Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (19)

• Закрытая тема Тема закрыта
2469 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28738 сообщений
2242
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

'tescatlipoka', 11 Авг 2012 - 19:22, написал(а):

Только капитан не удосужился даже ту цитату, на которую он ответил, прочитать до конца ;)

Лично я 100% из пула своих мисок выполняю на бобре. И это-точно так же как и выполнение твоих мисок на дрыке-вовсе не делает дрейк универсальным проходильщиком(хотя и с универсальностью выше среднего) и не поднимает планку проходимых на нем четверок выше чем 30-40%.

Ты же в своих постах путаешь причину и следствие
  • 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED
  • Client:Рус
Fixed

Хотел было расписать подробно, в чем твоя ошибка. Но вспомнил наш спор о моем подходе к полету в нули. Бесполезно...

Хотя тот свой план с нулями, я как собирался, так и полностью привел в исполнение, о чем ни капли не жалею. Вот так, кто-то теоретизирует о невозможности и неправильности, а кто-то делает.

Сообщение отредактировал tescatlipoka: 12 August 2012 - 2:42

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28738 сообщений
2242
Что же-значит ты пошел дальше чем 99% иных хомячков. Впрочем, как понимаю, дрочишь агентам ты по прежнему в хайсеках
  • 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50

'DIMFIRE', 12 Авг 2012 - 00:07, написал(а):

Что же-значит ты пошел дальше чем 99% иных хомячков.

Себя ты относишь к "хомячкам"? Я - нет. Эти 99% скорее всего тоже. Такое отношение к окружающим многое говорит о человеке...

Цитата

Впрочем, как понимаю, дрочишь агентам ты по прежнему в хайсеках

Я этого и раньше не делал и сейчас. Я прохожу миски. И да, в данный момент прыгнул в импу подзаработать, срочно надо оплатить акки, а времени набивать стенд бладам нет.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28738 сообщений
2242

'tescatlipoka', 12 Авг 2012 - 00:23, написал(а):

Себя ты относишь к "хомячкам"? Я - нет. Эти 99% скорее всего тоже. Такое отношение к окружающим многое говорит о человеке...

Я этого и раньше не делал и сейчас. Я прохожу миски. И да, в данный момент прыгнул в импу подзаработать, срочно надо оплатить акки, а времени набивать стенд бладам нет.

Себя я отношу к тру-фармерам по той причине что меня в принципе не устраивает фарм менее чем по 200-250кк в час. По этой причине я в хайсеках не фармил уже лет 5, последний из подобранных вариантов фраквар, вполне позволяющий за полдня набрать 700-750к лп в пару окон

А чего добился ты?
  • 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50

'DIMFIRE', 12 Авг 2012 - 00:37, написал(а):

А чего добился ты?

А я просто играю в еву и она мне нравится :)
  • 3

drevilko

drevilko

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dalire
Риггами можно увеличить объем отсека для руды на шахтерских баржах?

И вопрос: какие вообще риги использовать на шахтерских баржах?)
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28738 сообщений
2242
нет
на шилду
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC
В порядке интереса. А какими способами можно УМЕНЬШИТЬ максимальную скорость СОБСТВЕННОГО корабля? (скажем, чтобы стоя в разгоне на отварп можно было достаточно долго находиться вблизи определенного объекта).
  • 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
Тыкнув мышкой в любую часть полоски скорости, собтвенно, ограничив ее этим до места, куда тыкнул.

Хотя нет, я похоже не так понял. Тогда наверно разными модулями, которые снижают скорость, например каргохолдами, может еще что-то есть, не знаю точно. В т2 ракетницы, если такие в наличии, пресижны зарядить :)

А позволь поинтересоваться - зачем?

Сообщение отредактировал tescatlipoka: 12 August 2012 - 9:08

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

'tescatlipoka', 12 Авг 2012 - 06:05, написал(а):

Тыкнув мышкой в любую часть полоски скорости, собтвенно, ограничив ее этим до места, куда тыкнул.

Нененене.
Возьмем нашего шахтера и его вопросы, какой риг фитить.

Пусть мы копаем астероиды, выражаясь фигурально, посреди минного поля. Нам бы хотелось в случае упавшего на голову врага отварпать как можно быстрее.
Для максимально быстрого отварпа нам нужно преалигниться на буку и держать скорость не менее 75% от максимальной, ЕМНИП.
Но если наша палка-копалка слишком резвая, то за время копки мы в таком режиме улетим нафиг от нашего астероида. Соответственно, чем меньше максималка, тем удобнее копать.

Сообщение отредактировал Infine: 12 August 2012 - 9:13

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

'Infine', 12 Авг 2012 - 06:12, написал(а):

Но если наша палка-копалка слишком резвая, то за время копки мы в таком режиме улетим нафиг от нашего астероида. Соответственно, чем меньше максималка, тем удобнее копать.

Ну натолкаешь ты каких-либо модулей, имеющих штрафы на скорость. Причем заметь, все это будет в ущерб нормальному фиту, на танк там, или на производительность.
Снизишь таким образом максимальную скорость пусть даже и вдвое. Это не решит твою проблему, а только увеличит время "улетания нафиг" в два раза.

Так что, мой совет - не занимайся ерундой, а решай вопрос безопасности организационными мерами.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

'Veronika', 12 Авг 2012 - 06:49, написал(а):

Ну натолкаешь ты каких-либо модулей, имеющих штрафы на скорость. Причем заметь, все это будет в ущерб нормальному фиту, на танк там, или на производительность.
Снизишь таким образом максимальную скорость пусть даже и вдвое. Это не решит твою проблему, а только увеличит время "улетания нафиг" в два раза.

Так что, мой совет - не занимайся ерундой, а решай вопрос безопасности организационными мерами.

Но ведь предлагаемая альтернатива - раскачивать щит - такой же костыль. Да еще и контрящийся скрамом. А если достаточно нарастить время улетания нафиг, то за это время можно и выкопать прилично. Если иметь буки на отварп в одну и в другую сторону, можно туда-сюда летать.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Длительная практика показывает, что секурканал, гравик, развернутый локал и не-афк копка гораздо эффективней извращений со временем отварпа. А если ты в империи - то тут ссзб, терпи тогда.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

'Infine', 12 Авг 2012 - 07:04, написал(а):

А если достаточно нарастить время улетания нафиг, то за это время можно и выкопать прилично.

Вот именно, если достаточно. Но этого не получится.

З.Ы. Наращивание щита - это не организационные меры.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28738 сообщений
2242

'Infine', 12 Авг 2012 - 07:04, написал(а):

Но ведь предлагаемая альтернатива - раскачивать щит - такой же костыль. Да еще и контрящийся скрамом. А если достаточно нарастить время улетания нафиг, то за это время можно и выкопать прилично. Если иметь буки на отварп в одну и в другую сторону, можно туда-сюда летать.

Ну почему же. Раскачанный щит вполне позволяет танковать нулевую непись самой копалкой, не заморачиваясь на отдельное окно-танк. Что до защиты от минусов и нейтралов-единственной подобной защитой был и остается отварп на пос, ибо абсолютно никакой фит не защитит от залетного ганга
  • 0

miritu

miritu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
-5
Зашел в вх. на подскане вижу ферокс. А так же палку и прочее. Но за те 2 часа что он висел на подскане, пока я аномальку чистил, никакой реации, переварпов, пробок и т.д. не было.
Т.е. вопрос - если корабль просто стоит под полем поса, пилота не нем нет, и все пилоты логофнуты - могу ли я засечь этот корабль ?
  • 0

Bop4yH

Bop4yH

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-32

'miritu', 12 Авг 2012 - 07:52, написал(а):

Зашел в вх. на подскане вижу ферокс. А так же палку и прочее. Но за те 2 часа что он висел на подскане, пока я аномальку чистил, никакой реации, переварпов, пробок и т.д. не было.
Т.е. вопрос - если корабль просто стоит под полем поса, пилота не нем нет, и все пилоты логофнуты - могу ли я засечь этот корабль ?

Да, можешь.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
А если вдруг знаешь пароль от поля - то и сперать.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

'tescatlipoka', 11 Авг 2012 - 17:00, написал(а):

Осмысленным тебе это не кажется, потому что ты заладил про ожидание дыры и прочее и вот тут я все же повторюсь в третий, вроде, раз: СЕТКА. А то ты похоже не замечаешь. Я ни разу не ждал дыру в откачке, мало того, о ее существовании я прочитал в описании миски на всем известном сайте, но сам ее в глаза не видел. И самое долгое время убиения составляло 5 минут где-то. Просто брал с собой сетку и мвд, убивал всех, быстренько прыгал на стан, убирал резисты, фитил сетку с мвд, быстренько догонял, сетковал и после этого масяня прекрасно продавливается даже с дпс в 250-300. Поначалу даже пейнтер попробовал в дополнение к сетке, но опытным путем выяснил, что он бесполезен.

Потому и "не замечал", что плохо понимал, как можно фитить на дряк сетку на миске, где в последнем кармане поначалу (под таклерами) дпс такой, что можно и с шестью слотами под танк запросто шип слить... Теперь понимаю: отварп / перефит :) Но, видишь ли, слово "быстренько" плохо подходит к миске с четырьмя (?) карманами, которые надо пройти по второму разу. Нет, я вполне допускаю, что это все же быстрее, чем ждать дыру. Но ты все-таки попробуй посчитать иск в час, конкретно на этой миске. Если у тебя получится сделать хотя бы 60кк/час (с учетом вывода лп, само собой) - тогда продолжим разговор. Только ты учитывай, плиз, полное время прохождения - от принятия миски до выгрузки лута из ноктиса. То есть, с учетом всех перефитов и переварпов.

'tescatlipoka', 11 Авг 2012 - 17:00, написал(а):

Кстати, а все же, почему без фуриков? Я по получении доступа к т2 ракетам, первым делом просчитал степень их выгодности. В итоге пришел к выводу, что повышая затраты на одну миску максимум на 2кк на самых длинных мисках, они приводят к экономии времени, за которое уже на следующей миске ты заработаешь в 2-3 раза больше.

Это потому, что ты считаешь выгоду относительно денег на мислы. КО негодуе за то, что ты отнимаешь у него работу. Выгоду надо считать относительно времени прокачки до фуриков. А фурики не запихать в дряк без прокачки ВУ в 5, вот в чем беда... Подробные выкладки можно посмотреть здесь: http://forum.eve-ru....dpost&p=1752219 - эта тема регулярно вплывает, прям хоть в ФАК вставляй.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users