Он совсем не жалок, он просто знает как работает психология среднестатического члена.
Имхо это если и работает то только в "реалтайме" +- пару дней. "Сливать" посты недельных давностей, смысла никакого нет - их прочтут единицы. Так что больше похоже на мелкое "сведение счетов".
А кстати хорошая тактика ставить минус чуваку за посты "в другие посты" в других разделах и темах - типа вроде и минусанул поца, а вроде как и не спалился что жопа горит. Я так понимаю в случае с Monkey так и есть.
Что же похожу все таки БВ является отличной иллюстрацией выражения "казаться а не быть". Только вот виртуозы этого искусства умудряются "казаться" и не быть поймаными, бв же движимый банальным, низкими человеческими качествами "палится" налево и направо. При том что его уже и на лжи ловили не раз и на выдаче желаемого за действительное и банальном несоотвествии его роли в игре и образом на форуме.
Суммируя - БВ очень, ОЧЕНЬ,
ОЧЕНЬ хочет быть известным и уважаемым - для этих целей он постоянно выкидывает красивые по обертке, но пустые по содержанию посты на форуме, чем создает образ "известного, уважаемого, заслуженного" игрока у молодых пилотов. Для того чтобы закрепить этот образ "на поверхностном" уровне и выдержать проверку "на вшивость" хотя бы на начальном уровне он не ленился набивать себе рейтинг на БК (все помнят истории с нубшипами убивающими корп-ангары?). Ещё он очень хорошо знает как работает человеческая психология, именно поэтому как мне кажется он сторонится вождения флотов, что учитывая его провозглашаемый и реальный ингейм опыт выглядит как минимум странно. Но он же хорошо понимает как легко стать жертвой разговоров "это когда ты флит слил?", поэтому и воздерживается. Мне повезло как-то попасть во флит что он вел и тогда многих из тех кто был со мной в этом флоте удивила запредельная осторожность БВ, переходящая местами в параною. Только сейчас я понимаю причины этого. Поэтому господа, безусловно почитать бв порой интересно, но будьте аккуратны, понимайте кто это написал.