Издает Focus Home Interactive, известная распространением таких чудесных вещей, как Wargame: EE/AB/RD.
Я лично весьма заинтригован и рад.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Издает Focus Home Interactive, известная распространением таких чудесных вещей, как Wargame: EE/AB/RD.
фпс с элементами рпг по спейс халку? ну-да биошок про папочку хотят сделать...
I am the Hammer. I am the sword in His hand. I am the Gauntlet about His fist. I am the Bane of His foes and the woes of the treacherous. I am the End.
свежий трейлер к фильму Лорд Инквизитор. Ждем... долго, но ждем.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Чот я не понял, он в дредноута влез? Бред, в дредах здоровые же не водятся. Если бы термоса - я бы еще понял, на термоса похож, но дред?
пысы
регуляр уже 75 вышел в переводе
http://acomics.ru/~regular-marine/75
Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 23 June 2014 - 15:26

Чот я не понял, он в дредноута влез? Бред, в дредах здоровые же не водятся. Если бы термоса - я бы еще понял, на термоса похож, но дред?
Там даже на когитаторе написано - тактикал дредноут армор, он же терминатор
Сообщение отредактировал Tymps: 23 June 2014 - 15:32
дык он серый рыцарь. там вроде поголовно термосы.
это терминаторский доспех, надпись там была - тактикал дредноут.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
неужели "оно" собирается соответствовать бэку?
Канешчна! Инквизитору вменяемый силовой доспех не по карману же. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0/
посоветуйте человеку со стороны что нибудь по вахе почитать?
Канешчна! Инквизитору вменяемый силовой доспех не по карману же.
ему доспех не нужен, он танкует верой в Императора
Сообщение отредактировал XenonCorp: 24 June 2014 - 9:22
0/
посоветуйте человеку со стороны что нибудь по вахе почитать?
http://forums.warfor...showtopic=63692
Это внутренняя тема переводчиков на варфорже, но она же самый актуальный список всего переведенного. Что переведено на форуме, имеет ссылки, что переведено ККФ или другими любителями можно просто гуглить.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users