Издает Focus Home Interactive, известная распространением таких чудесных вещей, как Wargame: EE/AB/RD.
Я лично весьма заинтригован и рад.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Издает Focus Home Interactive, известная распространением таких чудесных вещей, как Wargame: EE/AB/RD.
фпс с элементами рпг по спейс халку? ну-да биошок про папочку хотят сделать...
I am the Hammer. I am the sword in His hand. I am the Gauntlet about His fist. I am the Bane of His foes and the woes of the treacherous. I am the End.
свежий трейлер к фильму Лорд Инквизитор. Ждем... долго, но ждем.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Чот я не понял, он в дредноута влез? Бред, в дредах здоровые же не водятся. Если бы термоса - я бы еще понял, на термоса похож, но дред?
пысы
регуляр уже 75 вышел в переводе
http://acomics.ru/~regular-marine/75
Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 23 June 2014 - 15:26
Чот я не понял, он в дредноута влез? Бред, в дредах здоровые же не водятся. Если бы термоса - я бы еще понял, на термоса похож, но дред?
Там даже на когитаторе написано - тактикал дредноут армор, он же терминатор
Сообщение отредактировал Tymps: 23 June 2014 - 15:32
дык он серый рыцарь. там вроде поголовно термосы.
это терминаторский доспех, надпись там была - тактикал дредноут.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
неужели "оно" собирается соответствовать бэку?
Канешчна! Инквизитору вменяемый силовой доспех не по карману же.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0/
посоветуйте человеку со стороны что нибудь по вахе почитать?
Канешчна! Инквизитору вменяемый силовой доспех не по карману же.
ему доспех не нужен, он танкует верой в Императора
Сообщение отредактировал XenonCorp: 24 June 2014 - 9:22
0/
посоветуйте человеку со стороны что нибудь по вахе почитать?
http://forums.warfor...showtopic=63692
Это внутренняя тема переводчиков на варфорже, но она же самый актуальный список всего переведенного. Что переведено на форуме, имеет ссылки, что переведено ККФ или другими любителями можно просто гуглить.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users