Если мы говорим о 4-ах в импе - то там не то что нежелание. Там смысла нет ставить какой то мега дорогой фит. Ну где то там дамак моды. Ок. Ну может быть не очень дорогой шб. Тоже ок. Но вот кто мне скажет какая необходимость ставить на тот же голем калдари нави инвули? Он там что не танкует где то? Какой смысл в двух деадспейс инвулях, шб под лярд и еще и деад спейс шба. Ведь нах не надо. Но ставят.
Сорь, я не видел конкретного фита. Собственно, мне вообще трудно судить о фитах марадеров вообще и голема в частности - у меня их нет и никогда не будет (не вижу в них смысла). Одно я знаю точно: что у неписи кроме баттлов существуют и другие шипы. Причем если фриги, дестры и крузаки можно и нужно сгрызть дронами, то по БК и особенно по ХАКам надо стрелять. А чтобы эффективно по ним стрелять, надо иметь пару пейнтеров (кто-то вообще рекомендует 3). А значит, под танк остается мало слотов. Мне трудно судить, будет ли достаточным танк тремя мидслотами, заполненными относительно недорогой фракцией - но почему-то есть у меня подозрение, что не будет. Отсюда и дэдспейсовые инвули, и хл-атайпы, я полагаю.
Нет, само собой, дарвина и овертанка никто не отменял. Но опять же, нельзя говорить, что В ПРИНЦИПЕ смысла нет. Это просто его нет в нынешних реалиях механики суицида. Т.е. он был бы - если б не было Лизы энд компани.
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.