Вот либо я чего то не понимаю, либо то что я понимаю не поддается моему пониманию. Ну короче ты понял о том чего я не понял?неувязочка вышла ... я прослежу, чтобы это тело здесь не постило.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зима-2012 - финал: тексты, голосование, обсуждение
Отправлено 12 November 2012 - 19:52

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 12 November 2012 - 19:57

А чего непонятного? Пативэн уже выехал.Вот либо я чего то не понимаю, либо то что я понимаю не поддается моему пониманию. Ну короче ты понял о том чего я не понял?

Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 12 November 2012 - 20:06

Непонятно как расценивать эту фразу, как опять необоснованный наезд или как неграмотно составленное высказывание.А чего непонятного? Пативэн уже выехал.
Вот хотел только что плюсик тебе замутить, как ты этой рожей все испаганил ((
Сообщение отредактировал Донпэдро: 12 November 2012 - 20:08
Отправлено 12 November 2012 - 20:07

Расслабься. =) Все равно у тебя кулдаун. =)Непонятно как расценивать эту фразу, как опять необоснованный наезд или как неграмотно составленное высказывание.
Вот хотел толь что плюсик тебе замутить, как ты этой рожей все испаганил ((
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 12 November 2012 - 20:11

Он просо обиделся. Непонятно, правда, на что. Под "телом" он подразумевал себя.Непонятно как расценивать эту фразу, как опять необоснованный наезд или как неграмотно составленное высказывание.
Вот хотел только что плюсик тебе замутить, как ты этой рожей все испаганил ((
Нет-нет-нет. В этой теме все закончится суицидом Миттани. Вы же не хотите, чтобы форум закрыли за пропаганду. (:Тема для миниконкурса?
Отправлено 12 November 2012 - 20:12

Лурк, кстати, прикрыли. Он теперь на lukomo.reНет-нет-нет. В этой теме все закончится суицидом Миттани. Вы же не хотите, чтобы форум закрыли за пропаганду. (:
Отправлено 12 November 2012 - 20:13

Понятно, у меня сегодня чувство юмора отключено. Мне сегодня датчане мозг чайной ложечкое выелиОн просо обиделся. Непонятно, правда, на что. Под "телом" он подразумевал себя.
Нет-нет-нет. В этой теме все закончится суицидом Миттани. Вы же не хотите, чтобы форум закрыли за пропаганду. (:

Отправлено 12 November 2012 - 20:17

Он просо обиделся. Непонятно, правда, на что. Под "телом" он подразумевал себя.
Да ладно, если на такое обижатся ( ты как сказал про шапочку, так я и вспомнил точно маленькая, - ну у меня такое бывает, рисуешь в голове одно ...) , а про тело, я так шу шу. Видишь тело-то все равно постит

Отправлено 12 November 2012 - 20:29

Карма из а битч
Качественная петросня. Под столом не валялся, но пару раз конкретно так улыбнуло.
ИМХО: Не смотря на "годность" миниатюрки, хочется сказать, что если налёт несерьёзности в "Поговори со мной" вполне воспринимается в сеттинге EVE, то данный гэг - явный перебор. Короче, у меня смешанные чувства

Рассказ как фисташковое мороженное поссорилось с Брюсом Виллисом за километр колючей проволоки и горскую монобровь
А вот это читал сквозь фейспалм. Практически уверен, что автор "этого" написал на конкурс два рассказа. Один хороший, а второй - вот это.
ИМХО: Я отдаю себе отчёт в том, что автор далеко не на полном серьёзе творил данный апогей никчёмности и бреда. К тому же, слог весьма хорош, и это, пожалуй, единственная причина, по которой я дочитал до конца. Но с какой целью это было написано, так и не понял. Не смешно. Глупо. Пожимаю плечами...
Творческих успехов автору!

Отправлено 12 November 2012 - 20:37

Я в курсе. Пожимаю плечами...Автор, тем не менее, получит плекс. А источник уже неоднократно светили.
Отправлено 12 November 2012 - 20:37

люди пишут погремушки поверх основных текстов просто потому что могут

и как у взрослых -- погремушки летают выше, чем основа

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 12 November 2012 - 20:38

Не совсем так. Есть несколько причин, по которым я не хочу писать рецензии.Кстати все-таки Пепе, ну где рецензии-то. Неужели лень?
Во-первых - этот конкурс, вроде как, последний, найдется ли кто-то, кто поднимет знамя - большой вопрос. И мне показалось, что будет лучше, если он пройдет без "зажигательного срача".
Во-вторых - мои рецензии чаще всего выполнены в стиле стеба над недостатками произведения. Это хорошо работает, когда произведения низкоуровневые, с повышением уровня надобность в выстебывании отпадает, и появляется надобность в серьезной вдумчивой критике. А это приводит нас к "в-третьих".
В-третьих - для серьезных и вдумчивых рецензий у нас есть Хельга. Это всегда была его прерогатива, чего ж я буду хлеб у него отнимать, это по крайней мере будет выглядеть неуместно и некрасиво.
В-четвертых - в этот раз у нас не ощущается серьезная недостача в критиках. Стреляют все.
В-пятых - просто нет вдохновения и настроения.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users