Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Alliance Bright Side of Death

PvP NPC-нули Roaming

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2461 ответов в теме

Midas Bartholomew

Midas Bartholomew

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
10
  • EVE Ingame:Midas Bartholomew
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

Честное слово первый раз вижу чтоб у кого-то так долго болело, я даже не сомневался что он побежит кричать на форум и всем во дворе! радуйся марине поймал мидаса который расслаблено подумал перегнать кар с соседней системы (да с бельта тобиаса очередного убивал) назад в ес и заодно подамажить ратл, который как пол кары стоит если что, а если учитывать страховку то ге даже в минусе) Это же надо 3 месяца летать сливаться у нас на андоке, та что 3 уже даже больше, кидая в начале бобров кучу(неудачно), потом обычные форматные флотики(иногда удачно по размену) ну и никс с десяток кар(неудачно), но потом до них дошло! так таньку не убить... ну мне правда с этого просто смешно) Особенно с преувеличений марины что-то про 7мь иштаров и вилы, марин или пытается красиво говорить или просто фан Ляшко, (ключевое слово в фразе - пытается). Вообщем иштаров было 3у нас, а со стороны ге 2 иштара и ратл я арюсь на ратл на андоке уд, ге решили не давать и только когда мы назад летели в ес они начяли в мн отапливать в 70 от гейта делая хоть какой-то намек на пвп но ратл так и не хотел андокнутся, ну что меня удивило гвардианы вытащили больше иштаров чем ге!) ну потом пошло все как пошло честный бой против 2х титанов, но это не интересно так что я перейду сразу дальше к норм пвп, андокаю я лачу чтоб подхватить кого-то из иштаров, их было целых 2 и они пришли на поддержку мертвого ратла и титанов, так что вы думаете агрились они на лачу или нет? нет они бежали.... вывод просто - #ГЕ#НЕДАЮТравнымисоставамивсмоллпвп#МАРИНЕипрочииПЕТыБОЛЬ!#ЛокалыВшоколадеГЕстараются#ГеФорумКТАстарт титаны даже не упоминаю ну не фаново просто, хотя для ребят которые 3 месяца терпели даже при потери ратла и унизительных избеганий от честного боя... ну типо фан получили) Преувеличение про 50 наг даже комментировать не надо, такой бред частый от ге, любят они преувеличивать, один даже в локале писал что у него 26 см... у кого что болит тот о том и говорит!) 

Что напоследок сказать, редкий гость я на форуме и дальнейший флуд читать не буду так что меньше флуда и пишите ингейм если что, надеюсь на новые интересные смолл, а также роум пвп файты! 

• -3

marine 314

marine 314

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
50
  • EVE Ingame:MARINE 314
  • Corp:CEDRA

Нагнуть кар титанами - это эпик вин теперь чтоли? "Эквипом затащили" ну и что? :) пффф...

На борде ГЕ овер дофига капов убитых вашими титанами и только бсодовским с такой радостью хвалятся :)
Спасибо за ап топика! Но больше не приходи, глаза кровят тебя читать :)

суть то не в дропе титанами,а в вашем эпик трапе,брыська,знаем мы что там у вас кровит,а в частности у тебя)))иллиет ну А тебе лучше бы молчать про образование,видел я,что ты в локале пишешь)

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 19 March 2015 - 22:23

• -1

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y
  • Client:Eng
А вы, однако, стоите друг друга.

Всем мяу.
  • 0

marine 314

marine 314

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
50

Честное слово первый раз вижу чтоб у кого-то так долго болело, я даже не сомневался что он побежит кричать на форум и всем во дворе! радуйся марине поймал мидаса который расслаблено подумал перегнать кар с соседней системы (да с бельта тобиаса очередного убивал) назад в ес и заодно подамажить ратл, который как пол кары стоит если что, а если учитывать страховку то ге даже в минусе) Это же надо 3 месяца летать сливаться у нас на андоке, та что 3 уже даже больше, кидая в начале бобров кучу(неудачно), потом обычные форматные флотики(иногда удачно по размену) ну и никс с десяток кар(неудачно), но потом до них дошло! так таньку не убить... ну мне правда с этого просто смешно) Особенно с преувеличений марины что-то про 7мь иштаров и вилы, марин или пытается красиво говорить или просто фан Ляшко, (ключевое слово в фразе - пытается). Вообщем иштаров было 3у нас, а со стороны ге 2 иштара и ратл я арюсь на ратл на андоке уд, ге решили не давать и только когда мы назад летели в ес они начяли в мн отапливать в 70 от гейта делая хоть какой-то намек на пвп но ратл так и не хотел андокнутся, ну что меня удивило гвардианы вытащили больше иштаров чем ге!) ну потом пошло все как пошло честный бой против 2х титанов, но это не интересно так что я перейду сразу дальше к норм пвп, андокаю я лачу чтоб подхватить кого-то из иштаров, их было целых 2 и они пришли на поддержку мертвого ратла и титанов, так что вы думаете агрились они на лачу или нет? нет они бежали.... вывод просто - #ГЕ#НЕДАЮТравнымисоставамивсмоллпвп#МАРИНЕипрочииПЕТыБОЛЬ!#ЛокалыВшоколадеГЕстараются#ГеФорумКТАстарт титаны даже не упоминаю ну не фаново просто, хотя для ребят которые 3 месяца терпели даже при потери ратла и унизительных избеганий от честного боя... ну типо фан получили) Преувеличение про 50 наг даже комментировать не надо, такой бред частый от ге, любят они преувеличивать, один даже в локале писал что у него 26 см... у кого что болит тот о том и говорит!)
Что напоследок сказать, редкий гость я на форуме и дальнейший флуд читать не буду так что меньше флуда и пишите ингейм если что, надеюсь на новые интересные смолл, а также роум пвп файты!

ой сорян,увы я вас там всех называю бсодами(гвардианов тоже)но факт на лицо-было 7,2 в уд,остальные в ес поджимали гейт.И о какой боли идет речь?)Об этот танатос я слил только 1 брутикс который убивал твою невелесс и ты геройски выкачал ее и убил меня(очень равный состав кстати))да и сейчас кстати говоря как то не особо красиво было кидать таню на ратл так как составы были равны ратл вс темпест,так что может уже хватит этих слез о том,что мы вас жутко блобим,а вы хонор пвп)))
  • -2

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Что это было???

• 2

225d8352f9b4.jpg

Amaterrassy

Amaterrassy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
94
  • EVE Ingame:NIF Hafnium Bot
  • EVE Alt:NIF Cadmium Bot
  • Corp:ex-DVCOM | NIF
  • Ally:Not Found | {GS} || KYS
Сбежавшие от псих. лечения добрались до форума и начали *постить...

Сообщение отредактировал Amaterrassy: 19 March 2015 - 19:30

• 3

Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!

на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса

canoneerT

canoneerT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
267
  • EVE Ingame:canoneerT
  • Corp:3200
  • Ally:3200

многа нипанятных букаф, все скомкано и эмоционально

...

В общем джойне бсод-ногибайте атроны в 50 наг)))

http://kb.serpent.is/battle/r229083/

http://kb.serpent.is/battle/r229899/

http://kb.serpent.is/battle/b16956/

http://kb.serpent.is/battle/b16878/

http://kb.serpent.is/battle/r230873/

http://kb.serpent.is/battle/b17010/

http://kb.serpent.is/battle/r231541/

http://kb.serpent.is/battle/r231555/

http://kb.serpent.is/battle/r232047/

6633_big.jpg

• 1

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801
  • EVE Ingame:Lea Lie
  • Ally:BSoD

ну вот что вы мешаете человеку радоваться?

может у marine 314 такие битвы случаются не каждый день... а может даже не каждый год...

;)

Сообщение отредактировал Lea Lie: 19 March 2015 - 20:53

• 4

зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse

fazayek

fazayek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
86
  • EVE Ingame:fazayek
  • Ally:B B C

Лол, я таких простынок даже от конечной в край марины не ожидал  :facepalm:  Потом ге мемберы удивляются, что их неадекватами считают.

P.S Все никак отойти от того луза не можешь? Приложи подорожник к междуножью, глядишь поможет  :trololo:

Сообщение отредактировал fazayek: 19 March 2015 - 21:34

• 0

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Чет я не понял где можно атроны в 50 наг нагибать?
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

marine 314

marine 314

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
50

Чет я не понял где можно атроны в 50 наг нагибать?

спроси иллиета он тебе покажет)

Эх ребятушки,пишите тут о каких то вселенских болях и прочих глупостях)и не понять вам всей сути этой слитой танечки,которую мидас дальше андока не выкатывал)и как он при разговоре в тс изрекал,что у ге примитивные трапы и слить эту таню у них,и в частности у меня,не выйдет)так,что есть чем гордиться-как никак второй капитал жителей ес отправил на кб)
  • 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
К сожалению наш поклонник отлетел в ро. Очередная победа бсод! :)

Сообщение отредактировал Illiet: 20 March 2015 - 1:27

• 1

225d8352f9b4.jpg

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138
  • EVE Ingame:Kirillico

спроси иллиета он тебе покажет)

Эх ребятушки,пишите тут о каких то вселенских болях и прочих глупостях)и не понять вам всей сути этой слитой танечки,которую мидас дальше андока не выкатывал)и как он при разговоре в тс изрекал,что у ге примитивные трапы и слить эту таню у них,и в частности у меня,не выйдет)так,что есть чем гордиться-как никак второй капитал жителей ес отправил на кб)

О, да, отправил... Скилл "Въехать на достоинстве Дона в рай" вкачан в перфект. Ты бы у соалийцев поучился, столько пилотов хороших, а не тявкал из-за широкой спины везде и всюду по поводу и без.

Сообщение отредактировал Кирилл Анатольевич: 20 March 2015 - 2:33

• 3

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801
  • EVE Ingame:Lea Lie

эххх... опять вы marine 314 обижаете. 

судя по его активности именно в ветке бсода и неактивности по форуму в целом, вы могли бы уже и догадаться, что человек для вас старается, хочет, чтобы вы его заметили, признали и приняли.

будьте нежнее, кушайте Нестле  ;)

• 2

зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Lora Mantikora
  • EVE Alt:Wildy Murr

Между тем, вчера снова сели на амарские жужжалки. Перед вылетом ФК вкинул: "Сегодня будет турбослив, застрахуйте шипы!"

Обычно я этого не делаю, но тут уж раз фк сказал...

Полетели проведать брейвиков, посмотреть как там у них дела и попрощаться по большей части.

Внутри ГЕ все в мобилах, снуют вафли, неизменно на мелочи с файтерами, за ними гоняется флот брейвиков на каракалах...

Мы с благоговением ворвались в этот фестиваль жизни... так уж случилось, что это совпало с очередным наварпом брейвов на гайку. Мало того, что они прилетели в мобилы ни капли не стесняясь, еще и были забаблены нашими дикторами... Когда на поле остался только дрейк и пара каракалов, одна из сабр, будучи в перезарядке, развлекалась тем, что забампывала дрейк обратно в бубль, из которого тот тщетно пытался выползти  ^_^  Брейвов было не много, жалко конечно, можно было подраться подольше.

Когда мы уже ушли из системы, нам сообщили, что брейвики пересели снова на каракалы и продолжили свои гонки по системе за вафлями... Это сообщение вызвало улыбку, но возвращаться мы уже не стали.

Поехали чекнуть хед, там локал запредельный, оказалось, что брейвики теперь там нерестятся  :)

Полетали по системе, поуворачивались от бобров, поманеврировали в гриде с прибежавшими пофармить брейвиков минифлотом Горгошек. Драться что-то они не очень хотели, хотя когда змейки выбегали в св5, прикрываясь бублем, они задержались в 70 от гейта и любезно нас подождали. Мы прыгнули.

Спотовые мыши отаке!11

Age86fq.jpg

Одна из сабр "напрочь отказалась" суицидить и топить в горгон, вторая что-то там изобразила, но не очень удачно, а посему убили мы не очень много. Самая вкуснатишка в виде реконов и мачалки с васьками, вытопила и отварпала ( gf

Но по правде говоря, мы бы ни за что не стали драться с Горгонами, если бы нас не прикрывали 50 наг  :P

Летаем дальше ;)

Join BSoD!

• 4

ydpiG.jpg

Если тебя знают с хорошей стороны - не вертись!

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

И вам гфчик, было интересно пощупать шилдовые конфессоры. Я таки надеялся, что по ним - с мше да на мвд - ларж турели будут нормально попадать, но недооценил этот формат. -_-

• 0

ANDYARKLAY

ANDYARKLAY

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
47

К сожалению наш поклонник отлетел в ро. Очередная победа бсод! :)

:laugh:

Странно что поклонник так болезненно реагирует на безобидные сообщения. Казалось бы мелочи, а какой остроты боль он познал!

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

[...]

Плюсанул, годно маринопостинг потроллил.

Или он всегда такой?  :trololo:

Сообщение отредактировал Inggroth: 20 March 2015 - 12:55

• 1

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

да не обижайте вы его.

он трудную мишень поймал таки-имеет право гордиться :).

• 0

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138
  • EVE Ingame:Kirillico

да не обижайте вы его.

он трудную мишень поймал таки-имеет право гордиться :).

Имеет... гордится...

http://ssmaker.ru/85b49854/

Санта Барбара, 197 серия.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы