Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (20)

• Закрытая тема Тема закрыта
2688 ответов в теме

Zom

Zom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
69
  • EVE Ingame:Egor Zom
  • Client:Рус

Подскажите, какие есть способы разбогатеть на Дрейке? Исключительно агентранерство? Если да, то какого уровня? Выполняя 2 уровень, прибыль в 1 час и 500k не будет. Интересует 10+kk isk/h

В т2 одетый дрейк легко фармит 4. И времени уходит не вагон. Ну чуть дольше чем на БШ но не на столько уж. И да сначала откатай на 3, миски то одни и те же практически крестики ток жирнее а так декорации те же. Пока 3 катаеш и поднимаеш стенд к различным корпам как раз и оденется в т2. Ток вот хеви мислы ланчер бери пока арбалеты, если у тебя не т2. они окупятся быстро.

Сообщение отредактировал Zom: 31 October 2012 - 18:09

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

а другой нету? посвежее?

http://lpstock.h16.ru/
Выбираешь фракцию и корпу, выдает все предметы в порядке очередности по доходности...но цены по баям...так что если сам будешь продавать то курс будет намного выше.
  • 2
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

http://lpstock.h16.ru/
Выбираешь фракцию и корпу, выдает все предметы в порядке очередности по доходности...но цены по баям...так что если сам будешь продавать то курс будет намного выше.

благодарю
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Подскажите фит с ригами для нубодрейка в ПВЕ?

Хочу поставить:

x7??? Prototype 'Arbalest' Heavy Assault Missile Launcher I

x2??? Medium Shield Booster II
x1??? Shield Boost Amplifier I
x2??? Medium Capacitor Booster I

x1??? Ballistic Control System I

Риги:
Huge Wall for suicide x1
Large Cyanide Pill x2

А если серьезно, то дуалмшб дрейк с двумя капбустерами это выпить йаду и убиться ап стену. Серьезно, дрейк это пассив-шилд.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

St. October

St. October

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Saint October

В т2 одетый дрейк легко фармит 4. И времени уходит не вагон. Ну чуть дольше чем на БШ но не на столько уж. И да сначала откатай на 3, миски то одни и те же практически крестики ток жирнее а так декорации те же. Пока 3 катаеш и поднимаеш стенд к различным корпам как раз и оденется в т2. Ток вот хеви мислы ланчер бери пока арбалеты, если у тебя не т2. они окупятся быстро.

Хоть назовите диапазон выплат на 3-4 уровне соответственно? Благодарю за информацию...

Риги:
Huge Wall for suicide x1
Large Cyanide Pill x2

А если серьезно, то дуалмшб дрейк с двумя капбустерами это выпить йаду и убиться ап стену. Серьезно, дрейк это пассив-шилд.

Что ты хочешь взять с рекрута (чтобы себя не обидеть)?')))))))))))))))))
А чем твои предложенные Риги лучше от тех, что мне другие посоветовали Medium Core Defense Field Purger I?

Сообщение отредактировал St. October: 31 October 2012 - 19:14

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
А ты попробуй - вопросы отпадут.

Сообщение отредактировал Eretic: 31 October 2012 - 19:20

• 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Zom

Zom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
69

Хоть назовите диапазон выплат на 3-4 уровне соответственно? Благодарю за информацию...

Ну ХЗ? Диапазон? ну скажу так от степени задротства от 100кк до 400 в неделю примерно. Но это не блиц, это с Нокией под боком и сальвагом.

Что ты хочешь взять с рекрута (чтобы себя не обидеть)?')))))))))))))))))
А чем твои предложенные Риги лучше от тех, что мне другие посоветовали Medium Core Defense Field Purger I?

Не знаю я риги ставил Medium Core Defense Field Purger I, все 3. Можно конечно и ЕМ дыру прикрыть, но мне кажется лучше раздуть пассивку на шилде. в медовые 2 ларжи расширителя желательно бы в т2 их по быстрому. ну а остальное прфильный мисковый дамаг (смотря против кого миска) и одну адаптивку ко всем. там же тебе давал человек фит нормальный для дрейка? вот тут http://forum.eve-ru....dpost&p=1983507 .

Только меняй по мискам на дамаг в зависимости от задания.

Сообщение отредактировал Zom: 31 October 2012 - 19:27

• 0

St. October

St. October

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-6

А ты попробуй - вопросы отпадут.

Мог бы не жадничать и ответить. У меня сейчас нет возможности проверить 3 уровень, молчу уже про 4 уровень. Так все же, какие выплаты?
  • 0

Vikont1

Vikont1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
-113
  • EVE Ingame:Vikont1
  • Corp:Justice Legion
  • Ally:Guardians

Вот пример миски за ангелов 4-ого левела против матар названия не помню. Вчера делал :)

Прохождение минут 30 на БШ. Зачистка лута минут 15 ноктисом. Итого.
Выхлоп с лута 20кк. ЛП 9 тысяч.
---------------------------------
80 тысяч ЛП - бпц на цинобал.
-----------
  • 0

St. October

St. October

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-6

Ну ХЗ? Диапазон? ну скажу так от степени задротства от 100кк до 400 в неделю примерно. Но это не блиц, это с Нокией под боком и сальвагом.

Ну не знаю, если такие суммы, я лучше буду копать'(((
  • 0

Hichkaker

Hichkaker

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Hichkaker

Советую внимательней читать, что тебе пишут, а также учиться замечать, когда тебя тролят)
  • 0

Zom

Zom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
69

Вот пример миски за ангелов 4-ого левела против матар названия не помню. Вчера делал :)

-----------

Тут же надо ещё сказать где эти миски. если в импе то одно если лоу и нули то другой табак совсем. :)

Ну не знаю, если такие суммы, я лучше буду копать'(((

Никто не спросит: "Чье богатство?
Где взято и какой ценой?"
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной.(с) Гёте

Так, что выбор то за тобой. ;)

Сообщение отредактировал Zom: 31 October 2012 - 19:33

• 0

Vikont1

Vikont1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
-113
  • EVE Ingame:Vikont1
  • Corp:Justice Legion
  • Ally:Guardians

Тут же надо ещё сказать где эти миски. если в импе то одно если лоу и нули то другой табак совсем. :)

Ангельский регион курс. НПЦ нули.
Не вижу проблем туда перебраться и фармить там миски. Но тогда придется обучиться пвп :)
Потому как корпы которые там живут как правило ПВП ориентированы.
-------------
На правах рекламы корпы :blush:
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

1. Ну ХЗ? Диапазон? ну скажу так от степени задротства от 100кк до 400 в неделю примерно. Но это не блиц, это с Нокией под боком и сальвагом.
2Не знаю я риги ставил Medium Core Defense Field Purger I, все 3. Можно конечно и ЕМ дыру прикрыть, но мне кажется лучше раздуть пассивку на шилде. в медовые 2 ларжи расширителя желательно бы в т2 их по быстрому. ну а остальное прфильный мисковый дамаг (смотря против кого миска) и одну адаптивку ко всем. там же тебе давал человек фит нормальный для дрейка? вот тут http://forum.eve-ru....dpost&p=1983507 .

Только меняй по мискам на дамаг в зависимости от задания.

1. Выжал летом где-то лярдов 7 за месяц. НО. Это нули и больше я так не хочу.
2. Экстендеры ВС пуржеры это старый холивар. Первые дают больше времени когда входящий дпс больше танка, вторые дают больше танка.

-----------

ВТФ? 30 минут корячиться на нулевой миске с 9к лп? Да еще и с таким хреновым лутом?
  • 0

Zom

Zom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
69

1. Выжал летом где-то лярдов 7 за месяц. НО. Это нули и больше я так не хочу.
2. Экстендеры ВС пуржеры это старый холивар. Первые дают больше времени когда входящий дпс больше танка, вторые дают больше танка.

Да я понимаю. :) Но тут же ещё хз чо у него лезит? и как? Насколько там раскачано.

ВТФ? 30 минут корячиться на нулевой миске с 9к лп? Да еще и с таким хреновым лутом?

Ну я написал про степень задротстсва :lol:. Какой там левл по этому делу я хз? И заметь это нули. Импа то рядом не валялась по ЛП и деньгам. Там всё в разы беднее

Зы: Ну как по мне так всяко лучше чем копать. Чисто ИМХО. Ну не копатель я. :(

Сообщение отредактировал Zom: 31 October 2012 - 20:14

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Не, меня удивило соотношение ревард/время. Хотя если блокада с вообще не качанными социалами. Но ее можно и за 10 минут с момента принятия сделать спокойно, и потом быстро слутать 5 вреков на 10кк+
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Смеешься? При среднекаченом дамаге от 50 в час в хайсеке. Попутно флудя в чатиках и ковыряя в носу.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Картман, это какой у тебя курс лп? 50кк в час это очень высокие цифры для хайсека.
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

И заметь это нули. Импа то рядом не валялась по ЛП и деньгам. Там всё в разы беднее

Особенно в разы по ЛП беднее блиц пятёрок, ага... ещё что расскажешь? :D
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Картман, это какой у тебя курс лп? 50кк в час это очень высокие цифры для хайсека.

3-3.5к
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users