Ганги водил, лампочка в ТС была,А он что был ФК ?
Лучший или нет не мне судить, но полные 3 страницы слез и соплей по поводу ухода на али.форуме имеется.Что ты киса, обижаешь.
Это лучший ФК нашего альянса, отрываем просто от сердца можно сказать!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ганги водил, лампочка в ТС была,А он что был ФК ?
Лучший или нет не мне судить, но полные 3 страницы слез и соплей по поводу ухода на али.форуме имеется.Что ты киса, обижаешь.
Это лучший ФК нашего альянса, отрываем просто от сердца можно сказать!
Не представляю, обычно все начинают жаться по углам, да еще и место уступают, а уж о том, чтобы выпнуть, так вообще речи нет, хором орут, требуют администрацию, ввод запрета на перевозку бомжей, ну вообщем как у нас на форуме.
Извините за оффтом, ну уж коли я признанный эксперт по вопросам жизни в канализации, счел долгом поправить коллегу.
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Лучший или нет не мне судить, но полные 3 страницы слез и соплей по поводу ухода на али.форуме имеется.
Не представляю, обычно все начинают жаться по углам, да еще и место уступают, а уж о том, чтобы выпнуть, так вообще речи нет, хором орут, требуют администрацию, ввод запрета на перевозку бомжей, ну вообщем как у нас на форуме.
Извините за оффтом, ну уж коли я признанный эксперт по вопросам жизни в канализации, счел долгом поправить коллегу.
Я вот о чем подумал нейтрящие бомбы ведь дамаг ненаносят то есть их одновременно можно запустить сколь угодно много и допустим газзиллион. Чтобы капитал мог отпрыгнуть у него должно быть 70% капы. А тут получится что стоят сухие мазора и тетаны которые не отпрыгнут пока им капу не нальют вы получаете мазора и тетаны в гриде чуть больше чем на 3-6 минут. Вот такая у меня идея, тем более у вас опыт был когда вы высушивали бомбами а потом отбамбливали. Потом есть вроде локбрекер бомба тоже может пригодится для увеличения живучести сабры или еретика.Логисты не откачают никак. Капу нальют мазера
А еще они могут не отпрыгивать, а просто отварпать, например Там капы много не надо, регрупп посы у нцевоков как правило всегда есть.Я вот о чем подумал нейтрящие бомбы ведь дамаг ненаносят то есть их одновременно можно запустить сколь угодно много и допустим газзиллион. Чтобы капитал мог отпрыгнуть у него должно быть 70% капы. А тут получится что стоят сухие мазора и тетаны которые не отпрыгнут пока им капу не нальют вы получаете мазора и тетаны в гриде чуть больше чем на 3-6 минут.
Я вот о чем подумал нейтрящие бомбы ведь дамаг ненаносят то есть их одновременно можно запустить сколь угодно много и допустим газзиллион. Чтобы капитал мог отпрыгнуть у него должно быть 70% капы. А тут получится что стоят сухие мазора и тетаны которые не отпрыгнут пока им капу не нальют вы получаете мазора и тетаны в гриде чуть больше чем на 3-6 минут. Вот такая у меня идея, тем более у вас опыт был когда вы высушивали бомбами а потом отбамбливали. Потом есть вроде локбрекер бомба тоже может пригодится для увеличения живучести сабры или еретика.
Ничего не рекомендую просто мысли вслух. Все равно вам придумывать как жопить супера нцдотов и эвоков.
Сообщение отредактировал Yangalor: 13 July 2012 - 11:56
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
Так вообще замечательно. У нас так кенни ловили на его карибаймобиле в курсе. Проследили когда пропрыгнет в гейт и в 100 км от станции по направлению к гейту надули бубль саброй. Так кенни понял что надо варпать на буку.А еще они могут не отпрыгивать, а просто отварпать, например Там капы много не надо, регрупп посы у нцевоков как правило всегда есть.
Так вообще замечательно. У нас так кенни ловили на его карибаймобиле в курсе. Проследили когда пропрыгнет в гейт и в 100 км от станции по направлению к гейту надули бубль саброй. Так кенни понял что надо варпать на буку.
Правда сложно получается надо по направлению к тку на всех регрупп посах ставить по диктору в клоке.
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
И диктор этот будет должен иметь спая в ТС суперов, чтобы успеть поставить бабл до варпа. И то может не прокатить, если фк просто молча сделает флитварпПравда сложно получается надо по направлению к тку на всех регрупп посах ставить по диктору в клоке.
Флит варп суперов???если фк просто молча сделает флитварп
Сообщение отредактировал Maer: 13 July 2012 - 12:49
0 members, 0 guests, 0 anonymous users