Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Delve, Querious, Period Basis pt. 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
837 ответов в теме

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

Ты еще скажи, что это не вы сидите в SV5 и практически не летаете без фальконов?

Ну а тестпет вообще без комментариев :lol:

Кто сидите? Tellmeway, nonsons? Мы всей корпой летаем с фальконами?Да ты поехал, браток.
Если тебя гопнули в св5 как последнего лоха, это еще не повод клеветать всю корпу.
P.S. Есть подозрение что ты именно с трибал банда(тестопет)
  • -1

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Ally:GLHF

Ты еще скажи, что это не вы сидите в SV5 и практически не летаете без фальконов?

Ну а тестпет вообще без комментариев :lol:

А так вы клиент телмивея, я это сразу почувствовал
  • 1

If this was our last song,

what would we do then?

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
185
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL
Забавно, у РОЛ тоже появился свой ручной хомячок-хейтер. Его даже кормить не надо. ^_^Он жрет все подряд
  • 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED
Смищно читать о "воинском достоинстве и чести" ААА :lol:
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36595 сообщений
13797
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Забери у этих бичей фк пл- и вы увидите, какой на самом деле это сброд карибасов и инвалидов. И на что он способен.

Так забери, в чем проблема-то? Договаривайся со своим лидершипом о полномочиях, конвай лидершип ПЛ, предлагай им свои варианты.
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Смищно читать о "воинском достоинстве и чести" ААА :lol:

Смищно читать это от какого-то бомжа с 40 киллами в месяц на наге lol
  • 0

classV_3.png

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Смищно читать это от какого-то бомжа с 40 киллами в месяц на наге lol

Тем не менее Изображение
Но ты конечно по-выпендривайся,несмотря на 5к своих КилМыл ты тоже будешь бомжевать :troll:
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
Когда это еще будет.

http://kb.redoverlor...d&kll_id=218611

Сообщение отредактировал nofire: 11 October 2012 - 2:19

• 1

classV_3.png

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-
А вот скажите. Правда ли что логистика в фейтаболис настолько гиморна, что для того чтоб там более-менее сносно логистить обязательно нужен проход через территории ААА ? Несколько раз слышал такое мнение.

Просто если это так, то никакого смысла в перехваченном фейтаболисе для захватчиков нет. Клайм регулярно денег просит, их надо отбивать с ренты, а кого туда селить, если этот спейс придется снабжать обходным путем через жопу галактики?
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

А вот скажите. Правда ли что логистика в фейтаболис настолько гиморна, что для того чтоб там более-менее сносно логистить обязательно нужен проход через территории ААА ? Несколько раз слышал такое мнение.

Просто если это так, то никакого смысла в перехваченном фейтаболисе для захватчиков нет. Клайм регулярно денег просит, их надо отбивать с ренты, а кого туда селить, если этот спейс придется снабжать обходным путем через жопу галактики?

Ты кеннот инту дотлан? Фейтаболис, равно как и Парагон, Период Базис, Омист - имеют такую особенность, что в них логистика - через кого-то, держащего вход в нули. То есть для логистики в Фейтаболис либо держим Кетч и Импасс, либо имеем плюсы с теми, кто их держит. Ну либо занимаемся логистикой через два нейтральных или минусовых региона. То есть чтобы не то что более-менее сносно, чтобы вообще как-то логистить, в любом случае нужен проход через территории ААА или кого угодно, кто там будет жить. И это относится не только к Фейтаболису, но и к любому другому региону, не имеющему близких выходов в лоу или хай. Собственно, мне казалось, именно логистика является краеугольным камнем для образования разнообразных напов и коалиций.
  • 0

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

там существуют варианты, и все зависит от обьемов.
можно через стейн-квериос дж. фрейтерами, вормхолы опять же если обьемы небольшие.

в любом случае тестов это не смутит, их ведь много! ;)
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284

в любом случае тестов это не смутит, их ведь много! ;)

Тестов это не смутит, потому что они в Фейте жить вряд ли будут, имхо Делве и Фонтан их вполне устраивают. А тех кто там будет жить, это тоже не смутит, потому что голубой вагончик от Фонтана до Омиста же, все друзяшки, Кетч тоже перекрасят в нужный цвет. А за пвп будут летать в стейн и курс... а хотя о чем я, это пвп будет летать к ним, судя по пвп-активности всяких разных трибалбэндов, за исключением тестоблоба оно выглядит так - "ой меня поймали в аномальке!!!"
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

А тех кто там будет жить, это тоже не смутит, потому что голубой вагончик от Фонтана до Омиста же, все друзяшки, Кетч тоже перекрасят в нужный цвет.

Ну понятно что если кетч перекрасят то проблемы не будет. Но его пока не перекрасили. И вот я допустим сит этого голубого вагона, снял системку в фейте.

Мне теперь чо - исключительно через делв/квериус фуру гонять?

Я кен инту дотлан, просто не фуровод, и хотелось бы послушать именно мнение тех кто логистил фейт на практике.
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284

Ну понятно что если кетч перекрасят то проблемы не будет. Но его пока не перекрасили.

Во-первых, этим уже занимаются или скоро займутся, во-вторых, ну да, а кто обещал что будет легко с логистикой, в-третьих, сначала надо этот фейт перебить.
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Ну понятно что если кетч перекрасят то проблемы не будет. Но его пока не перекрасили. И вот я допустим сит этого голубого вагона, снял системку в фейте.

Я кен инту дотлан, просто не фуровод, и хотелось бы послушать именно мнение тех кто логистил фейт на практике.

Не получится через делв\квериус. Бриджи в Парагоне и Фейте сломаны, сисы обнулены, Езотерия и Стейн будут вражеские.

Не думаю, что ПЛ будут ждать поднятие сува для бриджей. А значит возможен комбек и снова по новой.

Сообщение отредактировал I_gor: 11 October 2012 - 16:09

• 0

ПТН ПНХ

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8199 сообщений
1719
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Ну, если "кен инто дотлан", то http://evemaps.dotla...e/Rhea,5/AZN-D2 (можно еще уменьшить масштаб для ясности). На мой взгляд, либо через Стейн в Квериус, либо через Импасс и Кетч, либо уже "вокруг планеты всей" через Тенерифис и Имменсию
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Ally:GLHF
Ну хбц очень сильно заботится о своих союзниках, не в пример устаревшим альянсам типа ааа, для которых есть только они сами либо петы либо ситизены, которых каждый день бросают на произвол санши. Я уверен Шаду не откажется покидать каждого желающего на фрейтере через сеть титанов/

Сообщение отредактировал Midael: 11 October 2012 - 17:01

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

sgusyami

sgusyami

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
-101
  • EVE Ingame:sgusyami
  • Corp:AISER
я скажу как пет живший в изотерии ( это рядом с фейтом даже чуть дальше) Во время захвата IT инит можно таскай дф через стейн но геморно часто кемпят. что то большое только через вх.

вобщем парагон изотерия фейт без кетча не торт :)

Ну хбц очень сильно заботится о своих союзниках, не в пример устаревшим альянсам типа ааа, для которых есть только они сами либо петы либо ситизены, которых каждый день бросают на произвол санши. Я уверен Шаду не откажется покидать каждого желающего на фрейтере через сеть титанов/

и да нам ролы тоже помогали защищали нас от стейновских бандитов)))) помогали хабы таскать прикрывали станки когда мы из строили.

Сообщение отредактировал sgusyami: 11 October 2012 - 17:06

• 0

sgusyami

sgusyami

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
-101
  • EVE Ingame:sgusyami
  • Corp:AISER
Изображение

Feythabolis Пендосы восстали они протестуют против многолетнего рабства и гнёта))))

да поможет им всевышней

Сообщение отредактировал sgusyami: 12 October 2012 - 14:10

• -1

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
хаб в ге- был загнан во второй реинфорс, аааико сопротиваления не оказали. я бы даже сказал - не организовали. зря союзников гоняли :rolleyes:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users