Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Корпорация BlackBird Technologies
Отправлено 30 August 2012 - 23:41

Не обязательноПри том что не зная механики и не имея своего соло налета оценивать чужую борду бесполезно, ну это как окончив только школу оценивать к какому типу принадлежит это дифференциальное уравнение.

так что знание именно еве пвп , для разделения пвп на соло, и ганг вс 1 - не нужно

Сообщение отредактировал ratec: 30 August 2012 - 23:44
Отправлено 30 August 2012 - 23:45

Не обязательно
Есть критерии, которые одинаковы в очень широком круге вопросов. Скажем, в реале 10 раз запинать боксера толпой в 8 тел, и 10 раз запинать боксера в одиночку - две абсолютно такие же разницы, как 10 раз запинать минуса в 8 тел, и 10 раз запинать минуса соло. Хотя в обоих случаях пилот получает +Nкк на кб, в первом случае он Ф1-манки, как вот это, пытающееся здесь привлечь мое внимание создание. Во втором случае пилот - уважаемый профи.
так что знание именно еве пвп , для разделения пвп на соло, и ганг вс 1 - не нужно
А если в 10 запинать 10?
А если я летаю в 2, а то и в 3 окна, мне не килвхориться всеми чтоб меня уважал пет?
Отправлено 30 August 2012 - 23:51

Лиза, не тупиА если в 10 запинать 10?
А если я летаю в 2, а то и в 3 окна, мне не килвхориться всеми чтоб меня уважал пет?

Кто ограничивается бездумной стрельбой по команде "фас" в ганге, изредка разнообразя это не менее бездумным болтанием на гейте на одном и том же вбитом в голову умными дядями фите, лоча и расстреливая пропрыгивающую мимо мелочевку, и столь же часто сливаясь чему-то чуть более крупному (ибо все бездумно - был пропрыг - лок - огонь) - это ф1-манки или что-то очень близкое

Отправлено 30 August 2012 - 23:55

Лиза, не тупи
Тот кто сам умеет фитить шипы и самостоятельно продумывать и реализовывать все пвп начиная с поиска цели - тот НЕ ф1-манки.
Кто ограничивается бездумной стрельбой по команде "фас" в ганге, изредка разнообразя это не менее бездумным болтанием на гейте на одном и том же вбитом в голову умными дядями фите, лоча и расстреливая пропрыгивающую мимо мелочевку, и столь же часто сливаясь чему-то чуть более крупному (ибо все бездумно - был пропрыг - лок - огонь) - это ф1-манки или что-то очень близкое
Тогда мне хотелось бы узнать где ты увидел на борде биста фк и как ты определил что фит придумал тоже другой человек?
Ну и да, лиза?
От человека с вчерашней регистрацией?
Чей ты альт?
Сообщение отредактировал makstomaks: 30 August 2012 - 23:57
Отправлено 31 August 2012 - 0:14

Посмотри сам на его КБ. Я же говорю - там всего 2-3 вариации фитов. И они слишком похожи на то что ФК вбивает в головы грунтам, чтобы быть придуманными самостоятельно.Тогда мне хотелось бы узнать где ты увидел на борде биста фк и как ты определил что фит придумал тоже другой человек?
Хотя в то что он сам придумал вот этот костылемобиль http://hobot.eve-kil...kll_id=14203209
И в то что он потом по советам добрых людей модифицировал его вот до этого http://hobot.eve-kil...kll_id=14214461
я еще могу поверить - не без смеха конечно

Разверни суждение пожалуйстаНу и да, лиза?
От человека с вчерашней регистрацией?
Чей ты альт?

Отправлено 31 August 2012 - 0:20

Разверни суждение пожалуйста
Не буду тебе говорить еще про кб, толку ноль, ты в этом ничего не понимаешь.
Суждение разверну.
Мейн у меня прописан макс, форумное имя- тоже макс.
Лизой меня зовут либо те кто встречался со мной ингейм либо те кто знаком с моим постингом.
Причем вторые в основном с кб, а судя по твоему анализу с кб ты не дружишь.
Отправлено 31 August 2012 - 0:54

Такое мнение чисто по незнанию вообще то. В отсутствии локала есть плюсы и минусы.локал удобен тем, что можно просто смотреть, не задрачивая постоянно)
Минусы что ты не видишь никого в нём, а плюсы- что никто не видит тебя.)
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users