Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новые шилд бустеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
797 ответов в теме

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
  • Client:Eng

Это дисбаланс причем жесткий

Конечно дисбаланс. Как это, нищебродам теперь дозволено нагибать так же, как и состоятельным парням :mp_gy:

На кораблях, на которых от 3 до 4 медслотов :troll:

От 4х до 5. Уже вполне достаточно.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

уходи. если у тебя ярастная жопоболь купи себе лоугрейд сет и вкачай дрейка-бонусника.

У меня ХГ кристал есть, и я имел опыт расстрела ганга без бонусов будучи сам под бонусами, выродилось в "сидим ждём бонусника", уходи сам.
  • 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

большинство забывает о малюсенькой проблемой ашб, особенно дуалашб. После любого боя, даже небольшого ты вынужден лететь обратно в импу\в домашку

Блокадник вторым окном, заодно скаут

А вообще срачик про ашб надо бы выпилить в отдельную тему.

Сообщение отредактировал Inggroth: 02 August 2012 - 17:31

• 1

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

А помоему в каску :lol: раньше надо было купить крутые х-лардж шб, а теперь каждый ссаный нуб может практиковать актив танк с классной откачкой.

UPD задирался с тенгами несколько раз, не пробивают :rolleyes:

На трапце с 1м дамагмодом :D

Сообщение отредактировал vizvig: 02 August 2012 - 17:51

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Блокадник вторым окном, заодно скаут

Ну и еще бонусник третьим, да? :lol:
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
После ролика начал для себя открывать чудесный мир ашб.

Изображение

Балансно
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Сильно не радуйся, цена в сопроцессорах слишком велика, на тест сервере мой типовой шилдхурик разбирал Х-Л АШБ торнаду и дуал Л-АШБ если успевал подцепить скрамблом, а он это делал почти всегда.
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

На трапце с 1м дамагмодом :D

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=14012447
не смог, пора поплакаться о фиксе ашб

upd начни хотя бы летать, убдет повод заниматься душевными страданиями относительно слитых кораблей об ОЛОЛО оббонусеные корабли противника, мб дело в чем-то другом :confused:

на тест сервере мой типовой шилдхурик

:facepalm:

Изображение

Балансно

я ставил ларджовый на фриги, посаны в бельте говорят очень дисбалансова он жи танкует очинь долго и много корабликов сразу

Батарейки веть в ашб вечные :facepalm:

UPD в последнее время помоему каждого пилота очень сильно взволновали ашб, 95% из этих пилотов очень взволнованы тем, что кто-то там где-то летает и ногибает, а они вот такие бедные сидят в доке и не могу нагибать, потому, что другие пилоты с ашб.
Это как огромная проблема бонусников. Я слушаю об этой ололо проблеме уже несколько месяцев, сначала меня посещала мысль, что мб в нулях с ними летают на столько редко, что я их не встречаю. В прошлом месяце я задался целью поискать их в лоу, нашел, целый ганг из мымра+хурика+цербы с локи в спейсе и и, и они не заагрились на меня. :facepalm: они ждали, когда я под центрями сагрюсь на них у стана высказывая мне в локал, что я ссыкун и только лочу их :facepalm: опредленно надо фиксить этих подлых бонусников

и UPD2 анализирую не первую онлайн игру, все дело кроется в том, что обсуждая например мувики на рус форуме ты читаешь, что-то в стиле "да он не поцан не кайтит ваще и дерется, как девка с ашб, а еще у него АБ!!!11" , при этом читая бургофорумы я неожиданно вижу уважение к людям, которые просто снимают или летают соло :confused:

Сообщение отредактировал bright: 02 August 2012 - 18:00

• 1

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1
Тьху

Вы неправильно ЕФТ крутите. АШБ это ЛАРДЖ ШИЛД ЭКСТЕНДЕР, а не шилдбустер.
Эти циферки в ЕФТ практически ничего не значат. Вообще. Вы еще на пережоге его включите - ОМГ, та тут танку тоннами!
Это просто растяжка. Тяжелозабиваемая, дающая больше чем ЛШЕ щита, но все равно растяжка.
Бонусить АШБ на скорость цикла или юзать в постоянном пережоге - нубство. Ибо батарейки улетают быстро-быстро (зато циферы в ЕФТ шикарные. 4тыщи танку, омг!!!), а дальше вы вообще беззащитны.

Нашли имбу блин (аж жир с монитора). Идите на сингулярити и потестите вашу имбу. Не все так радужно. А вот в ССР это хорошо видят.

Одно только пожелаю: фикс - 1 модуль на шип. Так же как и армор харденер новый.

Вообще это все по сто раз пережевали с скринами и всякими расчетами.

Что бы не совсем оффтоп - видео у Коровикса зачетное. Только здается мне что там и сливов много было. И бонусы тоже.

Сообщение отредактировал balinof: 02 August 2012 - 18:12

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756

Тяжелозабиваемая, дающая больше чем ЛШЕ щита, но все равно растяжка.
Бонусить АШБ на скорость цикла или юзать в постоянном пережоге - нубство. Ибо батарейки улетают быстро-быстро (зато циферы в ЕФТ шикарные. 4тыщи танку, омг!!!), а дальше вы вообще беззащитны.

Да, растяжка. Хитрая.
Оно и юзается в постоянном пережоге, но толчками, как у Коворикса в ролике, кстати говоря, и показано. Итого с учетом наркоты имеем, например, вагу не с 10к шилда, а с примерно 18-19к. Или руптуру с 17-18к, которая разберет любую вагу, которая сагриться на беззащитный т1 крузер

И как шилдэкстендер эта штука требует гораздо больше микро чем классический шб кстати - ставить на перегрев на каждый цикл, вовремя выключать и не допускать овербуста в горячке боя тяжелее чем кажется

Армор харднер новый - :bue: Освобождает в лучшем случае 1 слот (если освобождает), перетекание резистов настолько медленное, что тебя убьют быстрее, чем ты получишь полный резист.

Сообщение отредактировал Midael: 02 August 2012 - 18:20

• 1

what would we do then?

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

вагу не с 10к шилда, а с примерно 18-19к.

ага и лопающуюся с бомбы бобра :facepalm:
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756

ага и лопающуюся с бомбы бобра :facepalm:

Выходит не ОП модуль?
  • 0

what would we do then?

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Выходит не ОП модуль?

выходит там опредленно 18к шилда
предлашаю кта рокх фитить в 3 х-лардж ашб, будет 400к щита

Сообщение отредактировал bright: 02 August 2012 - 18:25

• 0

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

выходит там опредленно 18к шилда
предлашаю кта рокх фитить в 3 х-лардж ашб, будет 400к щита

Кгм. А это не твои часом циклоны иногда появляются на КБ с суммой принятой дамаги в 65к?

Кстате хороший танк. Я пробовал - выдерживал под 80к - если медленно пилят.

АШБ - это растяжка. Назовем ее активной растяжкой. То есть у тебя есть в запасе 980*13*2 (с двух Х_АШБ без пережога, кристала, блупила и бонусов) = дополнительных 25к шилда, при условии что ты спустишь их все за один заход. Свой эффектив считай сам. Каждая перезарядка (а ее еще надо пережить, да и батареек в карго тоже не наберешь надолго. На две вроде в циклона лезет) Х-АШБ будет давать тебе 12740 шилда дополнительно (при тех же вводных). Который подается порциями.

Довольно странно читать такие недалекие коменты от тебя. Или этот акк на форуме не имеет ничего общего с тем бистом, что летает и ногибает на дуал х-лардж АШБ?

Сообщение отредактировал balinof: 02 August 2012 - 18:33

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Кгм. А это не твои часом циклоны иногда появляются на КБ с суммой принятой дамаги в 65к?

Кстате хороший танк. Я пробовал - выдерживал под 80к - если медленно пилят.

АШБ - это растяжка. Назовем ее активной растяжкой. То есть у тебя есть в запасе 980*13*2 (с двух Х_АШБ без пережога, кристала, блупила и бонусов) = дополнительных 25к шилда, при условии что ты спустишь их все за один заход. Свой эффектив считай сам. Каждая перезарядка (а ее еще надо пережить, да и батареек в карго тоже не наберешь надолго. На две вроде в циклона лезет) Х-АШБ будет давать тебе 12740 шилда дополнительно (при тех же вводных). Который подается порциями.

Довольно странно читать такие недалекие коменты от тебя. Или этот акк на форуме не имеет ничего общего с тем бистом, что летает и ногибает на дуал х-лардж АШБ?

довольно странно читать комменты нечитающих людей, я тут две страницы распыляюсь о том, что ашб являются неким балансом позволяющим "нубам" без затртат овер 1ккк тестить актив танк на транке.

upd если медленно пилят http://eve-kill.net/...kll_id=14203209

upd2 последние комменты относительно 18к сфер шилда, это троллинг сферических ефт подсчетов, аля 800 дпс у танка у неожиданно руптуры

Сообщение отредактировал bright: 02 August 2012 - 18:42

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

довольно странно читать комменты нечитающих людей, я тут две страницы распыляюсь о том, что ашб являются неким балансом позволяющим "нубам" без затртат овер 1ккк тестить актив танк на транке.

Угу, осталось дождаться "некоего баланса" с появлением cheap-ass Титанов и Блек опсов - ну, чтобы без затрат тестить прелести хот-дропов на транке.

Ещё такого же рода джамп-фрейтер нужен. А то что это удобная логистика доступна лишь немногим? Явно непорядок.

ССР даже не подозревает о том сколь многообещающие перспективы оно открыло, придумав такой модуль.
  • 1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Угу, осталось дождаться "некоего баланса" с появлением cheap-ass Титанов и Блек опсов - ну, чтобы без затрат тестить прелести хот-дропов на транке.

Ещё такого же рода джамп-фрейтер нужен. А то что это удобная логистика доступна лишь немногим? Явно непорядок.

ССР даже не подозревает о том сколь многообещающие перспективы оно открыло, придумав такой модуль.

всегда надо преувеличивать, куда без этого то
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

всегда надо преувеличивать, куда без этого то

Преувеличивают те, кто почему-то считает, что без "затрат овек 1ккк" активный танк не существовал. Просто удивительно читать такое тем, кто легко летал с бесплатными т2 модулями и копеечной фракционкой, достигая результатов там, где "теоретикам", видимо, не помогут и нынешние АШБ.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Преувеличивают те, кто почему-то считает, что без "затрат овек 1ккк" активный танк не существовал. Просто удивительно читать такое тем, кто легко летал с бесплатными т2 модулями и копеечной фракционкой, достигая результатов там, где "теоретикам", видимо, не помогут и нынешние АШБ.

оверр 1ккк было неким сферическим числом. и я специально указал выше, что актив танк существовал у н-ой группы шипов, сейчас его можно реализовать фактически на любом корабле. К примеру некогда относительно бесполезная моа, сейчас довольно таки интересный шип.

Сообщение отредактировал bright: 02 August 2012 - 19:43

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

оверр 1ккк было неким сферическим числом. и я специально указал выше, что актив танк существовал у н-ой группы шипов, сейчас его можно реализовать фактически на любом корабле. К примеру некогда относительно бесполезная моа, сейчас довольно таки интересный шип.

Думаю, любой должен понимать, что "интересным шипом" любая АШБ-фагготрия будет оставаться ровно до тех пор, пока уровень насыщения сервера этой фагготрией не достигнет той отметки, когда всех прочих кораблей попросту не останется.

Вообще, принципиальная ошибка людей с низким уровнем понимания ПвП заключалась в том, что они изначально решили, что в соло и смолл-скейле не хватает танка. Это чудовищное заблуждение, - не хватает всегда урона, ДПСа.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users