте я поостерёгся про обоснования писать...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4476 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Как это ещё назвать то?

Духовность :closedeyes:
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вот только скажи. И это серьезный вопрос. Например, ну пусть это будет просто "человек". "Человек" запнулся и упал или Аннушка масло пролила...ну мало ли что. И упал он на рельсы, сломал ногу, болевой шок и едет трамвай. Остается секунд 10, то есть результат очевиден. Как ты считаешь, вот этот "человк" в быту ярый атеист будет с радостью думать, что хм...ну конец всё дальше ничего нет, бога нет. Хрень собачья там только. Формат "С" и пустота. м?

Да какая разница что он будет думать? Это что-то доказывает? Я думаю за 10 секунд он врятлии вообще что-то осмысленное успеет подумать тем более про бога...
Было вроде видео, где чел у которого парашут не раскрылся на камеры говорил, ни слова про бога... Что-то там семье превед передавал... Ну и самое смешное что он таки не сдох, упал на ветки... Но это ничего не доказывает сеиза кроме голословности всех твоих утверждений и необоснованности доводов.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Что именно я определил?

в том то и дело что ничего.

Понятие бога составить не может никто на сегодняшний день.

выйду на улицу и поспрашивай. ты будешь удивлен.

Я тебе объяснил, что при желании можно досканально изучить этот код за месяц а то и меньше, ты же пустилс в какие то дебри. Тем более, лол не редкий какой то там особый код, а код форума, движок которого использует наверная подавляющая часть ру-нета.

твое нежелание экстрапулировать огорчает меня. забей, что ли.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Да какая разница что он будет думать? Это что-то доказывает? Я думаю за 10 секунд он врятлии вообще что-то осмысленное успеет подумать тем более про бога...
Было вроде видео, где чел у которого парашут не раскрылся на камеры говорил, ни слова про бога... Что-то там семье превед передавал... Ну и самое смешное что он таки не сдох, упал на ветки... Но это ничего не доказывает сеиза кроме голословности всех твоих утверждений и необоснованности доводов.

Ситуации разные бывают. Это один из примеров всего лишь. Это доказывает лишь то что вера или невера это вещи глубоко интимные и невсегда очевидные даже для человека. В общем вера начала строиться тогда, когда разум обезъяны осознал факт смерти. Это отчет. И все строится именно от этого. Ибо простому смертному было некомфортно ожидать форматирования его мозга На этом моменте и возникла религия.

У тебя самые здравые утверждения у единственного из моих оппонентов в этом топике. Но юнешеский максимализм просто не дает мыслить тебе иначе. Поэтому интересно было бы пообщаться снова на эту тему с тобой так лет через 15.

Сообщение отредактировал Seiza: 20 June 2012 - 11:37

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

обратный аргумент по сути тоже самое. Это интимная вещь. Для тебя хрень собачья, для меня нет. Для меня твои необоснованные утверждения хрень.

Разницу между моим и своим аргументом не заметил? Утверждение "бог есть, поскольку вы не можете доказать, что его нет" позволяет создать абсурдного бога, создавшего Форум, Великого Тушкана, Творца Сусликов, и Бабайку. Нельзя создать что-то, если доказать существование этого "чего-то" невозможно. Мне же и доказывать нечего, по сути.

Он будет думать то же, что и ты думал году в 1534. Помнишь? Вот так вот.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Разницу между моим и своим аргументом не заметил? Утверждение "бог есть, поскольку вы не можете доказать, что его нет" позволяет создать абсурдного бога, создавшего Форум, Великого Тушкана, Творца Сусликов, и Бабайку. Нельзя создать что-то, если доказать существование этого "чего-то" невозможно. Мне же и доказывать нечего, по сути.

Но мы то все знаем кто создал этот форум. Так что ты пишешь вообще бред.

Он будет думать то же, что и ты думал году в 1534. Помнишь? Вот так вот.

м?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Но только мы говорили о боге а не о библии. Ты опять всё попутал.

Таки ты утверждаешь что Б-г это одно, а библия никак не зависящий от него высер?

Куда заносить вступительные взносы и сколько стоит полное очищение чакр?

Таки это и РПЦ предоставляет. Квартиру на них перепиши и по возможности продайся на органы
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Таки ты утверждаешь что Б-г это одно, а библия никак не зависящий от него высер?

Лолчто? А ты хочешь сказать что Бог написал (ну или продиктовал) Библию?
И почему ты так странно пишешь слово Бог ... с черточкой посередине ...

Сообщение отредактировал LeonM: 20 June 2012 - 11:39

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Но мы то все знаем кто создал этот форум. Так что ты пишешь вообще бред.

Знаешь? Может ты еще и доказать это сможешь?

м?

Что "м?"? Ты помнишь, о чем думал в 1534 году н.э.?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Не исключаю, что это может быть просто никак не связанные вещи.

Что "м?"? Ты помнишь, о чем думал в 1534 году н.э.?

Хм, ты то есть уверен в перерождение душ или чего-то там, круговорот или карму или это просто троллинг?

Сообщение отредактировал Seiza: 20 June 2012 - 11:39

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ситуации разные бывают. Это один из примеров всего лишь. Это доказывает лишь то что вера или невера это вещи глубоко интимные и невсегда очевидные даже для человека.

Это просто никаким образом не доказывает такой бред как "глубоко интимные" бла-бла-бла Ты не можешь знать что думают другие люди, поэтому строишь свои рассуждения на домыслах. К тому же совершенно не нужных, т.к. речь то вообще о другом.
Просто смешно :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Хм, ты то есть уверен в перерождение душ или чего-то там, круговорот или карму или это просто троллинг?

Копетан намекает что в Anno Domini 1534 всем кристально ясно было кто и как создал мир ... Сейза, я заранее согласен на РО, но ты туп , бро...

Сообщение отредактировал LeonM: 20 June 2012 - 11:44

• 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

В общем вера начала строиться тогда, когда разум обезъяны осознал факт смерти. Это отчет. И все строится именно от этого. Ибо простому смертному было некомфортно ожидать форматирования его мозга На этом моменте и возникла религия.

Глубоко не факт. Т.е. о5 безосновательные утверждения. Но даже если это так - это никак не оправдывает религию или не делает существования бога более вероятным

У тебя самые здравые утверждения у единственного из моих оппонентов в этом топике. Но юнешеский максимализм просто не дает мыслить тебе иначе. Поэтому интересно было бы пообщаться снова на эту тему с тобой так лет через 15.

:facepalm:
Юношеский максимализм? Я тебе вообще продвигаю щас точку зрения типа которому 60+ лол :huh:
О ну и пруф конкретные цитаты где у мну проявления юнешеского максимализма с обоснованием ПЛИЗ

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 20 June 2012 - 11:45

• 0
/^◕‿‿◕^\

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Я задал тебе до невозможности конкретный вопрос. Ты даже на него ответить не в состоянии?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Ощущение, что среди фанатиков атеистов здесь только черствые эгоисты одиночки не выходящие из домов. Ну бог с вами, лол.

Я задал тебе до невозможности конкретный вопрос. Ты даже на него ответить не в состоянии?

Задавай конкретнее.

Юношеский максимализм? Я тебе вообще продвигаю щас точку зрения типа которому 60+ лол :huh:
О ну и пруф конкретные цитаты где у мну проявления юнешеского максимализма с обоснованием ПЛИЗ

60+? Омг, кто это.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Задавай конкретнее.

Я уже не знаю, куда конкретнее. По слогам, что ли?

Ты помнишь, о чем думал в 1534 году н.э.?

а. Да.

б. Нет.

в. Все ответы правильные.

г. Все ответы неправильные.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users