Какой ты блин торгаш. Чё он приобретётНо ты то кроме как сказать что это не так больше ничего не можешь.
Ок. Допустим. Что я приобрету, если я не буду верить. Не буду ходить в церковь. Не буду верить в Бога. Не буду верить в воскресение Христа. Не буду верить в вечную жизнь личности и воскресение всех людей. Что я приобрету если я ОТКАЖУСЬ от всего этого? И чего я не имею, веруя во все это? Только серьезно, не плети мне про "научную честность" и прочую мишуру.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК
Отправлено 26 September 2012 - 13:09
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 26 September 2012 - 13:12
К счастью твоя полная уверенность ничего не говорит нам о том что происходит в реальностиБольшая - очевидно, что многих считающих себя атеистами вы за них не считаете. В то время, как овердофига людей верят в то что бога нет.
Люди с ненавистью к религии есть - инфа 100%, даже среди моих знакомых их > 1. Что никак не влияет на их порядочность.
Представить себе непорядочных людей с той же ненавистью - проще простого.
Поэтому я и полностью уверен в атеизме головного мозга у тех кто врывается в храмы и рубит иконы.
В то же время процент воцерковленных приступников очень мал, так как само понятие "воцерковленный" подразумевает регулярное (примерно раз в неделю) посещение храма и домашние молитвы - такие люди даже найденые деньги с дороги себе не оставят так как справедливо считают себя примерными и чистыми и боятся запятнать себя.
Такие чтуки, например, явно не для меня. Слишком уж я не того типа.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 26 September 2012 - 13:13
Поэтому я и полностью уверен в атеизме головного мозга у тех кто врывается в храмы и рубит иконы.
Это могут делать и представители других конфессий
В то же время процент воцерковленных приступников очень мал, так как само понятие "воцерковленный" подразумевает регулярное (примерно раз в неделю) посещение храма и домашние молитвы - такие люди даже найденые деньги с дороги себе не оставят так как справедливо считают себя примерными и чистыми и боятся запятнать себя.
Да ладно - мало. Как же. Живопыр которые верят в бога и в церковь ходят раз в неделю весьма предостаточно. А если мы вспомним наше не столь далекое прошлое, так их процент вобще зашкалит.
Сообщение отредактировал DeGrif: 26 September 2012 - 13:22
Отправлено 26 September 2012 - 13:14
Возможно, но не искажаю. Я и не думал споритьОчевидно что ты излишне упрощаешь и т.п.
Впрочем я ничего противоречащего тому что в статье написано не утверждал. Спор не имеет смысла.
Предельно.Да, да, да... Значение слова то знаешь?
Кончай принимать "Турбослив", от него люди врываются в тему, и стремительно сливаются.
Отправлено 26 September 2012 - 13:15
Видишь ли какая фигня - далеко не каждая ошибка оставит тебе возможность учесть ее последствия на будущее. Например, высоковольтным линиям совершенно неинтересны твои убежденияМне просто хочется быть самостоятельным, а не "папеньким сыночком". И если я лизнул металл на морозе - это моя ошибка. И исправлять её мне. Не "папа, я больше не буду", а самому сделать выводы и запомнить. Понимаешь?
Ты предлагаешь жить "правильно", в награду получив "вечное царствие". Я предпочитаю получить аналогичное, но не в виде "конфетки за хорошее поведение", а добившись этого сам.
Вот и вся разница между тобой и мной.
Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 26 September 2012 - 13:17
Я уже писал - человек произошел от обезьяны путём эволюции, человеческая психика и даже представления о сверъхествественном произошли точно так же.Твои чудовища под кроватью меня не колышат и я даже ни на секунду не затрудню себя поисками их отсутствия или наличия. Мне пофиг. Вопрос был об отсутствии Бога. Зло сказал, что наука точно доказала что человек не создан Богом, что фактически свидетельствует об Его отсутствии. Ок. переформулирую - мне пожалуйста кратенько так - доказательства не создания человека Богом.
И это не зло сказал и не наука доказала - это факты.(ну их конечно наука доказала но от этого они меньшими фактами не стали)
Какие ещё нужны доказательства не создания человека богом? Когда известно ДОСТОВЕРНО что человеков никто не создавал вообще? лол
Что-что? То-то профуголовники у нас поголовно верующие
Отправлено 26 September 2012 - 13:18
Я ваще не понял причём тут воцерквлённые, как будто остальные верят в боженьку меньше лолЧто-что? То-то профуголовники у нас поголовно верующие
Отправлено 26 September 2012 - 13:19
А кого заставляют ходить в церковь или читать церковные форумы?ЧТО им "навязывали"-то? Кого-то принуждали смотреть тролофильм?
Среди "рабов божьих" полно разумных, сильных, самостоятельных людей особенно последних двух. Разумных, думаю - везде одинаково.Глупость. Уважать можно разумного, сильного, самостоятельного человека. Но никак не "раба божия" или "винтика общества".
Отправлено 26 September 2012 - 13:20
Я написал что зло не самобытно. И что сатана не является противовесом Бога. Я написал что сатана не является таким же самобытным источником зла, как Бог является самобытным источником жизни и добра.
Если не умеете читать, то увы.
Ну, может конечно и не умею...
Но на всякий случай спрошу - какой смысл ты вкладываешь в понятие "самобытный"
И раз сатана не является противовесом бога, как же тогда быть с последней битвой? Они что в ней союзниками будут?
Отправлено 26 September 2012 - 13:20
Конечно. Но если меня "шмякнет" от высоковольтки, то Сатана виноват?Видишь ли какая фигня - далеко не каждая ошибка оставит тебе возможность учесть ее последствия на будущее. Например, высоковольтным линиям совершенно неинтересны твои убеждения
Сам ведь полез. И незнание чего-либо является одним из элементов собственной ошибки. Все лишь.
Отправлено 26 September 2012 - 13:23
Как и ребенок родившийся в семье воинствующих атеистов. Атеизм будет ему навязан. Мозги никто не отменял - что вырастит зависит не только от родителей, хотя да, это эксплойт.Ребенок, родившийся в семье религиозно озабоченных, не имеет этого свободного выбора по определению - у детей значительно снижена критика, поэтому релиигия будет ему навязана в любом случае, независимо от его желаний.
Я не путаю малое с большим. Среди малолетних идиотов тоже есть атеисты и верующиеЯ прошу не путать малолетних идиотов с атеистами.
Отправлено 26 September 2012 - 13:23
Нет, оно является следствием нежелания следовать правилам и нормам. Прична здесь - совсем не незнание, как может показаться. Причина ровно одна - пренебрежение общедоступной информацией.И незнание чего-либо является одним из элементов собственной ошибки. Все лишь.
Отправлено 26 September 2012 - 13:26
Совершенно верно. Именно поэтому заявления о свободе выбора вызывают у меня приступ веселья.Как и ребенок родившийся в семье воинствующих атеистов. Атеизм будет ему навязан.
Что вырастет дальше - действительно зависит уже не только от родителей, а от окружения в целом. Битие определяет сознание, знаете ли.Мозги никто не отменял - что вырастит зависит не только от родителей, хотя да, это эксплойт.
Отправлено 26 September 2012 - 13:29
Сомнение мое основано на том, что раньше они этого не делали так часто. Серия вандализмов произошла именно на волне моды на "антирелигию" - это слово, наверное лучше, чем атеизм у которого смысл не в отрицании бога и не войне с верой, а в неприятии божественной сущности в соем мировозрении.Это могут делать и представители других конфессий
Давайте не путать истинную веру и "так все кореша делают" христианин <> воцерковленный верующий.Да ладно - мало. Как же. Живопыр которые верят в бога и в церковь ходят раз в неделю весьма предостаточно. А если мы вспомним наше не столь далекое прошлое, так их процент вобще зашкалит.
Жизнь по закону божьему - рекьюред для второго.
Отправлено 26 September 2012 - 13:29
Проблема в том, что общедоступной подтвержденной информации о божественных правилах нет. В отличие от правил безопасности у высоковольтных линий.Нет, оно является следствием нежелания следовать правилам и нормам. Прична здесь - совсем не незнание, как может показаться. Причина ровно одна - пренебрежение общедоступной информацией.
Если ты видишь случайное событие - ты слишком мало знаешь об этом событии.
Сообщение отредактировал Helga: 26 September 2012 - 13:32
Отправлено 26 September 2012 - 13:31
Пока верующие сидят в своих церквях и на своих форумах - их никто и не трогает. А вот как начинают вылезать наружу, да еще и требовать "уважать их заморочки" - тут уж извольте получить в ответ.А кого заставляют ходить в церковь или читать церковные форумы?
Если человек сам себя считает ничтожеством (а как иначе можно расценивать веру в некое сверхсущество и подчинение якобы установленным этим сверхсуществом заповедям?) - как он может быть сильным, самостоятельным или разумным?Среди "рабов божьих" полно разумных, сильных, самостоятельных людей особенно последних двух. Разумных, думаю - везде одинаково.
Сообщение отредактировал Evilman: 26 September 2012 - 13:31
Отправлено 26 September 2012 - 13:32
Осталось поинтересоваться, откуда взялась эта мода.Сомнение мое основано на том, что раньше они этого не делали так часто. Серия вандализмов произошла именно на волне моды на "антирелигию" - это слово, наверное лучше, чем атеизм у которого смысл не в отрицании бога и не войне с верой, а в неприятии божественной сущности в соем мировозрении
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх