Посмотрел эхп Маки в своей бригаде. Почти 28 к. Дестром у майнинг чара наверное не получится выпилить.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал xSargas: 20 December 2012 - 18:24
да. теперь в 0.5 надо минимум 4 шт. лучше 5. или торнадку.Посмотрел эхп Маки в своей бригаде. Почти 28 к. Дестром у майнинг чара наверное не получится выпилить.
Предъяви купчую на систему. Тогда возмущайся.не не, с какого рожна я должен менять систему в котрой живу уже более 2 лет, пусть эти гастарбайтеры съезжают !
я найду на них управу !
Ставим ефт и не мудрим с ручными расчетами.1. Предположим, мой щит на пике восстанавливается со скоростью 125 х/с, следовательно резисты должны быть не ниже 75% по типу входящего урона, чтобы щит не проседал. Я правильно вас понял?
Запости обьяву на вхоруме - ищу наемников для выселения копалок, оплатасмысл не в "финансовом" оправдании, а в том, что это моя территория и тут работаю только я, если мне кто то мешает, будет получать по шапке...
Scotty the Docking Managers Clone это тоже отлично. В общем, подарки удались, я считаю.Ну так подарки ж не новичкам адресованы. BOOTS.INI и Unit of Lag вызывают просто бездну эмоций
Что-то мне подсказывает, что с такими эпическими знаниями игры "ушатают" как раз тебя.подскажите, как ушатать конкурентов на поясе астероидов в 0.5 системе ?
Слушай, а может ты просто того... чудачек?не не, с какого рожна я должен менять систему в котрой живу уже более 2 лет, пусть эти гастарбайтеры съезжают !
я найду на них управу !
смысл не в "финансовом" оправдании, а в том, что это моя территория и тут работаю только я, если мне кто то мешает, будет получать по шапке...
Сообщение отредактировал Goblin777: 20 December 2012 - 20:50
Сообщение отредактировал Eretic: 20 December 2012 - 20:51
Вариантов два. 1. Кто-то сам себя перехитрил с бай-ордером. 2. Средняя цена считается системой через поселок с замечательным названием Анус. Так что она обычно врет.Народ, тут такая загадочная штука приключилась... Забил непися, из него выпал модуль для улучшения шахтёрского лазера, примерная цена указана что-то в 25000. Залетел в ближайшую станцию, выгружаю на склад, нажимаю продать и выскакивает цена продажи 180 млн!
Я, естественно продаю, 180 млн падают на счёт... В связи с этим возник вопрос: это что, вообще было??? Баг игры или такие вещи тут случаются регулярно?
ну воопше можно тыкать мышкой в группу/отдельного дрона и приказывать им/ему атаковать отдельно.Есть ли какой-нибудь способ разгруппировать
летающиевисящие в космосе дроны? 5 сентриков насундук мертвецакартонный фриг - это оверкилл. Хочется, чтобы они как-нибудь цели что-ли разбирали чуть более тонким слоем.
Сообщение отредактировал Denadan: 20 December 2012 - 21:14
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Не схватишь. Можешь даже полюбоваться скамом в жите.Eretic, понял, спасибо. А то я уж подумал, а не схвачу ли я бан с такими приколами...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users