Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ГМО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2120 ответов в теме

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171
  • Client:Eng

Эту половину планеты надо просто научить пользоваться презервативами.

Святая простота... Ты лучше продолжай про гены и признаки. Это было хотя бы смешно.

• 0

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
  • Client:Рус

Святая простота... Ты лучше продолжай про гены и признаки. Это было хотя бы смешно.

мальчик, по существу есть что сказать?

Ты понимаешь, что на Земле проблема не в дефиците продовольствия. А в том, что у нищебродов в третьем мире нет денег его купить.

Сообщение отредактировал Scald: 30 January 2015 - 14:07

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29652 сообщений
2301
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Зато у земли проблема с летящей в жопу экологией а единственный способ вдвое уменьшить посевные площади при сохранении количества получаемой продукции ты тут усердно хаешь.

• 0

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 32898 сообщений
4307
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

Ты понимаешь, что на Земле проблема не в дефиците продовольствия. А в том, что у нищебродов в третьем мире нет денег его купить.

Нищебродам создали условия голода пасаны с запросами из *развитых* стран

• 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Действительно, пока не пришли мерзкие белые варвары, в Африке райская жизнь была. Еды как раз хватало на то меньшинство, что не умирало в первые 10 лет жизни. А потом белые варвары принесли медицину и умирать стало слишком мало. Сволочи.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39

Зато у земли проблема с летящей в жопу экологией а единственный способ вдвое уменьшить посевные площади при сохранении количества получаемой продукции ты тут усердно хаешь.

Проблемы с экологией из-за бесконтрольно растущего населения в странах третьего мира, и завышенного  потребления в "цивилизованных" странах.

Ну и Вы как бы определитесь, то ли голодных кормить собрались, то ли пашню сокращать. Это две разные и даже противоположные задачи. 

И что? от осознания этого факта у "нищебродов" появится деньги на еду? 

Действительно, пока не пришли мерзкие белые варвары, в Африке райская жизнь была. Еды как раз хватало на то меньшинство, что не умирало в первые 10 лет жизни. А потом белые варвары принесли медицину и умирать стало слишком мало. Сволочи.

Ну я бы всё же разделил. 

мерзкие белые варвары, действительно устроили в Африки много разное и нехорошее.

А вот последствия вроде как гуманизма, могут быть противоречивы. 

• 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Если тебе больше двадцати лет, и ты всерьез пишешь такую ахинею, за которую уже в шестнадцать должно быть стыдно, то мне нечего добавить по существу. 

Ну и Вы как бы определитесь, то ли голодных кормить собрались, то ли пашню сокращать. Это две разные и даже противоположные задачи. 

Прочитай еще раз :facepalm:

• 0

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39

Если тебе больше двадцати лет, и ты всерьез пишешь такую ахинею, за которую уже в шестнадцать должно быть стыдно, то мне нечего добавить по существу. 

Прочитай еще раз :facepalm:

не прячьте скудость ума за высокопарными словами и забавными смайлами.  

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29652 сообщений
2301

Желаемую цель я уже давно сформулировал-наличие на прилавках нескольких тысяч разных продуктов каждый из которых является вкусной и полноценной пищей. То что при полном отказе от результатов случайных мутаций и замене их на плоды контролируемых изменений вдобавок можно будет вернуть "дикой природе" половину обрабатываемых земель это так же огромный плюс.

• 0

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39

Желаемую цель я уже давно сформулировал-наличие на прилавках нескольких тысяч разных продуктов каждый из которых является вкусной и полноценной пищей. То что при полном отказе от результатов случайных мутаций и замене их на плоды контролируемых изменений вдобавок можно будет вернуть "дикой природе" половину обрабатываемых земель это так же огромный плюс.

Перед этим, Вы говорили про миллионы готовых умереть с голоду.  Которых просто необходимо накормить, что бы они родили следующие миллионы готовых умереть с голоду.

Ну и как бы, если между аграрными фабриками по производству ГМО продукции и остатками "дикой природы"  будет высокий забор, который будет сводить к миниму контакты, то можно попробовать. Только давайте экспериментировать на американцах. 

• 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
505
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Ошима, я когда с тобой еще о нанохимии спорил пытался выяснить кто ты по образованию. Это не такая секретная информация, мог бы уже и озвучить. А то твои широчайшие познания меня все еще сильно удивляют.

У Ошимы и Зла специальность - форумный воен широкого профиля с гуглом первой степени.

• 0
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Так что ГМО или таки ГМНО?

• 0
Fuck IT. Just a game.

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

У Ошимы и Зла специальность - форумный воен широкого профиля с гуглом первой степени.

Одно из немногих, чему хорошо учит институт: если человек чего-то не знает, но представляет, где об этом можно почитать и как в короткий срок получить достаточное представление о том, в чем раньше не ориентировался - этот человек умеет использовать свой моск по назначению.

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Так что ГМО или таки ГМНО?

Открытое письмо ученых в правительство тут линковали, прочитай.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 32898 сообщений
4307
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

да-да пришли в Африку белые люди и увезли их на райский остров Америка,спасли так сказать от голода

• 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Перед этим, Вы говорили про миллионы готовых умереть с голоду.  Которых просто необходимо накормить, что бы они родили следующие миллионы готовых умереть с голоду.

Ну и как бы, если между аграрными фабриками по производству ГМО продукции и остатками "дикой природы"  будет высокий забор, который будет сводить к миниму контакты, то можно попробовать. Только давайте экспериментировать на американцах. 

Ты как-то не в тему вернулся после вчерашнего. Ни на один вопрос так и не ответил, но чёта воевать вернулся. Мож хватит?

Да я с тобой уже целую страницу как согласен. И вообще влез в эту тему из-за злого зла и его позиции "Вопрос о безопасности ГМО для научного сообщества не стоит". Уровень такой позиции находится где-то там же где и "жабры вырастут". 

Хочу отметить, что в тему ты влез гораздо раньше. Да и вообще мы то обсуждали гмо истерию, а там утверждается, как в работе пуштаи, что сам способ генной модификации внёс вклад изменения органов у мышей, а не то что встроили в несчастную картошку. Оттуда главная истерия и началась и вообще упоротых вопрос аллергенов и синтеза белков волнует мало.

Но кагбе тыж мистер тему не читай, яж сразу спросил лел....

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39

Ну так конкретно что? Какие "ошибки"? Пуштаи? Сералини? Ермакова?

Так вот я и хочу выяснить какие ошибки.

Когда мне говорят 100 % надежные технологи,  я сразу понимаю - передо мной жулик.

Хватит уже талидомид вспоминать. После него были приняты меры. В случае ГМО их принимают до каких-либо происшествий и на основе глупости и мифов.

Какие меры были предпринимаемы до 1995 года?

Ссылки на опыты.
Хотя я о другом немного.

А я об этом.

Т.е. где прочитать про историю создания золотого риса Вы не знаете? 

А что было несколько заходов на его создания, и создавался он 12 лет минимум, Вы знаете? 

или думает "ген воткнули и вуаля"?

Она действительно это показала? Вы читали оригинальную статью? Или всякий журналистский бред?

это вывод Пуштая, за что его потом свора заинтересованных лиц травила. А Вы читали оригинальную статью?

Вы хоть знаете кто такой Пуштаи? И что он сделал? 

Ты как-то не в тему вернулся после вчерашнего. Ни на один вопрос так и не ответил, но чёта воевать вернулся. Мож хватит?

Жене вопросы задавать будешь. Пока ты показал что в теме, как лектор общества "Знание" втирающий крестьянам про сны и сновидения и светлое будущее ГМО. 

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29652 сообщений
2301

Неа-я говорил об истеричных противниках трансгенов и про то как они мешают нормальным людям править экологию и производить полезную пищу. Про умерших от голода я вообще не говорил.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29704 сообщений
3347
Жене вопросы задавать будешь. Пока ты показал что в теме, как лектор общества "Знание" втирающий крестьянам про сны и сновидения и светлое будущее ГМО. 

так пруфы то будут на аллергенные рыбные яблоки? или опять молча скроешься в тумане?

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9520 сообщений
1105
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

А Злое Зло говорил про 100% надёжность?

advena выругал Злое Зло. Никогда нельзя исключать возможность гибели вселенной из-за случайно созданного истинного вакуума. Эксперимент не имеет значения. Вероятность всегда выше 0 и примерно одинакова.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users