Насчёт образования.
По ссылке, отрывок из видеопособия для детишков.
Такое отупление-оболванивание, шописец. Так, что чё удивляться-то, что в вузах божье слово? Всё закономерно.
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 12 January 2013 - 7:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А, э...По теме.
Насчёт образования.
По ссылке, отрывок из видеопособия для детишков.
Такое отупление-оболванивание, шописец. Так, что чё удивляться-то, что в вузах божье слово? Всё закономерно.
Здесь еда есть.
Тебе и подобным - "Всякий, кто однажды провозгласил насилие своим методом, неумолимо должен избрать ложь своим принципом." (с) А. СолженицинВ чём ненависть-то? Вполне обычное для нашего вида дело - истребление себе подобных. Можно сказать - излюбленный спорт. Разве ненормально стремление избавиться от тех, кто сам, не задумываясь, избавится от меня, случись что в Датском королевстве?
Сообщение отредактировал Ajelo: 28 January 2013 - 15:12
Это ты про православных что-ли, гоняющих говномесов?Тебе и подобным - "Всякий, кто однажды провозгласил насилие своим методом, неумолимо должен избрать ложь своим принципом." (с) А. Солженицин
Сообщение отредактировал Pointer: 29 January 2013 - 11:57
Мне интересно, признаешь ли ты, исходя из твоей копипасты и моей сцылки, что православные избрали "ложь своим принципом", или как обычно завиляешь попкой?тебе больно?
Ты же простой, черно-белый. Слился не слился, для тебя смысл этого форума, и ты это признаешь. не проецируй свои комплексы и страсть самоудтверждения на окружающих, глдяишь и разговор получится.ну все, очевидно не признаешь, как обычно слился
Сообщение отредактировал Ajelo: 29 January 2013 - 12:26
О, ну наконец-то таки снизошел до ответа, вместо попыток уходить от вопросов в сторону. Тем не менее, там много воды и совсем нет конкретики касаемо вопроса....
Сообщение отредактировал Pointer: 29 January 2013 - 14:25
Дружище, для чего это тебе? Ты что то выясняешь для своего жизненного ориентира, или тобой движет, что то другое? Ответь честно и откровенно БЕЗ ЛЖИ, что тобою движет в нашем диалоге, что ты хочешь добиться. хватит ли тебе смелости это принять, апотом написать?...
Сообщение отредактировал Pointer: 29 January 2013 - 16:27
Значит есть повод задуматься и работать над собой, верно?Я хочу показать тебе, что Солженицын хорош, для надувания щек и рассуждений о сферическом вакууме, а когда пытаешься применить его к реальным ситуациям, понимаешь, что он не работает, только и всего.
Они страются жить так. Принцип основополагающий в любви.Иди и расскажи это своим братьям, избравшим своим принципом православие, а своим методом насилие. Объясни им, что они не по заветам Солженицына живут.
Сообщение отредактировал Ajelo: 29 January 2013 - 16:49
0 members, 1 guests, 0 anonymous users