Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 March 2013 - 14:15
А как же тогда этот и этот килл? И отсутствие в релейте сабры ДС, хотя я ее лочил, когда она выходила на мой оптимал, но так как был приказ не трогать - не срезал. И да чтоб тогда мешало бы нам спилить палку БСОДов? Если бы у нас был нап с Ковенами?ну есть конечно шанс стремящейся к нулю что это все было спонтанно и ковены тут непричем,но увы жизнь меня давно научила неверить в такое количество совпадений.засим останусь при своем мнении.
Сарказм мод онВообще-то так и было.
А как же РУССКАЯ ИДЕЯ?! Продались!!!
Сарказм мод офф
Отправлено 18 March 2013 - 14:15
add: про гонеров успели до меня :\
add2: а у биста болит за омен
Сообщение отредактировал lightars: 18 March 2013 - 14:17
Отправлено 18 March 2013 - 14:18
у вас есть релейтед, где вы стреляли в плюсовых гонеров, к примеру сойдет за пруф?
У меня есть пруф где горгон стреляет в горгона, при этом кажется что то кто стреляет мудак и плюсотаклер, а второй жертва, но когда выясняются факты, которые не видны со стороны борды, оказывается что надо было не только стрелять.
Ну ты понял, да? Какие нужны пруфы что бы обвинить один альянс в бэкстабе другого, одной борды мало, надо еще, чатики, логи, где обговаривались условия и прочие.
А иначе это собачий лай на ветер.
Сообщение отредактировал Ma3a09: 18 March 2013 - 14:21
Отправлено 18 March 2013 - 14:19
комментарий вашего мембера, который мягко говоря не доволен стрельбой в плюсов, в этом релейтеде достаточный пруф?У меня есть пруф где горгон стреляет в горгона, при этом кажется что то кто стреляет мудак и плюсотаклер, а второй жертва, но когда выясняются факты, которые не видны со стороны борды, оказывается что надо было не только стрелять в него.
Ну ты понял, да? Какие нужны пруфы что бы обвинить один альянс в бэкстабе другого, одной борды мало, надо еще, чатики, логи, где обговаривались условия и прочие.
А иначе это собачий лай на ветер.
Отправлено 18 March 2013 - 14:20
Пруфы? Я могу вспомнить время, когда был канальчик по защите гонеров и вы стреляли в плюсов, ещё как вы должны были помочь с защитой поса, и в итоге прыгнули и расстреляли всех: своих и чужих, с моим участием я припомнить больше ничего не могу, но это явно не первые и не последние такие случаи.
add: про гонеров успели до меня :\
Всем привет, я Лайтарс
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 18 March 2013 - 14:21
Так и скажи, пруфов нет, а балаболить охота.Ну спроси у своих, если нам не веришь, было же. А чатики у меня, лично, так долго не лежат.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 18 March 2013 - 14:22
Вовсе нет, просто указываешь на отсутсвие Лайтарса в бою...
А сама-то там была?
Мне кажется, что если постить в топике по этому вопросу будут только участники событий, то количество писанины (а так же изливаемых дурнопахнущих масс) сократится как минимум втрое...
За эти долгие часы обсуждений - ты третий раз подменяешь смысл - причем неумело.
Напомню
а) пост про скучающего логиста и сарказм в сторону его профессионализма
б) приписывание цитаты мне - хотя хотя это был отсыл - читай цитата на сказанное именно в наш адрес
и вот перевирание поста Лайтарса - который описывает не отсутствие в бою - а разоблачает рекрут ГЕ.
ММ. Я нехочу делать выводы, просто прошу - коверкай смысл изящнее чтоли.
Сообщение отредактировал Taksack: 18 March 2013 - 14:23
Отправлено 18 March 2013 - 14:22
комментарий вашего мембера, который мягко говоря не доволен стрельбой в плюсов, в этом релейтеде достаточный пруф?
Грегу ^|^|^
Таксяк, ты не умеешь делать выводы, да, в бою меня не было, но этот пост, который ты цитируешь кусками никак не относится к этому бою и я не понимаю, что ты хочешь добиться, когда слышишь про одно, а говоришь про другое.
Сообщение отредактировал lightars: 18 March 2013 - 14:24