Я так понимаю дипломаты были новички в том деле, и никогда б этот альянс не позвали в скалдинг - зная что там летает днина по имени Свара
Ну вообще в скалдинг петов ищут вроде. Свара в наших петах - было б прикольно.
еще и еще лол.
ты даже сам ссылку оригинальную найти не можешь. повторяешь за кем то.
ну включи ты реально мозги и почитай то что я писал. уже не могу смеяться от твоего НЕПОНИМАНИЯ простых истин. ведь ответ дан уже несколько раз. и я ничем помочь тебе не могу, кроме совета прочитать последние (пока еще, но чувствую объяснять придется долго) 3 листа этой темы. 
Так и запишем, любая чушь сказанная Сварой, Сварой же заносится в разряд прописных истин.
Запомни, человек, в русском языке слова имеет значение не то, что ты им приписываешь. А то что они есть в словарях.
И да. В ГЕ случается френдлифаир. То что за ним молча наблюдают - не значит, что он поощряется. К примеру.
вооо - вот оно - то о чем я вам и твержу.
выделил в тексте. народ вы переоцениваете вашу значимость и факт недавания ДСП вам! поймите что задолбало читать ваш вайн о том что гады ДСП (пусть и пет или не пет али, но КЛАЙМ али) не дают НПЦ бомжам.
300+ страниц нытья и ЛИЗЫ. 
Свара, незаметили - это когда ты занимаешься своим делом, и не замечаешь никого вокруг. Даже если ты сидишь на стане и не замечаешь, кто там и чотам тусит на гайке. Или даже карибасишь - и не замечаешь.
А когда ты не в состоянии продолжить запланированное, например отменяешь кта - потому что конкретно эти ребята тебя конкретно пугают - это не "незаметили". Это "обоссались".
Так что наша значимость подкреплена. Можешь жабы дсп переслушать. Поэтому то что вы настреляли больше чем логистические корпы РА к примеру, ну никак не делает вас значимыми. Ни для кого.
А нас, пусть хоть для кого-то, делает. Даже если мы вообще не андокнемся. Примерно так же как непризрачные "призрачные" супера НЦ значимы для нас. Они могут не логинится, но для нас они будут в расчете наших действий. Твой же роум - один их 10-ка что ежедневно прилетает в иксы. Поэтому сорь, на тебя даже бродкаста не давали. прошел по разряду "какая-то хрень мимо пролетела".