Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пролог.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1768 ответов в теме

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local
  • Client:Eng
Миттани обьявил полномасштабное нападение на Трибьют. Сегодня на убийство Ihub'a в GIH-ZG (Cистема в которой гуны захватили 4 техно палки) CFC собрали 8 флотов. После чего Миттани призвал жечь Трибьют.

http://themittani.com/news/breaking-cfc-invasion-tribute-begins

Из коментариев к новости:

IRC guy here. We formed up, NC. etc formed up, but the CFC brought 3x the numbers. We went off to do other things and said good-bye to GIH.

Сообщение отредактировал BadFelix: 19 August 2012 - 23:12

• 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
Две тыщи рыл?
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local

Две тыщи рыл?

Ну говорят что первые 5 сабкап флотов были полные (6й не полный), плюс капиталы и дичи. Итого я думаю 1.100-1.300.
  • 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

:lol: ты не один такой) посмотри мою репу)

Возмездие накроет anyway :rolleyes: :ninja:
  • 0

miris1e

miris1e

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
697
  • Corp:RGSU
  • Ally:CONDI

Ну говорят что первые 5 сабкап флотов были полные (6й не полный), плюс капиталы и дичи. Итого я думаю 1.100-1.300.

5 полных флотов, шестой на половину и 130 дичей ~ 1.500 человек ^_^

Сообщение отредактировал miris1e: 19 August 2012 - 23:30

• 0

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248
Отбросив все призмы стендингов хочется задать только один вопрос - нафига? Нафига столько людей лишать фана хоть каких то пострелушек. С таким блобом никто воевать не будет потому что тупо некому. Вопрос риторический отвечать на него не нужно.
  • 2

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH

Отбросив все призмы стендингов хочется задать только один вопрос - нафига? Нафига столько людей лишать фана хоть каких то пострелушек. С таким блобом никто воевать не будет потому что тупо некому. Вопрос риторический отвечать на него не нужно.

Ну почему лишать, вон дельв зачистили, там теперь стреляют активно (по слухам).
Может трибьют зачистят и пвп активность в районе тока выростет.
  • 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Ну почему лишать, вон дельв зачистили, там теперь стреляют активно (по слухам).
Может трибьют зачистят и пвп активность в районе тока выростет.

Какая активность? К гунам летать нету никакого удовольствия. На сраный соло трешер пригоняют по 20-30 рыл.
  • 4

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
хорошие новости. больше таймеров! глядишь дополнительный плекс выадудт елси на вас фрагов набью :rolleyes:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266
  • EVE Ingame:Zvezdez C

хорошие новости. больше таймеров! глядишь дополнительный плекс выадудт елси на вас фрагов набью :rolleyes:

Он оно чо, а мы думали ты идейный, а оказывается просто пайку отрабатываешь....
  • -1

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Он оно чо, а мы думали ты идейный, а оказывается просто пайку отрабатываешь....

это же сириус бизнес. какая идейность.
  • 0

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.

я немного поофтоплю, с полшишиеки...
Не знал куда обратится (вначале хотел в ООН само собой), по потом решил что будет честно в тему где "все и произошло". Вы не подумаете только что я карма-дрочер или что-то подобное, просто обратил сегодня внимание на изменение её и стало интересно "а что там". Захожу и вижу - минус от БВ в "пролог". Какого .........?! Я же не постил туда уже хз скоко, оказывается на форуме есть такой удав по имени бластер, он недели на пролет перечитывает темы, анализирует и переосмысливает. Реально позабавило как бв спустя две недели и овер 20 страниц срача ставит минус. Мне насрать на сам минус, мне вот интересно что им двигало. Да и сам факт выставления "оценки" спустя две недели, на пост на который он сам и ответил - что это? У БВ кончились минуса и он как удав ждал своего часа (2 недели?!)? БВ сел с вечерка "почитать" с начала старые темы? В любом случае я походу только сейчас начинаю понимать с какой личностью мы все имеем дело, он либо настолько серьезен что ведет "базу наказаний", либо он серьезно упоротый, иначе я не вижу других объяснений для чего нужно перечитывать с нуля темы в которых ты и так вел активную дискуссию. Ну либо ещё один вариант - скрытый батхерт. Ну то-есть по попке пост прорядил, но чтобы "не палится" сразу он записывает (омг ?!?!) или запоминает (омг ?!?!?!) и возвращается позже.
Прошу не судить строго, просто мне показалось это забавным. Ещё раз хочу обратить внимание что мое внимание привлек не сам минус а его "запоздалость".

:lol: :lol: :lol:
Тут на днях я тоже заметил минус от БВ, как вы думаете где? В моем сообщении в теме про Guild Wars 2.
На минус внимания не обратил, меня заинтересовало, как связаны ГВ2 и Бластер? :blink: Я даже ему в личку отписался.
А тут вот оно что.
Сейчас понимаю, что бластер в ответ на мой минус, элементарно зашел в мой профиль, тыкнул просмотр сообщений и минусанул первое попавшееся.
Нашел, кстати там же еще пару непонятных минусов от БВ в паре других, непонятных топиках, где его отродясь не было.
Пипец, как же он жалок. :facepalm:

Сообщение отредактировал Monkey: 20 August 2012 - 1:02

• 10
Dear God, make everyone die. Amen.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

...Нашел, кстати там же еще пару непонятных минусов от БВ в паре других, непонятных топиках, где его отродясь не было.

Он совсем не жалок, он просто знает как работает психология среднестатического члена.

На пальцах, берем АБСОЛЮТНО НЕЙТРАЛЬНЫЙ пост:

Тут 3 варианта:

1. Пост постояв, так и останется нетральным.
2. Пост получит пару плюсов, и потом наберет еще от 5 до бесконечности.
3. Пост получит минус от "правильных патцанов" или тех кто вникает как оно работает, и наберет еще пару минусов до бесконечности.

Так что Бластер и остальные что секут, делают все правильно.

Там насамом деле сложна функция вероятности постановки плюса или минуса, в котором участвует призма и текущее значение репы на форуме.

Сообщение отредактировал MOH: 20 August 2012 - 1:16

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

:lol: :lol: :lol:
Тут на днях я тоже заметил минус от БВ, как вы думаете где? В моем сообщении в теме про Guild Wars 2.
На минус внимания не обратил, меня заинтересовало, как связаны ГВ2 и Бластер? :blink: Я даже ему в личку отписался.
А тут вот оно что.
Сейчас понимаю, что бластер в ответ на мой минус, элементарно зашел в мой профиль, тыкнул просмотр сообщений и минусанул первое попавшееся.
Нашел, кстати там же еще пару непонятных минусов от БВ в паре других, непонятных топиках, где его отродясь не было.

А как еще белому рыцарству бороться с мерзким писком всех этих жалких смердов? Уже меч затупился, а они все лезут и лезут.
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
расскажите еще как вам пофиг на минусики, а болит исключительно за срок давности :rolleyes:
  • -2

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Он совсем не жалок, он просто знает как работает психология среднестатического члена.

Имхо это если и работает то только в "реалтайме" +- пару дней. "Сливать" посты недельных давностей, смысла никакого нет - их прочтут единицы. Так что больше похоже на мелкое "сведение счетов".

А кстати хорошая тактика ставить минус чуваку за посты "в другие посты" в других разделах и темах - типа вроде и минусанул поца, а вроде как и не спалился что жопа горит. Я так понимаю в случае с Monkey так и есть.

Что же похожу все таки БВ является отличной иллюстрацией выражения "казаться а не быть". Только вот виртуозы этого искусства умудряются "казаться" и не быть поймаными, бв же движимый банальным, низкими человеческими качествами "палится" налево и направо. При том что его уже и на лжи ловили не раз и на выдаче желаемого за действительное и банальном несоотвествии его роли в игре и образом на форуме.

Суммируя - БВ очень, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хочет быть известным и уважаемым - для этих целей он постоянно выкидывает красивые по обертке, но пустые по содержанию посты на форуме, чем создает образ "известного, уважаемого, заслуженного" игрока у молодых пилотов. Для того чтобы закрепить этот образ "на поверхностном" уровне и выдержать проверку "на вшивость" хотя бы на начальном уровне он не ленился набивать себе рейтинг на БК (все помнят истории с нубшипами убивающими корп-ангары?). Ещё он очень хорошо знает как работает человеческая психология, именно поэтому как мне кажется он сторонится вождения флотов, что учитывая его провозглашаемый и реальный ингейм опыт выглядит как минимум странно. Но он же хорошо понимает как легко стать жертвой разговоров "это когда ты флит слил?", поэтому и воздерживается. Мне повезло как-то попасть во флит что он вел и тогда многих из тех кто был со мной в этом флоте удивила запредельная осторожность БВ, переходящая местами в параною. Только сейчас я понимаю причины этого. Поэтому господа, безусловно почитать бв порой интересно, но будьте аккуратны, понимайте кто это написал.
  • 17

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Нет, я все понимаю масс фан и тд.
Но играть в локале 1500+ очень сложно, тд 0-10%, варпы по 5 минут, никакого удовольствия от боев нет.

Я надеюсь, что даже если нц эвок потеряют спейс, они не угаснут

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 20 August 2012 - 5:02

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
хз, имхо минусовать старые посты, да еще и в левых темах - отличная идея, сам так делал
один раз ткнул - и такой вайн на форум вылетает :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19831 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-
Люди, вы зануды! Тут гуны вселенную порабощают, а вы про какие-то минусики вторую страницу трёте. Фу такими быть :angry2:

Хуже зануд только нытики.

Сообщение отредактировал Li Anderson: 20 August 2012 - 7:02

• 4

enya1313

enya1313

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
17
  • EVE Ingame:CTAXAH0B
  • EVE Alt:часть улья
  • Corp:NVKZ monastery
  • Ally:выведен за рамки

Люди, вы зануды! Тут гуны вселенную порабощают, а вы про какие-то минусики вторую страницу трёте. Фу такими быть :angry2:

Хуже зануд только нытики.

тсс
не пали контору ;)
  • 0

enya1313.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users