Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А твоё описание боя, уж прости, бластеровато :-)

я не описывал бой.

я написал что супера были кинуты на гейт и скажу тебе больше, когда солянка прилетела, первый аеон уже умер.
потом начал течь второй аеон и через некоторое время, а именно 5-10 минут прискакали дичи и лучше б они этого не делали.
что видно на моей борде, я вписался только во второй аеон, а летел впереди всей солянки.

слили пачку каров, дред и виверну :facepalm:
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

карибас умер? - умер.

в чем позор?

И что?
Если умер - сам себе буратино. Ты думаешь, что этим можно кого то напугать?
Ну смешно ведь. Уж больно по "гопски" выглядит.
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

brammator

brammator

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
12
  • EVE Ingame:brammator
  • EVE Alt:Bepter
  • Corp:.ZER0
  • Ally:X.I.X
  • Channel:.o
  • Client:Eng

я не описывал бой.
я написал что супера были кинуты на гейт

Но они не были "кинуты на гейт", не были "кинуты в атаку на роуминг" и не планировали "затащить скиллом роуминг" -- писать такое способен ворм, за што и осмеиваем часто. По возможности, пожалуйста, избегай этого.

и скажу тебе больше, когда солянка прилетела, первый аеон уже умер.

Не стану спорить, однако я помню другое развитие событий. Возможно, ты лично пришёл уже после смерти первого аеона.

Edit: и по поводу "лучше бы они этого не делали" -- это отличная иллюстрация моим словам, спасибо.

Сообщение отредактировал brammator: 09 November 2012 - 13:52

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Ты думаешь, что этим можно кого то напугать?.

да, многих это пугает.

я думаю этим показать человеку что иногда стоит думать что пишешь, особенно если есть ряд несогласных.

Возможно, ты лично пришёл уже после смерти первого аеона.

я это прямым текстом и написал.
и больше всех кричал в али чатике о суммоне на супера, поэтому знаю когда прилетела солянка.

По возможности, пожалуйста, избегай этого.

я буду писать как думаю, и считаю это адекватной оценкой.
на нас не раз дропали мазера и титаны, некоторые из которых в итоге улетели на борду, поэтому оценка скилованности вполне адекватна.
  • 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

"не не не, печеньки!!!" это вообщето наш детсад вылетал бороться со страхом слива и изучать азы пвп. Там даже был учитель Начпрод. И плиз научись вообще нормально общаться, не называй людей инвалидами и тд. Такое в жизни еще аукнется.

Не устал еще советами делиться? Ваш ЦЕО писал о каких то мифических дропах и якобы избегания нами боя(при чем я так понял условия были в нашу пользу), вот я и попросил пруфов. Просто по постингу минорчика создается впечатление что это какой то упоротый наркоман, который во-первых противорчит себе постоянно(раздвоение личности, наркоманский отходняк) во-вторых пишет полную ахинею и ложь. Повторюсь, где пруфы 13 дропов?
  • 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Можно об этом по подробнее, с рилейтедами? А так же очень интересует, когда мы не принимали бой, особенно в большинстве. Я вот лично что запомнил, как мы залетели к вам в систему, когда вас в локале было в 2 раза больше чем нас(думали хоть так вы дадите), в итоге получилось только это http://kb.oos-allian...=battle&id=b139, шайка инвалидов не способных даже на фригах отварпать. :lol: после чего мы подождали, дали вам время на регруп, думали может что интересное выкатите, но слышали только обиженное кудахтанье из дока, найс хоумдеф :facepalm:

Я вижу ты настолько вжился в роль форумного петуха, что все остальные звуки тебе кажутся кудахтаньем.
Ну так вот тебе релейт, нормальный, а не твой обрезок.
И что мы видим?
А видим мы разводную тенгу, которую весело пилил учебный ганг рифтеров (а учились расклачивать вот этого бобра и потому все в него вписаны) в бубле сабры. А еще мы видим, что из более чем полутора десятка фригов не отварпало только 5+сабра. Остальные же трое погибли по своей инициативе 20(!) минут спустя.
Да, я понимаю, это очень больно, когда в каждом сообщении тыкаешь собеседнику на его батхерт, а результата нет.
Привыкай, не все готовы жрать то дерьмо которое ты постишь с видом "в этом треде только мои посты вызывают батхерт"
А потом мы прилетели на гайку на торнадках. БК ганг ООС? Дали бой? Не, не слышал.

Иди пиши свой камент про прожигание стула, что тебе еще остается.

upd: отредактировано по требования модератора

Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 11 November 2012 - 18:08

• 1

Rokk

Rokk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mr Rokk

Можно об этом по подробнее, с рилейтедами? А так же очень интересует, когда мы не принимали бой, особенно в большинстве. Я вот лично что запомнил, как мы залетели к вам в систему, когда вас в локале было в 2 раза больше чем нас(думали хоть так вы дадите), в итоге получилось только это http://kb.oos-allian...=battle&id=b139, шайка инвалидов не способных даже на фригах отварпать. :lol: после чего мы подождали, дали вам время на регруп, думали может что интересное выкатите, но слышали только обиженное кудахтанье из дока, найс хоумдеф :facepalm:

Лечу я значит карибасить, весь такой довольный на маеле :troll: Прилетаю на гейт в 20 км разворачиваюсь, вдруг откуда ни возьмись появляется бобр и хватает мой бедный маель, я не долго думая топлю к нему и....вылазит ганг в 15 рыл на мой бедный кораплик. Жмякаю ф1-ф8 . Наши торнадки в кол-ве 4х штук выходят на оптимал и "О БОЖЕ" вы сваливаете. К несчастью под смарты попал наш человек по своей глупости.
http://fhead.org/kb/?a=kill_related&kll_id=144
Два дрыка и ратл были слиты уже после этого развода, и попали в релейт не по собственному желанию.
P.s И да, я карибас.
P.s 2 И кстати, кто не свалит из заведомо проигрышной ситуации? Прально, если вы видите что вам ничего не светит, вы сваливаете, так что не надо говорить что вы там нам всегда давали бой.

Сообщение отредактировал Rokk: 09 November 2012 - 14:06

• 0
Виртуальный мир не обособлен относительно реального.. Он часть реала, созданная с целью работы и развлечения уставших от реала. ©
Пусть критерии ума разнятся от культуры к культуре, но глупость, безусловно, универсальна. ©

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

больше ярости :lol: какой ганг торнад, да ты упоролся? мы там минут 10 стояли на гайке и ждали пока вы что-нибудь соберете, видимо у вас в корпе все любят несуществующими фактами хвастаться :lol: :lol:
или вы прилетели на гайку через 5 часов, а нас там уже не было? и вы решили что мы так уклонились от боя? :lol: :lol: :lol:

Есть видео 10 минутного стояния на гайке? Или может быть серия скриншотов с временем?
Или может быть ты решил обвинить меня, чтобы на тебя не подумали? А на тебя подумали. Очередной фейл.
Что ж тогда в последний пурик и рифтер никто не вписался? Если вы там стояли? Что молчишь? А?
  • 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

Лечу я значит карибасить, весь такой довольный на маеле :troll: Прилетаю на гейт в 20 км разворачиваюсь, вдруг откуда ни возьмись появляется бобр и хватает мой бедный маель, я не долго думая топлю к нему и....вылазит ганг в 15 рыл на мой бедный кораплик. Жмякаю ф1-ф8 . Наши торнадки в кол-ве 4х штук выходят на оптимал и "О БОЖЕ" вы сваливаете. К несчастью под смарты попал наш человек по своей глупости.
Два дрыка и ратл были слиты уже после этого развода, и попали в релейт не по собственному желанию.
P.s И да, я карибас.
P.s 2 И кстати, кто не свалит из заведомо проигрышной ситуации? Прально, если вы видите что вам ничего не светит вы сваливаете, так что не надо говорить что вы там нам всегда давали бой.

т.е. равный бой это бой бобров против смартбш и бкшек? еще 12 рилейтедов жду.
вы не давали, вот и приходилось вас дропать, единственное пвп на которое вы способны это быть жертвами для боброганга.

Есть видео 10 минутного стояния на гайке? Или может быть серия скриншотов с временем?
Или может быть ты решил обвинить меня, чтобы на тебя не подумали? А на тебя подумали. Очередной фейл.
Что ж тогда в последний пурик и рифтер никто не вписался? Если вы там стояли? Что молчишь? А?

есть видео как вы подварпываете на гайку, а мы уходим?
очередное ку-ка-реку из дока? :lol:

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 09 November 2012 - 14:11

• 0

Danakon

Danakon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
7
  • EVE Ingame:Danakon
  • Corp:Frozen Heads
  • Ally:Banderlogs Alliance

больше ярости :lol: какой ганг торнад, да ты упоролся? мы там минут 10 стояли на гайке и ждали пока вы что-нибудь соберете, видимо у вас в корпе все любят несуществующими фактами хвастаться :lol: :lol:
или вы прилетели на гайку через 5 часов, а нас там уже не было? и вы решили что мы так уклонились от боя? :lol: :lol: :lol:

вот ты заметь, общаются люди спокойно, без взаимных оскорблений, даже я о некоторых людях в ООС поменял свое мнение. А тут опа ты бравый молодец, на красном скакуне и понеслась. Марко был конечно резок, но по сути прав. Че тебя жжет? Максимализм? Жажда признания? Отстоять честь корпы? Все фэйл, это не место рождения истин. Хватит агрить людей и портить общее представление о твоей корпе и в частности о себе, пока еще есть что-то хорошее.
  • 0
Ollantra - У меня сложилось мнение, что вы кукловод фк корпы я прав ?
Marko from Tropoja - У вас сложилось ошибочное впечатление. По моей борде видно, что я хорошо попадаю только по структурам.

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

есть видео как вы подварпываете на гайку, а мы уходим?

А вон в рилейте рока тоже нету подварпывающих торнадок. Что ж тогда ваш БО ганг убежал от одинокого маэля?
Может потому что вы сыкуны блобиры?
Или потому что вы бордодрочеры?

upd: добавил ненависти и оскорблений

Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 09 November 2012 - 14:16

• 1

Danakon

Danakon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
7

P.s И да, я карибас.
P.s 2 И кстати, кто не свалит из заведомо проигрышной ситуации? Прально, если вы видите что вам ничего не светит, вы сваливаете, так что не надо говорить что вы там нам всегда давали бой.

о я еще один момент помню, когда перед воротами в Н65 в домашку, висел алли Тайфун и пару наших фригов. Минут 20 и появляется ганг оос на бобрах. Сбивают БШ и кидаются на наши фриги. Мы ждем и дается команда на атаку, я сижу на бобре в стелсе и слежу за картинкой, ожидая приварпа наших. Приварпываем (человек 6), кажись сбиваем пару , и тут оос отварпывают. Кто-то не смог уйти из них в варп, сбили еще одного бобра.
  • 0
Marko from Tropoja - У вас сложилось ошибочное впечатление. По моей борде видно, что я хорошо попадаю только по структурам.

Rokk

Rokk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
4

т.е. равный бой это бой бобров против смартбш и бкшек? еще 12 рилейтедов жду.
вы не давали, вот и приходилось вас дропать, единственное пвп на которое вы способны это быть жертвами для боброганга.

бла бла бла, смарты бьют на 6км, дальность боя бобров 30км. И да, это неравный бой, 7 наших против 15 ваших. После этого случая зачем нам было вас ещё ловить? Сидеть часами и ждать пока вы дропнетесь на очередного калеку?) Увольте, лучше покарибасить в соседней системе, пока вы там сидите и ждёте очередную цель, которая только только начинает играть в еву. И заметь, не МЫ сидим и ждём, а ВЫ сидите и ждёте.

Сообщение отредактировал Rokk: 09 November 2012 - 14:31

• 3
Виртуальный мир не обособлен относительно реального.. Он часть реала, созданная с целью работы и развлечения уставших от реала. ©
Пусть критерии ума разнятся от культуры к культуре, но глупость, безусловно, универсальна. ©

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien

И заметь, не МЫ сидим и ждём, а ВЫ сидите и ждёте.

А вот это 5+++

(плюсомет разряжен).

Спасибо Некрону за подзарядку плюсомета.

Сообщение отредактировал Helga: 09 November 2012 - 16:54

• 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

не МЫ сидим и ждём, а ВЫ сидите и ждёте.

Рок, ну как ты так? Если в системе со станцией лолкал 30+ - это значит что 30 человек сидят в доке и дрожат за свои шкуры, опасаясь давать бой супербобру.
Мысль о том, что они афкают/альты, а остальные активные пилоты в других системах спокойно хантят/копают (о чем говорит статистика доходов, дотлан и неизменный милитари/индастри левел) - она ведь так неудобна для оосовских стелспихотов.
Неуловимый Джо бобер воистину неуловим.

о я еще один момент помню

Воспоминания лучше подкреплять релейтами.
  • 0

Rokk

Rokk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
4
Не так давно летал на драмке, думал разведётся кто 1х1, мне повезло  и лузер развёлся на гелиосе, идёт значит бой всё ок, лузер начинает умирать и БАХ вылазит бобр со стелса открывает цино и вылазит от туда СИН. Круто наверно на фрига кидать Бш?)) О чём это говорит? Правильно, в равный бой вы никогда не влезете. После этого я вообще в вас разочаровался. Только переблоб и только на новичков, лол, а не пвп.

Сообщение отредактировал Rokk: 09 November 2012 - 14:32

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Не так давно летал на драмке, лузер развёлся на гелиосе в равный бой

равный бой?
  • 1

Ollantra

Ollantra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ollantra
  • Corp:-DEV-
  • Channel:Devolution.

равный бой?

exactly
  • 0

мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз :facepalm:

Надо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.

[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огне

Danakon

Danakon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
7

Воспоминания лучше подкреплять релейтами.

Кажись нашел Мега баттл
  • 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead
продолжаю сумонить корпы к нам в корпу

строим растём и развиваемся.
кто хочет тру пвп когда вы бьёте не крабов для озеленения борды, а проявляете ум и смекалку в противостоянии другим пвп пилотам то тоже к нам. пруфы что у нас пвп только против пвп пилотов читайте высше. фк со скилом жаба и мотиватор в 5 тоже к нам. у нас есть ресурс у нас есть люди, нету только Вас :)
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы