в основном просто звонить. Остальное по ситуации, путного смартфона у меня еще не было.
Возьми такой же, как я взял 30-го декабря (здесь на 28-ой вроде странице все данные).
Проблем у телефона нет в принципе после 2-ух недель использования.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в основном просто звонить. Остальное по ситуации, путного смартфона у меня еще не было.
Возьми такой же, как я взял 30-го декабря (здесь на 28-ой вроде странице все данные).
Сколько батарея живет и при какой нагрузке?
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Хм.
И где его православно брать в Нерезиновой? нашел
И чо там говорили про нерабочий 3ж на юго-запад от Нерезиновой, существенная разница с некитайцами? А то у меня плантации в ту сторону.
Сообщение отредактировал Deriel: 15 January 2014 - 22:05
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Хм.
И где его православно брать в Нерезиновой?нашел
И чо там говорили про нерабочий 3ж на юго-запад от Нерезиновой, существенная разница с некитайцами? А то у меня плантации в ту сторону.
Судя по скринам Сайрекса, работать 3ж будет - там необходим WCDMA-GSM-900.
Алсо, совет - снять галки с PCS1900, GSM850, WCDMA-PCS-1900, WCDMA-CLR-850, WCDMA-800. Эти частоты не используются в этой стране, а батарейка на сканирование диапазона расходуется. Должно добавить сочку аккумулятору.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
а что это мы всё про мобильники да про мобильники. Давай поговорим о домашних стационарных.
всегда хотел домой что-то вроде этого, недавно даже в магазине видел
и это в комплекте хотелось бы, но увы, у нас не продается
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 16 January 2014 - 0:12
120 мм под большим углом на мобильнике. Серьезно? может, активную броню от кумулятивных снарядов?
Надо, чтобы материалы несли функциональную нагрузку. Например, легкий вес, устойчивость к царапинам, липкость к рукам. Тяжелая царапаемая сталь особо смысла не имеет. Не засунут же туда чонить нормальное на 64 hrc или покрытое TiAlN.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
ну и у меня 3000.... научите тогда =) если несложно. софта у меня минимум стоит... другое дело что весь день пашет 3g и вафля.
Запусти там Task Manager (идет в стандартной поставке) и прибей все лишнее.
Товарищи, хелп! Жена на ДР хочет смарт, при чём запросы у неё немного своеобразные. Главный критерий - "Большой и красный". Я уж х.з. с чем это связано, да и не суть, в общем то (чёт я комплексовать начинаю). Короче, забила она в Гугл свой "запрос" и приглянулся ей сей необычный девайс:
LG Optimus VU II.
Да и фиг бы с ним, лишь бы, как говорится, не плакала, но...
В этом цвете я его в продаже тупо не нашел, ни в ридной неньке Украине, ни на Алиэкспрессах с Ебаями. Ну либо есть, но по какой-то уж совсем не скромной для этого куска "счастья" цене.
Так вот, кто подскажет, где можно приобрести по разумной цене.
Ну или предложите альтернативу, чтоб такой-же "большой и красный". Да лучше именно красный (вишнёвый самое оно), на крайняк розовый, как этот. Всё, что я нашел, ей не нравится, да и дороговасто для "чатика" зачастую.
Производительность не важна, игр и прочей фигни не будет, так, интернетики, скайпики, заметочки и прочее. А вот дисплей нормальный не помешает.
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Товарищи, хелп! Жена на ДР хочет смарт, при чём запросы у неё немного своеобразные. Главный критерий - "Большой и красный". Я уж х.з. с чем это связано, да и не суть, в общем то (чёт я комплексовать начинаю). Короче, забила она в Гугл свой "запрос" и приглянулся ей сей необычный девайс:
LG Optimus VU II.
Да и фиг бы с ним, лишь бы, как говорится, не плакала, но...
В этом цвете я его в продаже тупо не нашел, ни в ридной неньке Украине, ни на Алиэкспрессах с Ебаями. Ну либо есть, но по какой-то уж совсем не скромной для этого куска "счастья" цене.
Так вот, кто подскажет, где можно приобрести по разумной цене.
Ну или предложите альтернативу, чтоб такой-же "большой и красный". Да лучше именно красный (вишнёвый самое оно), на крайняк розовый, как этот. Всё, что я нашел, ей не нравится, да и дороговасто для "чатика" зачастую.
Производительность не важна, игр и прочей фигни не будет, так, интернетики, скайпики, заметочки и прочее. А вот дисплей нормальный не помешает.
как насчет:
http://www.svyaznoy....one/224/1679845
http://www.cifrus.ru...ny_xperia_l_red
http://www.svyaznoy....one/224/1569251
Сообщение отредактировал XenonCorp: 16 January 2014 - 14:30
0 members, 3 guests, 0 anonymous users