Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Возле храма Христа Спасителя сожгли портрет Мадонны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
917 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

Сколько угодно, лишь бы других ни к чему не принуждал ;)

Мое удовольствие - смотреть, как тебя насилует верблюд на главной площади города. Ты же не будешь ограничивать меня в этом? Ведь правда? :blush:
  • 1

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Если можно объяснить без загадочных "чувств верующих" которые проявляются тем больше, чем больше им идут на встречу и чем больше они дают возможностей кого-нибудь пошантажировать. Наличие тут каких-либо чувств кроме стадных вообще не доказано.

То, что ты не понимаешь, что такое "чувства верующих" - не значит, что этих чувств нет у верующих, и что тебе можно оскорблять эти чувства.

Объясняешь тебе, объясняешь - а ты понять так и не в состоянии.

Пропаганда свободы, удовольствий и эгоизма - гуд. Пропаганда несвободы и воздержания - маст дай. Что выборочного-то?

Да ты как-то однобоко пропагандируешь свободу.
Ты даешь свободу детям выбрать между гомо- и гетеросексуальностью.
Но не даешь свободу выбрать между верой и атеизмом.
Т.е. рассказывать детям на уроках в школе, что Петя любит Васю, хорошо. А рассказывать, что Бог любит Васю - это плохо. Может быть, Вася не хочет любить Петю, а хочет любить Бога. Но ты не даешь ему шансов.
Вот я и не могу понять, почему в обоих случаях ты называешь это "свободой выбора".

А размножение - как раз и удел кретинов.

Правильно ли я понимаю, что ты умный мужик, и не размножаешься? :troll:

Сообщение отредактировал tigris: 10 August 2012 - 7:39

• 1

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Мое удовольствие - смотреть, как тебя насилует верблюд на главной площади города. Ты же не будешь ограничивать меня в этом? Ведь правда? :blush:

да блин неужели еще есть кто-то кому непонятно мировозрение евильмана? Если ты его сможешь связать и поставить в позу до того как он тебе пустит пулю с глока, то пожалуйста.

Сообщение отредактировал Seiza: 10 August 2012 - 7:39

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Мое удовольствие - смотреть, как тебя насилует верблюд на главной площади города.

Шалунишка. Гомозоовуайерист.... какой декаданс
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Мое удовольствие - смотреть, как тебя насилует верблюд на главной площади города.

Если ты этого сможешь добиться без принуждения - то смотри сколько влезет. Если не сможешь - значит, облом :mp_gy:
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

То, что ты не понимаешь, что такое "чувства верующих" - не значит, что этих чувств нет у верующих, и что тебе можно оскорблять эти чувства.

Ты про жажду насилия и наживы? Эти я не оскорблял, других РПЦ пока не проявляла
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

да блин неужели еще есть кто-то кому непонятно мировозрение евильмана? Если ты его сможешь связать и поставить в позу до того как он тебе пустит пулю с глюка, то пожалуйста.

Пустить пулю с глюка - это да... И часто у вас глюки с "пусканием пуль", батенька? :closedeyes:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 10 August 2012 - 7:44

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Если ты этого сможешь добиться без принуждения - то смотри сколько влезет. Если не сможешь - значит, облом :mp_gy:

ээээ теперь я что-то не понимаю. Без принуждения это как? Вы с верблюдом ездите на пикник, гуляете, пьете, в ресторанчик, на отдых, потом может возникнет симпатия к верблюду...так шо ле? А если он тебя свяжет то нельзя? :confused:

Сообщение отредактировал Seiza: 10 August 2012 - 7:44

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18223 сообщений
2744

Что значит "притеснять"?
Если ты, к примеру, работодатель и не хочешь брать на работу гомиков или негров - то имеешь полное право, твоя фирма - это ТВОЯ территория, на ней ты и только ты решаешь, что и как. "Дискриминируй" там кого хочешь и как хочешь, лишь бы без насилия. А писульки-"законы", утверждающие обратное, подлежат сожжению. Желательно вместе с теми, кто их писал и кто за них голосовал :icon_twisted:
А вот на нейтральной и тем более на чужой территории - низзя. Можешь не общаться, не иметь с ними дел, но чем-то ограничивать их свободу не имеешь права.

Неее... ты непонел. Вот нравится человеку гнобить гомиков, унижать их всячески, раздавать им поджопники и мокать головой в унитаз вне зависимости от территории, времени суток и текущей ситуации на мировых рынках. Причём именно только гомиков. С других не прёт. Ну как, ему можно?
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Если кто-то идиот и имеет какие-то "чувства" - это не значит, что другим до его идиотизма должно быть дело.

Да ты как-то однобоко пропагандируешь свободу.
Ты даешь свободу детям выбрать между гомо- и гетеросексуальностью.
Но не даешь свободу выбрать между верой и атеизмом.

Выбирать самостоятельно - сколько угодно. Но именно самостоятельно.

Т.е. рассказывать детям на уроках в школе, что Петя любит Васю, хорошо. А рассказывать, что Бог любит Васю - это плохо.

Именно так. По причине того, что первое - факт, а второе - не просто фантазии, но еще и способ засунуть в неокрепшие детские мозги всякую дрянь типа "не убий".

Правильно ли я понимаю, что ты умный мужик, и не размножаешься? :troll:

Совершенно правильно - я чайлдфри.

Неее... ты непонел. Вот нравится человеку гнобить гомиков, унижать их всячески, раздавать им поджопники и мокать головой в унитаз вне зависимости от территории, времени суток и текущей ситуации на мировых рынках. Причём именно только гомиков. С других не прёт. Ну как, ему можно?

Русским же языком пишут: делай все что хочешь. Но без принуждения. Ибо при попытке принудить получишь "ответку" - третий закон Ньютона никто не отменял ;)

ээээ теперь я что-то не понимаю. Без принуждения это как?

Ну мало ли, может кому именно с верблюдом нравится. Вот и будет такой и себе удовольствие доставлять, и тем, кто смотреть любит ;)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Кстати в Швеции что ли, на днях был съезд анархистов, поклонники Бакунина, там русские в основном были. Ты там был?
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18223 сообщений
2744

Русским же языком пишут: делай все что хочешь. Но без принуждения. Ибо при попытке принудить получишь "ответку" - третий закон Ньютона никто не отменял ;)

Ну вот кому-то и не нравятся гомики, и они с целью снизить уроввень своего дискомфорта принимают законы, "ограничивающие права меньшинств" по мере сил. Т.е. по твоей логике получается, что поступают они вполне кошерно и правильно... oh wait...

Кстати в Швеции что ли, на днях был съезд анархистов, поклонники Бакунина, там русские в основном были. Ты там был?

Какая Швеция, какой Бакунин? Ему давным-давно уже подыскали на карте страну его мечты - Сомали. Никакой реальной власти, каждый хозяин своей судьбы и кузнец своего счастья. Только он уже который год туда собраться не может. Может ему на билет не хватает? Может скинемся?

Совершенно правильно - я чайлдфрик.

fixed

Сообщение отредактировал Tir: 10 August 2012 - 7:52

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Совершенно правильно - я чайлдфри.

Значит Бог есть :lol:

Ты про жажду насилия и наживы? Эти я не оскорблял, других РПЦ пока не проявляла

"верующие" не тождественно "РПЦ"
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19674 сообщений
1491
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Мадонна покрывает всю русскую эстраду ,как бык овцу. Так же она покрывает и этого мудака рогозина .И как такое тупое гавно сделали вице - премьером ? Хотя , если премьер тряпка , так можно и мудака назначить . Меня оскорбило что этот отстой пасть свою про Мадонну открыл . Я про вашего рагозина . Какие то остолопы еще портрет ее жгут , давно они церкви жечь перестали ? Скоты , хамье , быдло затрудняюсь подобрать определение . Гитлеру тоже много чего не нравилось . Он любил сжигать разное . Начиная с книг и продолжая евреями . В РСФСР начали с портрета Мадонны и с 3 лет отсидки этим дурам . Прикольно.
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Выбирать самостоятельно - сколько угодно. Но именно самостоятельно.

Именно так. По причине того, что первое - факт, а второе - не просто фантазии, но еще и способ засунуть в неокрепшие детские мозги всякую дрянь типа "не убий".

Т.е. все же люди имеют право самостоятельно выбрать, любить однополых или любить Бога?
Могут самостоятельно выбрать между "Очищением мозгов по Эвилману" и "Засиранием мозгов всякой дрянью типа "не убий"?

И как такое тупое гавно сделали вице - премьером ?

Да это потому, что все умные уехали в Израиль. Осталось в РСФСР одно тупое гавно :troll:
Возвращайся, Рося, будешь нашим королем.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Напоминаю, жалкие 25 лет назад у верующих в СССР вообще никаких особых "чувств" не было, прекрасно жрали что дают и не вертелись

В СССР ещё была статья за мужеложество и еслиб кто голыми сискаме начал прилюдно трясти иль порнуху печатать то кара постигала мгновенно.
А то ты счас тут наговориш шо типа в СССр религию угнетали а все другое разрешали.
Нет уж если либерасты разрешили педикам по улицам бегать то значит надо и всяким хоругвеносцам тоже парады проводить. С моей точки зрения, что одни, что другие - уроды. Но, если есть парад геев значит имеет право быть и парад верующих. У геев свои требования у верующих свои, что не так? А у тя получается что геи имеют право а верующие нет.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

А у тя получается что геи имеют право а верующие нет.

Да тут вообще много таких: в попу можно, а в церковь - нельзя. Это называется "свобода выбора" :lol:

Сообщение отредактировал tigris: 10 August 2012 - 8:06

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Да тут вообще много таких: в попу можно, а в церковь - нельзя. Это называется "свобода выбора" :lol:

А в попу в церкви - можно? :closedeyes:
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18223 сообщений
2744

Мадонна покрывает всю русскую эстраду ,как бык овцу. Так же она покрывает и этого мудака рогозина .И как такое тупое гавно сделали вице - премьером ? Хотя , если премьер тряпка , так можно и мудака назначить . Меня оскорбило что этот отстой пасть свою про Мадонну открыл . Я про вашего рагозина . Какие то остолопы еще портрет ее жгут , давно они церкви жечь перестали ? Скоты , хамье , быдло затрудняюсь подобрать определение . Гитлеру тоже много чего не нравилось . Он любил сжигать разное . Начиная с книг и продолжая евреями . В РСФСР начали с портрета Мадонны и с 3 лет отсидки этим дурам . Прикольно.

Никогда б не додумался, как можно увязать Мадонну, Рогозина и Гитлера. Это ж какой баттхёрт надо иметь, чтобы везду Гитлер мерещился.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Нет уж если либерасты разрешили педикам по улицам бегать то значит надо и всяким хоругвеносцам тоже парады проводить. С моей точки зрения, что одни, что другие - уроды. Но, если есть парад геев значит имеет право быть и парад верующих. У геев свои требования у верующих свои, что не так? А у тя получается что геи имеют право а верующие нет.

Я солидарен с твоим объединением верующих и геев в одну группу. Но что-то не помню ни одного суда в РФ об оскорблении чувств геев. Да и гейпарады вроде как чаще всего запрещают, в отличии от РПЦ-парадов и прочих курбан-байрамов.

А у тя получается что геи имеют право а верующие нет.

Ты слишком много думаешь о геях. Не спроста это.
Отвлекись от фантазий, я о них ни слова не писал.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users