Честное слово первый раз вижу чтоб у кого-то так долго болело, я даже не сомневался что он побежит кричать на форум и всем во дворе! радуйся марине поймал мидаса который расслаблено подумал перегнать кар с соседней системы (да с бельта тобиаса очередного убивал) назад в ес и заодно подамажить ратл, который как пол кары стоит если что, а если учитывать страховку то ге даже в минусе) Это же надо 3 месяца летать сливаться у нас на андоке, та что 3 уже даже больше, кидая в начале бобров кучу(неудачно), потом обычные форматные флотики(иногда удачно по размену) ну и никс с десяток кар(неудачно), но потом до них дошло! так таньку не убить... ну мне правда с этого просто смешно) Особенно с преувеличений марины что-то про 7мь иштаров и вилы, марин или пытается красиво говорить или просто фан Ляшко, (ключевое слово в фразе - пытается). Вообщем иштаров было 3у нас, а со стороны ге 2 иштара и ратл я арюсь на ратл на андоке уд, ге решили не давать и только когда мы назад летели в ес они начяли в мн отапливать в 70 от гейта делая хоть какой-то намек на пвп но ратл так и не хотел андокнутся, ну что меня удивило гвардианы вытащили больше иштаров чем ге!) ну потом пошло все как пошло честный бой против 2х титанов, но это не интересно так что я перейду сразу дальше к норм пвп, андокаю я лачу чтоб подхватить кого-то из иштаров, их было целых 2 и они пришли на поддержку мертвого ратла и титанов, так что вы думаете агрились они на лачу или нет? нет они бежали.... вывод просто - #ГЕ#НЕДАЮТравнымисоставамивсмоллпвп#МАРИНЕипрочииПЕТыБОЛЬ!#ЛокалыВшоколадеГЕстараются#ГеФорумКТАстарт титаны даже не упоминаю ну не фаново просто, хотя для ребят которые 3 месяца терпели даже при потери ратла и унизительных избеганий от честного боя... ну типо фан получили) Преувеличение про 50 наг даже комментировать не надо, такой бред частый от ге, любят они преувеличивать, один даже в локале писал что у него 26 см... у кого что болит тот о том и говорит!)
Что напоследок сказать, редкий гость я на форуме и дальнейший флуд читать не буду так что меньше флуда и пишите ингейм если что, надеюсь на новые интересные смолл, а также роум пвп файты!