Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто такие правозащитники в России?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1253 ответов в теме

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
  • Client:Eng

Мне кажется результат достигнутый при помощи предоставленного мною пруфа, не окупит затраченных на его представление ресурсов. Тем более мы не в школе, что бы я тебе очевидные вещи разжевывал. Тыж до такого абсурда дойдешь, что будешь с меня требовать пруф того, что луна сделана не из сыра, а дождь - не мана небесная :facepalm:
То что проверить факт из википедии можно - очевидно всем. Для того что бы доказать эту возможность, мне не нужно проводить никакие показательные проверки.

Вот мозг как упирается то, ну ни как не хочет работать.

Так докажи.

Хотя лана, а то ща Кру опять будет обвинять, что я у него фраг украл.

Сообщение отредактировал 7fox7: 04 July 2012 - 8:42

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Вот мозг как упирается то, ну ни как не хочет работать.

Так докажи.

Хотя лана, а то ща Кру опять будет обвинять, что я у него фраг украл.

Людей со слабоумием и нулём знаний о работе мозга спросить забыли :facepalm:

а от тебя не требуется доказательства самой возможности. От тебя требуется показательная проверка с целью подтв....

кароче... слив защитан!

лол
С какой, с какой целью?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

лол
С какой, с какой целью?

слив защитан без всякой цели... просто таков факт... это реально произошло, чо.... Ты - слился

и заметь этот факт в проверках не нуждается, даже если бы он произошел не тут а прям на педивикии.

Так докажи.

ему ничо не надо доказывать... я ему и так верю. просто надо что бы он провел такую проверку... раз можно - должен показать как
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

слив защитан без всякой цели... просто таков факт... это реально произошло, чо.... Ты - слился

и заметь этот факт в проверках не нуждается, даже если бы он произошел не тут а прям на педивикии.

Ну ладно, если ты так говоришь.
Ведь слив, в своём роде тоже победа! Победа разума над низменными быдлопритензиями троллей :huh:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

твою веру в то, что пурга на педивики это факт тоже ничем не опровергнуть?

Ты фейлишь уже на самом старте? Где я писал во что вообще я верю? :)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

раз можно - должен показать как

Это глупо. Практически(лживая аналогия) как сказать - можно есть еду палочками, а потом с умным видом это демонстрировать. да ну на :huh:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

Это глупо. Практически(лживая аналогия) как сказать - можно есть еду палочками, а потом с умным видом это демонстрировать. да ну на :huh:

Ну самое время объяснить тебе зачем вся эта пурга и почему я так ловко схватил тебя за вот тот пост.

отвечает копетан очевидность:

Когда кто то дает линки в виде аргументов он уверен в том что это неоспоримый факт. В идеале это означает что у человека есть четкий критерий для определения того можно ли применять данный линк или копипасту как аргумент. Это в идеале.

С другой стороны, когда человек не уверен в том, что приведенная ссылка является информативна, он приводит ее для ознакомления, не в виде утверждения, а скорее как предмет обсуждения и дискуссии.

Ты дал понять, что у тебя существует критерий для определения достоверности информации и ежели ты приводишь линк, как аргумент, то ты можешь обойтись и без него, приведя результат того, что ты назвал "можно проверить"

И если бы это было так, то у тебя не возникло бы непонимание самого вопроса и природы требования продемонстрировать показательную проверку...

... но на лицо очевидно что это не так.. ибо ты сразу же решил, что я считаю подобную проверку невозможной - о чем есть пруф ввиде твоего заявления об этом...

... итак мы что имеем... множество копипасты, как инструмента аргументирования от тебя и не способность определить достоверность этих аргументов...

ведь если бы умел - непременно сейчас это продемонстрировал... просто что бы не выглядеть балаболом

Ты фейлишь уже на самом старте? Где я писал во что вообще я верю? :)

каком старте? ты влез на середине забега с утверждением о том, что верить педивикии не позволяет вера... или чо?

а неважна, ты мне помог короче, спасибо.
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты дал понять, что у тебя существует критерий для определения достоверности информации и ежели ты приводишь линк, как аргумент, то ты можешь обойтись и без него, приведя результат того, что ты назвал "можно проверить"

И если бы это было так, то у тебя не возникло бы непонимание самого вопроса и природы требования продемонстрировать показательную проверку...

Эээ... Изображение
Вот эти твои рассуждения, ты строишь на домыслах про какие-то критерии и прочее хз что.
Вообще я хз. Мне твои доводы не кажутся убедительными, но писать по каждой строчке абзацы объяснений почему ты не прав мне не хочется 8( и што с этим делать -нипанятно.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

Эээ... Изображение

лолд

мне нравится... не ну смари сам - первый раз твои уродские смайлы к месту и не раздражают!

я щитаю это позитив....

ну и главное... мне то можна быть мракобесом, и не я, а ты тута главный ученый и про научный метод трешь в темах про ониме... ну или почти ониме.. тема про путина чем лучше... но тебе! тебе никак незя... или этот имидж потеряш

я ведь ни про чо не соврал...

Сообщение отредактировал Crulod: 04 July 2012 - 9:23

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
В какой тред не загляну - везде ощущение такое, что можно всех пользователей кроме Зла и Кру выпиливать к хренам - ничего не изменится.
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

лолд

мне нравится... не ну смари сам - первый раз твои уродские смайлы к месту и не раздражают!

я щитаю это позитив....

ну и главное... мне то можна быть мракобесом, и не я, а ты тута главный ученый и про научный метод трешь в темах про ониме... ну или почти ониме.. тема про путина чем лучше... но тебе! тебе никак незя... или этот имидж потеряш

я ведь ни про чо не соврал...

Та ну какой уж там имидж... И вообще еслиб ты не поднял подобного вопроса, то и проблемы этой не появилось! Хотя впрочем не важно, я уверен что 99% людей, что прочитали твои сообщения не поняли вообще ничего. :huh:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

И вообще еслиб ты не поднял подобного вопроса, то и проблемы этой не появилось!

какая глубокая мысль! как ты догадался, что я тебе проблемы создаю?.... охъ лол...

и не стыдно тебе? стока людей дураками обозвал?

Сообщение отредактировал Crulod: 04 July 2012 - 9:42

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Оказывается по поводу НКО начали чесаться еще в начале года

http://marina-yudeni...com/807353.html
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
  • EVE Ingame:TankBuzta
  • Corp:EUNI
  • Ally:RED
  • Channel:True Friends
Всей темы не читал, ибо нафлудили шопипец, но чуть-чуть наброшу...

Спойлер

Сообщение отредактировал TankBuzta: 05 July 2012 - 12:51

• 1

Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы :)

Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки
То что некоторая часть правозащитных организаций и некоторые оппозиционеры получает какое-то , пускай и непрямое, финансирования "из за бугра" - пожалуй соглашусь.

Но с тем что этим занимается ВСЯ оппозиция, в т.ч. и организовавшая последние достаточно громкие акции протеста - не согласен категорически.

Сообщение отредактировал XpyHz: 05 July 2012 - 13:16

• 0

Советы рекрутят...

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Случайность?
Или очередное враньё?
Вот я думаю... остальное настолько же фактически точно или как? :huh:

Вранье, милок, вранье. 60-70 кк было в губерниях, входящих в нынешнюю Россию. В Империи было маненько побольше, с Финляндией она была от 130 до 140+ млн. человек. В 1899.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275
  • Client:Рус
Возвращаясь к началу темы
http://top.rbc.ru/po...12/658413.shtml
цитата
"Активисты движения "Солидарность" 4 июля встретились с представителями американского конгресса и обсудили возможные санкции, которые можно было бы ввести в отношении российских чиновников, инициировавших разработку законопроекта о некоммерческих организациях.

"В данный момент мы обсуждаем возможность введения санкций в отношении инициаторов законопроекта об НКО и введения термина "иностранный агент", а также нарушителей прав демонстрантов на митингах 6 мая. Ни для кого не секрет, что списки персон нон грата в страны ЕС и США будут расширяться, и это действительно очень действенная мера против наших чиновников", — заявил в интервью газете "Известия" один из лидеров движения "Солидарность" Андрей Пионтковский."

Госдеп никого не финансирует, как только вы могли об этом подумать!
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

"В данный момент мы обсуждаем возможность введения санкций в отношении инициаторов законопроекта об НКО и введения термина "иностранный агент", а также нарушителей прав демонстрантов на митингах 6 мая. Ни для кого не секрет, что списки персон нон грата в страны ЕС и США будут расширяться, и это действительно очень действенная мера против наших чиновников", — заявил в интервью газете "Известия" один из лидеров движения "Солидарность" Андрей Пионтковский."

Госдеп никого не финансирует, как только вы могли об этом подумать!

О, госдеп коварен. Он и его агенты хотят лишить наших лучших людей самого дорогого что у них есть - въезда в США.
  • 0

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275
  • Client:Рус

О, госдеп коварен. Он и его агенты хотят лишить наших лучших людей самого дорогого что у них есть - въезда в США.

Суть не в этом, а в том что когда начали прижимать тех кто финансируется госдепом, те побежали к своим хозяевам.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Суть не в этом, а в том что когда начали прижимать тех кто финансируется госдепом, те побежали к своим хозяевам.

Как не в этом?
Цирк.

Представим что есть школа в которой директор бегает голым по коридорам и лапает школьников.
Народ шумит что такого директора прогнать бы, а ему отвечают: суть не в этом, суть в том что вовочка из третьего б мастурбирует.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users