Да, бегущая строка по телевизору это, конечно, классно, особено если перед этим обрубилось электричество!...Но предупреждения по телевидению, строка там бегущая, всё-таки были. И вероятно часть людей, нефимозных, хоть как-то готова была...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Наводнение. Краснодарский край.
Отправлено 12 July 2012 - 18:55
Отправлено 12 July 2012 - 19:24
Особенно, если у телика 80+ каналов!Особенно ночью. "Шиииикарна" (с) Эрик Картман
На самом деле я думаю эта "бегущая строка" была придумана специально, потому что её никто не видел и проверить была ли она на самом деле теперь невозможно! А типа народ чуть-чуть задурить этим можно...
После того как Путин и "ЕР" получили 50%+ голосов на выборах им срать на население с большой горки! Типа пипл голосует за нас и так, нах.. ещё чего то делать?! Всё и так Окей!мне вот лично, как человеку, интересно узнать - эти все уроды действительно себя считают невиноватыми? или просто они нас за людей не считают?
Отправлено 12 July 2012 - 19:44
Особенно, если у телика 80+ каналов!
На самом деле я думаю эта "бегущая строка" была придумана специально, потому что её никто не видел и проверить была ли она на самом деле теперь невозможно! А типа народ чуть-чуть задурить этим можно...
Вообще-то еще вчера по ящику генерал от МЧС сказал, что оповещения не было. Это Пиклет в отличии от МЧС знает, что было.
Отправлено 12 July 2012 - 20:16
Отсутствие предупреждения - плохо. Но и весь этот вой - тоже не по делу.Короче, ты считаешь что раз люди не всегда реагируют на предупреждение отсутствие предупреждения это не ошибка а достижение, а весь шум подняли белобелнточные жидотвари на деньги госдепа единственно чтобы досадить едру?
Меня лично заколебали форумные альты-правдорубцы-кухонные революционеры.Вас самих это не заколебало?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 12 July 2012 - 20:17
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 12 July 2012 - 20:29
Меня лично заколебали форумные альты-правдорубцы-кухонные революционеры.
То есть по твоему пусть лучше люди гибнут, чем кто-то будет правду в интернетах писать? Занятно... Ты у психиатра давно наблюдался?
EDIT: От всей моей доброй души желаю тебе, чтоб забота нашего государства не обошла тебя стороной. Тогда, может быть, "форумные альты-правдорубцы-кухонные революционеры" тебе покажутся цветочками.
Сообщение отредактировал Tirr: 12 July 2012 - 20:32
Отправлено 12 July 2012 - 20:39
Вообще я знаю одно. Единственное препятствие для попытки силового расчленения России и разделения между новыми мировыми хозяйчиками - ее ядерное оружие. Единственный человек, имеющий право его применить - президент РФ. В случае оранжевых/голубых/болотных революций страна погибнет, т.к. окажется без какой-либо власти вообще, способной хоть как-то организовать людей - вот мое убеждение. И поэтому, уважаемые господа революционеры, извольте выдвигать своих долбанных вождей легитимно, а не путем организации паники, волнений, массовых беспорядков. Не можете? Ваши проблемы. Но при необходимости и возможности, не являясь членом ЕДРа и прочих говнопартий, и не сочувствуя любимому правительству, я приму участие в подавлении ваших незаконных телодвижений, любыми методами. Это моя страна, тут мои родные и близки, а ваши вожди единственно хотят добраться до власти и бабла, тоже любыми методами.
**************************************************************************************************
Отправлено 12 July 2012 - 20:42
Что это за тупой бред? хоспаде...___________________________________________________
Вообще я знаю одно. Единственное препятствие для попытки силового расчленения России и разделения между новыми мировыми хозяйчиками - ее ядерное оружие. Единственный человек, имеющий право его применить - президент РФ. В случае оранжевых/голубых/болотных революций страна погибнет, т.к. окажется без какой-либо власти вообще, способной хоть как-то организовать людей - вот мое убеждение. И поэтому, уважаемые господа революционеры, извольте выдвигать своих долбанных вождей легитимно, а не путем организации паники, волнений, массовых беспорядков. Не можете? Ваши проблемы. Но при необходимости и возможности, не являясь членом ЕДРа и прочих говнопартий, и не сочувствуя любимому правительству, я приму участие в подавлении ваших незаконных телодвижений, любыми методами. Это моя страна, тут мои родные и близки, а ваши вожди единственно хотят добраться до власти и бабла, тоже любыми методами.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 12 July 2012 - 20:43
И да, если это государство сдохнет - это лучший из возможных вариантов. Дабы никакая падла не пыталась "организовывать людей" и не мешала им жить так, как они хотят.
Опять же, глядишь, все местные "патриоты" и "имперцы" по этому поводу убьются о стену Так что, в свою очередь, готов помогать хоть "оранжевым", хоть "голубым", хоть серо-буро-малиновым, лишь бы добить гадину.
Сообщение отредактировал Evilman: 12 July 2012 - 20:46
Отправлено 12 July 2012 - 20:46
Подписываюсь под каждым словом. И добавлю то, что я уже не раз говорил - правовое государство должно строиться правовыми методами. А не геволюциями.___________________________________________________
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 12 July 2012 - 20:48
Ты, что ли, носитель правды и истины? Какую правду? А насчет психиатра - поболтай, малыш, болталом, доболтаешься.То есть по твоему пусть лучше люди гибнут, чем кто-то будет правду в интернетах писать? Занятно... Ты у психиатра давно наблюдался?
EDIT: От всей моей доброй души желаю тебе, чтоб забота нашего государства не обошла тебя стороной. Тогда, может быть, "форумные альты-правдорубцы-кухонные революционеры" тебе покажутся цветочками.
Не обошла. Выучен, лечен, защищаем государством. Не Аллювиальным же.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 12 July 2012 - 20:50
Отправлено 12 July 2012 - 20:55
Да ты шутишьПодписываюсь под каждым словом. И добавлю то, что я уже не раз говорил - правовое государство должно строиться правовыми методами. А не геволюциями.
Ты какие правовые методы в роиссе собрался применять то? омг вы что совсем там что ли.
Оранжевая революция - самый правовой метод, кстати да
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 July 2012 - 20:56
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 12 July 2012 - 20:56
Подписываюсь под каждым словом. И добавлю то, что я уже не раз говорил - правовое государство должно строиться правовыми методами. А не геволюциями.
Нахрена оно вообще нужно, хоть правовое, хоть какое? Только мешается.
Отправлено 12 July 2012 - 20:57
Мы поняли. Не надо это каждый раз писать.Нахрена оно вообще нужно, хоть правовое, хоть какое? Только мешается.
Отправлено 12 July 2012 - 21:07
Вообще я знаю одно. Единственное препятствие для попытки силового расчленения России и разделения между новыми мировыми хозяйчиками - ее ядерное оружие. Единственный человек, имеющий право его применить - президент РФ.
То есть пристрели президента и бомби? Или все-таки все совсем не так, включая системы "мертвой руки"?
В случае оранжевых/голубых/болотных революций страна погибнет, т.к. окажется без какой-либо власти вообще, способной хоть как-то организовать людей - вот мое убеждение. И поэтому, уважаемые господа революционеры, извольте выдвигать своих долбанных вождей легитимно, а не путем организации паники, волнений, массовых беспорядков. Не можете? Ваши проблемы.
Э... А где были беспорядки?
Но при необходимости и возможности, не являясь членом ЕДРа и прочих говнопартий, и не сочувствуя любимому правительству, я приму участие в подавлении ваших незаконных телодвижений, любыми методами. Это моя страна, тут мои родные и близки, а ваши вожди единственно хотят добраться до власти и бабла, тоже любыми методами.
Я не помню, ты всегда был кургиненком или мутировал в него только что?
Отправлено 12 July 2012 - 21:07
Патамушта ты внятно не понимаешь. Полагаю, дислексия.Нахрена оно вообще нужно, хоть правовое, хоть какое? Только мешается.
Попробую на примере - есть Афганистан. Там - власть сильного. Езжай туда и наслаждайся.
Отправлено 12 July 2012 - 21:10
Эмоциональных "аргументов" я не принимаю, да.Патамушта ты внятно не понимаешь. Полагаю, дислексия.
Мля. Причем тут Афганистан с егойными полудикими аллахомольцами? Мы о России толкуем. Где государство нужно лишь ворам-чиновникам и убогим "овощам", боящимся самостоятельности.Попробую на примере - есть Афганистан. Там - власть сильного.
Отправлено 12 July 2012 - 21:12
Не, дорогой. Одно дело - президент, чьи распоряжения не выполняются, в стране хаос. Другое дело - убитый президент. Убитого президента автоматом заменяет премьер, мин.обороны, т.д.То есть пристрели президента и бомби? Или все-таки все совсем не так, включая системы "мертвой руки"?
Э... А где были беспорядки?
Я не помню, ты всегда был кургиненком или мутировал в него только что?
Пока особых не было. Возню разных г... на в Москве особыми беспорядками не назовешь, но как громко кричат!
Кем?
Отправлено 12 July 2012 - 21:17
Не, дорогой. Одно дело - президент, чьи распоряжения не выполняются, в стране хаос. Другое дело - убитый президент. Убитого президента автоматом заменяет премьер, мин.обороны, т.д.
И ты думаешь что президент будет бомбить своих дочерей?
Пока особых не было. Возню разных г... на в Москве особыми беспорядками не назовешь, но как громко кричат!
Очень тихо кричат. Практически не кричат а так, реагируют на жесткий троллинг властей
Кем?
Ну, у охранителей щас два мейнстрима.
Один нашистский - "все путем, только оранжевые гниды на деньги госдепа клевещут на солнцеликого чтобы все разбомбить"
Второй кургиняновский - "все плохо, но главная проблема - оранжевые гниды на деньги госдепа клевещут на солнцеликого чтобы все разбомбить"
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users