'tescatlipoka', 11 Авг 2012 - 17:00, написал(а):
Осмысленным тебе это не кажется, потому что ты заладил про ожидание дыры и прочее и вот тут я все же повторюсь в третий, вроде, раз: СЕТКА. А то ты похоже не замечаешь. Я ни разу не ждал дыру в откачке, мало того, о ее существовании я прочитал в описании миски на всем известном сайте, но сам ее в глаза не видел. И самое долгое время убиения составляло 5 минут где-то. Просто брал с собой сетку и мвд, убивал всех, быстренько прыгал на стан, убирал резисты, фитил сетку с мвд, быстренько догонял, сетковал и после этого масяня прекрасно продавливается даже с дпс в 250-300. Поначалу даже пейнтер попробовал в дополнение к сетке, но опытным путем выяснил, что он бесполезен.
Потому и "не замечал", что плохо понимал, как можно фитить на дряк сетку на миске, где в последнем кармане поначалу (под таклерами) дпс такой, что можно и с шестью слотами под танк запросто шип слить... Теперь понимаю: отварп / перефит

Но, видишь ли, слово "быстренько" плохо подходит к миске с четырьмя (?) карманами, которые надо пройти по второму разу. Нет, я вполне допускаю, что это все же быстрее, чем ждать дыру. Но ты все-таки попробуй посчитать иск в час, конкретно на этой миске. Если у тебя получится сделать хотя бы 60кк/час (с учетом вывода лп, само собой) - тогда продолжим разговор. Только ты учитывай, плиз, полное время прохождения - от принятия миски до выгрузки лута из ноктиса. То есть, с учетом всех перефитов и переварпов.
'tescatlipoka', 11 Авг 2012 - 17:00, написал(а):
Кстати, а все же, почему без фуриков? Я по получении доступа к т2 ракетам, первым делом просчитал степень их выгодности. В итоге пришел к выводу, что повышая затраты на одну миску максимум на 2кк на самых длинных мисках, они приводят к экономии времени, за которое уже на следующей миске ты заработаешь в 2-3 раза больше.
Это потому, что ты считаешь выгоду относительно денег на мислы. КО негодуе за то, что ты отнимаешь у него работу. Выгоду надо считать относительно времени прокачки до фуриков. А фурики не запихать в дряк без прокачки ВУ в 5, вот в чем беда... Подробные выкладки можно посмотреть здесь:
http://forum.eve-ru....dpost&p=1752219 - эта тема регулярно вплывает, прям хоть в ФАК вставляй.
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.