Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Starbound

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1138 ответов в теме

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
233
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit
  • Client:Eng

ясненько) видимо мне не дропнулся еще, уже штук 150 набил синих, спс

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

что то с баллансом не то совсем. Собрал броню из стали, а меня в 12лвл планеты наказывают, как нуба :( по 40-50 урона. Я же им по 10-12 а то 6 урона наношу из лука и топовых мечей. Пока титан хз где искать.

Сообщение отредактировал Gramafon: 07 December 2013 - 13:22

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Этот способ универсален для всех мобов.

Я думаю всем боссам добавят разрушение или проход сквозь блоки ;) 

• 0

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236
  • Client:Рус

Вот интересно насколько больше контента будет к релизу по сравнению с бетой и насколько вообще быстро они будут клепать контент. Потому как игра нравится очень, сеттинг и всяческие  фишки доставляют. Но вот, может конечно и ошибаюсь, количество контента при всем внешнем разнообразии кажется меньшим по сравнению с той же Террарией.

А отсутствие контента для подобных игр равносильно смерти... вот сколько для Террарии патч 1.2 клепали и когда вышел вроде и много всего добавил и интересный, а поиграл некоторое время и забросил так весь и не изучив потому что, как говорится, ложка дорога к обеду

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Вот интересно насколько больше контента будет к релизу по сравнению с бетой и насколько вообще быстро они будут клепать контент. Потому как игра нравится очень, сеттинг и всяческие  фишки доставляют. Но вот, может конечно и ошибаюсь, количество контента при всем внешнем разнообразии кажется меньшим по сравнению с той же Террарией.

А отсутствие контента для подобных игр равносильно смерти... вот сколько для Террарии патч 1.2 клепали и когда вышел вроде и много всего добавил и интересный, а поиграл некоторое время и забросил так весь и не изучив потому что, как говорится, ложка дорога к обеду

А ты не играй в бету, серьезно. Я вот уже думаю отложить это на пару месяцев. 

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452

а что и где из кристалов варится ? :)

да как этими течами пользоваться то? и что это вообще такое? вот появился у меня "рецепт" на какую то фигню - залочил я его в первом слоте. А дальше то что с ним делать?

ЗЫ какой то gravity neutralizer. но падаю один фиг больно

Сообщение отредактировал Gramafon: 07 December 2013 - 14:15

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

да как этими течами пользоваться то? и что это вообще такое? вот появился у меня "рецепт" на какую то фигню - залочил я его в первом слоте. А дальше то что с ним делать?
ЗЫ какой то gravity neutralizer. но падаю один фиг больно

пробел зажми в воздухе
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Да-да, народ. Всё не так, контент хреновый и баланс недружелюбен. Так и должно быть сейчас. И если кто владеет английским достаточно хорошо, чтобы оставлять отзывы - бомбите на форуме Steam-сообщества или на официальном форуме беты, или на реддите шумите, потому что многие уже внедрённые или внедряемые правки предложены игроками. Это тот случай, когда разработчики слушают сообщество, созданное вокруг их игры.

Если кому-то всё кажется несколько унылым - бывает, наверняка вы переоценили свою пригодность для первой фазы теста. Дождитесь хотя бы второй или поздней первой.

Увы, я не могу заняться сбором и отправкой репортов, работа и свои дела имеются.

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452

в общем я тоже уже думаю подождать. Потому что без нормальных подсказок и вики мозг пухнет от всего разнообразия. Хз что с чем мешать и откуда что брать. Добавляются какие то рецепты непонятно на что, непонятно откуда (убил моба - добавили) а где это появилось - хрен его знает. Гид в террарии все таки значительно добавлял интереса, т.к. видно было что с чем и куда идет. 

дали hardener monster plate с рецептом - хз куда пихать

дали tech "rocket jump" - хз как пользоваться

Если бы на орбите планеты писали мол "обнаружены следующие руды и перечисление там: медь, железо ... титан!" то было бы куда проще. Потому как непонятно с какого уровня что идет. Появился какой то перец прямо в корабле с огромным топором. Говорит какую то хрень и вылазить с корабля не хочет - что с ним делать и откуда он появился не понятно. Возможно это из саммон херни за 2500 пикселей, тогда не понятно как ей вообще пользоваться. Это конечно песочница, но тыкать каждый раз пальцами в розетку, чтобы узнать как это работает уже подустал. Офф вики вообще пустая. эхххх а так игрушка очень хороша, жаль делать её еще и делать ...

получается какая то смесь жанра квест и аркады. Только квесты я не люблю.

Сообщение отредактировал Gramafon: 07 December 2013 - 14:49

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Я думаю всем боссам добавят разрушение или проход сквозь блоки ;)

НЛО крушит блоки. Весь дом мне растилибонькал.

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

в общем я тоже уже думаю подождать. Потому что без нормальных подсказок и вики мозг пухнет от всего разнообразия. Хз что с чем мешать и откуда что брать. Добавляются какие то рецепты непонятно на что, непонятно откуда (убил моба - добавили) а где это появилось - хрен его знает. Гид в террарии все таки значительно добавлял интереса, т.к. видно было что с чем и куда идет. 

дали hardener monster plate с рецептом - хз куда пихать

дали tech "rocket jump" - хз как пользоваться

Если бы на орбите планеты писали мол "обнаружены следующие руды и перечисление там: медь, железо ... титан!" то было бы куда проще. Потому как непонятно с какого уровня что идет. Появился какой то перец прямо в корабле с огромным топором. Говорит какую то хрень и вылазить с корабля не хочет - что с ним делать и откуда он появился не понятно. Возможно это из саммон херни за 2500 пикселей, тогда не понятно как ей вообще пользоваться. Это конечно песочница, но тыкать каждый раз пальцами в розетку, чтобы узнать как это работает уже подустал. Офф вики вообще пустая. эхххх а так игрушка очень хороша, жаль делать её еще и делать ...

получается какая то смесь жанра квест и аркады. Только квесты я не люблю.

Все новые рецпты появляются либо в верстаке либо в наковальне либо в плите. В основном в верстаке пушто это все либо кровати либо столы и сундуки.

монстер плейт нужен для крафта шлемов (которые нельзя скрафтить пушто еще нет данжа с маттер блоками)

Все течи юзаются либо на F либо пробелом

С рудами помоему все очень логично. Грубо говоря - ты убиваешь босса второй ступени - летишь в сектор третей ступени - там роешь руду необходимую для следующего сета и босса на четвертую ступень. Все очень просто.

Чувак с топором появился пушто ты скрафтил и поставил Guard Spawner, после чего у тебя на кораблей появился Стражник (ВНЕЗАПНО). Теперь он тебя будет охранять от порождений варпа. (он будет хлопать дверями заставляя тебя вздрагивать когда ты альтабаешься).

В игре пока что очень мало контента и откладывать играть можно не из-за того что "Нипонятненько", а пушто делать пока нечего.

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9763
  • EVE Ingame:Osmon Queen

помнится я на каких то скриншотах видел корабль несколько больший нежели стандартный.

это было разраб итем\еще не добавили или я еще не нашел?

зы и откуда брать супериор брейн?

из нпц вообще не падает, а из мобов - инфектед(

Сообщение отредактировал makstomaks: 07 December 2013 - 17:00

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

помнится я на каких то скриншотах видел корабль несколько больший нежели стандартный.

походу нет. в ассетсах у всех кроме хуманов однокомнатные кораблики. у хуманов лежит куча всего, в том числе станция.

алсо для правки кораблика достаточно немного поигратся с файликами в assets/ships/<race>

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452

супериор брейн с мобов обычных. Ищи повыше левелом и гаси их пачками. Шанс на дроп низкий просто. 

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5729 сообщений
4369
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

зы и откуда брать супериор брейн?

из нпц вообще не падает, а из мобов - инфектед(

мне упал быстро, с мобов которые не агряться сами

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

Aegisalt металл ископаемый ?

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

Gamma 16 Dra 0961 II Co-ords: X -98197579, Y 83183657
Notable: Mech - chest in a small pond off to the right

• 0

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452

вы кстати пишете о недостатке контента. А что, после титана игра "заканчивается" ? :) или почему его мало то?

ЗЫ где брать алмазы?

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8937 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Мне фрига было не достаточно я решил собственноручно перейти на круз сайз :troll:
xCI20oF.png
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

Мне фрига было не достаточно я решил собственноручно перейти на круз сайз :troll:
кораблик.жпг

А теперь тоже самое только с кораблем петухов  :troll: 

• 0

sigpic1157886_3.gif

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users