Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал hisecterror для террора хайсеков.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2277 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Очень простая и понятная - тебя гопнут за один только гистовый цтайп хларж шб. Так что какая разница, если бабло позволяет?

ну вероятность быть гопнутым только за шб стремится к нулю, а вот словить на голову пачку торнад за фул а тайп фит - вероятность 146%
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Очень простая и понятная - тебя гопнут за один только гистовый цтайп хларж шб. Так что какая разница, если бабло позволяет?

да - но он то голему нахрена. там какого нибудь доминэшена хватает. Особенно если учесть что на нпц-БШ там уходит буквально три залпа.
  • 0

Renegade*Нейтрал

Renegade*Нейтрал
  • Guests

Подозреваю

Подозрения в корне не верны, мне лично как-то фиолетово, если мой корабль собьют. Сбивайте, если найдете, если поймаете, если сможете... Так-же я понимаю, что суицидники были, есть, и будут, и я понимаю, что для некоторых это фан в игре. Но вот, что я совершенно не понимаю, так это коллекционирование хейтмыл, и выкладывания их на всеобщее обозрение, а особенно не понимаю, когда целенаправленно провоцируют именно русскоязычного игрока, надо полагать в школе по английскому было твердое три?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

а особенно не понимаю, когда целенаправленно провоцируют именно русскоязычного игрока

больше всего в еве я ненавижу "русскую идею", я ее вообщем то и в реале не люблю, но в игре она особо маразматична.

баттхерт русскоязычного, мало того что понятен (попробуй пойми американский сленг даже изучая английский) так еще и самый доставляющий.
  • 0

Renegade*Нейтрал

Renegade*Нейтрал
  • Guests
Ну тогда понятно.... грустно это слышать.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Если мы говорим о 4-ах в импе - то там не то что нежелание. Там смысла нет ставить какой то мега дорогой фит. Ну где то там дамак моды. Ок. Ну может быть не очень дорогой шб. Тоже ок. Но вот кто мне скажет какая необходимость ставить на тот же голем калдари нави инвули? Он там что не танкует где то? Какой смысл в двух деадспейс инвулях, шб под лярд и еще и деад спейс шба. Ведь нах не надо. Но ставят.

Сорь, я не видел конкретного фита. Собственно, мне вообще трудно судить о фитах марадеров вообще и голема в частности - у меня их нет и никогда не будет (не вижу в них смысла). Одно я знаю точно: что у неписи кроме баттлов существуют и другие шипы. Причем если фриги, дестры и крузаки можно и нужно сгрызть дронами, то по БК и особенно по ХАКам надо стрелять. А чтобы эффективно по ним стрелять, надо иметь пару пейнтеров (кто-то вообще рекомендует 3). А значит, под танк остается мало слотов. Мне трудно судить, будет ли достаточным танк тремя мидслотами, заполненными относительно недорогой фракцией - но почему-то есть у меня подозрение, что не будет. Отсюда и дэдспейсовые инвули, и хл-атайпы, я полагаю.

Нет, само собой, дарвина и овертанка никто не отменял. Но опять же, нельзя говорить, что В ПРИНЦИПЕ смысла нет. Это просто его нет в нынешних реалиях механики суицида. Т.е. он был бы - если б не было Лизы энд компани.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

под танк остается мало слотов.

делал мачалкой в пвп фите с меташб пару мисок пока стенд качал, ниче, танковал.
  • 0

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179
Я пайнтеры на Голем вообще не ставил и стрелял круизками, хоть и считается, что Голем заточен под пайнтеры и торпы. Зато круизками неплохо бьются крузаки, а фриги уже дронами ) Единственно нужная Голему рарная вещь- это гистовый ШБ для капастабильного фита. Но в принципе, капастабильность нах не нужна, это просто желательная фича для такого лентяя, как я )
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
С пара мисок халява может прокатить. С постоянным крабингом - вряд ли. Рано или поздно поймаешь кривые одноименные триггеры... и куку.

Я пайнтеры на Голем вообще не ставил и стрелял круизками, хоть и считается, что Голем заточен под пайнтеры и торпы.

Он не "считается". Просто у торп дамаг больше => выхлоп искочаса больше => фарм эффективнее. Я еще раз повторю: можно и без атайпов, можно и без пейнтеров. Но с ними - лучше, то есть смысл - есть.
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

С пара мисок халява может прокатить. С постоянным крабингом - вряд ли. Рано или поздно поймаешь кривые одноименные триггеры... и куку..

а ну так вопрос в том что можно или нужно, не?
можно и в т2 летать и все танковать, только вот не хочется, капа кончается и вообще беда.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

можно и в т2 летать и все танковать, только вот не хочется, капа кончается и вообще беда.

Можно летать с тремя пейнтерами и с дешевым недостаточным танком, да - но недолго. Можно летать с дешевым достаточным 6-слотовым танком - но не везде дпс будет максимальным. Можно летать с максимальным дпсом и дорогим достаточным танком, но стриггерятся торнадки. Нет в мире совершенства... но логика во всех трех путях - есть.
  • 0

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179
Да хз, будет ли прок от торп... Может, с учетом бонусов Голема, торпы с пайнтером по крузакам будут так же эффективны, как круизки без пайнтеа, не знаю.... Но у торпедного Голема реально могут начаться проблемы с танком и капой, ибо надо ставить АБ, пайнтер.... нет уж... я предпочитаю спокойно висеть на месте и постреливать круизками, чем гоняться за неписью по всему дедспейсу....
  • 0

Trapper

Trapper

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
4
  • EVE Ingame:go6pblu nopoceHok
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
  • Client:Рус
Канал для реальных пацанов.Особенно понравилось сегодняшнее:"Вот этот тип (ник) купил у меня офицерскую смарту.Желающие могут поискать".)))
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

торпы с пайнтером по крузакам будут так же эффективны, как круизки без пайнтеа

Торпы по БШ будут более эффективны. А дэдспейс на то и существует, чтобы проблем в том числе и с капой - не было.
  • 0

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179

Торпы по БШ будут более эффективны. А дэдспейс на то и существует, чтобы проблем в том числе и с капой - не было.

Кроме БШ существуют и другие корабли ) А вообще, не буду спорить, может сумаррный ДПС торпедного голема все равно выше круизного, хз.... но мне круизки удобнее и нравятся больше и ниипет )))
Вторую часть поста вообще не понял.....
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14041 сообщений
2310
А ингейм в канале тоже обсуждают, какой голем лучше - торповый или круизный?
  • 0

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179
Если в теме более одной страницы- можно не сомневаться, что она уже весьма далека от сути вопроса )) а тут их 33 ))) Профсоюз карибасов и майнеров выполнил свою задачу- засрал Лизе рекрутский суицидный топик )))
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

засрал Лизе рекрутский суицидный топик )))

это называется засрал?
да тут половина написанного карибасами - болелки.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Меня вчера переклинило - как посмотреть/рассчитать в ефт кол-во необходимых на цель торнадо, может вообще ораклы юзать там и тп? По дпс графу яхз.
А то идейка есть, для создания пущей движухи :)

зы
ВХ крабы тоже должны страдать! :wub:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
Открываешь ефт, смотришь дамаг расписывая его на составные по резистам, смотришь логи по конкорду, считаешь роф, выписываешь конечный полученный результат дамаги каждого типа.
  • 0

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users