А это правда, что у вас ваще ваще нет никаких компенсаций? Т.е. слил батл, беги рожай другой?Я анкорил, ксенон таргетколил, потом меня засетковали, шмель анкорил, потом мы вывалились за грид и я таргетколил. Вот и разбирайся кто ФК и чей релейтед. А еще зумзат обеспечивал постояный баблы, хрофт бомбил с бобров, а юнион снабжал инсайдерской инфой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 15 April 2013 - 14:55
Отправлено 15 April 2013 - 14:56
Правда, компенсации у нас только логистов, дикторов и капов. И сейчас мы вышли на 98% форматных кораблей в КТА флоте.А это правда, что у вас ваще ваще нет никаких компенсаций? Т.е. слил батл, беги рожай другой?
Сообщение отредактировал SkyDragon: 15 April 2013 - 14:58
Отправлено 15 April 2013 - 14:59
А если у вас появится клайм, будете силить туда ситов? или все же отдадите системы под общее пользование, как награду за участие в войне? или распределите системы между корпами?Правда, компенсации у нас логистов, дикторов и капов. И сейчас мы вышли на 98% форматных кораблей в КТА флоте.
Отправлено 15 April 2013 - 15:00
Ну тогда Лир хорошой ФК.Хороший ФК этот тот кто либо выполняет стратегические задачи, либо побеждает в боях, а если все выше перечисленное невозможно то хотябы не сливает флот
http://kb-dda.ru/battle/b6557/ вот пример хорошего ФК
Сообщение отредактировал Volod: 15 April 2013 - 15:01
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 15 April 2013 - 15:02
Ненене Ско, не надо тут только про ДР войну писать про намберсы и твою успешность. Мы еще помним про "Нафик кары, варпаем на бридж!"
спасибо что напомнил )) с вашей точки зрения конечно намного лучше было чтобы слились и кары и весь остальной флот )) вот тем фк и отличается от грунта что ему приходится принимать иногда не очень понятные и хреновые решения с позиции грунта или таргет коллера от которого все что требуется сделать бродкаст или нажать ф1 )
я уже понял что для вас лучше слиться в говно но получить краткосрочный типо фан, чем иногда уйти от боя и сохранить силы чтобы навалять врагу в следующий раз.
Ну тогда Лир хорошой ФК.
у него просто колонки с убитыми батлами на другой стороне )
да лир хороший ФК СФ )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 15 April 2013 - 15:03
И какие стратегические задачи РА выполнил за время войны с ДСП? Хотя бы одну назови.Ну тогда Лир хорошой ФК.
Компенсаций ф1 шипов на КТА у нас не будет даже если мы вдруг заклаймим весь юг, компенсы разжижают мозг. Деньги можно потратить на, что-то более нужное, те же супера или капы.
P.S. Если человек не в состоянии обеспечить себя ПВП шипами в нуля то нафиг он кому нужен....
Отправлено 15 April 2013 - 15:04
Тебя же засетковали, а праймари забыли назвать?))Я анкорил, ксенон таргетколил, потом меня засетковали, шмель анкорил, потом мы вывалились за грид и я таргетколил. Вот и разбирайся кто ФК и чей релейтед. А еще зумзат обеспечивал постояные баблы, хрофт бомбил с бобров, ли вел логистов, а юнион снабжал инсайдерской инфой.
Бой класный !)
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 15 April 2013 - 15:05
По моему только Ты можешь сам себе противоречить в одном посте.вот тем фк и отличается от грунта что ему приходится принимать иногда не очень понятные и хреновые решения с позиции грунта или таргет коллера от которого все что требуется сделать бродкаст или нажать ф1 )
----------------
у него просто колонки с убитыми батлами на другой стороне )
да лир хороший ФК СФ )
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 15 April 2013 - 15:08
Тогда получается, что вы повышаете свой опыт как единого флота, но при этом повышается опыт и тестов, как единого флота. Что же будет через 3 месяца таких боев, флот тестов закаленный в боях, который двинется к гунам или на юг?Ахахах. Тебе нужно прилететь на коврике на какой нибудь таймер, да которого по настоящему есть дело нашим противникам. Тогда не будешь задавать таких вопросов.
Отправлено 15 April 2013 - 15:09
Ой печаль. А как же полеты соло, на них нужны иски! А батл кта стоит дохрена. Или вы сторонники коллективизации и полеты соло у вас не приветствутся?И какие стратегические задачи РА выполнил за время войны с ДСП? Хотя бы одну назови.
Компенсаций ф1 шипов на КТА у нас не будет даже если мы вдруг заклаймим весь юг, компенсы разжижают мозг. Деньги можно потратить на, что-то более нужное, те же супера или капы.
P.S. Если человек не в состоянии обеспечить себя ПВП шипами в нуля то нафиг он кому нужен....
Отправлено 15 April 2013 - 15:10
А какие СТРАТЕГИЧЕСКИЕ задачи выполнил ДД ? пара посиков ?И какие стратегические задачи РА выполнил за время войны с ДСП? Хотя бы одну назови.
Война с ДСП вроде пока не закончилась, а ты уже делаешь выводы.
По моему клайм разжижает мозг лидершипа.Компенсаций ф1 шипов на КТА у нас не будет даже если мы вдруг заклаймим весь юг, компенсы разжижают мозг. Деньги можно потратить на, что-то более нужное, те же супера или капы.
Сообщение отредактировал Volod: 15 April 2013 - 15:10
Отправлено 15 April 2013 - 15:11
Мы занимаемся своим альянсом, до тестов нам дела нет, но на данный момент уже 3-4 альянса либо развалились, либо вышли из ХБЦ в результате постоянного пресинга и внутренних противоречий. И качественного скачка скила противников мы за 5 месяцев войны не наблюдаем.Тогда получается, что вы повышаете свой опыт как единого флота, но при этом повышается опыт и тестов, как единого флота. Что же будет через 3 месяца таких боев, флот тестов закаленный в боях, который двинется к гунам или на юг?
Отправлено 15 April 2013 - 15:11
И какие стратегические задачи РА выполнил за время войны с ДСП? Хотя бы одну назови.
плюсану (как плюсик появятся свободные) ! вот это
"компенсы разжижают мозг. Деньги можно потратить на, что-то более нужное, те же супера или капы.
P.S. Если человек не в состоянии обеспечить себя ПВП шипами в нуля то нафиг он кому нужен...." можно смело на заставку при логине в ЕВУ!
Сообщение отредактировал Svara82: 15 April 2013 - 15:11
Отправлено 15 April 2013 - 15:12
Ну тоже самое можно сказать про некоторые али из петов Солар флита.Мы занимаемся своим альянсом, до тестов нам дела нет, но на данный момент уже 3-4 альянса либо развалились, либо вышли из ХБЦ в результате постоянного пресинга и внутренних противоречий. И качественного скачка скила противников мы за 5 месяцев войны не наблюдаем.
Сообщение отредактировал Volod: 15 April 2013 - 15:12
Отправлено 15 April 2013 - 15:12
Ну не скажи они выйграли интересный бой. Утерли нос. Это уже не мало. Другой вопрос, что разбить этот флот, это лишь капля в море.А какие СТРАТЕГИЧЕСКИЕ задачи выполнил ДД ? пара посиков ?
Война с ДСП вроде пока не закончилась, а ты уже делаешь выводы.
По моему клайм разжижает мозг лидершипа.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users