ты понимаешь что эта штука сделана для заработка владельца?
как и сомер, между прочим?
причем если взять достаточно большую выборку - то ты останешься в минусе, с какого перепугу мне поддерживать продукт обнуляющий мой валет?
Тут как с МММ, тело хочет денег, но денег нету так.. как нету тел, которые вливают свои деньги в сей проект. Вот оно (тело) и агитирует играть и играть активно, так как тогда будет приток исок.
dark angel66, если ты не видишь сусликов это не значит, что их нет. Они есть, и они с накрученным рандомом и подставными акками.
Дык запили блэкджек со шлюхами, я даже зайду и проиграю там у тебя 10-15кк.
Дык, сделаю! "Каникулы" после работы кончились, но море и песок все равно рядом, как и новый загруз мозга. Даже лаунчер откладываю для евы (который мультиакк). Сейчас сосредоточен на более приоритетном левом проекте - выгрузка и создание маршрутов для кореша в логистической компании на яндекс карты, имхо сэкономит ему пару часов времени в день, даст -1 к интеллекту, но прибавит +5 голды в месяц.
После, все будет после: лощеный блекджек и упругие попки шлюшек, и все на bootstrap или purecss или украду дизайн у какого нибудь краба и чуть подкорректирую