Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wicked Backstab

• Закрытая тема Тема закрыта
6946 ответов в теме

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Понимаешь если следовать ТВОЕЙ логике, то получается вы трусы и ваще должны даже из НПЦ нулей свалить, так как испугались каких то Джокеров.

Свара, один раз залетел в курсу и ему не дали по щам, теперь его внуки обречены на прослушивание историй о сих ратных подвигах :D

• 3
Изображение

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx
свара прилетай сегодня в иксы, мы исправим вчерашнее недоразумение, что вас никто не заметил :)
  • 1
signature.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ты забыл добавить что не ночью, а то прилетит ведь часа в 3.

• 0

Xaac

Xaac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
126
  • EVE Ingame:Nimf
  • Corp:.BOT.
  • Ally:RED

Было бы интересно посмотреть на договорной бой команд Свары и Лизы... 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

лиза вс скотенок уже было, не взлетело.

свара куда менее забавная фигура - так что точно не взлетит.

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

лиза вс скотенок уже было, не взлетело.

свара куда менее забавная фигура - так что точно не взлетит.

Ну .. тем не менее , Ско эффективный менеджер. :)  Ведь , абы кому не доверили бы курировать программу ситов ..

Сообщение отредактировал Koyote: 23 August 2013 - 16:44

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

локал был 65 и вас было около 40.

при этом все фк уже ушли спать, потому что внезапно у нас было кта - я б тоже ушел, но были важные дела.

ты кстати уже нашел как поощряется в ге и ра плюсотаклинг?

lol "и вас было около 40" у нас али чат 40 по максимуму. ты че? какие 40)))?!

вообще то вопрос был не о том что РА или ГЕ струсили, но походу сарказм Лиза не могёт. печалька.

на счет плюсотаклинга - будь у меня в корпе али такое "тело" его за плюсотаклинг кик или с корпой нафиг. 

лично мне играть честно интересней. выводы делай сам. надоело уже разжевывать каждое слово для тебя.

• -1
22456_64.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

на счет плюсотаклинга - будь у меня в корпе али такое "тело" его за плюсотаклинг кик или с корпой нафиг. 

всем плевать чтобы сделали в твоем неизвестном никому альянсе.

ты сказал что в ге и ра ПООЩРЯЕТСЯ данный вид пвп.

в чем заключается поощрение этого в ге и ра, вопрос более чем простой.

Ну .. тем не менее , Ско эффективный менеджер. :)  Ведь , абы кому не доверили бы курировать программу ситов ..

казалось бы причем тут слова "тем не менее" и вообще это?

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Свара, вас не испугались, вас даже не заметили :) Народ вернулся после очередного недавания ДСП и разошлись по своим делам или спать. Все, кто остался как-то активен, полетели дропать карибасов на бобрах. Так вот, нам сообщали о каракалах, заходивших в иксы, а о вас даже слова не было. Ты переоцениваешь свою значимость ;)

вооо - вот оно - то о чем я вам и твержу.

выделил в тексте. народ вы переоцениваете вашу значимость и факт недавания ДСП вам! поймите что задолбало читать ваш вайн о том что гады ДСП (пусть и пет или не пет али, но КЛАЙМ али) не дают НПЦ бомжам.

300+ страниц нытья и ЛИЗЫ.  :facepalm:

всем плевать чтобы сделали в твоем неизвестном никому альянсе.

буквально на днях ваши дипло звали этот никому неизвестный альянс в скалдинг. типа летайте и воюйте с нами и за нас, и получите кусочег чего то там. мы поржали от души. когда тот у кого нет ничего, имея очень сурьезный план аля комбек 3,4,5,,,,,, предлагет шкуру неубитого медведя.

Так что х.з. че ты там Лиза чемоданишь, но продолжай. уже веселей, а то пятница все таки)

• 0
22456_64.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Так что х.з. че ты там Лиза чемоданишь, но продолжай. уже веселей, а то пятница все таки)

я так понимаю про поощрения плюсотаклинга я так и не услышу?

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

я так понимаю про поощрения плюсотаклинга я так и не услышу?

я так понимаю что включить мозг и прочитать 2-3 ответа на последних 2-х страницах ты не можешь?!

или я как то не удобно для твоего тролинга отвечаю? 

ты не стесняйся - напиши, какой ответ я должен дать. я отредактирую и запощу.

чес слово  :)

• 0
22456_64.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

я так понимаю что включить мозг и прочитать 2-3 ответа на последних 2-х страницах ты не можешь?!

я не видел ни слова про, повторю, ПООЩРЕНИЯ.

надеюсь эта ссылка даст возможность тебе их расписать.

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

я не видел ни слова про, повторю, ПООЩРЕНИЯ.

надеюсь эта ссылка даст возможность тебе их расписать.

еще и еще лол.

ты даже сам ссылку оригинальную найти не можешь. повторяешь за кем то.

ну включи ты реально мозги и почитай то что я писал. уже не могу смеяться от твоего НЕПОНИМАНИЯ простых истин. ведь ответ дан уже несколько раз. и я ничем помочь тебе не могу, кроме совета прочитать последние (пока еще, но чувствую объяснять придется долго) 3 листа этой темы.  ;)

• 0
22456_64.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

в моем понимании - "политику поощрения шпионажа в РА и ГЕ"

поощрение - это активное использование подобных приемов (я не говорю о том что больше никто так не делает, а говорю о РА и ГЕ как активных участниках данной темы. о шпионах со стороны ДСП не слышно, кроме громких фраз лидер шипа ДСП, что они есть) и не осуждение данных способов.

т.е. поощрение = не осуждению.

вот твой якобы ответ про поощрения, не вижу тут ни слова о поощрениях, вижу как ты заменил слово "пофигистически" на "поощрение" и еще к тому же написал какую то ерунду почему именно так оно значит.

я дал тебе линк на википедию, прочти что там написано и либо скажи что перепутал слова, либо расскажи про поощрения.

• 0

Krazen

Krazen

Истеричка...

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1260 сообщений
-130
  • EVE Ingame:Dr KrazeN
  • Corp:IRC
  • Ally:GE

буквально на днях ваши дипло звали этот никому неизвестный альянс в скалдинг. типа летайте и воюйте с нами и за нас, и получите кусочег чего то там. мы поржали от души. когда тот у кого нет ничего, имея очень сурьезный план аля комбек 3,4,5,,,,,, предлагет шкуру неубитого медведя.

Я так понимаю дипломаты были новички в том деле, и никогда б этот альянс не позвали в скалдинг - зная что там летает днина по имени Свара

• 0

krazen.png

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

вот твой якобы ответ про поощрения, не вижу тут ни слова о поощрениях, вижу как ты заменил слово "пофигистически" на "поощрение" и еще к тому же написал какую то ерунду почему именно так оно значит.

я дал тебе линк на википедию, прочти что там написано и либо скажи что перепутал слова, либо расскажи про поощрения.

Лиза, ты реально косишь или на сам деле деревянный?

это не ответ. и даже не обвинение РА и ГЕ, в этом посте то что ты привел было совершенной второстепенным содержанием.

касательно плюсотаклинга. помнится Лир еще, да и не он один выдавали Агиле иски на про плату шпионских акков в СФ. так вот - это нормально (для меня во всяком случае), слушать ТС оповещать о планах и т..д. но когда эти иски шли на шпионаж позволяющий потом ломать акки и сливать (типа) мазер СФ - это уже грязная игра. и не думаю что от этого (когда цель выведена под орудия, а не "взята" в бою) кто то получает удовольствие кроме таких как ты.

это простой пример. поощрение - это молча наблюдать и молча использовать подобные методы.

это типа когда делаешь что то, своим ничегонеделанием.

вот тебе почитать - http://www.yangsheng...Y1991/0602.html

Я так понимаю дипломаты были новички в том деле, и никогда б этот альянс не позвали в скалдинг - зная что там летает днина по имени Свара

ну ну.

наверно новички. я в политику али не лезу. вам видней как ваши днища нашли нас.  ;)

P.S. кстати - эта как ты выразился "днина" со своей корпой и альянсом в 45 активных пилотов, настрелял ничуть не меньша, а то и поболее чем  крутые корпы РА. так что придержи своей ротик мальчик, прежде чем поливать г.. других людей. 

хороших выходных) 

Сообщение отредактировал Svara82: 23 August 2013 - 17:20

• 0
22456_64.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

это простой пример. поощрение - это молча наблюдать и молча использовать подобные методы.

ты неспособен ответить на простейщий вопрос ну или хотя бы забрать слова обратно.

слово поощрение имеет единственное значение и оно не соответсвует тому что ты тут расписываешь.

вам видней как ваши днища нашли нас.   ;)

оуоу, смотрите как разбушевался.

самое главное это то что ты не зная всей правды пообежал хвастаться что вас пригласили наши дипломаты.

так что подождем грега, может он прольет немного логов на этот вопрос.

Сообщение отредактировал makstomaks: 23 August 2013 - 17:22

• 0

Krazen

Krazen

Истеричка...

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1260 сообщений
-130
  • EVE Ingame:Dr KrazeN
  • Corp:IRC
  • Ally:GE

кстати - эта как ты выразился "днина" со своей корпой и альянсом в 45 активных пилотов, настрелял ничуть не меньша, а то и поболее чем  крутые корпы РА. 

ruler_0_10.jpg

• 0

krazen.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

P.S. кстати - эта как ты выразился "днина" со своей корпой и альянсом в 45 активных пилотов, настрелял ничуть не меньша, а то и поболее чем  крутые корпы РА. 

смотрите, целый пвп альянс джокеров, наводящий ужас на курсу, настрелял больше чем НЕКОТОРЫЕ КОРПЫ ра!

я даже не знаю, селфовнедж такой селфовнедж.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Ну вообще в скалдинг петов ищут вроде. Свара в наших петах - было б прикольно.

еще и еще лол.

ты даже сам ссылку оригинальную найти не можешь. повторяешь за кем то.

ну включи ты реально мозги и почитай то что я писал. уже не могу смеяться от твоего НЕПОНИМАНИЯ простых истин. ведь ответ дан уже несколько раз. и я ничем помочь тебе не могу, кроме совета прочитать последние (пока еще, но чувствую объяснять придется долго) 3 листа этой темы.  ;)

Так и запишем, любая чушь сказанная Сварой, Сварой же заносится в разряд  прописных истин.

Запомни, человек, в русском языке слова имеет значение не то, что ты им приписываешь. А то что они есть в словарях.

И да. В ГЕ случается френдлифаир. То что за ним молча наблюдают - не значит, что он поощряется. К примеру.

вооо - вот оно - то о чем я вам и твержу.

выделил в тексте. народ вы переоцениваете вашу значимость и факт недавания ДСП вам! поймите что задолбало читать ваш вайн о том что гады ДСП (пусть и пет или не пет али, но КЛАЙМ али) не дают НПЦ бомжам.

300+ страниц нытья и ЛИЗЫ.  :facepalm:

Свара, незаметили - это когда ты занимаешься своим делом, и не замечаешь никого вокруг. Даже если ты сидишь на стане и не замечаешь, кто там и чотам тусит на гайке. Или даже карибасишь - и не замечаешь.

А когда ты не в состоянии продолжить запланированное, например отменяешь кта - потому что конкретно эти ребята тебя конкретно пугают - это не "незаметили". Это "обоссались".

Так что наша значимость подкреплена. Можешь жабы дсп переслушать. Поэтому то что вы настреляли больше чем логистические корпы РА к примеру, ну никак не делает вас значимыми. Ни для кого.

А нас, пусть хоть для кого-то, делает. Даже если мы вообще не андокнемся. Примерно так же как непризрачные "призрачные" супера НЦ значимы для нас. Они могут не логинится, но для нас они будут в расчете наших действий. Твой же роум - один их 10-ка что ежедневно прилетает в иксы. Поэтому  сорь, на тебя даже бродкаста не давали. прошел по разряду "какая-то хрень мимо пролетела".

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users