Это дисбаланс причем жесткий
Конечно дисбаланс. Как это, нищебродам теперь дозволено нагибать так же, как и состоятельным парням
На кораблях, на которых от 3 до 4 медслотов
От 4х до 5. Уже вполне достаточно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Блокадник вторым окном, заодно скаутбольшинство забывает о малюсенькой проблемой ашб, особенно дуалашб. После любого боя, даже небольшого ты вынужден лететь обратно в импу\в домашку
Сообщение отредактировал Inggroth: 02 August 2012 - 17:31
На трапце с 1м дамагмодомА помоему в каску раньше надо было купить крутые х-лардж шб, а теперь каждый ссаный нуб может практиковать актив танк с классной откачкой.
UPD задирался с тенгами несколько раз, не пробивают
Сообщение отредактировал vizvig: 02 August 2012 - 17:51
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=14012447На трапце с 1м дамагмодом
на тест сервере мой типовой шилдхурик
я ставил ларджовый на фриги, посаны в бельте говорят очень дисбалансова он жи танкует очинь долго и много корабликов сразуПосле ролика начал для себя открывать чудесный мир ашб.
Балансно
Сообщение отредактировал bright: 02 August 2012 - 18:00
Сообщение отредактировал balinof: 02 August 2012 - 18:12
Тяжелозабиваемая, дающая больше чем ЛШЕ щита, но все равно растяжка.
Бонусить АШБ на скорость цикла или юзать в постоянном пережоге - нубство. Ибо батарейки улетают быстро-быстро (зато циферы в ЕФТ шикарные. 4тыщи танку, омг!!!), а дальше вы вообще беззащитны.
Сообщение отредактировал Midael: 02 August 2012 - 18:20
If this was our last song,
what would we do then?
выходит там опредленно 18к шилда
предлашаю кта рокх фитить в 3 х-лардж ашб, будет 400к щита
Сообщение отредактировал balinof: 02 August 2012 - 18:33
довольно странно читать комменты нечитающих людей, я тут две страницы распыляюсь о том, что ашб являются неким балансом позволяющим "нубам" без затртат овер 1ккк тестить актив танк на транке.Кгм. А это не твои часом циклоны иногда появляются на КБ с суммой принятой дамаги в 65к?
Кстате хороший танк. Я пробовал - выдерживал под 80к - если медленно пилят.
АШБ - это растяжка. Назовем ее активной растяжкой. То есть у тебя есть в запасе 980*13*2 (с двух Х_АШБ без пережога, кристала, блупила и бонусов) = дополнительных 25к шилда, при условии что ты спустишь их все за один заход. Свой эффектив считай сам. Каждая перезарядка (а ее еще надо пережить, да и батареек в карго тоже не наберешь надолго. На две вроде в циклона лезет) Х-АШБ будет давать тебе 12740 шилда дополнительно (при тех же вводных). Который подается порциями.
Довольно странно читать такие недалекие коменты от тебя. Или этот акк на форуме не имеет ничего общего с тем бистом, что летает и ногибает на дуал х-лардж АШБ?
Сообщение отредактировал bright: 02 August 2012 - 18:42
Угу, осталось дождаться "некоего баланса" с появлением cheap-ass Титанов и Блек опсов - ну, чтобы без затрат тестить прелести хот-дропов на транке.довольно странно читать комменты нечитающих людей, я тут две страницы распыляюсь о том, что ашб являются неким балансом позволяющим "нубам" без затртат овер 1ккк тестить актив танк на транке.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
всегда надо преувеличивать, куда без этого тоУгу, осталось дождаться "некоего баланса" с появлением cheap-ass Титанов и Блек опсов - ну, чтобы без затрат тестить прелести хот-дропов на транке.
Ещё такого же рода джамп-фрейтер нужен. А то что это удобная логистика доступна лишь немногим? Явно непорядок.
ССР даже не подозревает о том сколь многообещающие перспективы оно открыло, придумав такой модуль.
Преувеличивают те, кто почему-то считает, что без "затрат овек 1ккк" активный танк не существовал. Просто удивительно читать такое тем, кто легко летал с бесплатными т2 модулями и копеечной фракционкой, достигая результатов там, где "теоретикам", видимо, не помогут и нынешние АШБ.всегда надо преувеличивать, куда без этого то
оверр 1ккк было неким сферическим числом. и я специально указал выше, что актив танк существовал у н-ой группы шипов, сейчас его можно реализовать фактически на любом корабле. К примеру некогда относительно бесполезная моа, сейчас довольно таки интересный шип.Преувеличивают те, кто почему-то считает, что без "затрат овек 1ккк" активный танк не существовал. Просто удивительно читать такое тем, кто легко летал с бесплатными т2 модулями и копеечной фракционкой, достигая результатов там, где "теоретикам", видимо, не помогут и нынешние АШБ.
Сообщение отредактировал bright: 02 August 2012 - 19:43
Думаю, любой должен понимать, что "интересным шипом" любая АШБ-фагготрия будет оставаться ровно до тех пор, пока уровень насыщения сервера этой фагготрией не достигнет той отметки, когда всех прочих кораблей попросту не останется.оверр 1ккк было неким сферическим числом. и я специально указал выше, что актив танк существовал у н-ой группы шипов, сейчас его можно реализовать фактически на любом корабле. К примеру некогда относительно бесполезная моа, сейчас довольно таки интересный шип.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users