Ты сам себе противоречишь. Если не ребалансоровать всякие дрейки, хурики и теньги то все и будут летать на них. Все будут равны и у всех всё будет практически одинаковое - 4-8 сетапов и всё. А в пве так вообще будет грусть-тоска - что мы вобщем-то и видим сейчас. Одинаковые теньги/дрейки лупят по одинаковой неписи зарабатывая больше/меньше только в зав-ти от фита и степени афкашности. Так что разговоры про унылую тоску и не заводи даже - т.к именно ты эту самую тоску и защищаешь.
Понятно же что даже сделай ты еёзолотойтехнециумной она не должна во всём быть лучше аналогов - пусть у неё будут некие свои фишки и так или иначе она будет тем или иным интересна, сейчас же она доминирует над 10-15 кораблями всех размеров и наций (и в пвп и в пве). И это не нормально - т.к в идеале у каждого корабля должна быть своя ниша и область применения. Если в пвп фактор цены ещё как-то сдерживает полную доминацию т3 над всем остальным - то в пве всё понятно уже давно.
Ну ложь на лжи и ложью погоняет.
Ну и где эти "Одинаковые теньги/дрейки лупят по одинаковой неписи зарабатывая больше/меньше" ?
Где?
Я живу в хаях, давно живу, ибо мне так спокойно и удобно жить. Так вот знаю практически очень большое количество станций с Л4 агентами и чёт не вижу, чтобы там летали ТОЛЬКО Тенга/Дрейк. Откуда такая уверенность?
Куча Нави Равенов, Големов, Маэлов, Мачалок, Варгуров etc, не говоря уж про Хурики, Мирмы и прочее. Вы давно последний раз в хайсеке были?
Да, среди них регулярно попадаются Дрейки и реже Тенги/НХ. Ну и что?
Тут уже масса людей с пеной у рта доказывало что мародёрки >>> Т3 Тенг.
Ок, я не хочу спорить. Как говорится, "кто на что учился".
Так какого ж хрена Вам так далась эта Тенга и Дрейк в ПвЕ? Оставьте их в покое, у них своя ниша и они не 100% и даже не 30% от всех карибасов...
Цена адекватна и пропорциональна производительности (норм Л4 ПвЕ-фит Дрык ~ 500-600 лямов и производительность прилично ниже Маэля/Домика/Равы, а норм Л4 ПвЕ-фит Тенга ~ 2.0-2.5 лярда и производительность на уровне фрак БШ)
Чо собсно тут за ажиотажик то?
Цена/Качество полностью адекватны в ПвЕ среди остальных ПвЕ шипов.
Ато все тут так прям раскричались, прям куда деваться: "ИМБА-ИМБА!", "АТУ-АТУ!"
В ПвЕ нет никакой Имбы, может в ПвП - не знаю, но это не моя стихия. Это пусть ПвП-тенговоды выступают, мне пофек.

Вход

Наверх