4.23, не?Причем тут сервер? Речь была о паразитах, пользующихся навязыванием другим людям внутренних несвобод

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что такое прах из земли? Это может быть что угодно. Ты так красиво увязал его с остатками звёзд и т.п. но... при чём тут дарвин? Ты ляпнул что костей не найдено - это чушь. Ты ляпнул про догматы атеизма - это чушь.Минуту!!!!
тоесть то что я писл там про прах ис земли не верно? Да? Мы как то по другому появилсь? Нэ?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 October 2012 - 13:53
Он сам создал. На определенную тему. Специально оговорил в первом посте. И понеслось...
"верующие - идиоты!!!!" vs "отеизды - кретины!!!!".
А о чем, собственно, была тема топика - никто уже и не помнит.
Сообщение отредактировал LeonM: 23 October 2012 - 13:56
Другое дело что сейчас эти религии играют скорей негативную роль.
Ты что идиот? Почему тебя вообще интересует чья-то попоболь? Ты лучше бы следил за тем какую хрень ты тут пишешь. Ты ляпнул хрен что костей не найдено, НО ты даже не потрудился узнать что найдено где как и почему. Потому что ты невежественый религиозный фанатик.По сути ничем не отличается, в эммоциональном фоне, в попоболи ващей и тс. Я хотел подчернуть именно этот аспект.
Может это...Не надо перевирать историю , здесь вам не "Политика".
Это тело попыталось делать тоже самое что и здесь в топике про "Oскорбление чувств".
После того как ему сказали там "a не пошел бы ты отсюда самец-курицы" он ворвался в топик бурей шитпостинга, сагрил на себя неразумных, нажаловался (ну или на него нажаловались) и тему закрыли без обьяснений.
А на следуйщее утро была открыта эта тема, типа "Дайте мне куратора я вам тут за православие потолкую"
ДОКОЛЕ ПОТАКАТЬ БУДЕТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ДОКОЛЕ111!
Сообщение отредактировал Helga: 23 October 2012 - 14:01
А какого чёрта ты если не знаешь, то поришь чушь? Задрота ботаника? Стыдоба блин, это должен знать любой мыслящий человекДа я ваще ничего не знаю... Маску учителя и задрота ботаника не надевал...
Куда ты съезжаешь??? Плевал я на прах земли. Ты давай к бананам и приматам возвращайся слыш.Ну дай мнне право чувствать себя прахом звезд, пожаааалуста?
Может это...
Не будет этого.Может это...
Дать им эту тему? Чтоб тут сидели и в другие темы не лезли?
"В каждом доме должно быть мусорное ведро, чтобы отбросы не валялись где попало".
с Лукьяненко.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 October 2012 - 14:01
Интересно, если у онкобольного, от которого тоже отказались и отправили домой ласты клеить, чтобы койкоместо не занимал в палате, а у него внезапно ремиссия приключилась, это тоже б-г?Что сказать, Вы все, можете с пеной утра говорить все то, что сейчас глаголите. Вплоть до того момента, пока Вы сами, на своей шкуре не испытаете отчание, например от болезни. Неизлечимой болезни. И когда Вас, как когда то например меня, принесут в монастырь....ибо уже все отказались. И именно , примерно при таких обстоятельствах, Вы излечитесь. Вот тогда, вы будете по началу, с пеной у рта доказывать что господь есть. Ну чуть позже, переоценив суть жизни, и глубоко осознав случившееся. вы перестанете кричать об этом, а будете тихо жить с верой и делать то, что считаете необходимым, для совего бога и своей веры!
До этого моента, т.е. критической, безнадежной ситуации в Вашей жизни - доказать будет Вам что то, не реально.
Что сказать, Вы все, можете с пеной утра говорить все то, что сейчас глаголите. Вплоть до того момента, пока Вы сами, на своей шкуре не испытаете отчание, например от болезни. Неизлечимой болезни. И когда Вас, как когда то например меня, принесут в монастырь....ибо уже все отказались. И именно , примерно при таких обстоятельствах, Вы излечитесь. Вот тогда, вы будете по началу, с пеной у рта доказывать что господь есть. Ну чуть позже, переоценив суть жизни, и глубоко осознав случившееся. вы перестанете кричать об этом, а будете тихо жить с верой и делать то, что считаете необходимым, для совего бога и своей веры!
До этого моента, т.е. критической, безнадежной ситуации в Вашей жизни - доказать будет Вам что то, не реально.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 October 2012 - 14:02
0 members, 1 guests, 0 anonymous users