Не могу пройти мимо РМТшников и ботоводов, как впрочем и проявлений читерства и багоюза. Ты прелагаешь их не замечать?
замечай, но аналогии доджер = ред оставьте где нибудь у себя в голове
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не могу пройти мимо РМТшников и ботоводов, как впрочем и проявлений читерства и багоюза. Ты прелагаешь их не замечать?
Божественно!!! Это на каком мониторе сделано и с каким разрешением? Теперь похоже есть, блин, к чему стремиться в плане системы.
Ну разве не красиво?
"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez
Они только учатся, а Макалу еще в старом Провиденсе, куда все летали настрелять фрагов, считался гумном и все избегали его гангов. Если у вас кроме таких ребят больше некому организовывать операции, то у вас похоже большие проблемыЕсли Макалу с ПК нули, то ФК тестов глубокие минуса. Где-то на самом днистом каменистом дне
А теперь маленькое объяснение почему мы теряем так много шипов от бомб ААА и ко.
Сообщение отредактировал Infernal Outlaw: 06 July 2012 - 5:54
[ 2011.10.15 12:26:58 ] Silent Dodger > пока вы дрочите структуры я продаю титаны на ебей
А теперь маленькое объяснение почему мы теряем так много шипов от бомб ААА и ко.
"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez
Согласен в части про "переварить". Надо кардинально фиксить хайсеки и лоу, чтобы как можно больше народу переехало в нули. Насколько я понимаю изначально задумывалось что хайсеки это заповедник для нубов с всесильным конкордом, лоу - для любей посерьезнее, а нули это как бы основная игра. Вся жизнь должна быть там, а фактически все наоборот. Может просто уменьшить количество хайсеков и лоу?Чушь полнейшая. 0.0 спейса намного больше, чем игроки Нового Эдема могут переварить и это одна из главных причин, почему альянсы вроде ААА, РОЛ, РА и прочих Гипсей что то где то держат.
так ты это, обратись к нашим академикам, они тебя научат овервью настраиватьА причем здесь овервью? Ну вот у меня например. почему то в овервью всегда отображаются плюсы, которых я не люблю. Уже и петиции писала, а вот все равно отображаются.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users