Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18411 сообщений
2801

Причем тут сервер? Речь была о паразитах, пользующихся навязыванием другим людям внутренних несвобод

4.23, не? :troll:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Минуту!!!!
тоесть то что я писл там про прах ис земли не верно? Да? Мы как то по другому появилсь? Нэ?

Что такое прах из земли? Это может быть что угодно. Ты так красиво увязал его с остатками звёзд и т.п. но... при чём тут дарвин? Ты ляпнул что костей не найдено - это чушь. Ты ляпнул про догматы атеизма - это чушь.
Но вообще да. Не верно. Не из какого праха мы не появлялись

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 October 2012 - 13:53

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18823 сообщений
2789
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Он сам создал. На определенную тему. Специально оговорил в первом посте. И понеслось...
"верующие - идиоты!!!!" vs "отеизды - кретины!!!!".
А о чем, собственно, была тема топика - никто уже и не помнит.

Добро пожаловать на Ивруком!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Человеческих костей не найдено :facepalm:

Да он же упоротый!!! :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

4.23, не? :troll:

Какое отношение правила форума (или, скажем, правила пребывания в моей квартире) имеют к навязыванию внутренней несвободы?
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Чем? Я понимаю ЧЕМ она отличается. :lol:

По сути ничем не отличается, в эммоциональном фоне, в попоболи ващей и тс. Я хотел подчернуть именно этот аспект.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Он сам создал. На определенную тему. Специально оговорил в первом посте. И понеслось...
"верующие - идиоты!!!!" vs "отеизды - кретины!!!!".
А о чем, собственно, была тема топика - никто уже и не помнит.

Не надо перевирать историю , здесь вам не "Политика".
Это тело попыталось делать тоже самое что и здесь в топике про "Oскорбление чувств".
После того как ему сказали там "a не пошел бы ты отсюда самец-курицы" он ворвался в топик бурей шитпостинга, сагрил на себя неразумных, нажаловался (ну или на него нажаловались) и тему закрыли без обьяснений.

А на следуйщее утро была открыта эта тема, типа "Дайте мне куратора я вам тут за православие потолкую" :troll:
ДОКОЛЕ ПОТАКАТЬ БУДЕТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ДОКОЛЕ111!

Сообщение отредактировал LeonM: 23 October 2012 - 13:56

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18823 сообщений
2789
  • EVE Ingame:DeGrif

Что такое прах из земли?

Да не привязывайся ты к "праху земному" это метафора и не более. Ну создали и создали, потом ведь все-равно выгнали.
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Другое дело что сейчас эти религии играют скорей негативную роль.

Так про "сейчас" и речь. Нет сомнений, что когда-то религия выполняла организующую и ограничивающую роль. Правда, слишком уж рьяно: драки среди верующих разных конфессий и подконфессий, охоты на ведьм и проч. тому явное подтверждение.
Какое общество более больное - нынешнее или совковое - вопрос дискуссионный. Ведь людям-то в массе надо хлеба и зрелищ, остальное надо прививать. Но явного внешнего врага больше не стало, его заменили внутренним (либерасы, оппозиция, гомики); патриотизм воспитывать не на чем, материальных свидетельств тому нет, зато есть духовные - религии тут как тут; опять же, психология - ну тяжко жить без чуда, без осознания своей исключительности и принадлежности к уникальному виду живых существ, высшему творению некоего творца. (а не результату эволюции, которая никуда не девалась и продолжает играть с возомнившими о себе слишком много обезьянками)))
  • 0

Vstaveta

Vstaveta

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
15
  • EVE Ingame:El Vstaveta
  • EVE Alt:больше 10
  • Corp:KOB4EG
  • Ally:EvE
Что сказать, Вы все, можете с пеной утра говорить все то, что сейчас глаголите. Вплоть до того момента, пока Вы сами, на своей шкуре не испытаете отчание, например от болезни. Неизлечимой болезни. И когда Вас, как когда то например меня, принесут в монастырь....ибо уже все отказались. И именно , примерно при таких обстоятельствах, Вы излечитесь. Вот тогда, вы будете по началу, с пеной у рта доказывать что господь есть. Ну чуть позже, переоценив суть жизни, и глубоко осознав случившееся. вы перестанете кричать об этом, а будете тихо жить с верой и делать то, что считаете необходимым, для совего бога и своей веры!
До этого моента, т.е. критической, безнадежной ситуации в Вашей жизни - доказать будет Вам что то, не реально.
  • 0
Фичусь так, как могу себе позволить!

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
а православнутые мастурбируют? :blush:
  • 0
Изображение

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Незачто. Жги ещё феерическими объяснениями триединства при полном незнании матчасти.

Да я ваще ничего не знаю... Маску учителя и задрота ботаника не надевал...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

По сути ничем не отличается, в эммоциональном фоне, в попоболи ващей и тс. Я хотел подчернуть именно этот аспект.

Ты что идиот? Почему тебя вообще интересует чья-то попоболь? Ты лучше бы следил за тем какую хрень ты тут пишешь. Ты ляпнул хрен что костей не найдено, НО ты даже не потрудился узнать что найдено где как и почему. Потому что ты невежественый религиозный фанатик.
ОМг вот же оно то самое :facepalm: Эти недоумки НЕ ВИДЯТ разницы между фантазиями идиотов и научными находками и открытиями. Это же просто удивительно.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Но вообще да. Не верно. Не из какого праха мы не появлялись

Ну дай мнне право чувствать себя прахом звезд, пожаааалуста?
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien

Не надо перевирать историю , здесь вам не "Политика".
Это тело попыталось делать тоже самое что и здесь в топике про "Oскорбление чувств".
После того как ему сказали там "a не пошел бы ты отсюда самец-курицы" он ворвался в топик бурей шитпостинга, сагрил на себя неразумных, нажаловался (ну или на него нажаловались) и тему закрыли без обьяснений.

А на следуйщее утро была открыта эта тема, типа "Дайте мне куратора я вам тут за православие потолкую" :troll:
ДОКОЛЕ ПОТАКАТЬ БУДЕТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ДОКОЛЕ111!

Может это...
Дать им эту тему? Чтоб тут сидели и в другие темы не лезли?
"В каждом доме должно быть мусорное ведро, чтобы отбросы не валялись где попало".
с Лукьяненко. "Императоры иллюзий"

Сообщение отредактировал Helga: 23 October 2012 - 14:01

• 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да я ваще ничего не знаю... Маску учителя и задрота ботаника не надевал...

А какого чёрта ты если не знаешь, то поришь чушь? Задрота ботаника? Стыдоба блин, это должен знать любой мыслящий человек :facepalm: Ты себя к таким походу не относишь

Ну дай мнне право чувствать себя прахом звезд, пожаааалуста?

Куда ты съезжаешь??? Плевал я на прах земли. Ты давай к бананам и приматам возвращайся слыш.
Так что ты знаешь про эволюцию, что ты так смело её отрицаешь?
Нет даже не так. Ты где слышал, что костей не нашли?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Может это...

Может ты тоже, это самое, ну пойдешь ? :troll:
Tвоего моралофажества еще не хватало, лучше не отвлекайся от крестиков, а то еще тенгу сольешь :1_7:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Может это...
Дать им эту тему? Чтоб тут сидели и в другие темы не лезли?
"В каждом доме должно быть мусорное ведро, чтобы отбросы не валялись где попало".
с Лукьяненко.

Не будет этого.
цитировать лукьяненко дурной тон вообще :troll:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 October 2012 - 14:01

• 0
/^◕‿‿◕^\

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18411 сообщений
2801

Что сказать, Вы все, можете с пеной утра говорить все то, что сейчас глаголите. Вплоть до того момента, пока Вы сами, на своей шкуре не испытаете отчание, например от болезни. Неизлечимой болезни. И когда Вас, как когда то например меня, принесут в монастырь....ибо уже все отказались. И именно , примерно при таких обстоятельствах, Вы излечитесь. Вот тогда, вы будете по началу, с пеной у рта доказывать что господь есть. Ну чуть позже, переоценив суть жизни, и глубоко осознав случившееся. вы перестанете кричать об этом, а будете тихо жить с верой и делать то, что считаете необходимым, для совего бога и своей веры!
До этого моента, т.е. критической, безнадежной ситуации в Вашей жизни - доказать будет Вам что то, не реально.

Интересно, если у онкобольного, от которого тоже отказались и отправили домой ласты клеить, чтобы койкоместо не занимал в палате, а у него внезапно ремиссия приключилась, это тоже б-г?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

:facepalm:
Шутнииик поржал спасибо
Сканы справок и диагнозов неизличимой болезни плиз.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 October 2012 - 14:02

• 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users