Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Retribution, список изменений и исправлений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1054 ответов в теме

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7746 сообщений
970
  • EVE Ingame:Zdec
  • Client:Eng

Вчера пробежался по списку скилов, увидел какие то новые скилы в электронике (например Gravimetric Sensor Compensation и Ladar Sensor Compensation), купил и зохавал. Но немного не допер их назначение - они повышают сопротивляемость джаму?

Да,увеличивают силу сенсоров.
  • 0

Melfus

Melfus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:MelfusX
  • EVE Alt:Melfy X

Вчера пробежался по списку скилов, увидел какие то новые скилы в электронике (например Gravimetric Sensor Compensation и Ladar Sensor Compensation), купил и зохавал. Но немного не допер их назначение - они повышают сопротивляемость джаму?

Почитай патчнотсы и все поймешь, там об этом писалось.
  • 0

Baaaat

Baaaat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-12
  • Client:Рус

Джаму Да, на 4% с уровня на каждый тип сигнала, итог 20% при скиле в 5 тебе даст.. Характеристика вероятностная, поэтому четко тебе никто не даст гарантии что тебя не будут джамить при скиле в 5 меньше. Это как повезет. Хоть коэф. времени прокачки адекватный поставили 2Х. Тоже прикупил себе, посмотрим, а то вчера были люди кто прокачал в 1-2 и сразу фальков полетел эффект пробывать от скила на персе)))))

Как в теме выши писали джамеры отпадут и дамперы их заменят отчасти, согласен с этим. Вчера прогрузил фальку и хоть ССР обещали уменьшить отрицательный эффект джама на фальке за счет новых бонусов ему же, я обнаружил оптимал 43-46, вместо 55 км днем ранее. Если у кого то оптимал остался прежним поправьте, но я был не доволен:(, буду ББху узать думаю.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Больше мне нравится вайн дрейководов. Но эта новая система баунти мне не очень нравится, стоило ограничить ее возможностью повесить только на килл райт или пилота о отритцательным СС. Сейчас это можно сделать ради фана, просто пролетая мимо, если я правильно понял.

Баунти дело добровольное. И вся концепция строится на ненависти к конкретному индивидуум\корпе\альянсу. Мне новая система нравится, но я бы сделал не 20% выплату, а 35-50% (или настраиваемой вообще). Потому что 5 раз искать это чудо замучаешься.
  • 0
Изображение

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-
С тенгой то все отлично. Дрейк и найтхавк нужны теперь только для клозовых заруб. Для лонга есть таер3 бк. Все отлично.
  • 0

Faiklon.png

Melfus

Melfus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:MelfusX
  • EVE Alt:Melfy X

Баунти дело добровольное. И вся концепция строится на ненависти к конкретному индивидуум\корпе\альянсу. Мне новая система нравится, но я бы сделал не 20% выплату, а 35-50% (или настраиваемой вообще). Потому что 5 раз искать это чудо замучаешься.

Я понял, что там выплачивается из суммы награды 20% от потерь, а не от самой суммы. Дабы пираты сами себя не сливали альтами.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Я сам на 100 АБ не месяц отлитал, и люблю этот шип. Так же многие другие Т3. ДПС, да упал, дальность хватает не жалуюсь. Для СЕБЯ, меня все устраивает, говорят что скоро 100 АБ не влезет, тогда буду опечален :(.

Не должно быть такой разницы в характеристиках и возможностях ОДИНАКОВЫХ шиптайпов и их специализаций.
К примеру, боевой легион по характеристикам лучше зилота, но не в 100500 раз. И уж в такой фит легиона не лезет 100аб и в клозе он бесполезен, маневренности 0. Почему клоз? Потому что он не может выдавать даже 500 дпса на 100км. Нереально (ну либо танка 0 почти). И все т3 (кроме мега корабля) такие. А тенга особенная?
Посыл такой. Хеви лаунчеры для круз\бк должны соответствовать пушечным аналогам. Т.е. если хочешь стрелять на 100, теряй много в дамаге и иногда в танке.
Хочешь 600 дпса на 100? Ставь круизки на БШ.
И что мы имеем? Нерфанули тенгу, но ничего, фракция почти на 100, балконами заткнули потерю в дпсе. Не страшно. Поэтому я бы нерфанул еще больше :)

Сообщение отредактировал FerrusManus: 05 December 2012 - 11:03

• 0
Изображение

Rymex

Rymex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 772 сообщений
-246
  • EVE Ingame:Rymex
Аддон гавно, могли бы и ЛУЧШЕ
  • -7

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Аддон гавно, могли бы и ЛУЧШЕ

Твои родители могли бы постараться и получше :rolleyes:
  • 6
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Baaaat

Baaaat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-12

Не должно быть такой разницы в характеристиках и возможностях ОДИНАКОВЫХ шиптайпов и их специализаций.
К примеру, боевой легион по характеристикам лучше зилота, но не в 100500 раз. И уж в такой фит легиона не лезет 100аб и в клозе он бесполезен, маневренности 0. Почему клоз? Потому что он не может выдавать даже 500 дпса на 100км. Нереально (ну либо танка 0 почти). И все т3 (кроме мега корабля) такие. А тенга особенная?
Посыл такой. Хеви лаунчеры для круз\бк должны соответствовать пушечным аналогам. Т.е. если хочешь стрелять на 100, теряй много в дамаге и иногда в танке.
Хочешь 600 дпса на 100? Ставь круизки на БШ.
И что мы имеем? Нерфанули тенгу, но ничего, фракция почти на 100, балконами заткнули потерю в дпсе. Не страшно. Поэтому я бы нерфанул еще больше :)

Согласен с вышесказаным, но зиолот в фите стоит куда меньше чем тот же легион, если не брать Т2 фит в рассмотрение, хотя и он в 2-3 раза будет стоить выше. Получаем опять же переплачивать не за что, как по мне. И сливая зил я не теряю навык на 4-5 дней докачивая его снова в 5, как и не надо качать подсистемы 16-20 дней для данного корабля и при этом выкачивать еще спец скил онли для этого шипа стратеджиг круизер. Как по мне Т3 стали еще более понерфены и это не предел.
Ввели Т3 стали нагибать понерфили, АШБ тоже в нерф.. Я к тому, что надо думать, потом делать, а не делать потом думать. У ССР тест сервер для номинала как по мне, если столько вещей после ввода пересматривают.

Т3 был универсален где то нОгибал, но нем было удобно и просто летать. Как для себя понял ССР взяло стратегию на ребалонсировку Т1 с Т2, и Т2 с Т3, при этом разбив для себя ее на несколько патчей, чтоб народ, который в еве давно сразу вой не поднял по этому поводу.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Имелось ввиду, что Тенга была намного круче Легиона. Такой т3 дрейк.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Rymex

Rymex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 772 сообщений
-246
  • EVE Ingame:Rymex

Твои родители могли бы постараться и получше :rolleyes:

Родители хорошо воспитали, меня жизнь испортила
  • -1

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
Baaat если заходить на форум не только чтобы поныть можно было узнать о готовящемся ребалансе всех кораблей еще под года назад. И заметить что т3 по замыслу разрабов и не должен как то сильно опережать т2. Универсальность это да
  • 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

Baaaat

Baaaat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-12

Родители хорошо воспитали, меня жизнь испортила

Я бы подарил тебе минус, только закончились. Тупой тролинг дабы набрать минусов и выйти в "лидеры".

Удачи КэП!
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Об мжд не слышал? :)

А зачем, собссно, извращаться с клозовым дамагом, если можно стрелять с места?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Baaaat

Baaaat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-12

Baaat если заходить на форум не только чтобы поныть можно было узнать о готовящемся ребалансе всех кораблей еще под года назад. И заметить что т3 по замыслу разрабов и не должен как то сильно опережать т2. Универсальность это да

Да, вот ведро наплакал уже, не знаю куда воду можно слить....

Ну тогда ты мне открыл глаза, за что меня все отминосовать пытаются ;). Я про ныть и не писал, сложил общие настроения скорее всего, меня пока в общем то все устраивает и как и что делать и на какие шипы пересесть я в курсе.

За год назад отдельное спасибо, ты еще дай такой совет, тем к то месяц назад начал играть и прочитал объявы ССР пару лет назад и за это их клеймить стал, что парни вы ничего не понимаете в игре и ева не для Вас...

Я таких "Отцов" на канале помощи встречал, которые на вопрос сразу отвечали "Удали Клиент", ну или аналогично. Ева от вас теряет, больше чем находит ИМХО, вместо вразузумительно ответа обзовут или пошлют, ну школьники или неадекваты, че уж там, нам не привыкать.

Выше уже один "Атец" лохом назвал неаргументировано, думаю задрот прыщавый лет 18-20, хотя кто знает, может просто неудачник.

Спасибо за совет учту, что в след раз неподготовленым бывалым вопросы не задавать и не высказываться 10 раз не подумав.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

А зачем, собссно, извращаться с клозовым дамагом, если можно стрелять с места?

Клозовй дамаг на порядок выше дальнего? В следствии чего скорость прохождения миссии\аномалии быстрее - профит? :)
  • 0
Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Клозовй дамаг на порядок выше дальнего? В следствии чего скорость прохождения миссии\аномалии быстрее - профит? :)

На порядок - это в 10 раз. Покажешь мне такого голема? xD
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Baaaat

Baaaat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-12

Имелось ввиду, что Тенга была намного круче Легиона. Такой т3 дрейк.

Ну да.. Дрейка тоже не сразу урезали, что то мне подсказывает, что тенгу тоже надо продавать и начинать использовать новые корабли и стороной обходить более или менее самое лучшее на данный момент, меньше будет потерь при патчах.

В разных играх такое замечал, что адекватные и самые лучшие игроки находят самый лучший или приспособленый для игры корабль ( перса, танк и т.д. ), потом или нубы заорут, что он гнет или разрабы так отбалансят что на него просто мало кто сядет в дальнейшем. Собственные наблюдения, поэтому каждый для себя сам выводы сделает.
  • 0

Tirion Stark

Tirion Stark

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
15
  • EVE Ingame:Tirion Stark

Для кого опасны?

для жёлтеньких и красненьких моргающих черепочков)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users