Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Цензуре в рунете быть! Ру википедия R.I.P
Автор aleator, Jul 10 2012 0:51
Отправлено 31 July 2012 - 21:12

UPD: Хотя не, азиды помянул. Фундаментальненько. Но где нитроцеллюлоза и куча веселых пероксидов эфиров?
Оксиликвиты слишком сложны в эксплуатации, кроме того, опасны в приготовлении, ибо довольно много восстановителей при соприкосновении с жидким кислородом взрывается нахрен.
Пероксиды эфиров как по стойкости, так и бесполезности близки к нитриду йода.
Нитроцеллюлозу проще купить, чем получать дома.
Ну, не считая м-нитродиазобензолперхлората, приведено почти всё...

С терминологией, как и с оценкой ряда параграфов не согласен, но я – бывалый юный химик, а там – оценка чисто обывательская.

Отправлено 31 July 2012 - 21:22

Оксиликвиты слишком сложны в эксплуатации, кроме того, опасны в приготовлении, ибо довольно много восстановителей при соприкосновении с жидким кислородом взрывается нахрен.
Пероксиды эфиров как по стойкости, так и бесполезности близки к нитриду йода.
Нитроцеллюлозу проще купить, чем получать дома.
why so sirius?
Я ж так, ради академической полноты. Астролиты и гремучую ртуть же не забыли)
Отправлено 31 July 2012 - 22:37

но я – бывалый юный химик, а там – оценка чисто обывательская.
Из чисто обывательского личного опыта я понял что пора прекращать когда на "задымление" приехало шесть пожарных расчетов.
П.С. одна из самых классных штрук к которым у меня был доступ в детстве: аналитические весы. не счтая всяческих муфельных печей и прочих дисциляторов и ратификационных колонн.
Сообщение отредактировал MOH: 31 July 2012 - 22:43
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis
Отправлено 05 August 2012 - 12:11

И много чего ратифицировал? Поправок много было?
Я побоялся писать через "е", слишком на ректальный корень похоже.
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users