Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (1)
Отправлено 11 September 2007 - 19:04

Крылатая ракета отличается от обычной способностью следовать сложному маршруту. Отсюда и английское название: cruise - курс, маршрут. В русском названии отражено внешнее отличие этих ракет от других - крылья. Хотя, конечно, различия более глубоки.Слышал, что cruise missile иногда называют "крылатой ракетой", откуда появилось это название?
Крылатые ракеты
Cruise missiles - более подробно на английском.
Вот заодно и сам разобрался

Сообщение отредактировал Andre: 11 September 2007 - 19:05
Отправлено 11 September 2007 - 20:23

а на этот вопрос можно получить ответ , а то на форуме как то все не ясно , вычитал что можно поставить конт объемом в 27.5к но надо при это состять в корпе или как? так же в продаже видел конты объемом по 100к (если не показалось) могу ли я такие конты установить?
Отправлено 11 September 2007 - 20:33

Контейнер объемом 27.500 м3 формируется в момент выброса чего-либо из трюма корабля в космос. Такой контейнер живет 2 часа, а потом распадается со всем содержимым (видимо, он сделан из полиэтиленовой пленкиможно поставить конт объемом в 27.5к но надо при это состять в корпе или как? так же в продаже видел конты объемом по 100к (если не показалось) могу ли я такие конты установить?

Максимальный объем долгоживущего контейнера, который можно выбросить в космос - 3.900 м3. Контейнеры по 100к м3 и более - это уже станционные, для использования в ангаре.
Отправлено 11 September 2007 - 21:41

Наличные силы: 2 домика т2 с ларж гибридами,2 т2 торпедных равена,скорп + немного саппорта -истребитель, ковер,пару т1 крейсеров вроде арби и целестиса.
Вопрос что можно сделать с засранцем на Химере?Убить врядли получится,но как хотябы грамотно шугануть?Дабы не раслабляся.А то скунс уже чуть ли не афк кемпит.
Отправлено 12 September 2007 - 0:03

Слышал, что cruise missile иногда называют "крылатой ракетой", откуда появилось это название?
Раз такой вопрос прозвучал, то почему Battlecruiser называют "линейным крейсером"?? Ладно Battleship - "линейный корабль" там имеется традиционное Ship-of-the-line (Это батл с парусами и мачтами), а тут чем руководствовались??
Отправлено 12 September 2007 - 0:48

1) Если я отправлю перса в биореактор - имя освобождается сразу? Просто хочу перенести перса с акка, на котором висит основной чар, на другой, чтоб качать, а $20 отдавать - жаба не позволяет...
2) Создал свою корпу (ну... посмотреть, как там и что

3) Нужен ли лок для активации смарт-бомбы?
Отправлено 12 September 2007 - 0:58

2)закроется, прав не останется
3)нет
Отправлено 12 September 2007 - 1:21

Отправлено 12 September 2007 - 1:23

В смысле можно помереть под огнем сокорповца? Вполне.Ой, хорошо-то как
А friendly fire в Еве есть?
Где то слышала, как Туг (местная знаменитость) на Титане (самый большой корабль в ЕВЕ) с криком в ТС (система переговоров голосом): "Смотрите, ...., это ДД (думсдей - "оружие судного дня" на титане)" влепил последний в группу "своих" батлов.
99% что выдумки, но долго смеялась, представив такую картину...

Отправлено 12 September 2007 - 1:32

Спасибо, весьма познавательно

И вам спасибо.В смысле можно помереть под огнем сокорповца? Вполне.
Отправлено 12 September 2007 - 12:05

Вопрос второй: стоит или не стоит соваться на фригах (в частности кастрюля) на миски второго левела?
Отправлено 12 September 2007 - 12:56

1. Где посмотреть, сколько дней на аккаунте осталось (смотрел в ЛК, но там лишь есть сведения о оплатах).
2. Как можно оплатить игру за иски, если акк заблокирован?
3. Не удалят ли аккаунт пока будет качаться какой-нибудь очень долгий скилл на 5лвл?
Отправлено 12 September 2007 - 13:07

1. Внимательность - не Ваш конек, см скриншот.1. Где посмотреть, сколько дней на аккаунте осталось (смотрел в ЛК, но там лишь есть сведения о оплатах).
2. Как можно оплатить игру за иски, если акк заблокирован?
3. Не удалят ли аккаунт пока будет качаться какой-нибудь очень долгий скилл на 5лвл?
2. Через оффорум, при этом на чаре должна быть необходимая сумма.
3. Нет. Неоплаченные триальные акки удаляют где-то через 6 месяцев, но если была хоть одна проплата, чар будет жить вечно.
Сообщение отредактировал Veronika: 12 September 2007 - 13:08
Отправлено 12 September 2007 - 13:57

Я на панишере (омарский фриг), правда неплохо качаном по скилам, гоняю 2-й лвл без проблем! А вот на 3-й думаю соваться уже не стоит...Вопрос первый: можно ли насканить проблаунчером вреки?
Вопрос второй: стоит или не стоит соваться на фригах (в частности кастрюля) на миски второго левела?

and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users